Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 50 этаж

50 этаж

Сообщений 331 страница 360 из 980

331

Uutiset

Новости

Новости 13.4.2018 8:47 | Обновлено 13.4.2018 8:47

В Финляндии сегодня отмечается День несчастного случая

В этом году особое внимание уделяется мужчинам, которые рискуют в пять раз чаще, чем женщины, умереть в результате несчастного случая.

Tapaturmapäivän lavastettu mopokolari.

Фото: Juha Kemppainen / YLE 

Сегодня в Финляндии отмечается День несчастного случая.

В этом году особое внимание уделяется мужчинам, у которых пятикратный риск умереть в результате несчастного случая по сравнению с женщинами.

Статистика показывает, что среди тех, кто в трудоспособном возрасте умер от несчастного случая, 80 % составляют мужчины.

В рамках тематического дня эксперты напоминают, что в большинстве случаев несчастных случаев можно было бы избежать, если бы изменить свои поведенческие модели и отношение к рискам.

В организации Дня несчастного случая участвуют, среди прочего, министерство транспорта и связи, Ведомство здравоохранения и социального развития THL и Оборонительные силы.

332

ну как, парус, привык и совсем доволен машинкой?

333

tohtori написал(а):

ну как, парус, привык и совсем доволен машинкой?

Уже вроде привык. Не пишет про неё более.

334

Ash написал(а):

tohtori написал(а):ну как, парус, привык и совсем доволен машинкой?Уже вроде привык. Не пишет про неё более.

но мы же ценим покупку!

335

https://d.radikal.ru/d03/1804/b2/bde7a1ba3370.jpg

336

Лиза91 написал(а):

Мы, говорят, вызовем вам скорую. Мало того, что вызвали, так еще и бросили скорой выписку из истории. Пока машина ехала, врачиха с планшета все изучила и явилась с полным пониманием вопроса. В сопровождении медбрата с капельницей и чемоданом ништяков. Пока медбрат маму прокапывал, врачиха задала несколько вопросов, написала отчет о проделанном на том же планшете. Уехали. Через полчаса отчет был в поликлинике, оттуда позвонили и сказали, что на следующий день врач зайдет посмотреть что как...
По-моему, мощно сработано. Просто молодцы все.

Воспринимается как фантастика.
Очень радостно, что хоть где-то такое - реальность.  :cool:

337

Жуть какая...

338

https://scontent.fvno2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/30726988_10213777356241443_7316808738168373248_n.jpg?_nc_cat=0&oh=0107eb3efc556e260fc54992a2217406&oe=5B6763F8

339

http://www.mk.ru/social/2018/04/15/miss … khina.html
Да кто бы сомневался... Азиатчина...

340

Второй день мама не корчится, деды не падают. Удалось выспаться. Тьфу-тьфу-тьфу)))
Как мало иногда нужно, чтобы полегчало)))
Завтра дождь обещают, пора бы, хоть пыль прибить)

341

Лиза91 написал(а):

Второй день мама не корчится, деды не падают. Удалось выспаться. Тьфу-тьфу-тьфу)))

:dontcare:

342

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

:dontcare:

Ненуачё... все относительно) После плохого норма уже воспринимается как нечто замечательное)

343

Лиза91 написал(а):

Второй день мама не корчится, деды не падают. Удалось выспаться. Тьфу-тьфу-тьфу)))Как мало иногда нужно, чтобы полегчало)))Завтра дождь обещают, пора бы, хоть пыль прибить)

:yep:  :cool:

344

Первая гроза в этом году в Москве.

345

Ash написал(а):

Первая гроза в этом году в Москве.

И нехилая. Лужи кое-где и сегодня вечером стоят)

346

Лиза91 написал(а):

И нехилая. Лужи кое-где и сегодня вечером стоят)

Зато помыла город, а то грязно и пыльно было после схождения снега.

347

"Седан повышенной проходимости" на низкопрофильных шинах... Не, я больше не могу... Боженька, убей их всех...
http://www.aif.ru/auto/about/lada_pokaz … esta_cross

348

Лиза91 написал(а):

После плохого норма уже воспринимается как нечто замечательное)

Присоединяюсь!!
Главное - ухитриться как-то дотянуть до этого замечательного.  :smoke:
А потом - ещё разок...

349

Жил-был в Чехии пивовар. Поставщиков обманывал, покупателям грубил, хмель буряком подменял, а на солоде, бывало, подчистую экономил. Да к тому же и готовое пиво с водой бодяжил. Приобрел он дурную славу не только в родном селении, но и по всей Чехии, где прозвали его Велкопоповицкий Козел.

350

Гы... Дворника несколько дней не было и двор основательно подзасрали: днём - голодающие мамашки с дитями, которые кормятся исключительно на скамейках, по вечерам - голодающая молодежь. Сегодня дворник появился, собрал все в чёрные мешки и сдуру куда-то ушёл. Прилетела крупная ворона и начала мешки потрошить. Пробивает плёнку клювом, раздирает пробоину и вытаскивает вкусно пахнущие упаковки. Не досмотрела до конца, но дворник будет неприятно удивлён, когда вернётся)

351

Лиза91 написал(а):

Гы... Дворника несколько дней не было и двор основательно подзасрали: днём - голодающие мамашки с дитями, которые кормятся исключительно на скамейках, по вечерам - голодающая молодежь. Сегодня дворник появился, собрал все в чёрные мешки и сдуру куда-то ушёл. Прилетела крупная ворона и начала мешки потрошить. Пробивает плёнку клювом, раздирает пробоину и вытаскивает вкусно пахнущие упаковки. Не досмотрела до конца, но дворник будет неприятно удивлён, когда вернётся)

Вообще-то довольно много сейчас убранного. Почва разморозилась и всякий мусор поддался дворникам. Правда действительно много где оставили в мешках. Видно вывезут трактором каким-то. Стодюлько набралось. Зато после дождиков зазеленеет всё. Эх. Наконец то дожили до весны. :flirt:

352

Ash написал(а):

Вообще-то довольно много сейчас убранного. Почва разморозилась и всякий мусор поддался дворникам. Правда действительно много где оставили в мешках. Видно вывезут трактором каким-то. Стодюлько набралось. Зато после дождиков зазеленеет всё. Эх. Наконец то дожили до весны.

Обещают вскоре устроить заморозки и снегопад)

353

Отец свалил и слава богу. Нам ещё одного невротика не хватало... Он пока не может свыкнуться с мыслью, что у деда с головой не очень и пытается с ним спорить. Всякий раз получается так себе...
Я исхудала, 58 кг, джинсы сваливаются. Пришлось усиленно качаться, чтобы сиськи не провисли. И так-то замуж не возьмут из-за мерзкого характера, не хватало еще только растяжек на груди((( )))

354

Лиза91 написал(а):

Отец свалил и слава богу. Нам ещё одного невротика не хватало... Он пока не может свыкнуться с мыслью, что у деда с головой не очень и пытается с ним спорить. Всякий раз получается так себе...
Я исхудала, 58 кг, джинсы сваливаются. Пришлось усиленно качаться, чтобы сиськи не провисли. И так-то замуж не возьмут из-за мерзкого характера, не хватало еще только растяжек на груди((( )))

Качь сиськам не поможет. Нужно усиленное и сбалансированное питание!!! Лизавета, ты лучше ешь!

355

Аш, как работается? Привыкли?

356

Лиза91 написал(а):

Аш, как работается? Привыкли?

Привыкаю потихоньку. Старый стал. Трудно привыкать. Ну и денег поменьше платят чем в бывшей организации.
Но меньше всё ж пафоса у непосредственных руководителей и им тоже будет атата если я чего не выполню. Поэтому не пилюют друг на друга, а взаимодействуют пока. А там видно будет.

357

Лиза91 написал(а):

И так-то замуж не возьмут из-за мерзкого характера, не хватало еще только растяжек на груди((( )))

Это Вы невротика цитируете?   :smoke:

Я исхудала, 58 кг, джинсы сваливаются. Пришлось усиленно качаться, чтобы сиськи не провисли.

(Весна + спадающие джинсы) Х накачавшиеся сиськи = "фиг с ним, с характером!!!"  :hobo:

Отредактировано тормоз (2018-04-18 20:44:51)

358

тормоз написал(а):

Лиза91 написал(а):

И так-то замуж не возьмут из-за мерзкого характера, не хватало еще только растяжек на груди((( )))

Это Вы невротика цитируете?   :smoke:

Нет, это я невнятно выразилась) Я имела в виду то, что текущая ситуация сделает невротиком любого. Помочь тут можно мало чем, а чем можно, с тем и я справляюсь. С издержками для здоровья, как выяснилось. Совершенно бессмысленно вовлекать в это еще одного человека. Результат не воспоследует, просто издержки будут у двоих)))
А "мерзкий характер" - из другого источника. У родителей претензий нет, как нет и озабоченности выдачей меня замуж)))

359

Лиза91 написал(а):

...А "мерзкий характер" - из другого источника...

Неужели ухажёр какой-то жаловался?
Или это приступ самокритики? :crazyfun:

360

Лиза91 написал(а):

Нет, это я невнятно выразилась) Я имела в виду то, что текущая ситуация сделает невротиком любого. Помочь тут можно мало чем, а чем можно, с тем и я справляюсь. С издержками для здоровья, как выяснилось. Совершенно бессмысленно вовлекать в это еще одного человека. Результат не воспоследует, просто издержки будут у двоих)))

Спасибо за пояснение.
Вы его очень редко упоминали (вообще не припоминаю), вот и облажался с интертрепацией "по себе судя".  :hobo:

У родителей претензий нет, как нет и озабоченности выдачей меня замуж)))

Имхо, в этом Вам крупно повезло с ними.  :cool:
Чем-то, наверное компенсировано...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 50 этаж