Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 3-ий этаж

3-ий этаж

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

tohtori написал(а):

Психолог говорит, что есть только 4 типа личности. Какой вы?
http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/ … y-1007610/

Вы - Оранжевый!
Вы
Цвет вашей личности - оранжевый!

По словам доктора Кэрол Ритбергер, это означает, что ваш девиз: "Давайте жить дружно!". Вы добры, всегда являетесь отличным членом команды и никогда не пренебрегаете интересами других людей.

В жизни вы цените порядок и организованность. Вы - тот, кто любит соблюдать общепринятые правила. И вообще любите, когда они, эти правила, есть.

Но в то же время вы, как апельсин, впитываете негативную энергию других людей. Вы вообще довольно восприимчивы, часто беспокоитесь без всякого на то повода.

212

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

я вот не понимаю. она все время говорит о том, как много работы, а сама часами сидит на форуме. кстати, меня немного торкнул ее рассказ про маму, брата и путина...

Это как раз фигня... Я вон тоже вкладку открою, и на весь день... Бывало, и засыпала, не выходя с форума)))

не... она именно пишет

213

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

Вы - Оранжевый!
Вы
Цвет вашей личности - оранжевый!

По словам доктора Кэрол Ритбергер, это означает, что ваш девиз: "Давайте жить дружно!". Вы добры, всегда являетесь отличным членом команды и никогда не пренебрегаете интересами других людей.

В жизни вы цените порядок и организованность. Вы - тот, кто любит соблюдать общепринятые правила. И вообще любите, когда они, эти правила, есть.

Но в то же время вы, как апельсин, впитываете негативную энергию других людей. Вы вообще довольно восприимчивы, часто беспокоитесь без всякого на то повода.

Вопросы? :)

214

tohtori написал(а):

Вопросы?

В смысле?

215

tohtori написал(а):

Оранжевый  o.O

абсолютно не подходит описание
не, ну может только одно предложение из трёх абзацев

"В жизни вы цените порядок и организованность." - ага, щаз, это точно не про меня  :x

фраза приколола "Но в то же время вы, как апельсин, впитываете негативную энергию других людей" эммм, оказываца апельсин впитывает негативную энергию людей?

тохтори, извини за вопрос, но где ты эту херню надыбал?  :D

216

тохтори, у меня вопрос как к историку
как древние греки в своих амфитеатрах часами на каменных ступенях высиживали?
у них что, седалищные мозоли были?  :huh:

217

Ash написал(а):

Сергей, у тебя нет никакого бенчмарка для прогрузки компа?

Да у меня даже винды нету :) да, куда его прогружать? У вас итак великолепная машинка. Чего её тестировать? Монтируйте ролики, и выкладывайте нам.
Я в качестве бенчмарка использую компиляцию ядра :)

218

Ash написал(а):

Пока не прогрузил её хорошо - вообще бесшумная. Вчера по работе загрузили. Опять суперзадание до пятницы от начальника получил (но вечером успел бэушную докстанцию за 500 рублей отхватить ещё). Всё это на работе. Паралельно буду её гонять. Минт наверное поставлю на него.  Мои насяльники не хотят с безопасниками бодаться и ставить на личную машину доступ к внутренней сети (не заслужил за 8 лет ещё доверия, а вдруг тайны заинтересованным лицам солью  ). Сергей, а что это за заглушка пластиковая прямоугольная над гнездом для карт памяти? Что туда можно допихать пользительного?

Это PCI такой. Можно платки такие PCIe покупать всякие. Но они не деловые.
Или вот так развлекаться можно  %-)

Отредактировано Sergey (2015-09-30 00:50:49)

219

Sergey написал(а):

Или вот так развлекаться...

Mдяааа... Жаль что туда SDD ельзя впихнуть...

Отредактировано Ash (2015-09-30 13:46:00)

220

Sergey написал(а):

..У вас...

Опа... Почему вдруг на "Вы"?  :confused:

221

mad_cat написал(а):

Оранжевый   
            абсолютно не подходит описаниене, ну может только одно предложение из трёх абзацев
            "В жизни вы цените порядок и организованность." - ага, щаз, это точно не про меня   
            фраза приколола "Но в то же время вы, как апельсин, впитываете негативную энергию других людей" эммм, оказываца апельсин впитывает негативную энергию людей?
            тохтори, извини за вопрос, но где ты эту херню надыбал?

Галь, чё развыступалась?!))) Да - мы с тобой близняшки!))))

222

Ash написал(а):

Sergey написал(а):

..У вас...

Опа... Почему вдруг на "Вы"?  :confused:

Вежливый он :D

223

Лиза91 написал(а):

Вежливый он

Я думал, что может чем обидел... o.O

224

Блять.... очередной мудак из миллионов мудаков час назад въехал мне в бочину....дверь, порог, левое крыло... всё менять....  уродцы, бля...

225

Андрей К написал(а):

Блять.... очередной мудак из миллионов мудаков час назад въехал мне в бочину....дверь, порог, левое крыло... всё менять....  уродцы, бля...

Блин. В бочину, да с твоей спиной... Опасно боковые удары. Железо поменять можно, а вот позвоночник. Куда он летед-то? Ёптть!!!

226

Андрей К написал(а):

Как со страховкой-то?

227

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Блять.... очередной мудак из миллионов мудаков час назад въехал мне в бочину....дверь, порог, левое крыло... всё менять....  уродцы, бля...Как со страховкой-то?

Да рази ж там страховка поможет?

228

Сергей, решился я снести виндовс 7 (хотя эта мне нравилась как и икспиха), ставлю линукс минт.

229

Андрюха, удачно тебе подремонтировать твою тачанку. :mybb:
Не появляется, ремонтирует свою ласточку... :dontknow:

Отредактировано Ash (2015-09-30 15:54:17)

230

Оформляли страховку.... посмотрим, сколько насчитают...

231

Андрей К написал(а):

Не расстраивайтя,
сейчас лисапеды со скидкой продают, рекомендую :tomato:

232

Андрей К написал(а):

mad_cat написал(а):

Оранжевый   
                абсолютно не подходит описаниене, ну может только одно предложение из трёх абзацев
                "В жизни вы цените порядок и организованность." - ага, щаз, это точно не про меня   
                тохтори, извини за вопрос, но где ты эту херню надыбал?

Да - мы с тобой близняшки!))))

да я в курсе, только никак не пойму как апельсин впитывает негативную энергию людей
да я ж теперь их есть не смогу, как представлю сколько народу мимо них проходило  o.O   :rofl:

233

Сергей, что это может быть? Под Wine игруха Crysis запускается, а вот драйвера виндусятские как-то глючат для Панасоника и не пускаются.

234

Заглянул на ФНЛ. По моему, там даже не истерика, а то, что называлось когда то в старых советских газетах ИСТЕРИЯ. Может, они таки больные какие то? :O
Очень ебанутые товарищи... у меня вот сегодня новую машину разъебали.... Впереди хуева гора хлопот, беготни и нервотрёпки... Настоящие , жизненные проблемы...  В учреждении с 1 января соекращение зарплаты на 10 %.... мне нужно улаживать это и " вниз" и "в верх".... То есть, чтобы не очень отхуяривали зарплату у моих "Ирэнок" - вверх, и чтобы не очень возбухали - вниз.... Помимо этого не хватает фонда заработной платы на ноябрь и декабрь.... Выход предлагается только один - отпуска за свой счёт.... Прикиньте - уговорить людей ДОБРОВОЛЬНО отказаться от бабоок....
А у этой заплесневелой пизды Ирэн либерализм не первой свежести, видите ли.... А лапчатый, всётки - ТРЯПКА, сука! Половая...

Отредактировано Андрей К (2015-09-30 19:13:51)

235

Не, я тоже сука гнойная! Лапчатый такой кунштюк щас отмочил, а я его тут пропиздолил..... Не так прост этот лапчатый, как мне иногда кажется! Просю у ево заочно прощения!)))))

Отправлено Сегодня, 19:13
Просмотр сообщенияOld Vig (30 Сентябрь 2015 - 18:24) писал:
  P.S. Просьба к админам: исправьте, пожалуйста, мою ошибку.
Не нашёл среди административных инструментов редактора рейтинга.
Кстати, не уверен, что это плохо. Не админское это дело - править народное волеизъявление.
Хотел было компенсировать минусом, как обычный пользователь.
Но, как и Вы, господин Old Vig, тоже промахнулся.
+   -  0
Ответить

:rofl:

Отредактировано Андрей К (2015-09-30 19:18:27)

236

прувэт граждани

237

AndreySabelzub написал(а):

прувэт граждани

Дарова! совсем изъёбся? :D

238

вотжить казелабизянский))) работаю я сичас много, в нет редко выхожу)))

239

AndreySabelzub написал(а):

вотжить казелабизянский))) работаю я сичас много, в нет редко выхожу)))

дык, можить, работа у тибя такая?))))

240

не. Я на стройке.)))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 3-ий этаж