Эта сладкая парочка... Клемм с Тормозом... всю дискуссию засрали
Хде справедливость??!
Мы же ж лишь любезно (и охотно) откликнулись на Ваше предложение поменять акценты. )))
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 3-ий этаж
Эта сладкая парочка... Клемм с Тормозом... всю дискуссию засрали
Хде справедливость??!
Мы же ж лишь любезно (и охотно) откликнулись на Ваше предложение поменять акценты. )))
ога! флудерасты, плять!
Волоски тонкие отмыл уже? )))
Кстати, с Ирэн - молодцом держишься, все её провокакашечки - мимо.
Ирын раньше высказывалась часто, что она не толерастка....)
Волоски тонкие отмыл уже? )))
Кстати, с Ирэн - молодцом держишься, все её провокакашечки - мимо.
Бедная девушка!)))
Кстати, тормоз, я уже 15 лет руковожу чисто женским коллективом)))) да ещё в сфере культур-мультур! Представляеш Эверест моего опыта?!
Отредактировано Андрей К (2015-09-27 21:13:54)
Кстати, я сколько ни читала... до сих пор не понимаю, почему Наполеон пошел на Москву, а не на Петербург...
Кстати, я сколько ни читала... до сих пор не понимаю, почему Наполеон пошел на Москву, а не на Петербург...
Можить, н е знал ещё, шо ево построили?)))
помните, что завтра будет супер луна красного цвета? в 5.47 утра
не успевал дойти. зимние квартиры нужны были
Сын сказал, затмение сегодня...в три, где то...
tohtori написал(а):
Сын сказал, затмение сегодня...в три, где то...
5ю47 по москве и хельсинки. у нас с тобой разница во времени...
5ю47 по москве и хельсинки. у нас с тобой разница во времени...
дык, у нас время московское....это я апшипся, наверное...
ну тогда увидишь
Лягушатник, да на север, в болота???
Чё ему там делать-то?
— Как думаете, он умрет? — он подсел ко мне за столик и глазами указал на заголовок в газете, что я читал.
— Как пить дать! Тут даже к гадалке не ходи!
— Вы уверены? Вот пишут же, что его состояние стабилизировалось.
— Милый мой, если человеку девяносто восемь лет, у него диабет и его при этом его поражает обширный инсульт, то не надо даже быть врачём, чтобы понять, что он не жилец. А я — врач!
Я чуть было не сказал "бывший врач", но вовремя поймал себя за язык. Нечего раскрывать душу первому встречному.
— Если он умрет, вы получите тысячу евро.
— Что?
— Я сказал, что если Чарльз Честертон умрет в ближайшее время, — он снова кивнул не заголовок, — то вы получите от меня одну тысячу евро.
— Вы что, предлагаете мне пари?
— Нет, я предлагаю вам тысячу евро, если Честертон — умрет.
Он встал и быстро вышел...
дальше
Бедная девушка!)))
Кстати, тормоз, я уже 15 лет руковожу чисто женским коллективом)))) да ещё в сфере культур-мультур! Представляеш Эверест моего опыта?!Отредактировано Андрей К (Сегодня 21:13:54)
Вот бы памяти трошкы, чтоб эверест опыта на форумах не только к Ирэн в образе Мегеры пользовать...
Пойду фильму смотреть сериальную... Мост, 3 сезон... прикольненько
Вот бы памяти трошкы, чтоб эверест опыта на форумах не только к Ирэн в образе Мегеры пользовать...
Каво хачу, таво и пользоваю! ))))
Ash написал(а):
Каво хачу, таво и пользоваю! ))))
Ирэн в образе Мегеры да ещё и эверестом...
Неужели никто из всего женского коллектива за 15 лет так и не дал?
Неужели никто из всего женского коллектива за 15 лет так и не дал?
Дурак совсем? Я чё, похож на извращенца?!
тормоз написал(а):
Неужели никто из всего женского коллектива за 15 лет так и не дал?Дурак совсем? Я чё, похож на извращенца?!
Адназначна. ))
А уж после "почти любимый Тормоз"(с) ещё и - геронтофил. С эверестом через плечо. )))
"Я тебя баюся..." (с)
Пойду фильму смотреть сериальную... Мост, 3 сезон... прикольненько
Второй был скучноват по сравнению с первым. Но смотреть ради Саги все равно придется )
О боже!!! Никогда я ещё не был так близок к провалу! Практически разоблачён! Если увидят яйца, всё... писец...
О боже!!! Никогда я ещё не был так близок к провалу! Практически разоблачён! Если увидят яйца, всё... писец...
Да уж, даже ОлдВиг вас подозревает. Грубая лесть не помогла)))
Андрей К написал(а):
Да уж, даже ОлдВиг вас подозревает. Грубая лесть не помогла)))
ОлдВиг - фигня. У него "кредитная история подозрений" ни к чёрту.
Да ещё и на Геофизика ссылается, который выразился максимально неконкретно. Вечером обещал "выложить разбор полётов" - там и посмотрим.
Пока из фирменного Андрюхиного только "мелкая моторика" (разрывы предлогов, отрывы последних букв слова и их присоединение к началу следующего).
Тормоз, ну серьёзно! Мне нужна машинка небольшая настольная для распиливания камня. Резать жилы максимум 100мм. толщиной. Если это многовато, можно меньше... В тырнете ничего нарыть не смог. Подскажи!
Конторка http://smartbooks.org/Парень там не говнисты, не жлоб. Я даже отзыв на их сайте оставил.
Сергей, купил я в итоге ThinkPad W520 (но под 30 штук с меня стянули, а за модельку с 256 Gb Sata SSD - под 40 хотели, но я и так перебрал запланированный лимит в полтора раза) Intel i7 (2760QM) 2,4GHz, 8Gb DDR3, HDD 320GB, WiFi, Bluetooth, IEEE 1934. Широкоэкранный ЖК-дисплей 15.6 дюймов с разрешением 1920x1080. Видео NVIDEA QUADRO 2000M 2Gb DDR3. DVD+/-RW тут:
М. Сокольники, колодезный переулок, 2А, стр.1
Если надо - дам номер телефона или электронную почту (ты уже оноутбученный, а вдруг кто из друзей захочет старенькую, но надежную машинку). T510 у них под 20 можно взять. А за W они чего-то дорого дерут, но я очень интеловскую видеокарту не хотел.
Как что уже купил и вот опять? Блин, то держат цену, а купишь у одного, кто-то другой предложит дешевле. Издеваются.
https://www.avito.ru/moskva/noutbuki/mo … _646187204
Параметры не описаны, может у этого Sata SSD?
Отредактировано Ash (2015-09-28 15:00:56)
Sergey написал(а):
Конторка http://smartbooks.org/Парень там не говнисты, не жлоб. Я даже отзыв на их сайте оставил.
Сергей, купил я в итоге ThinkPad W520 (но под 30 штук с меня стянули, а за модельку с 256 Gb Sata SSD - под 40 хотели, но я и так перебрал запланированный лимит в полтора раза) Intel i7 (2760QM) 2,4GHz, 8Gb DDR3, HDD 320GB, WiFi, Bluetooth, IEEE 1934. Широкоэкранный ЖК-дисплей 15.6 дюймов с разрешением 1920x1080. Видео NVIDEA QUADRO 2000M 2Gb DDR3. DVD+/-RW тут:
М. Сокольники, колодезный переулок, 2А, стр.1
Если надо - дам номер телефона. T510 у них тоже по 18 можно взять.
Ну, теперь не будете плакать при конвертации своих видеороликов)
Ну, теперь не будете плакать при конвертации своих видеороликов)
Ага...
Тормоз, ну серьёзно! Мне нужна машинка небольшая настольная для распиливания камня. Резать жилы максимум 100мм. толщиной. Если это многовато, можно меньше... В тырнете ничего нарыть не смог. Подскажи!
Хде-хде "не смог нарыть"(с).
Вбил в поисковую строку "станок камнерезный настольный".
Поржал над ценами Ссылка
Dr.Schulze (BS350 Pro L уже лучше: Ссылка, рядом (BS 230 Top) ещё дешевше, но уже практически не отличается от (рекомендованного с самого начала) плиткореза, которых есть ещё дешевше: Ссылка Им просто надо подводку воды сделать (обычная бутылка лимонадная 2л + шланг от кружки Эсмарха).
Ну и если совсем уж амфибиогенная асфиксия, то - сам делай: Ссылка.
Можешь ещё и "видеоролик" посмотреть (я не смотрел): Ссылка
Чпасибы!
Во! Вот это самое то!http://prodrilling.ru/product/ts-230-f
Остальное категорически для моих целей не годится... Но цена всё равно офигенная...
а как иам толщин адиска????
Я вот думаю, может н а дремель есть диски специальные???
Я тут н а днях тупо болгаркой кусочек вырезал, отполировал... красиво! но болгаркой - огромные потери...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 3-ий этаж