в подольске был
3-ий этаж
Сообщений 961 страница 990 из 999
Поделиться9622015-10-15 16:30:08
в подольске был
Зачем?
Поделиться9632015-10-15 18:13:43
Блять...на кельтхозе забанили.... за ОСКОРБЛЕНИЯ... Назвал воинов ДНР бандитами, дегенератами и ублюдками.... АКУЕТЬ! Впервой вижу, чтобы банили за оскорбление не юзеров форума, а неких сторонних особей... Хотя, кого там только как не называли.... хоть вот либералов тех же... Не, Лизка права в своём экстремизме.... геноцидить, геноцидидь, и геноцидить!
А чего ты ожидал?
На вот, развлекись!
"Я честно и открыто говорю — если вы хотите навредить стране, то вы должны вкладываться в подготовку IT-специалистов на территории РФ. Большего вреда произвести невозможно". Господин Мариничев уверен, что подготовленный за госсчет специалист "будет молиться" на западные компании "и первым делом будет стараться уехать отсюда туда".
http://www.kommersant.ru/doc/2832376
А попробуй, купи себе какую нибудь проблемную хреновину, и разбирайся с ней в свободное время! На форумы ходить будет некогда, и огребешь полезное творчество
Поделиться9642015-10-15 18:58:30
tohtori написал(а):
в подольске был
Зачем?
по работе...
Поделиться9652015-10-15 19:31:47
по работе...
Подольские курсанты?)))
Поделиться9662015-10-15 20:39:39
лиза, были?
Tap & Barrel
Поделиться9672015-10-15 20:46:15
tohtori написал(а):
по работе...
Подольские курсанты?)))
ну почти...
Поделиться9682015-10-15 20:47:17
ох грехи мои тяжкие... и туда теперь в командировку...
В созвездии Лебедя нашли признаки существования развитой инопланетной цивилизации
Ученые обнаружили аномалии в районе звезды KIC 8462852 в созвездии Лебедя. Как говорится в статье, направленной к публикации в журнал «Заметки королевского астрономического общества», странное поведение объекта может указывать на присутствие неподалеку от нее сверхразвитой цивилизации инопланетян.
Открытие было сделано с помощью космической обсерватории «Кеплер», специализирующейся на поиске планет вне Солнечной системы. Однако экзопланеты выглядят слишком блекло на фоне звезд и их нельзя разглядеть. Поэтому астрономический спутник НАСА спользует светочувствительный датчик, пытаясь засечь момент, когда диск звезды заслоняют другие объекты: если свет звезды меркнет с регулярными интервалами, значит вокруг нее вращается планета.
Звезда KIC 8462852, как выяснили астрономы-любители из проекта Planet Hunters, вела себя крайне необычным образом – периодически ее яркость падала на 20%, что означало, что свет KIC 8462852, идущий к Земле, временами заслонялся каким-то гигантским объектом. При этом пока нет ни одного научного объяснения, почему в промежутки времени от 5 до 80 дней её светимость падала на 80%. Таким образом, исследователи предположили, что светило окружает нечто похожее на сферу Дайсона – например, это может быть кольцеобразный набор спутников, вращающийся вместе со звездой.
Сфера Дайсона — гипотетический проект, который могут использовать технологически развитые цивилизации для максимально возможного использования энергии звезды или для решения проблемы жизненного пространства.
Поделиться9692015-10-15 20:54:42
Uutiset
Новости
Новости 15.10.2015 16:18
С неба рухнул двухкилограммовый лещ - знатоки природы быстро нашли объяснение в прямом эфире
Мужчину, отдыхавшего на выходных на даче в Састамале, поджидал сюрприз: в один прекрасный момент с неба, разбив черепицу на крыше, рухнула увесистая рыба, оказавшаяся лещом. Объяснение такому необычному для лещей поведению нашли специалисты, отвечающие на вопросы слушателей в программе о природе Radio Suomi.
Аудио: Lahna
Аудио
Helsinkiläismies soitti Luontoiltaan mökillään Sastamalassa käyneestä omituisesta tapahtumasta. Kahden kilon lahna rikkoi kattotiilen. Kuvan lahna ei liity tapaukseen. Аудио: Yle Areena
Довольно редко знатоки природы, отвечающие в прямом эфире Radio Suomi на вопросы слушателей, лишаются дара речи. Это, однако, чуть не произошло в конце лета, когда житель Хельсинки Матти рассказал о двухкилограммовом леще, упавшем с неба.
- Насколько широко распространено явление, в связи с которым в Центральной Финляндии с неба падает крупная рыба, такая, как лещ, например? – задал в прямом радиоэфире вопрос слушатель. – В прошлые выходные я был на даче в Састамале, когда услышал глухой звук удара, донесшийся из кухни. Выглянув из окна, я заметил, как с крыши что-то свалилось. При ближайшем рассмотрении это оказался двухкилограммовый лещ, который с грохотом разбил черепицу на крыше и скатился вниз.
- По имеющейся информации, лещи летать не умеют, несмотря на свои крупные грудные плавники, которыми они охотно шевелят, - с долей иронии среагировал ихтиолог Ари Саура. – Скорее всего, это была скопа, которая по жадности своей позарилась на слишком крупную добычу. Птица летела с рыбой в когтях, однако та оказалась слишком тяжелой и выскользнула, рухнув с воздуха на крышу жилого строения, - продолжил рассуждения ихтиолог.
По мнению слушателя, рыба на крыше явно не была местью раздраженного соседа, хотя этот вариант и был предложен экспертами. Они также в шутку предположили, что хороший метатель диска смог бы с пятидесятиметрового расстояния зашвырнуть увесистую рыбу на крышу, разбив черепицу. Орнитолог Юха Лааксонен, однако, положил конец спекуляциям и подтвердил теорию, согласно которой виновницей ажиотажа стала именно скопа.
- Это скопа, если учитывать территорию, где это произошло. Где-то в прибрежных регионах это мог бы быть морской орел. Для птицы было большим разочарованием упустить добычу, ведь, скорее всего, она несла ее в гнездо птенцам.
По мнению специалистов, двухкилограммовая рыба – это фактически максимум, который может поднять скопа. Обычно их добыча не превышает по весу килограмма.
Поделиться9702015-10-15 21:05:56
ну епть... все рассосались... нормана заманили и никто с ним не говорит. тормоз какой-то злобный сегодня. аш со сломаным пальтцем не в настроении... лиза молчит... ну и как ту ваапче? ушел в фэйсбук... там нарот пожывее
Отредактировано tohtori (2015-10-15 21:07:09)
Поделиться9712015-10-15 21:10:37
лиза, были?
Tap & Barrel
Не... Тохтори, я ж девушка трудящаяся, а не светская, редко где бываю)
Поделиться9722015-10-15 21:56:58
tohtori написал(а):
лиза, были?
Tap & Barrel
Не... Тохтори, я ж девушка трудящаяся, а не светская, редко где бываю)
а пуркуа бы и не па, такскать, реклакснуть на пленер в городском масштабе?
Поделиться9732015-10-15 22:15:15
андруха - дурак, не курит табак, девок целует, дома не начует.
Поделиться9742015-10-15 22:48:14
Новости дня // Общество. Новости
Госдума рассмотрит внесенный Путиным законопроект о священных писаниях осенью
14.10.2015, 21:56
Законопроект о запрете признавать тексты священных писаний экстремистскими, внесенный в Госдуму президентом России Владимиром Путиным, будет рассмотрен до конца осенней сессии, передает РИА «Новости».
Об этом заявил глава комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов.
«Это президентский законопроект, он будет рассмотрен в приоритетном порядке. До конца сессии, думаю, будет точно принят», — сказал он.
Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, который запрещает признавать содержание Библии, Корана, Танаха и Ганджура и цитаты из них экстремистскими материалами.
Поделиться9752015-10-15 23:16:21
нормана заманили и никто с ним не говорит.
Зачем мешать вкушающему халявный коньяк и заплетать косички черкешенке?
тормоз какой-то злобный сегодня
Чевойта?
...
Ща как укушу.
Поделиться9762015-10-15 23:24:25
tohtori написал(а):
нормана заманили и никто с ним не говорит.
Зачем мешать вкушающему халявный коньяк и заплетать косички черкешенке?
тормоз какой-то злобный сегодня
Чевойта?
...
Ща как укушу.
во она сермяжная правда... надо выяснить, где он ей косички заплетает...
не надо кусаться. мне будет больно. я не хочу, в конце концофф
Поделиться9772015-10-15 23:25:36
Новости дня // Общество. Новости
Госдума рассмотрит внесенный Путиным законопроект о священных писаниях осенью
14.10.2015, 21:56Законопроект о запрете признавать тексты священных писаний экстремистскими, внесенный в Госдуму президентом России Владимиром Путиным, будет рассмотрен до конца осенней сессии, передает РИА «Новости».
Об этом заявил глава комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов.
«Это президентский законопроект, он будет рассмотрен в приоритетном порядке. До конца сессии, думаю, будет точно принят», — сказал он.
Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, который запрещает признавать содержание Библии, Корана, Танаха и Ганджура и цитаты из них экстремистскими материалами.
Сука ебаная, бля... В общем, здрасссть!))))) Ща тока с трассы... мелкий дождь, никуя не видно, резину чёт вести начало.... в общем, ЗАЕБАЛСЯ!!! Благо завтра выходной)))) Нормана чё не приветили, не приласкали? Хороший мужик!))) Просто допреж был в плохих руках! Надо ево Лизке на реабилитацию дать!)))))
Отредактировано Андрей К (2015-10-15 23:32:28)
Поделиться9782015-10-15 23:26:51
ТОрмоз, ты чё злобный?)))
Поделиться9792015-10-15 23:31:45
Ну и где все? Ну, тохтори понятно, галстух гладить побежал...Лизк, а ты? Опять трахаешся?
Поделиться9802015-10-15 23:36:37
Ну и где все? Ну, тохтори понятно, галстух гладить побежал...Лизк, а ты? Опять трахаешся?
луясе гладить? я ево под матрас лОжу на ночь
Поделиться9822015-10-15 23:42:49
http://www.rbc.ru/economics/15/10/2015/ … cb236f0538
http://www.rbc.ru/politics/14/10/2015/5 … 38c0e8027a
Пиздец.... весной картошки нужно много сажать... зарплаты, по ходу, н е будет.....
Поделиться9832015-10-15 23:48:51
страшно...
Пробежался только.... Нечто подобное когда то , в каком то виде, уже читано, перечитано.... Страшно? Ага.... Когда отрефлексировал, представил... сидя в тёплом помещении пред текстом... А когда в дерьме плаваеш непосредственно - не страшно. Не до того. Так вот парадоксально устроено человеческое мироосчусчение...
Поделиться9842015-10-15 23:49:59
Зачем?
Швейные машинки Зингер пиздил, поди.... у их челноки платиновые!
Поделиться9852015-10-16 00:01:21
Лиза91 написал(а):
Зачем?
Швейные машинки Зингер пиздил, поди.... у их челноки платиновые!
сцуккко. чё ж ты раньше е сказал...
Поделиться9862015-10-16 00:03:53
сцуккко. чё ж ты раньше е сказал...
Спрашивать надо заранее!
Поделиться9872015-10-16 00:18:20
тормоз написал(а):
Ща как укушу.
не надо кусаться. мне будет больно. я не хочу, в конце концофф
Ну, не хочешь, не буду...
Поделиться9882015-10-16 00:19:27
ТОрмоз, ты чё злобный?)))
tohtori велел...
Поделиться9892015-10-16 00:24:03
ТОрмоз, н а кельтхозе вообще пиздец.... теперь и фрост у флёр - безграмотный тупица! Вот ведь уёба....
Поделиться9902015-10-16 00:34:12
теперь и фрост у флёр - безграмотный тупица!
Дык, "с позиций гуманитарного знания"(с) же ж. )))
Филологам низзя пользоваццо тупыми и безграмотными представлениями всяких там биолухов.
Кстати, нефик доёбфваццо до Мари. Она сегодня уже самого Скептика забанила за нарушение ФЗ словом "блядословие". )))
Такшта никакой не "пиздец"(с), а восстановление сосиалистическойдемократической законности!!
Лучше не рыпайся. )))