Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 3-ий этаж

3-ий этаж

Сообщений 991 страница 999 из 999

991

тормоз написал(а):

Дык, "с позиций гуманитарного знания"(с) же ж. )))
Филологам низзя пользоваццо тупыми и безграмотными представлениями всяких там биолухов.
Кстати, нефик доёбфваццо до Мари. Она сегодня уже самого Скептика забанила за нарушение ФЗ словом "блядословие". )))
Такшта никакой не "пиздец"(с), а восстановление сосиалистическойдемократической законности!!
Лучше не рыпайся. )))

Да ну нахуй! Ушёл я оттедова....  Таких мразей, как Флёр нужно в говне топить... НЕ было бы этой блядской модерации, она бы у меня уже повесилась на крючке для туалетной бумаги в сортире. При чём -реально. Поверь, я это умею, если меня не держат  за руки. Если форуму с ней нормально - это больной на всю голову форум. Я вот одного не понимаю - что ты там делаеш вообще?????
А вообще - Лизка сто раз права! Надо наплевать на быдло. Пусть дохнет, раз это его выбор.

Отредактировано Андрей К (2015-10-16 00:41:25)

992

Андрей К написал(а):

Да ну нахуй! Ушёл я оттедова....  Таких мразей, как Флёр нужно в говне топить... НЕ было бы этой блядской модерации, она бы у меня уже повесилась на крючке для туалетной бумаги в сортире. При чём -реально. Поверь, я это умею, если меня не держат  за руки. Если форуму с ней нормально - это больной на всю голову форум. Я вот одного не понимаю - что ты там делаеш вообще?????
А вообще - Лизка сто раз права! Надо наплевать на быдло. Пусть дохнет, раз это его выбор.

Отредактировано Андрей К (Сегодня 00:41:25)

Андрей, на всех форумах правит бал коллективное свинство: псевдопатриотическое как на ЗА, или псевдо-интеллигентное как на ФНЛ.
Интересно, какое на этом новом  вашем колхозе?

Зачем ты по ним ходишь? Это же гробит нервы.

Отредактировано Sergey (2015-10-16 01:03:33)

993

Андрей К написал(а):

Да ну нахуй! Ушёл я оттедова....

Не "ушел"(с), а - сдриснул.
Бросив Фроста наедине с Гуманитарным Знанием.
Предатель!! )))))

Таких мразей, как Флёр нужно в говне топить... НЕ было бы этой блядской модерации, она бы у меня уже повесилась на крючке для туалетной бумаги в сортире. При чём -реально.

"Мечтать не вредно." (с) )))

Поверь, я это умею, если меня не держат  за руки.

Не, я конечно тормоз, но ещё не совсем кретин. В реале - может быть, и то - сумлеваюсь, а уж в виртуале - насмотрелся. Те, кто действительно умеют об этом не "звонят".

Я вот одного не понимаю - что ты там делаеш вообще?????

Писал же уже ж. Я в Сеть вышел слишком поздно и это первая возможность посмотреть как рождаются, развиваются и ... форумы.
А с приходом к власти Мари темпы эволюции (неизбежно) выросли. Чертовски интересно и познавательно. А больше там (мне) делать и нечего, патамушта "адвокат дьявола", "особый случай" м вааще - "пятоколонник с блядословием", ага. )))

А вообще - Лизка сто раз права!

Конечно - права.
Давно известно (даже тебе). Патамушта - умная.
А хули толку? Тебя же ж всё равно дерьма нажраться не остановить. )))

Надо наплевать на быдло.

Не надо. Его - больше и если плюнет в ответ - утонешь.

Пусть дохнет, раз это его выбор.

ППКС!!!
Своей жизнью (и смертью) каждый вправе распоряжаться сам. Иначе никакой ты не либерал, а - прогрессор хренов. )))

P.S. Мошт я и вправду - злой (сегодня)?  :question:

994

Sergey написал(а):

Андрей, на всех форумах правит бал коллективное свинство: псевдопатриотическое как на ЗА, или псевдо-интеллигентное как на ФНЛ.

Чё, и на этом???

Интересно, какое на этом новом  вашем колхозе?

Там интересно.
Создан (сообразно названию) как вольница с единственным правилом - не перегибать с личной оскорбухой.
С закрывшегося Открыта туда много народу перебралось. Включая и умных, интересных.
Летом Создатель внезапно помер. Молодой парень, умница, с прекрасным ЧЮ... Чертовски жаль. Здесь бы он был гораздо более свой чем я, с ним и Лизе было бы интересно покалякать за историю, ага.
Никто не захотел впрягаться в модерство кроме Мари (была комодером на Открыто, давно модерит форум Яблока).
Резко негативно относится к мату и к "намкрышевцам".
Сейчас, кажется, начинает наводить порядок (сообразно своим представлениям об). Привыкшим к вольнице - не нравиццо, а вот нехрен было отказываться от модерства. )))
Каково там Андрухе - не мне Вам рассказывать. )))

Зачем ты по ним ходишь? Это же гробит нервы.

А вот не факт.
Он же уже ж писал, что (по его мнению): "Держать в себе - вредно." (с)
Вот "недержанием" и занимается, для здесь - меньше остаёццо. Уже - благо! К тому же его высеры задорны, прямолинейны и (по большому счёту) - беззлобны. Такшта и окружающим (кроме самых унылых) - никаких нервов не гробит.
Такое у меня имхойство...

995

тормоз написал(а):

Чё, и на этом???
...

А это не форум. Это клуб, или уютный кабак.

996

тормоз написал(а):

Зачем мешать вкушающему халявный коньяк и заплетать косички черкешенке?

Сегодня опять был коньяк, а вот черкешенки не было. Зато была Гульнара, почему-то с Камчатки, но с воспоминаниями детства про отдых у бабушки в Карачаево-Черкессии. Как-то вот везет на брюнеток. Последние 20 лет.

997

Андрей К написал(а):

НЕ было бы этой блядской модерации, она бы у меня уже повесилась на крючке для туалетной бумаги в сортире. При чём -реально.

Ну за такое, если реально, то морду бы набить надо было. МужчЫна, блин.. специалист по доведению женского пола до суицидального состояния. Еще и хвалится. Нет, чтобы тихо помолчать в подушку.

998

Norman написал(а):

Андрей К написал(а):

НЕ было бы этой блядской модерации, она бы у меня уже повесилась на крючке для туалетной бумаги в сортире. При чём -реально.

Ну за такое, если реально, то морду бы набить надо было. МужчЫна, блин.. специалист по доведению женского пола до суицидального состояния. Еще и хвалится. Нет, чтобы тихо помолчать в подушку.

Вы это всерьёз восприняли?
А "наркоту на карман"(с) - тоже??

999

Norman написал(а):

тормоз написал(а):

Зачем мешать вкушающему халявный коньяк и заплетать косички черкешенке?

Сегодня опять был коньяк, а вот черкешенки не было. ...Как-то вот везет на брюнеток. Последние 20 лет.

А на халявный коньяк скока?

P.S. Пипец.
Вот и 3-й этаж загадили...

Отредактировано тормоз (2015-10-16 02:22:52)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 3-ий этаж