При засоре канализации на 2-ом этаже тикать сюда.
3-ий этаж
Сообщений 1 страница 30 из 999
Поделиться22015-09-25 22:26:15
Что-то я устал сегодня. Надо было винчику хлебнуть. А, ладно. И так сойдёт...
Отредактировано Ash (2015-09-25 22:33:42)
Поделиться32015-09-25 22:42:36
Sergey написал(а):
Дима, а сколько стоит в Финляндии вот такой смартфон? Просто интересно!
https://buyon.ru/catalog-mobilnye-telef … elyy#11722Слабенький...
Лизь, не спеши с доводами! Может и слабенький, но свободный! Дело в том, что до уничтожения Нокии Микрософтом, фины были лучшими производителями смартфонов! И лучшими они были прежде всего изза великолепной школы программного обеспечения! Я был большим поклонником их продукции прежде всего изза того, что они мне давали свободу выбора! Это такие операционки как Maemo и Meego.
И девайсы n800 и n900. Таблетка n900 вообще была из метала! К сожалению эти девайсы были не для быдла. Тем подавай свистелки с перделками.
Сегодня кроме Blackberry инновационных девайсов со своей осью никто не далает. Но стоят они как подбитый Боинг, и не дают пользователю совбоду выбора. Например OprnVpn я на них никак не поставлю.
И вот у Финов появилась новая ось SailfishOS 1.1.9! Видимо уволенные из Нокии программеры нашли себе работу!
Отредактировано Sergey (2015-09-25 22:43:46)
Поделиться62015-09-25 23:32:35
Лизь, не спеши с доводами! Может и слабенький, но свободный! Дело в том, что до уничтожения Нокии Микрософтом, фины были лучшими производителями смартфонов! И лучшими они были прежде всего изза великолепной школы программного обеспечения! Я был большим поклонником их продукции прежде всего изза того, что они мне давали свободу выбора! Это такие операционки как Maemo и Meego.
И девайсы n800 и n900. Таблетка n900 вообще была из метала! К сожалению эти девайсы были не для быдла. Тем подавай свистелки с перделками.
Сегодня кроме Blackberry инновационных девайсов со своей осью никто не далает. Но стоят они как подбитый Боинг, и не дают пользователю совбоду выбора. Например OprnVpn я на них никак не поставлю.
И вот у Финов появилась новая ось SailfishOS 1.1.9! Видимо уволенные из Нокии программеры нашли себе работу!Отредактировано Sergey (Сегодня 22:43:46)
Ясно) У вас, программистов, свои причуды)
Поделиться72015-09-26 12:19:44
Ой,блять, какие уёбища! Народ -быдло, интеллектуальная "элита" - ебанутая... КАК ЖИТЬ?!!!
Поделиться82015-09-26 12:25:13
Лизка, срочно покажи бабушке сиськи! Захотелось вспомнить старой, как это.... не заправлять в рейтузы...
Поделиться92015-09-26 13:03:12
Лизка, срочно покажи бабушке сиськи! Захотелось вспомнить старой, как это.... не заправлять в рейтузы...
Не отвлекайтесь, несите людям свет)))
Лампочку Ирэн вверните... это была хорошая мысль
Поделиться102015-09-26 13:15:18
Не отвлекайтесь, несите людям свет)))
Лампочку Ирэн вверните... это была хорошая мысль
Не выйдет..... Если бы резьба была сорвана, ещё как то можно, а тут, по моему , окислами всё забито.... не вставить...)))))
Отредактировано Андрей К (2015-09-26 13:19:05)
Поделиться112015-09-26 13:21:13
Сегодня 10 дней исполнилось, как Мегерушка из комы вышла! Это надо обмыть!))))
Поделиться122015-09-26 13:34:34
Сегодня 10 дней исполнилось, как Мегерушка из комы вышла! Это надо обмыть!))))
Валяйте...
А я вот лежу и пью чай с медом... нашла в шкафу))) В понедельник ДР у подружки, в среду - юбилей у двоюродной бабки, нужно выздороветь по-возможности...
Поделиться132015-09-26 13:58:31
Геофизик ещё и стукач)))))
Поделиться142015-09-26 14:11:16
Как Ирэн образ вкручиваемой лампочки завёл...
Поделиться152015-09-26 14:20:10
Как Ирэн образ вкручиваемой лампочки завёл...
Думаеш, пыталась? Да ну.... в Москве сексшопы на каждом квартале....))))
Поделиться162015-09-26 14:25:51
Хуле подставляеш, дурища? Она же щас на меня тараканов накидает!)))
Поделиться172015-09-26 14:26:08
Думаеш, пыталась? Да ну.... в Москве сексшопы на каждом квартале....))))
Образ!
Поделиться182015-09-26 14:27:54
Хуле подставляеш, дурища? Она же щас на меня тараканов накидает!)))
Да вы то не при делах... Если достанется, то мне
Поделиться192015-09-26 14:31:07
Да вы то не при делах... Если достанется, то мне
Её истинное лицо - хабалка. Надо как то на этом её и дожимать. Аккурантно вызывать на хамство, чтобы даже "старые друзья" ей на него указали.
Поделиться202015-09-26 14:35:08
Её истинное лицо - хабалка. Надо как то на этом её и дожимать. Аккурантно вызывать на хамство, чтобы даже "старые друзья" ей на него указали.
Даже не соображу, кто там у нее в друзьях. Она же всех пыталась расклевывать)
Поделиться212015-09-26 14:44:58
Даже не соображу, кто там у нее в друзьях. Она же всех пыталась расклевывать)
Ога.... Я так понял, её плач о комфортности для неё форума в том и состоит - чтобы она всех хабалила от души, а ей никто не смел возразить.... Бля, ну вот везёт же мне на таких! На работе точно такая же сука есть.... Старая дева.... не поймёш даже сразу, то ли баба, толи мужичёк - карлик.... Хамит - по страшному.... Доведёт, бывает (что редко очень, кстати), осажу - начингает рыдать и биться в истерике.... типа я такая несчастная, работа - мой дом, никто меня не любит, н е понимает... Отрыдается - недели три-четыре тихая ходит... потом опять борзеть начинает... Завистливая - фантастически просто! И подслушивает - подглядывает постоянно за всеми.... за мной - в первую очередь! Заставали не раз за этим занятием... друган один раз звонит - ржёт до слёз! Говорит, вижу, ты на машине проехал сначала, а потом твоя старушёнка из за угла показалась... прячется за углом как шпиён, и з а тобой следит...))) Вот попадались тебе когда ни будь такие экземпляры?)))
Поделиться222015-09-26 14:52:10
Ога.... Я так понял, её плач о комфортности для неё форума в том и состоит - чтобы она всех хабалила от души, а ей никто не смел возразить.... Бля, ну вот везёт же мне на таких! На работе точно такая же сука есть.... Старая дева.... не поймёш даже сразу, то ли баба, толи мужичёк - карлик.... Хамит - по страшному.... Доведёт, бывает (что редко очень, кстати), осажу - начингает рыдать и биться в истерике.... типа я такая несчастная, работа - мой дом, никто меня не любит, н е понимает... Отрыдается - недели три-четыре тихая ходит... потом опять борзеть начинает... Завистливая - фантастически просто! И подслушивает - подглядывает постоянно за всеми.... за мной - в первую очередь! Заставали не раз за этим занятием... друган один раз звонит - ржёт до слёз! Говорит, вижу, ты на машине проехал сначала, а потом твоя старушёнка из за угла показалась... прячется за углом как шпиён, и з а тобой следит...))) Вот попадались тебе когда ни будь такие экземпляры?)))
Не попадались, только слышала. Всегда фигурирует малый рост)))
Поделиться232015-09-26 15:13:14
Не попадались, только слышала. Всегда фигурирует малый рост)))
Да?! Интерсно.... она действительно очень маленькая, не толстая, но совершенно без талии, как доска этакая... ножки кривенькие.... Гиперактивная.... Всегда ходит в штанах и пиджаках в крупную цветную келетку.... Считает при этом, что имеет изысканный вкус... Жутчайшиё просто ресентимент!
Поделиться242015-09-26 17:11:15
Набрали немножко в Лосином острове грибов, косуль видели.
Поделиться252015-09-26 17:51:30
Вот щас приеду домой, и обязательно по коньячку!
Ноутбук себе бэушный прикупил хороший
Поделиться262015-09-26 17:54:12
И чтобы сплясала под песню!
Ах, бибизян, бибизян , бибизян!
Музыка , песни, интриги и тайны!
Поделиться272015-09-26 17:55:51
Набрали немножко в Лосином острове грибов, косуль видели.
Вот это боровички! Это ты в отпуске такие насобирал?
Поделиться282015-09-26 18:05:08
Вот это боровички! Это ты в отпуске такие насобирал?
Какой там отпуск, сейчас вот приехали с велопрогулки. Есть и подосиновики и подберёзовики, немного опят летних - переростков, боровички и даже пару польских грибов (как белый, только мицелий жёлтый). Даже один красноголовчик. Погода отличнейшая, все люди смотрю на великах и многие в багажниках подберёзовички везут. Одна молодая пара даже подошли ко мне (я как раз режу семейку из 6 боровичков, думаю вот жыж попалили место), а они спрашивают - вы в грибах разбираетесь? Говорю - немного соображаю. Ои 6 больших подберёзовиков показывают мне я говорю - все хорошие взяли и обьяснил отличитительные особенности подберёзовиков, подосиновиков. Странно, в таком возрасте и не знают... Гарадские...Сейчас кастрюльку 8-литровую поставил отваривать. Навечер зажарим.
Отредактировано Ash (2015-09-26 18:13:26)
Поделиться292015-09-26 18:09:01
Вот щас приеду домой, и обязательно по коньячку!
Ноутбук себе бэушный прикупил хороший
Характеристики в студию и где такоф же приобрести. Мне для работы надо (может Фром мне ещё и программулину одну сваяет когда освободится - тогда от рутины избавлюсь многой), переплачивать не хочу, а насяльнику в глаза лезть, чтоб от работы выдали - неохота. Хотя мой коллега выбил себе ноут присоеденённый и настроенный на корпоративную сеть работать.
Поделиться302015-09-26 19:28:27
Навечер зажарим.
А главное? Чё зубы заговариваеш, сексуальный террорист?