Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 3-ий этаж

3-ий этаж

Сообщений 961 страница 990 из 999

961

в подольске был

962

tohtori написал(а):

в подольске был

Зачем?

963

Андрей К написал(а):

Блять...на кельтхозе забанили.... за ОСКОРБЛЕНИЯ... Назвал воинов ДНР бандитами, дегенератами и ублюдками.... АКУЕТЬ! Впервой вижу, чтобы банили за оскорбление не юзеров форума, а неких сторонних особей... Хотя, кого там только как не называли.... хоть вот либералов тех же... Не, Лизка права в своём экстремизме.... геноцидить, геноцидидь, и геноцидить!

А чего ты ожидал?
На вот, развлекись! :-)

"Я честно и открыто говорю — если вы хотите навредить стране, то вы должны вкладываться в подготовку IT-специалистов на территории РФ. Большего вреда произвести невозможно". Господин Мариничев уверен, что подготовленный за госсчет специалист "будет молиться" на западные компании "и первым делом будет стараться уехать отсюда туда".
http://www.kommersant.ru/doc/2832376

А попробуй, купи себе какую нибудь проблемную хреновину, и разбирайся с ней в свободное время! На форумы ходить будет некогда, и огребешь полезное творчество :)

964

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

в подольске был

Зачем?

по работе...

965

tohtori написал(а):

по работе...

Подольские курсанты?)))

966

лиза, были?

Tap & Barrel

967

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

по работе...

Подольские курсанты?)))

ну почти...

968

ох грехи мои тяжкие... и туда теперь в командировку...

В созвездии Лебедя нашли признаки существования развитой инопланетной цивилизации

Ученые обнаружили аномалии в районе звезды KIC 8462852 в созвездии Лебедя. Как говорится в статье, направленной к публикации в журнал «Заметки королевского астрономического общества», странное поведение объекта может указывать на присутствие неподалеку от нее сверхразвитой цивилизации инопланетян.

Открытие было сделано с помощью космической обсерватории «Кеплер», специализирующейся на поиске планет вне Солнечной системы. Однако экзопланеты выглядят слишком блекло на фоне звезд и их нельзя разглядеть. Поэтому астрономический спутник НАСА спользует светочувствительный датчик, пытаясь засечь момент, когда диск звезды заслоняют другие объекты: если свет звезды меркнет с регулярными интервалами, значит вокруг нее вращается планета.

Звезда KIC 8462852, как выяснили астрономы-любители из проекта Planet Hunters, вела себя крайне необычным образом – периодически ее яркость падала на 20%, что означало, что свет KIC 8462852, идущий к Земле, временами заслонялся каким-то гигантским объектом. При этом пока нет ни одного научного объяснения, почему в промежутки времени от 5 до 80 дней её светимость падала на 80%. Таким образом, исследователи предположили, что светило окружает нечто похожее на сферу Дайсона – например, это может быть кольцеобразный набор спутников, вращающийся вместе со звездой.

Сфера Дайсона — гипотетический проект, который могут использовать технологически развитые цивилизации для максимально возможного использования энергии звезды или для решения проблемы жизненного пространства.

969

Uutiset
    Новости

Новости 15.10.2015 16:18
С неба рухнул двухкилограммовый лещ - знатоки природы быстро нашли объяснение в прямом эфире
Мужчину, отдыхавшего на выходных на даче в Састамале, поджидал сюрприз: в один прекрасный момент с неба, разбив черепицу на крыше, рухнула увесистая рыба, оказавшаяся лещом. Объяснение такому необычному для лещей поведению нашли специалисты, отвечающие на вопросы слушателей в программе о природе Radio Suomi.

Аудио: Lahna
Аудио
Helsinkiläismies soitti Luontoiltaan mökillään Sastamalassa käyneestä omituisesta tapahtumasta. Kahden kilon lahna rikkoi kattotiilen. Kuvan lahna ei liity tapaukseen. Аудио: Yle Areena

Довольно редко знатоки природы, отвечающие в прямом эфире Radio Suomi на вопросы слушателей, лишаются дара речи. Это, однако, чуть не произошло в конце лета, когда житель Хельсинки Матти рассказал о двухкилограммовом леще, упавшем с неба.

- Насколько широко распространено явление, в связи с которым в Центральной Финляндии с неба падает крупная рыба, такая, как лещ, например? – задал в прямом радиоэфире вопрос слушатель. – В прошлые выходные я был на даче в Састамале, когда услышал глухой звук удара, донесшийся из кухни. Выглянув  из окна, я заметил, как с крыши что-то свалилось. При ближайшем рассмотрении это оказался двухкилограммовый лещ, который с грохотом разбил черепицу на крыше и скатился вниз.

- По имеющейся информации, лещи летать не умеют, несмотря на свои крупные грудные плавники, которыми они охотно шевелят, - с долей иронии среагировал ихтиолог Ари Саура. – Скорее всего, это была скопа, которая по жадности своей позарилась на слишком крупную добычу. Птица летела с рыбой в когтях, однако та оказалась слишком тяжелой и выскользнула, рухнув с воздуха на крышу жилого строения, - продолжил рассуждения ихтиолог.

По мнению слушателя, рыба на крыше явно не была местью раздраженного соседа, хотя этот вариант и был предложен экспертами. Они также в шутку предположили, что хороший метатель диска смог бы с пятидесятиметрового расстояния зашвырнуть увесистую рыбу на крышу, разбив  черепицу. Орнитолог Юха Лааксонен, однако, положил конец спекуляциям и подтвердил теорию, согласно которой виновницей ажиотажа стала именно скопа.

- Это скопа, если учитывать территорию, где это произошло. Где-то в прибрежных регионах это мог бы быть морской орел. Для птицы было большим разочарованием упустить добычу, ведь, скорее всего, она несла ее в гнездо птенцам.

По мнению специалистов, двухкилограммовая рыба – это фактически максимум, который может поднять скопа. Обычно их добыча не превышает по весу килограмма.

970

ну епть... все рассосались... нормана заманили и никто с ним не говорит. тормоз какой-то злобный сегодня. аш со сломаным пальтцем не в настроении... лиза молчит... ну и как ту ваапче? ушел в фэйсбук... там нарот пожывее

Отредактировано tohtori (2015-10-15 21:07:09)

971

tohtori написал(а):

лиза, были?

Tap & Barrel

Не... Тохтори, я ж девушка трудящаяся, а не светская, редко где бываю)

972

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

лиза, были?

Tap & Barrel

Не... Тохтори, я ж девушка трудящаяся, а не светская, редко где бываю)

а пуркуа бы и не па, такскать, реклакснуть на пленер в городском масштабе?

973

андруха - дурак, не курит табак, девок целует, дома не начует.  :flag:

974

Новости дня   //   Общество. Новости
Госдума рассмотрит внесенный Путиным законопроект о священных писаниях осенью
14.10.2015, 21:56

Законопроект о запрете признавать тексты священных писаний экстремистскими, внесенный в Госдуму президентом России Владимиром Путиным, будет рассмотрен до конца осенней сессии, передает РИА «Новости».

Об этом заявил глава комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов.

«Это президентский законопроект, он будет рассмотрен в приоритетном порядке. До конца сессии, думаю, будет точно принят», — сказал он.

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, который запрещает признавать содержание Библии, Корана, Танаха и Ганджура и цитаты из них экстремистскими материалами.

975

tohtori написал(а):

нормана заманили и никто с ним не говорит.

Зачем мешать вкушающему халявный коньяк и заплетать косички черкешенке?

тормоз какой-то злобный сегодня

Чевойта?
...
Ща как укушу.  :hobo:

976

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):

нормана заманили и никто с ним не говорит.

Зачем мешать вкушающему халявный коньяк и заплетать косички черкешенке?

тормоз какой-то злобный сегодня

Чевойта?
...

во она сермяжная правда... надо выяснить, где он ей косички заплетает...
не надо кусаться. мне будет больно. я не хочу, в конце концофф

977

tohtori написал(а):

Новости дня   //   Общество. Новости
Госдума рассмотрит внесенный Путиным законопроект о священных писаниях осенью
14.10.2015, 21:56

Законопроект о запрете признавать тексты священных писаний экстремистскими, внесенный в Госдуму президентом России Владимиром Путиным, будет рассмотрен до конца осенней сессии, передает РИА «Новости».

Об этом заявил глава комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Ярослав Нилов.

«Это президентский законопроект, он будет рассмотрен в приоритетном порядке. До конца сессии, думаю, будет точно принят», — сказал он.

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, который запрещает признавать содержание Библии, Корана, Танаха и Ганджура и цитаты из них экстремистскими материалами.

Сука ебаная, бля... В общем, здрасссть!))))) Ща тока  с трассы...  мелкий дождь, никуя не видно, резину чёт вести начало.... в общем, ЗАЕБАЛСЯ!!! Благо завтра выходной))))   Нормана чё не приветили, не приласкали? Хороший мужик!))) Просто допреж был в плохих руках! Надо ево Лизке на реабилитацию дать!)))))

Отредактировано Андрей К (2015-10-15 23:32:28)

978

ТОрмоз, ты чё злобный?)))

979

Ну и где все? Ну, тохтори понятно, галстух гладить побежал...Лизк, а ты? Опять трахаешся? :mad:

980

Андрей К написал(а):

Ну и где все? Ну, тохтори понятно, галстух гладить побежал...Лизк, а ты? Опять трахаешся? :mad:

луясе гладить? я ево под матрас лОжу на ночь

981

страшно...

http://www.colta.ru/articles/specials/8849

982

Лиза91 написал(а):

http://www.rbc.ru/economics/15/10/2015/ … cb236f0538
http://www.rbc.ru/politics/14/10/2015/5 … 38c0e8027a

Пиздец.... весной картошки нужно много сажать... зарплаты, по ходу, н е будет..... :O

983

tohtori написал(а):

страшно...

http://www.colta.ru/articles/specials/8849

Пробежался только....  Нечто подобное когда то , в каком то виде, уже читано, перечитано.... Страшно? Ага.... Когда отрефлексировал, представил... сидя в тёплом помещении пред текстом... А когда в дерьме плаваеш непосредственно - не страшно. Не до того. Так вот парадоксально устроено человеческое мироосчусчение...

984

Лиза91 написал(а):

Зачем?

Швейные машинки Зингер пиздил, поди.... у их челноки платиновые! :rofl:

985

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Зачем?

Швейные машинки Зингер пиздил, поди.... у их челноки платиновые! :rofl:

сцуккко. чё ж ты раньше е сказал...

986

tohtori написал(а):

сцуккко. чё ж ты раньше е сказал...

Спрашивать надо заранее! :rofl:

987

tohtori написал(а):

тормоз написал(а):

не надо кусаться. мне будет больно. я не хочу, в конце концофф

Ну, не хочешь, не буду... :dontknow:

988

Андрей К написал(а):

ТОрмоз, ты чё злобный?)))

tohtori велел... :dontknow:

989

ТОрмоз, н а кельтхозе вообще пиздец.... теперь и фрост у флёр - безграмотный тупица!  Вот ведь уёба....

990

Андрей К написал(а):

теперь и фрост у флёр - безграмотный тупица!

Дык, "с позиций гуманитарного знания"(с) же ж. )))
Филологам низзя пользоваццо тупыми и безграмотными представлениями всяких там биолухов.
Кстати, нефик доёбфваццо до Мари. Она сегодня уже самого Скептика забанила за нарушение ФЗ словом "блядословие". )))
Такшта никакой не "пиздец"(с), а восстановление сосиалистическойдемократической законности!!
Лучше не рыпайся. )))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 3-ий этаж