Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 50 этаж

50 этаж

Сообщений 271 страница 300 из 980

271

Ash написал(а):

Ты как будто себя убеждаешь в правильности выбора машины. Уж столько раз её сравниваешь.

Так я в жизни ничего дороже не покупал (кроме дома, конечно).
:hobo:  :rain:

272

ветразь написал(а):

Ash написал(а):

Ты как будто себя убеждаешь в правильности выбора машины. Уж столько раз её сравниваешь.

Так я в жизни ничего дороже не покупал (кроме дома, конечно).
:hobo:  :rain:

Всегда что-то бывает в первый раз. Я принимаю это не как должное, но как сюрприз.

273

tohtori написал(а):

нееее... не наночь глядя... дай поспать спокойно :)

Так отож!

274

tohtori написал(а):

но хочу купить ей такой, точнее, похожий.

У тёщи такой ("точнее, похожий").  На улице - хорошо, но в квартире не очень, громоздко довольно.  Впрочем, по квартире тёща и без него передвигается довольно уверенно. Ей просто опора какая-то требуется, так она "за стенки держится"...

275

ветразь написал(а):

tohtori написал(а):но хочу купить ей такой, точнее, похожий.У тёщи такой ("точнее, похожий").  На улице - хорошо, но в квартире не очень, громоздко довольно.  Впрочем, по квартире тёща и без него передвигается довольно уверенно. Ей просто опора какая-то требуется, так она "за стенки держится"...

ну хорошо, что так может. У моей совсем худо с ногами. Дома - ходунки, а эти для дачи и уличного передвижения. Нашли с сестрой на сайте. Дешево по нашим меркам. Немного больше 7 000 (7900, кажется, рублей), т.е., 120 евро... У нас за 300 не меньше (если без назначения врача покупаешь, а с ним - бесплатно).

276

всем бодрого утра! Снег идет... Реально навалит сегодня....  o.O Думал машину обкатать после зимы, но ну нафих... у меня резина летняя стоит. Теперь только после командировок займусь, в мае... как-то поездочно...
3-12.4, 16-21.4, 22.4.-3.5., 11-18.5, 23-25.5, 27.5. Итого, 4 страны, 10 городов... Зато работа есть :)

277

tohtori написал(а):

всем бодрого утра! Снег идет... Реально навалит сегодня....   Думал машину обкатать после зимы, но ну нафих... у меня резина летняя стоит. Теперь только после командировок займусь, в мае... как-то поездочно...
3-12.4, 16-21.4, 22.4.-3.5., 11-18.5, 23-25.5, 27.5. Итого, 4 страны, 10 городов... Зато работа есть

У нас плюс. Тает всё, грязно и неприятно. Но потерпим, зима уже надоела. Пусть тает. Эх, при таких снегах сибиряки опять тонуть станут. С одной стороны красиво жить возле реки или моря. Но паводки, тайфуны и прочая прелести... Может лучше скучно в средней полосе? Не знаю.

278

Ash написал(а):

tohtori написал(а):всем бодрого утра! Снег идет... Реально навалит сегодня....   Думал машину обкатать после зимы, но ну нафих... у меня резина летняя стоит. Теперь только после командировок займусь, в мае... как-то поездочно...3-12.4, 16-21.4, 22.4.-3.5., 11-18.5, 23-25.5, 27.5. Итого, 4 страны, 10 городов... Зато работа естьУ нас плюс. Тает всё, грязно и неприятно. Но потерпим, зима уже надоела. Пусть тает. Эх, при таких снегах сибиряки опять тонуть станут. С одной стороны красиво жить возле реки или моря. Но паводки, тайфуны и прочая прелести... Может лучше скучно в средней полосе? Не знаю.

Калоши брать с собой?

279

Ash написал(а):

У нас плюс. Тает всё, грязно и неприятно. Но потерпим, зима уже надоела. Пусть тает. Эх, при таких снегах сибиряки опять тонуть станут. С одной стороны красиво жить возле реки или моря. Но паводки, тайфуны и прочая прелести... Может лучше скучно в средней полосе? Не знаю.

Самое смешное, что в Сибири зима была малоснежная, поэтому земля промерзла и не впитывает талую воду. Как следствие - наводнения.

280

tohtori написал(а):

Калоши брать с собой?

Бери.

281

Julia написал(а):

Самое смешное, что в Сибири зима была малоснежная, поэтому земля промерзла и не впитывает талую воду. Как следствие - наводнения.

Не особо она малоснежная. По сравнению с московской в Новосибирске и Омске довольно много снега. А Касси сказала что в Иркутске больше снега чем в Новосибирске.

282

:crazyfun: машину вскрыли... хотели слить бензин, но... я его и сам там не мог найти... украли инструменты... Жаль, ключ для колес и разводной ключь там были самыми ценными... в cnраховую надо будет заяку написать, да содрать за такой беспредел у фирмы, отвечающей за безопасность гаража и имусчества граждан :)

Отредактировано tohtori (2018-04-02 15:52:53)

283

БДЬ! Невозможно предприятие ни на день оставить... Пока ездил в командировку - главного инженера сняли... Хороший мужик, жаль...

284

Ash написал(а):

БДЬ! Невозможно предприятие ни на день оставить... Пока ездил в командировку - главного инженера сняли... Хороший мужик, жаль...

Принимаете "не как должное, а как сюрприз"©?  :glasses:

285

тормоз написал(а):

Принимаете "не как должное, а как сюрприз"©?

Таки сюрпрайз был... Сначала отчитывался, потом почту и электронный документооборот разгребал. А потом коллеги удивили. Потом было не до  охов. Сказали тренировку написать для аварии в сетях наших при проведении ФИФЫ. Всё больше ненавижу футбол.

286

Ash написал(а):

Не особо она малоснежная. По сравнению с московской в Новосибирске и Омске довольно много снега. А Касси сказала что в Иркутске больше снега чем в Новосибирске.

:rolleyes: У нас с тобой разные понятия о молоснежности

287

Julia написал(а):

У нас с тобой разные понятия о молоснежности

Эт точно. В Москве сугробы солидно подтаяли. Если так далее пойдёт, то через неделю только самые большие кучи остануться.

288

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

ну хорошо, что так может. У моей совсем худо с ногами. Дома - ходунки, а эти для дачи и уличного передвижения. Нашли с сестрой на сайте. Дешево по нашим меркам. Немного больше 7 000 (7900, кажется, рублей), т.е., 120 евро... У нас за 300 не меньше (если без назначения врача покупаешь, а с ним - бесплатно).

Это всегда так. Пока сидишь на месте, всё нормально. Как только отлучишься - начинает подгорать.
Мне с работы звонят по десять раз на дню по производственным вопросам. Вчера вообще директор звонил, уговаривал вернуться на работу. Он не понимает, что мне не с кем оставить маму. Она не хочет переезжать к нам, и я вынуждена всё и всех бросить и сидеть с ней.
Начальник меня не увольняет, надеется, что я вернусь :(

Отредактировано Julia (2018-04-03 12:15:29)

289

:dontknow: Наверное, куда-то не туда тыцнула, получилось двойное цитирование

290

Julia написал(а):

...Он не понимает, что мне не с кем оставить маму. Она не хочет переезжать к нам, и я вынуждена всё и всех бросить и сидеть с ней.
Начальник меня не увольняет, надеется, что я вернусь...

Старых людей бывает нереально уговорить на переезд. У нас так же мамина мама, моя бабушка не захотела переехать из своего дома в квартиру в 92 года. В квартире и помыться удобнее. И большая (4комнаты). Ни в какую. Тг пойдёт малину собирать, в малине зацепиться и упадёт. То на огород пойдёт, назад дойти немв силах (56 соток у нее возле дома сад и огород был. Беда. Мы с братом по очереди на хозяйство ходили делать дела всякие, заодно бабушку отлавливать на огороде или в саду, в малинах. А она нам - что я буду лежать, тогда я не встану. А так чего нибудь поделаю и расхаживаюсь понемногу.

291

уфффф... добрался до Москвы... Интересные переговоры в Питере были...

292

WTF????????  :angry:

293

ну что там на улице?

294

tohtori написал(а):

ну что там на улице?

Подморозило немного, но скоро опять всё потечёт...

295

Ash написал(а):

Старых людей бывает нереально уговорить на переезд. У нас так же мамина мама, моя бабушка не захотела переехать из своего дома в квартиру в 92 года. В квартире и помыться удобнее. И большая (4комнаты). Ни в какую. Тг пойдёт малину собирать, в малине зацепиться и упадёт. То на огород пойдёт, назад дойти немв силах (56 соток у нее возле дома сад и огород был. Беда. Мы с братом по очереди на хозяйство ходили делать дела всякие, заодно бабушку отлавливать на огороде или в саду, в малинах. А она нам - что я буду лежать, тогда я не встану. А так чего нибудь поделаю и расхаживаюсь понемногу.

Это точно.
Я все дела переделала за два дня. После московского ритма жизни я в шоке. Не, не так. В ШОКЕ.

296

297

Странно как-то все. Смотрела с балкона на детскую площадку. Там мальчонка, явно тренированный, кидал другого об землю. Без особых причин. Как же мне все это не нравится. Какой-то конец времен...

298

интересный документ нашел сегодня. условия Николая второго по отречению от власти, выждвинутые временному правительтсву

299

Наткнулась случайно на забавную вещь. Сначала удивила бутылочная пуля. Потом стало ясно, что никто не выживет: эта хрень пробивает все.
https://ru.wikipedia.org/wiki/FN_Five-seveN

300

какая-то странность... то ли бабки появились, то ли молодежь проспалась, но все кабаки в цетре москвы забиты. реально забиты. пришлось тормознуться в 7 по счету на пересечении садового и проспекта мира. неплохо. и вкусное пиво...
но... что за праздник севодни?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 50 этаж