Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 3-ий этаж

3-ий этаж

Сообщений 91 страница 120 из 999

91

Лиза91 написал(а):

Эта сладкая парочка... Клемм с Тормозом... всю дискуссию засрали :crazyfun:

Хде справедливость??!
Мы же ж лишь любезно (и охотно) откликнулись на Ваше предложение поменять акценты. )))

92

Андрей К написал(а):

ога! флудерасты, плять! :mad:

Волоски тонкие отмыл уже? )))

Кстати, с Ирэн - молодцом держишься, все её провокакашечки - мимо.  :cool:

93

Ирын раньше высказывалась часто, что она не толерастка....)

94

тормоз написал(а):

Волоски тонкие отмыл уже? )))

Кстати, с Ирэн - молодцом держишься, все её провокакашечки - мимо.

Бедная девушка!)))
Кстати, тормоз, я уже 15 лет руковожу чисто женским коллективом)))) да ещё в сфере культур-мультур! Представляеш Эверест моего опыта?! :D

Отредактировано Андрей К (2015-09-27 21:13:54)

95

Кстати, я сколько ни читала... до сих пор не понимаю, почему Наполеон пошел на Москву, а не на Петербург...

96

Лиза91 написал(а):

Кстати, я сколько ни читала... до сих пор не понимаю, почему Наполеон пошел на Москву, а не на Петербург...

Можить, н е знал ещё, шо ево построили?)))

97

помните, что завтра будет супер луна красного цвета? в 5.47 утра

98

Лиза91 написал(а):

не успевал дойти. зимние квартиры нужны были

99

tohtori написал(а):

Сын сказал, затмение сегодня...в три, где то...

100

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

Сын сказал, затмение сегодня...в три, где то...

5ю47 по москве и хельсинки. у нас с тобой разница во времени...

101

tohtori написал(а):

5ю47 по москве и хельсинки. у нас с тобой разница во времени...

дык, у нас время московское....это я апшипся, наверное...

102

ну тогда увидишь

103

Лиза91 написал(а):

Лягушатник, да на север, в болота???
Чё ему там делать-то?

104

— Как думаете, он умрет? — он подсел ко мне за столик и глазами указал на заголовок в газете, что я читал.

— Как пить дать! Тут даже к гадалке не ходи!

— Вы уверены? Вот пишут же, что его состояние стабилизировалось.

— Милый мой, если человеку девяносто восемь лет, у него диабет и его при этом его поражает обширный инсульт, то не надо даже быть врачём, чтобы понять, что он не жилец. А я — врач!

Я чуть было не сказал "бывший врач", но вовремя поймал себя за язык. Нечего раскрывать душу первому встречному.

— Если он умрет, вы получите тысячу евро.

— Что?

— Я сказал, что если Чарльз Честертон умрет в ближайшее время, — он снова кивнул не заголовок, — то вы получите от меня одну тысячу евро.

— Вы что, предлагаете мне пари?

— Нет, я предлагаю вам тысячу евро, если Честертон — умрет.

Он встал и быстро вышел...
дальше

http://shipilov.com/assorti/285-recruter.html

105

Андрей К написал(а):

Бедная девушка!)))
Кстати, тормоз, я уже 15 лет руковожу чисто женским коллективом)))) да ещё в сфере культур-мультур! Представляеш Эверест моего опыта?!

Отредактировано Андрей К (Сегодня 21:13:54)

Вот бы памяти трошкы, чтоб эверест опыта на форумах не только к Ирэн в образе Мегеры пользовать... :jumping:

106

Пойду фильму смотреть сериальную... Мост, 3 сезон... прикольненько :)

107

Ash написал(а):

Вот бы памяти трошкы, чтоб эверест опыта на форумах не только к Ирэн в образе Мегеры пользовать...

Каво хачу, таво и пользоваю! ))))

108

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):

Вот бы памяти трошкы, чтоб эверест опыта на форумах не только к Ирэн в образе Мегеры пользовать...

Каво хачу, таво и пользоваю! ))))

Ирэн в образе Мегеры да ещё и эверестом...
Неужели никто из всего женского коллектива за 15 лет так и не дал?  o.O

109

тормоз написал(а):

Неужели никто из всего женского коллектива за 15 лет так и не дал?

Дурак совсем? Я чё, похож на извращенца?! :O

110

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Неужели никто из всего женского коллектива за 15 лет так и не дал?

Дурак совсем? Я чё, похож на извращенца?! :O

Адназначна. ))
А уж после "почти любимый Тормоз"(с) ещё и - геронтофил. С эверестом через плечо. )))
"Я тебя баюся..." (с)

111

tohtori написал(а):

Пойду фильму смотреть сериальную... Мост, 3 сезон... прикольненько :)

Второй был скучноват по сравнению с первым. Но смотреть ради Саги все равно придется )

112

О боже!!! Никогда я ещё не был так близок к провалу! Практически разоблачён! Если увидят яйца, всё... писец... :O

113

Андрей К написал(а):

О боже!!! Никогда я ещё не был так близок к провалу! Практически разоблачён! Если увидят яйца, всё... писец... :O

Да уж, даже ОлдВиг вас подозревает. Грубая лесть не помогла)))

114

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):

Да уж, даже ОлдВиг вас подозревает. Грубая лесть не помогла)))

ОлдВиг - фигня. У него "кредитная история подозрений" ни к чёрту.
Да ещё и на Геофизика ссылается, который выразился максимально неконкретно. Вечером обещал "выложить разбор полётов" - там и посмотрим.
Пока из фирменного Андрюхиного только "мелкая моторика" (разрывы предлогов, отрывы последних букв слова и их присоединение к началу следующего).

115

Тормоз, ну серьёзно! Мне нужна машинка небольшая настольная для распиливания камня.  Резать жилы максимум 100мм. толщиной. Если это многовато, можно меньше... В тырнете ничего нарыть не смог. Подскажи!

116

Sergey написал(а):

Конторка http://smartbooks.org/Парень там не говнисты, не жлоб. Я даже отзыв на их сайте оставил.

Сергей, купил я в итоге ThinkPad W520 (но под 30 штук с меня стянули, а за модельку с 256 Gb Sata SSD - под 40 хотели, но я и так перебрал запланированный лимит в полтора раза) Intel i7 (2760QM) 2,4GHz, 8Gb DDR3, HDD 320GB, WiFi, Bluetooth, IEEE 1934. Широкоэкранный ЖК-дисплей 15.6 дюймов с разрешением 1920x1080. Видео NVIDEA QUADRO 2000M 2Gb DDR3. DVD+/-RW тут:
М. Сокольники, колодезный переулок, 2А, стр.1
Если надо - дам номер телефона или электронную почту (ты уже оноутбученный, а вдруг кто из друзей захочет старенькую, но надежную машинку). T510 у них под 20 можно взять. А за W они чего-то дорого дерут, но я очень интеловскую видеокарту не хотел.

Как что уже купил и вот опять? Блин, то держат цену, а купишь у одного, кто-то другой предложит дешевле. Издеваются. :crazyfun:
https://www.avito.ru/moskva/noutbuki/mo … _646187204
Параметры не описаны, может у этого Sata SSD? :crazyfun:

Отредактировано Ash (2015-09-28 15:00:56)

117

Ash написал(а):

Sergey написал(а):

Конторка http://smartbooks.org/Парень там не говнисты, не жлоб. Я даже отзыв на их сайте оставил.

Сергей, купил я в итоге ThinkPad W520 (но под 30 штук с меня стянули, а за модельку с 256 Gb Sata SSD - под 40 хотели, но я и так перебрал запланированный лимит в полтора раза) Intel i7 (2760QM) 2,4GHz, 8Gb DDR3, HDD 320GB, WiFi, Bluetooth, IEEE 1934. Широкоэкранный ЖК-дисплей 15.6 дюймов с разрешением 1920x1080. Видео NVIDEA QUADRO 2000M 2Gb DDR3. DVD+/-RW тут:
М. Сокольники, колодезный переулок, 2А, стр.1
Если надо - дам номер телефона. T510 у них тоже по 18 можно взять.

Ну, теперь не будете плакать при конвертации своих видеороликов)

118

Лиза91 написал(а):

Ну, теперь не будете плакать при конвертации своих видеороликов)

Ага...

119

Андрей К написал(а):

Тормоз, ну серьёзно! Мне нужна машинка небольшая настольная для распиливания камня.  Резать жилы максимум 100мм. толщиной. Если это многовато, можно меньше... В тырнете ничего нарыть не смог. Подскажи!

Хде-хде "не смог нарыть"(с).
Вбил в поисковую строку "станок камнерезный настольный".
Поржал над ценами Ссылка
Dr.Schulze (BS350 Pro L уже лучше: Ссылка, рядом (BS 230 Top) ещё дешевше, но уже практически не отличается от (рекомендованного с самого начала) плиткореза, которых есть ещё дешевше: Ссылка Им просто надо подводку воды сделать (обычная бутылка лимонадная 2л + шланг от кружки Эсмарха).
Ну и если совсем уж амфибиогенная асфиксия, то - сам делай: Ссылка.
Можешь ещё и "видеоролик" посмотреть (я не смотрел): Ссылка

120

Чпасибы!
Во! Вот это самое то!http://prodrilling.ru/product/ts-230-f
Остальное категорически для моих целей не годится... Но цена всё равно офигенная...
а как иам толщин адиска????
Я вот думаю, может н а дремель есть диски специальные???
Я тут н а днях тупо болгаркой кусочек вырезал, отполировал... красиво! но болгаркой - огромные потери...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 3-ий этаж