Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 3-ий этаж

3-ий этаж

Сообщений 1 страница 30 из 999

1

При засоре канализации на 2-ом этаже тикать сюда.

2

Что-то я устал сегодня. Надо было винчику хлебнуть. А, ладно. И так сойдёт...

Отредактировано Ash (2015-09-25 22:33:42)

3

Лиза91 написал(а):

Sergey написал(а):

Дима, а сколько стоит в Финляндии вот такой смартфон? Просто интересно!
    https://buyon.ru/catalog-mobilnye-telef … elyy#11722

Слабенький...

Лизь, не спеши с доводами! Может и слабенький, но свободный! Дело в том, что до уничтожения Нокии Микрософтом, фины были лучшими производителями смартфонов! И лучшими они были прежде всего изза великолепной школы программного обеспечения! Я был большим поклонником их продукции прежде всего изза того, что они мне давали свободу выбора! Это такие операционки как Maemo и Meego.
И девайсы n800 и n900. Таблетка n900 вообще была из метала! К сожалению эти девайсы были не для быдла. Тем подавай свистелки с перделками.
Сегодня кроме Blackberry инновационных девайсов со своей осью никто не далает. Но стоят они как подбитый Боинг, и не дают пользователю совбоду выбора. Например OprnVpn я на них никак не поставлю.
И вот у Финов появилась новая ось SailfishOS 1.1.9! Видимо уволенные из Нокии программеры нашли себе работу!

Отредактировано Sergey (2015-09-25 22:43:46)

4

5

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/125/231/125231445_4rkNYbLKoxE.jpg

6

Sergey написал(а):

Лизь, не спеши с доводами! Может и слабенький, но свободный! Дело в том, что до уничтожения Нокии Микрософтом, фины были лучшими производителями смартфонов! И лучшими они были прежде всего изза великолепной школы программного обеспечения! Я был большим поклонником их продукции прежде всего изза того, что они мне давали свободу выбора! Это такие операционки как Maemo и Meego.
И девайсы n800 и n900. Таблетка n900 вообще была из метала! К сожалению эти девайсы были не для быдла. Тем подавай свистелки с перделками.
Сегодня кроме Blackberry инновационных девайсов со своей осью никто не далает. Но стоят они как подбитый Боинг, и не дают пользователю совбоду выбора. Например OprnVpn я на них никак не поставлю.
И вот у Финов появилась новая ось SailfishOS 1.1.9! Видимо уволенные из Нокии программеры нашли себе работу!

Отредактировано Sergey (Сегодня 22:43:46)

Ясно) У вас, программистов, свои причуды)

7

Ой,блять, какие уёбища! Народ -быдло, интеллектуальная "элита" - ебанутая... КАК ЖИТЬ?!!! :(

8

Лизка, срочно покажи бабушке сиськи! Захотелось вспомнить старой, как это.... не заправлять в рейтузы... :'(

9

Андрей К написал(а):

Лизка, срочно покажи бабушке сиськи! Захотелось вспомнить старой, как это.... не заправлять в рейтузы...

Не отвлекайтесь, несите людям свет)))
Лампочку Ирэн вверните... это была хорошая мысль :crazy:

10

Лиза91 написал(а):

Не отвлекайтесь, несите людям свет)))
Лампочку Ирэн вверните... это была хорошая мысль

Не выйдет..... Если бы резьба была сорвана, ещё как то можно, а тут, по моему , окислами всё забито.... не вставить...)))))

Отредактировано Андрей К (2015-09-26 13:19:05)

11

Сегодня 10 дней исполнилось, как Мегерушка из комы вышла! Это надо обмыть!))))

12

Андрей К написал(а):

Сегодня 10 дней исполнилось, как Мегерушка из комы вышла! Это надо обмыть!))))

Валяйте...
А я вот лежу и пью чай с медом... нашла в шкафу))) В понедельник ДР у подружки, в среду - юбилей у двоюродной бабки, нужно выздороветь по-возможности...

13

Геофизик ещё и стукач)))))

14

Как Ирэн образ вкручиваемой лампочки завёл...  :D

15

Лиза91 написал(а):

Как Ирэн образ вкручиваемой лампочки завёл...

Думаеш, пыталась? Да ну.... в Москве сексшопы на каждом квартале....))))

16

Хуле подставляеш, дурища? Она же щас на меня тараканов накидает!)))

17

Андрей К написал(а):

Думаеш, пыталась? Да ну.... в Москве сексшопы на каждом квартале....))))

Образ! :D

18

Андрей К написал(а):

Хуле подставляеш, дурища? Она же щас на меня тараканов накидает!)))

Да вы то не при делах... Если достанется, то мне :D

19

Лиза91 написал(а):

Да вы то не при делах... Если достанется, то мне

Её истинное лицо - хабалка. Надо как то на этом её и дожимать. Аккурантно вызывать на хамство, чтобы даже "старые друзья" ей на него указали.

20

Андрей К написал(а):

Её истинное лицо - хабалка. Надо как то на этом её и дожимать. Аккурантно вызывать на хамство, чтобы даже "старые друзья" ей на него указали.

Даже не соображу, кто там у нее в друзьях. Она же всех пыталась расклевывать)

21

Лиза91 написал(а):

Даже не соображу, кто там у нее в друзьях. Она же всех пыталась расклевывать)

Ога.... Я так понял, её плач о комфортности для неё форума в том и состоит - чтобы она всех хабалила от души, а ей никто не смел возразить.... Бля, ну вот везёт же мне на таких! На работе точно такая же сука есть.... Старая дева.... не поймёш даже сразу, то ли баба, толи мужичёк - карлик....   Хамит - по страшному.... Доведёт, бывает (что редко очень, кстати), осажу - начингает рыдать и биться в истерике.... типа я такая несчастная, работа - мой дом,  никто меня не любит, н е понимает... Отрыдается - недели три-четыре тихая ходит... потом опять борзеть начинает... Завистливая - фантастически просто! И подслушивает - подглядывает постоянно за всеми.... за мной - в первую очередь! Заставали не раз за этим занятием... друган один раз звонит - ржёт до слёз! Говорит, вижу, ты на машине проехал сначала, а потом твоя старушёнка из за угла показалась... прячется за углом как шпиён, и з а тобой следит...))) Вот попадались тебе когда ни будь такие экземпляры?)))

22

Андрей К написал(а):

Ога.... Я так понял, её плач о комфортности для неё форума в том и состоит - чтобы она всех хабалила от души, а ей никто не смел возразить.... Бля, ну вот везёт же мне на таких! На работе точно такая же сука есть.... Старая дева.... не поймёш даже сразу, то ли баба, толи мужичёк - карлик....   Хамит - по страшному.... Доведёт, бывает (что редко очень, кстати), осажу - начингает рыдать и биться в истерике.... типа я такая несчастная, работа - мой дом,  никто меня не любит, н е понимает... Отрыдается - недели три-четыре тихая ходит... потом опять борзеть начинает... Завистливая - фантастически просто! И подслушивает - подглядывает постоянно за всеми.... за мной - в первую очередь! Заставали не раз за этим занятием... друган один раз звонит - ржёт до слёз! Говорит, вижу, ты на машине проехал сначала, а потом твоя старушёнка из за угла показалась... прячется за углом как шпиён, и з а тобой следит...))) Вот попадались тебе когда ни будь такие экземпляры?)))

Не попадались, только слышала. Всегда фигурирует малый рост)))

23

Лиза91 написал(а):

Не попадались, только слышала. Всегда фигурирует малый рост)))

Да?! Интерсно....  она действительно очень маленькая, не толстая, но совершенно без талии, как доска этакая... ножки кривенькие.... Гиперактивная.... Всегда ходит в штанах и пиджаках в крупную цветную келетку.... Считает при этом, что имеет изысканный вкус... Жутчайшиё просто ресентимент!

24

Набрали немножко в Лосином острове грибов, косуль видели.
http://images.vfl.ru/ii/1443275700/13d8c13e/9997493.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1443275768/65aac57d/9997501.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1443276119/a79a2283/9997570.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1443276164/e83460fd/9997574.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1443276395/bbf46eda/9997613.jpg

25

Ash написал(а):

Вот щас приеду домой, и обязательно по коньячку! :)
Ноутбук себе бэушный прикупил хороший :)

26

Андрей К написал(а):

Лизка, срочно покажи бабушке сиськи! Захотелось вспомнить старой, как это.... не заправлять в рейтузы...

И чтобы сплясала под песню!
        Ах, бибизян, бибизян , бибизян!
         Музыка , песни, интриги и тайны!  :crazy:  :P

27

Ash написал(а):

Набрали немножко в Лосином острове грибов, косуль видели.

Вот это боровички! Это ты в отпуске такие насобирал?

28

Sergey написал(а):

Вот это боровички! Это ты в отпуске такие насобирал?

Какой там отпуск, сейчас вот приехали с велопрогулки. Есть и подосиновики и подберёзовики, немного опят летних - переростков, боровички и даже пару польских грибов (как белый, только мицелий жёлтый). Даже один красноголовчик. Погода отличнейшая, все люди смотрю на великах и многие в багажниках подберёзовички везут. Одна молодая пара даже подошли ко мне (я как раз режу семейку из 6 боровичков, думаю вот жыж попалили место), а они спрашивают - вы в грибах разбираетесь? Говорю - немного соображаю. Ои 6 больших подберёзовиков показывают мне я говорю - все хорошие взяли и обьяснил отличитительные особенности подберёзовиков, подосиновиков. Странно, в таком возрасте и не знают... Гарадские...Сейчас кастрюльку 8-литровую поставил отваривать. Навечер зажарим.

Отредактировано Ash (2015-09-26 18:13:26)

29

Sergey написал(а):

Вот щас приеду домой, и обязательно по коньячку!
Ноутбук себе бэушный прикупил хороший

Характеристики в студию и где такоф же приобрести. Мне для работы надо (может Фром мне ещё и программулину одну сваяет когда освободится - тогда от рутины избавлюсь многой), переплачивать не хочу, а насяльнику в глаза лезть, чтоб от работы выдали - неохота. Хотя мой коллега выбил себе ноут присоеденённый и настроенный на корпоративную сеть работать.

30

Ash написал(а):

Навечер зажарим.

А главное? Чё зубы заговариваеш, сексуальный террорист? :mad:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 3-ий этаж