Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 3-ий этаж

3-ий этаж

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

Андрей К написал(а):

ЛИзка, я тебе в личку написал!)

http://trinixy.ru/pics5/20151013/demotivatory_04.jpg

842

часто в командировки ездить надо
http://trinixy.ru/pics5/20151013/demotivatory_05.jpg

843

844

http://fit4brain.com/8759

845

ой бля, андрухо, снимут с тебя охрану с 1 ноября...

846

tohtori написал(а):

Поебать! У меня её никогда и н е было! И даже за "тревожную кнопку" платим полновесной мрнетой!))))

847

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

Поебать! У меня её никогда и н е было! И даже за "тревожную кнопку" платим полновесной мрнетой!))))

ща в 2 раза больше будет. чопы почуяли золотое дно...

848

tohtori написал(а):

Тохтори, т ы дикий финн, вот ей богу! Какие, нахрен, чопы в  России?! Ты про Расею из телека финского знаеш?))))

849

Что-то ТОхтОри какой-то расстроенный. Чего там случилось? Из-за чего материшся бранными словами?

Как-то тяжело сегодня на работе было с подбитой рукой-то...

850

Ash написал(а):

Что-то ТОхтОри какой-то расстроенный. Чего там случилось? Из-за чего материшся бранными словами?

Как-то тяжело сегодня на работе было с подбитой рукой-то...

Аш, вот будеш смеяться, но  у меня уже неделю болит средний палец на левой руке! Вообще ни с чего! И правы локоть... Тохтори ваще скотина! Вечно в одиночестве расстраивается! только матюгается изредка... Нет, чтобы с друзьями обсудить....    Хотя, теперь хрен обсудиш... Лизка домик засветила, дура.... Поверила  в блаародство русссских либералов!  А ещё выёбывается, циника из себя строит!)))) Теперь к нам всякая мразь дорожку нашла...

851

Андрей К написал(а):

Аш, вот будеш смеяться, но  у меня уже неделю болит средний палец на левой руке! Вообще ни с чего! И правы локоть... Тохтори ваще скотина! Вечно в одиночестве расстраивается! только матюгается изредка... Нет, чтобы с друзьями обсудить....    Хотя, теперь хрен обсудиш... Лизка домик засветила, дура.... Поверила  в блаародство русссских либералов!  А ещё выёбывается, циника из себя строит!)))) Теперь к нам всякая мразь дорожку нашла...

Да пущай ходют, убедятся что мы ничего не злоумышляем и уйдут. :crazyfun:

852

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

Тохтори, т ы дикий финн, вот ей богу! Какие, нахрен, чопы в  России?! Ты про Расею из телека финского знаеш?))))

мне это в музее и архиве в питере сказали

853

tohtori написал(а):

:rofl:

854

Ash написал(а):

..

да ну бля... завтра в москву.

855

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

:rofl:

"смейся, паяц" (с) в ргиа из 7 постов 2 остаются. тока пиотровский глобально отстоял...

856

tohtori написал(а):

"смейся, паяц" (с) в ргиа из 7 постов 2 остаются. тока пиотровский глобально отстоял...

или поц? как там опера из арии?

857

Андрей К написал(а):

А мне нефиг скрывать :crazy:  И нету у мене христианских предрассудкофф. Могла бы рассказать, как меня отодрали давеча, но вы все будете плохо спать. Поэтому не буду, ибо гуманизм :flirt:

858

Андрей К написал(а):

В Москве их больше, чем магазинов.

859

лиза, были? Чешский "Стражек " На Автозаводской

860

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):

А мне нефиг скрывать :crazy:  И нету у мене христианских предрассудкофф. Могла бы рассказать, как меня отодрали давеча, но вы все будете плохо спать. Поэтому не буду, ибо гуманизм :flirt:

вай мэ... я в командировке, а тут такие страсти... не дразните мои фантазии, лиза

861

Андрей К написал(а):

Аш, вот будеш смеяться, но  у меня уже неделю болит средний палец на левой руке!

Фигасе... А я выбила средний палец на правой...

862

tohtori написал(а):

лиза, были? Чешский "Стражек " На Автозаводской

Нет, но теперь буду знать)

863

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):

Аш, вот будеш смеяться, но  у меня уже неделю болит средний палец на левой руке!

Фигасе... А я выбила средний палец на правой...

развратники

864

tohtori написал(а):

развратники

Не, это на даче...

865

Лиза91 написал(а):

Могла бы рассказать, как меня отодрали давеча,

ШО, групповушка? o.O

866

Андрей К написал(а):

ШО, групповушка?

Безличная форма :D

867

Лизк, очередная ебанатка на кельтхозе высказала предположение, что ты - это я!))))

868

Тохтори, я тебе в личку отписал!)

869

Лиза91 написал(а):

Безличная форма

Безличная?! Но член то хоть при этом был?! o.O

870

Андрей К написал(а):

Лизк, очередная ебанатка на кельтхозе высказала предположение, что ты - это я!))))

конкуренция? я - это ты, а ты - это лиза... троица. никейский собор, 325 г.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 3-ий этаж