Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 3-ий этаж

3-ий этаж

Сообщений 901 страница 930 из 999

901

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):Лизка, что там за сообщения МАмонт спрятал в "давайте разберёмся"?....Да ничего там нет. Никола опять дуркует. На месте Мамонта я б вообще не стал разговаривать с этим репейником прилипчивым - везде ноющим про свой игнор администрации пока не сделают ему "красиво".

А какого хера ему ещё надо? Меня выгнали, больше там никаких врагов нет вроде....

902

Блять...на кельтхозе забанили.... за ОСКОРБЛЕНИЯ... Назвал воинов ДНР бандитами, дегенератами и ублюдками.... АКУЕТЬ! Впервой вижу, чтобы банили за оскорбление не юзеров форума, а неких сторонних особей... Хотя, кого там только как не называли.... хоть вот либералов тех же... Не, Лизка права в своём экстремизме.... геноцидить, геноцидидь, и геноцидить! :mad:

903

МАриус, дарова! Чё смотриш и молчиш?)))

904

Андрей К написал(а):

Блять...на кельтхозе забанили.... за ОСКОРБЛЕНИЯ... Назвал воинов ДНР бандитами, дегенератами и ублюдками.... АКУЕТЬ! Впервой вижу, чтобы банили за оскорбление не юзеров форума, а неких сторонних особей... Хотя, кого там только как не называли.... хоть вот либералов тех же... Не, Лизка права в своём экстремизме.... геноцидить, геноцидидь, и геноцидить! :mad:

Ругала же, за поводок дергала :mad:
Не бегать по помойкам!
Не жрать говно!

905

Андрей К написал(а):

Не, Лизка права в своём экстремизме.... геноцидить, геноцидидь, и геноцидить! :mad:

Вот тебя и отгеноцидили. )))

906

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):Андрей К написал(а):Лизка, что там за сообщения МАмонт спрятал в "давайте разберёмся"?....Да ничего там нет. Никола опять дуркует. На месте Мамонта я б вообще не стал разговаривать с этим репейником прилипчивым - везде ноющим про свой игнор администрации пока не сделают ему "красиво".А какого хера ему ещё надо? Меня выгнали, больше там никаких врагов нет вроде....

Ты-то тут при чём? Николе вообще надо - "красиво". Как это он понимает, чтоб Мамонт с Лапчатым стояли в позе "чего изволите?" или поменять на таких что будут. Чел борется за образ форума по своему разумению. Типа как и Андрей. Только Андрей шумно с руганью и хлопаньем дверями, а он типа репейника - прицепился к штанам модера и ноет - "я вас игнорю сатрапов эдаких".

Отредактировано Ash (2015-10-14 10:53:27)

907

тормоз написал(а):

Андрей К написал(а):Не, Лизка права в своём экстремизме.... геноцидить, геноцидидь, и геноцидить! Вот тебя и отгеноцидили. )))

Гат! :mad:  Нет, чтобы выразить солидарное возмущение! Или помочь в борьбе ! А он ещё и издевается! :mad:
оппортунист! :rofl:

908

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):Андрей К написал(а):Не, Лизка права в своём экстремизме.... геноцидить, геноцидидь, и геноцидить! Вот тебя и отгеноцидили. )))Гат!   Нет, чтобы выразить солидарное возмущение! Или помочь в борьбе ! А он ещё и издевается!  оппортунист!

О! Я ж говорю - тоже борец.

909

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Андрей К написал(а):Не, Лизка права в своём экстремизме.... геноцидить, геноцидидь, и геноцидить! Вот тебя и отгеноцидили. )))

Гат! :mad:  Нет, чтобы выразить солидарное возмущение! Или помочь в борьбе ! А он ещё и издевается! :mad:
оппортунист! :rofl:

Издеваюсь?
Именуешь всех кельтхозников (значит и меня) ублюдками и хочешь солидарности? Ой, прав Ash - ышшо один Николя.  :glasses:
Вот теперь - издеваюсь, ага. )))

Отредактировано тормоз (2015-10-14 11:01:57)

910

тормоз написал(а):

Андрей К написал(а):тормоз написал(а):    Андрей К написал(а):Не, Лизка права в своём экстремизме.... геноцидить, геноцидидь, и геноцидить! Вот тебя и отгеноцидили. )))Гат!   Нет, чтобы выразить солидарное возмущение! Или помочь в борьбе ! А он ещё и издевается! оппортунист! Именуешь всех кельтхозников (значит и меня) ублюдками и хочешь солидарности? Ой, прав Ash - ышшо один Николя. )))

Чёж ты врёш то, гат? Это где  ты такое прочитал?  Или кельтхозовцы у нас теперь воины ДНР???? Ох, тормоз, чёт ты какой та подозрительный... :glasses:

911

Буря в стакане...

912

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Андрей К написал(а):тормоз написал(а):    Андрей К написал(а):Не, Лизка права в своём экстремизме.... геноцидить, геноцидидь, и геноцидить! Вот тебя и отгеноцидили. )))Гат!   Нет, чтобы выразить солидарное возмущение! Или помочь в борьбе ! А он ещё и издевается! оппортунист! Именуешь всех кельтхозников (значит и меня) ублюдками и хочешь солидарности? Ой, прав Ash - ышшо один Николя. )))

Чёж ты врёш то, гат? Это где  ты такое прочитал?  Или кельтхозовцы у нас теперь воины ДНР???? Ох, тормоз, чёт ты какой та подозрительный... :glasses:

Любуйся:

Сдерживаюсь в последнее время в общении с местными ублюдками

Нащщёт "всех", эт я погорячился, виноват. Но кого ты там к "ЛЮДЯМ"(с) отнёс тоже ведь не было сказано.
Другое дело - оскорбление ли "ублюдок"(с)?
Мошт просто - глупость.
Но хрена ли мне твоим глупостям "помогать"(с), если собственных - девать некуда?

Отредактировано тормоз (2015-10-14 11:13:02)

913

тормоз написал(а):

Нащщёт "всех", эт я погорячился, виноват.

Вотыманна! Чётко и определённо сказано только об НЕКИХ ублюдках, а не о всех юзерах))) Персонального оскорбления нетути!  :D
Кста, Петрович -редкостная гнида, разделяеш это мнение?)))

914

Лиза91 написал(а):

Буря в стакане...

Чай пью, ога!)))

915

Андрей К написал(а):

Кста, Петрович -редкостная гнида, разделяеш это мнение?)))

Не-а.
И великоват для гниды, и не столь уж редкостен.  :no:

916

тормоз написал(а):

Андрей К написал(а):Кста, Петрович -редкостная гнида, разделяеш это мнение?)))Не-а.И великоват для гниды, и не столь уж редкостен.

Метаморфоза не произошла.... не стал блохой... рос, рос, рос, и вырос вот в такую агромадную гнидищу))))

917

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):Андрей К написал(а):Кста, Петрович -редкостная гнида, разделяеш это мнение?)))Не-а.И великоват для гниды, и не столь уж редкостен.Метаморфоза не произошла.... не стал блохой... рос, рос, рос, и вырос вот в такую агромадную гнидищу))))

Разжигаеш? :crazyfun:

918

Ash написал(а):

Завидует. )))
Метаморфизовался, вот и - прыгает...

Отредактировано тормоз (2015-10-14 12:53:50)

919

тормоз написал(а):

Ash написал(а):

Завидует. )))

Отредактировано тормоз (Сегодня 12:53:50)

тормоз написал(а):

Ash написал(а):

Завидует. )))

Отредактировано тормоз (Сегодня 12:53:50)

Ни фига он не метаморфизировался... :mad:  Как был дубиной, так и остался... Учила, все не в прок...
В последний раз:

Какая-то часть населения является балластом.
Дебилы, нашисты, дауны, конформисты, невежды,
идиоты. Это не люди вообще, это тупая, аполитичная,
безмозглая биомасса, способная только жрать и гадить.
Наша задача - держать ее в сухости, в сытости
и в чистоте; и по возможности, учить наукам,
в надежде на ремиссию. Но разговаривать с рабами,
да боже упаси. Это люди, которые согласны со всем,
что им говорит начальство. С таким же успехом
можно проповедовать Liber AL медузам и голотуриям.

920

Лизк, но это же тоскливо((( Душа празДника просит!(((

921

Андрей К написал(а):

Лизк, но это же тоскливо((( Душа празДника просит!(((

Угу... Я здесь постою, а вы быстренько метнитесь в жопу и бегом обратно :crazy:
Не надоело изображать "первого парня на деревне"? Без низкого фона никак?
Почитайте что-нибудь...

922

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Лизк, но это же тоскливо((( Душа празДника просит!(((Угу... Я здесь постою, а вы быстренько метнитесь в жопу и бегом обратно  Не надоело изображать "первого парня на деревне"? Без низкого фона никак?Почитайте что-нибудь...

плять, ну вот тут - высокий, и чё? Мы ж все всё понимаем и друх с друшкой согласные... ну, праткически во всём...  А где бурление говнмыслей?

923

Андрей К написал(а):

Душа празДника просит!(((

А её кто-то мешает?
Пущай просит.

924

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Лизк, но это же тоскливо((( Душа празДника просит!(((Угу... Я здесь постою, а вы быстренько метнитесь в жопу и бегом обратно  Не надоело изображать "первого парня на деревне"? Без низкого фона никак?Почитайте что-нибудь...

плять, ну вот тут - высокий, и чё? Мы ж все всё понимаем и друх с друшкой согласные... ну, праткически во всём...  А где бурление говнмыслей?

Английский учите ... или китайский... Чем бы вас загрузить...? :glasses:

925

Андрей К написал(а):

А где бурление говнмыслей?

Фенолфталеинчик перорально.  :cool:

926

Подружка прислала... наладить что ли производство в рашке? Патинированная латунь, наружное исполнение... нефиг делать...
http://www.houzz.com/photos/10538158/Fi … nd-sconces

927

тормоз написал(а):

Андрей К написал(а):А где бурление говнмыслей?Фенолфталеинчик перорально.

вот всё ты мне какие то гадости советуеш.... а если я на орбиту выйду?))))

928

Лиза91 написал(а):

Подружка прислала... наладить что ли производство в рашке? Патинированная латунь, наружнее исполнение... нефиг делать...http://www.houzz.com/photos/10538158/Fi … nd-sconces

такого добра, как кельтхозовцев!))) только из поганых сплавов... а из латуни будет дорого и брать не будут... А я себе такой и сам смастрячить могу, если чё.... Меди у меня есть маленько, техникой выколотки и чеканки владею)))

929

У меня щас вот на чём заёб:
http://estechnology.ru/
Оченна хочу! но как подумаю, что во всём доме потолки переделывать.... аж серДце схватывает.... :O

930

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Подружка прислала... наладить что ли производство в рашке? Патинированная латунь, наружнее исполнение... нефиг делать...http://www.houzz.com/photos/10538158/Fi … nd-sconces

такого добра, как кельтхозовцев!))) только из поганых сплавов... а из латуни будет дорого и брать не будут... А я себе такой и сам смастрячить могу, если чё.... Меди у меня есть маленько, техникой выколотки и чеканки владею)))

В Москве будут... Это ведь откуда возникло? Украшение коттеджей. Заказывают и везут... Цены видели?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 3-ий этаж