Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 3-ий этаж

3-ий этаж

Сообщений 181 страница 210 из 999

181

Андрей К написал(а):

Ладно, высылай кролика!

:mad:

182

Лиза91 написал(а):

Фиг ее... может, возрастное...

Прочитала её дописку ... ей же реально плохо. Сколько ей лет?
47... Я так и думала.

183

Лиза91 написал(а):

47... Я так и думала.

Мне полтинник, и ничё, вроде... Ну, то блохи, то хвост отваливается, а так - ничё!)

184

Вот эта дописка?

И да, для меня либерализма это ВООБЩЕ не теоретическая концепция. Для Лапчатого, подозреваю, тоже. Вряд ли он даже читал Локка или кого то еще. Живет он так. ИМХО.

185

Андрей К написал(а):

Мне полтинник, и ничё, вроде... Ну, то блохи, то хвост отваливается, а так - ничё!)

Она упоминала сына, кажется. Думаю, мужа нет. Статус - "живу я тут". Не трогайте вы ее...

186

Лиза91 написал(а):

Она упоминала сына, кажется. Думаю, мужа нет. Статус - "живу я тут". Не трогайте вы ее...

Я её трогаю?! Да эта сука ни одного поста моего не пропускает!

187

Андрей К написал(а):

Вот эта дописка?

Не, про то, что этот Тамберг безграмотный)

188

А ваще, Лизк, они очень злые там.... трусливые ядовитые змейки... такое у меня впечатление на образном уровне.... живут только своим ядом... или как это... они пережили свой яд, во!)

189

Андрей К написал(а):

Я её трогаю?! Да эта сука ни одного поста моего не пропускает!

Даже не знаю, что вам сказать... по-детски, что ли... Если вас собачка облает, вы будете с ней перебрехиваться?

190

Лиза91 написал(а):

Даже не знаю, что вам сказать... по-детски, что ли... Если вас собачка облает, вы будете с ней перебрехиваться?

Лизк, у всех у нас свои тараканы....  Мне очень "повезло" в реале точно вот с такими много общаться.... Считай, что компенсирую)))

191

Андрей К написал(а):

Лизк, у всех у нас свои тараканы....  Мне очень "повезло" в реале точно вот с такими много общаться.... Считай, что компенсирую)))

Тогда хоть проявите искусство и не попадите под бан)

192

Кстати, Лизк, я знаеш как в реале развлекаться люблю? Иду вот по улице... выскакивает мерзкая сраная собачка и тявкает... я иду сначала совершенно спокойно, а потом очень резко оборачиваюсь и громко на неё ЛАЮ!))) Эффект - уссацца!!!! Надо видеть этот шок! Что у собачки, что у бляцкой хозяйки, если она поблизости))))

Отредактировано Андрей К (2015-09-29 21:41:40)

193

Лиза91 написал(а):

Тогда хоть проявите искусство и не попадите под бан)

Постараюсь, но лениво...)
Ваще, мне интересно было бы с ОлдВигом сурьёзно подискутировать.. но н как глухарь, бля...

194

Лиза91 написал(а):

Лиза91 написал(а):

Фиг ее... может, возрастное...

47... Я так и думала.

где?

195

Андрей К написал(а):

Постараюсь, но лениво...)
Ваще, мне интересно было бы с ОлдВигом сурьёзно подискутировать.. но н как глухарь, бля...

Да вы и с генератором текстов подискутировали бы, с вас станется)))

196

tohtori написал(а):

где?

на звезде

197

Андрей К написал(а):

А ваще, Лизк, они очень злые там.... трусливые ядовитые змейки... такое у меня впечатление на образном уровне.... живут только своим ядом... или как это... они пережили свой яд, во!)

Андрей, ты это сразу не видел что ли? Лиза же давно говорила про сей атрибут форума. Только немного другими словами...Еще даже до моей регистрации там...

Я так просто считаю, что 97% там точно такая же вата, что и гордей, ком и каракум... тока знак немного другой... эдакие мнящие себя пикейными жилетами

198

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

где?

на звезде

Э?

199

tohtori написал(а):

Андрей, ты это сразу не видел что ли? Лиза же давно говорила про сей атрибут форума. Только немного другими словами...Еще даже до моей регистрации там...

Я так просто считаю, что 97% там точно такая же вата, что и гордей, ком и каракум... тока знак немного другой... эдакие мнящие себя пикейными жилетами

тохтори, я с годами очень простую вещь понял.... какие бы мозги у человека не были, как бы он ВСЁ н е понимал, его характер, сущность, всё равно сильнее... я вот по сути - наивный дурачёк....  сколько меня не макай, я всё равно буду людям доверять.... планида такая, бля...)

200

tohtori написал(а):

Э?

Да забейте...)))
Бизян у нас дурачок и верит в позитивную реморализацию и другие чудеса, но мы то с вами атеисты и реалисты)))
Не вникайте)))

201

А, так он знает, что дурачок)))

202

Лиза91 написал(а):

А, так он знает, что дурачок)))

А ты думала?)))

203

Андрей К написал(а):

А ты думала?)))

Я думаю, что вы думаете, что дурачок никогда не назовет себя дурачком.

204

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

тохтори, я с годами очень простую вещь понял.... какие бы мозги у человека не были, как бы он ВСЁ н е понимал, его характер, сущность, всё равно сильнее... я вот по сути - наивный дурачёк....  сколько меня не макай, я всё равно буду людям доверять.... планида такая, бля...)

тут вопрос не в доверии. они вон тоже тебе доверяют...

205

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):

я вот не понимаю. она все время говорит о том, как много работы, а сама часами сидит на форуме. кстати, меня немного торкнул ее рассказ про маму, брата и путина...

206

tohtori написал(а):

Не поняла, о чем бизян...

207

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

Не поняла, о чем бизян...

забейте. это он сентиментальный под вечер...

208

tohtori написал(а):

я вот не понимаю. она все время говорит о том, как много работы, а сама часами сидит на форуме. кстати, меня немного торкнул ее рассказ про маму, брата и путина...

Это как раз фигня... Я вон тоже вкладку открою, и на весь день... Бывало, и засыпала, не выходя с форума)))

209

Психолог говорит, что есть только 4 типа личности. Какой вы?
http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/ … y-1007610/

210

Лиза91 написал(а):

Я думаю, что вы думаете, что дурачок никогда не назовет себя дурачком.

Не, я так не думаю! Честно!)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 3-ий этаж