Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 3-ий этаж

3-ий этаж

Сообщений 151 страница 180 из 999

151

Путин предложил дедолларизацию в рамках СНГ
Президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, который предполагает отказ от доллара в СНГ, а это означает создание единого финансового рынка между Россией, Арменией, Белоруссией, Казахстаном, Киргизией, Таджикистаном и другими странами.Согласно опубликованному сообщению на сайте президента России, в рамках ∎Соглашения о сотрудничестве в области организации интегрированного валютного рынка государств – участников Содружества Независимых Государств∎ будет создан механизм, который позволит отказаться от доллара и евро в качестве промежуточной валюты в расчетах.
Вести8:20 1 сентября 2015

152

Андрей К написал(а):

Путин предложил дедолларизацию в рамках СНГ
Президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, который предполагает отказ от доллара в СНГ, а это означает создание единого финансового рынка между Россией, Арменией, Белоруссией, Казахстаном, Киргизией, Таджикистаном и другими странами.Согласно опубликованному сообщению на сайте президента России, в рамках ∎Соглашения о сотрудничестве в области организации интегрированного валютного рынка государств – участников Содружества Независимых Государств∎ будет создан механизм, который позволит отказаться от доллара и евро в качестве промежуточной валюты в расчетах.
Вести8:20 1 сентября 2015

Хорошо хоть в обменниках не запретят! Хотя, лиха беда начало:(

153

tohtori написал(а):

в России вряд ли покажут... сюжет не подходит... расследуется убийство представителя ЛБГТ... Милонова кондрашка хватит

Отредактировано tohtori (Сегодня 17:23:32)

Хвала ЛММ за торренты, а энтузиастам за субтитры. Российское ТВ я уже лет 15 не смотрю, задолго до того, как это стало модным )
А у вас сразу с переводом показывают, прямо в день выхода в эфир? Хотя вы, наверное, и в оригинале можете )

154

тормоз написал(а):

Ну, нашёл крайнего.
Полегчало?

P.S. Стало интересно "независимое мнение".
Кто-нить ещё считает, что я его не "прикрывал", а - сдал?

Отредактировано тормоз (Сегодня 19:48:42)

Я один раз сходил по ссылке на ветку с Мегерой и прочитал пару страниц. Там было такое стилистическое палево, что поразительно, как Андрея сразу ссаными тряпками не погнали. Сдавать там нечего, очень уж очевидно все.

155

Marius написал(а):

tohtori написал(а):

в России вряд ли покажут... сюжет не подходит... расследуется убийство представителя ЛБГТ... Милонова кондрашка хватит

Отредактировано tohtori (Сегодня 17:23:32)

Хвала ЛММ за торренты, а энтузиастам за субтитры. Российское ТВ я уже лет 15 не смотрю, задолго до того, как это стало модным )
А у вас сразу с переводом показывают, прямо в день выхода в эфир? Хотя вы, наверное, и в оригинале можете )

Да, точно... у меня друг смотрел. та я понял. что по тв поазывали....
у нас совместная премьера быласо ведами (и ажется с датчанами)... Да. субтитры идут. датский сложно понимать. они как с горячей манной кашей во рту разговаривают... так и хочется вызвать неотложку - а вдруг подавились?..
по первой серии фильма не обещает быть скучной. :)

156

Marius написал(а):

тормоз написал(а):

Ну, нашёл крайнего.
    Полегчало?

Я один раз сходил по ссылке на ветку с Мегерой и прочитал пару страниц. Там было такое стилистическое палево, что поразительно, как Андрея сразу ссаными тряпками не погнали. Сдавать там нечего, очень уж очевидно все.

кстати да.
Особенно классически - сюрприз-сюрприз - наезд на таньку... аккурат в стиле андрея. и беседы с ирен. когнитивый диссонанс... то яйца из-под передника у мегеры вывалятся, то грудь у Андрюхи выпадет из лифчика... :crazyfun:

Отредактировано tohtori (2015-09-29 08:47:24)

157

:flag:  :crazyfun:
Так что хорошо, что в зал не попала сотрудница ООН Леонида Залуцкая. Она так рвалась на эту пресс-конференцию! Но не для того, конечно, чтобы увидеть журналистов. А чтобы лишний раз повидаться с Владимиром Путиным. Ее не пустили.

Я спросил ее, потерянно стоявшую у дверей, кто же она. Она призналась, что она штатный сотрудник ООН и что специально для этого заседания Генассамблеи прошла курсы волонтеров и отработала сегодня целый день в чьем-то национальном костюме (доподлинно никто не знает, чьей он страны). Ходила, раздавала листочки членам делегаций.

— Но разве в этом дело! — горевала она.

— А в чем? — спросил я.

— А в том, что я из Крыма! Да не просто из Крыма, я из Севастополя! Разве не понятно?!

— Теперь понятно, — согласился я.

— Конечно, — кивнула и она. — Теперь вы понимаете, зачем мне это! А ему эта встреча нужна, может, больше, чем мне.

А вот в этом было уже что-то слишком личное.

Но вот ее не пустили. И я был уже уверен, что встрече этой и правда не суждено состояться. Но когда Владимир Путин входил, я услышал из-за двери отчаянный крик: «Спаси-ибо-о за Крым!» Когда Владимир Путин зашел, он не выглядел удивленным. Вот уж именно к этому крику он привык как к родному.

И даже Сильвио Берлускони привык.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2820651

158

Sergey написал(а):

Солидную машинку вы отхватили. Но я с трейд-ином покупал. Я выпарил свой HP и немного доплатил.  А она не сильно шумная? Все-таки Nvidia горячая карточка.

Пока не прогрузил её хорошо - вообще бесшумная. Вчера по работе загрузили. Опять суперзадание до пятницы от начальника получил (но вечером успел бэушную докстанцию за 500 рублей отхватить ещё). Всё это на работе. Паралельно буду её гонять. Минт наверное поставлю на него.  Мои насяльники не хотят с безопасниками бодаться и ставить на личную машину доступ к внутренней сети (не заслужил за 8 лет ещё доверия, а вдруг тайны заинтересованным лицам солью :D ). Сергей, а что это за заглушка пластиковая прямоугольная над гнездом для карт памяти? Что туда можно допихать пользительного?

159

тормоз написал(а):

Ну, нашёл крайнего.
Полегчало?

Отредактировано тормоз (Вчера 21:48:42)

Не берите в голову. Это ж Андрюха козлит. У него это бывает периодически, быстро проходит.

160

tohtori написал(а):

кстати да.
Особенно классически - сюрприз-сюрприз - наезд на таньку... аккурат в стиле андрея. и беседы с ирен. когитивый диссонанс... то яйца из-под передника у мегеры вывалятся, то грудь у Андрюхи выпадет из лифчика...

А каккой смысл торчать на форуме и не говорить то, что сказать хочется?! Гадить типа как этот киже гадил? Ясен пень, по любому догадались бы... Удивительно, что столько продержался! И пока ещё там, дам боё тупости ОлдВига!)))

161

tohtori написал(а):

Marius написал(а):

тормоз написал(а):

Ну, нашёл крайнего.
        Полегчало?

кстати да.
Особенно классически - сюрприз-сюрприз - наезд на таньку... аккурат в стиле андрея. и беседы с ирен. когитивый диссонанс... то яйца из-под передника у мегеры вывалятся, то грудь у Андрюхи выпадет из лифчика... :crazyfun:

Кстати, да)))
То, что они однозначно не определили Мегеру как бизяна, говорит не о таланте последнего, а об ихней дубоватости)))

162

Лиза91 написал(а):

Кстати, да)))
То, что они однозначно не определили Мегеру как бизяна, говорит не о таланте последнего, а об ихней дубоватости)))

Какой у вас всех крепкий задний ум, оказывается!)))

163

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Кстати, да)))

Какой у вас всех крепкий задний ум, оказывается!)))

Крепкому заду - крепкий ум)

164

С совещания приехал.... На ноябрь и декабрь у города не хватает денег платить зарплату.... Из минфина пришло письмо счастья  - с января сокращение з/п на 10%...

165

Куда все сдриснули? В спешном порядке баксы продавать?))))

166

Лиза91 написал(а):

Крепкому заду - крепкий ум)

Фотку твоего крепкого зада в студию. Будем сравнивать, что крепче - зад или ум. :crazyfun:

167

Ash написал(а):

Фотку твоего крепкого зада в студию. Будем сравнивать, что крепче - зад или ум.

А борозды сравнивать будем?))))

168

Андрей К написал(а):

С совещания приехал.... На ноябрь и декабрь у города не хватает денег платить зарплату.... Из минфина пришло письмо счастья  - с января сокращение з/п на 10%...

Ну правильно...
Экономика ж укрепилась благодаря санкциям - сказал ВВП в ООН.
А у крепкой экономики - крепкий рубль. Если он и так крепкий - можно меньшим количеством обойтись... Как-то так. Логично?

169

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):Фотку твоего крепкого зада в студию. Будем сравнивать, что крепче - зад или ум.А борозды сравнивать будем?))))

Это жистоко. Для этого надо мозг извлечь. Пусть мозг Лизкин будет на месте.

170

Сергей, у тебя нет никакого бенчмарка для прогрузки компа?

171

Андрей К написал(а):

Куда все сдриснули? В спешном порядке баксы продавать?))))

:crazyfun:

172

Ash написал(а):

Не берите в голову. Это ж Андрюха козлит. У него это бывает периодически, быстро проходит.

А вдруг - всерьёз, да ещё и прав?

Так шта всем потратившим на мою просьбу своё личное время - Большое Спасибо!!!
А нехарёший кляузник - пущая свои собственные борозды сравнивает.

Кстати.
ОлдВиговский "разбор полётов" оказался на редкость беззубым и, даже - комплиментарным по отношению к няшке-Мегерушке.
Теперь и ему от Ирэн "прилетело". (((

173

тормоз написал(а):

Ash написал(а):Не берите в голову. Это ж Андрюха козлит. У него это бывает периодически, быстро проходит.А вдруг - всерьёз, да ещё и прав?
            Так шта всем потратившим на мою просьбу своё личное время - Большое Спасибо!!!А нехарёший кляузник - пущая свои собственные борозды сравнивает.
            Кстати.ОлдВиговский "разбор полётов" оказался на редкость беззубым и, даже - комплиментарным по отношению к няшке-Мегерушке.Теперь и ему от Ирэн "прилетело". (((

Где прилетело?!Дай позырить!
Вообще,  у меня к ОлдВигу нет ни малейшей антипатии.. Есть огромное огорчение, что ему ничего невозможно объяснить.....  Сейчас только сформулировал - у большинства ФНЛцев жуткая интеллектуальная импотенция. Есть в мозгу некие застарелые догмы, и баста... с этим и помрут... Это очень огорчает... В том же "разборе полётов" ОлдВиг такую хрень написал, что чуть не каждое слово нужно оспаривать...  а оно надо?((( В пичали я...

Отредактировано Андрей К (2015-09-29 14:31:15)

174

Блин, устал уже я на работе, а ещё цельных три часа работать. А Андрюха ФНЛьцев троллит. Помог бы лучше, а то мне некогда троллить. :crazyfun:

175

В спячку чтоль все впали? И ФНЛ всем составом в дом перстарелых забрали? Шо за тишина такая? :mad:

176

Андрей К написал(а):

В спячку чтоль все впали? И ФНЛ всем составом в дом перстарелых забрали? Шо за тишина такая? :mad:

Холодно. Лениво. Объелась.

177

Блин... чё Ирка как собачка на всех бросается???  Ты то ей чем досадила? :O

178

Сае...бался я на сегодня. А ещё кролика тушить сегодня. Купил на свою голову. :'(
Когда комп новый гонять???

Андрюха куйнёй мается... Помог бы, я б тогда потроллил его или помог ему кого-то потроллить. :crazyfun:

Отредактировано Ash (2015-09-29 20:26:58)

179

Андрей К написал(а):

Блин... чё Ирка как собачка на всех бросается???  Ты то ей чем досадила? :O

Фиг ее... может, возрастное...

180

Ash написал(а):

Сае...бался я на сегодня. А ещё кролика тушить сегодня. Купил на свою голову.
Когда комп новый гонять???

Андрюха куйнёй мается... Помог бы, я б тогда потроллил его или помог ему кого-то потроллить.

Отредактировано Ash (Сегодня 18:26:58)

Ладно, высылай кролика!

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 3-ий этаж