ЛИзка, я тебе в личку написал!)

Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 3-ий этаж
ЛИзка, я тебе в личку написал!)

часто в командировки ездить надо
ой бля, андрухо, снимут с тебя охрану с 1 ноября...
Поебать! У меня её никогда и н е было! И даже за "тревожную кнопку" платим полновесной мрнетой!))))
tohtori написал(а):
Поебать! У меня её никогда и н е было! И даже за "тревожную кнопку" платим полновесной мрнетой!))))
ща в 2 раза больше будет. чопы почуяли золотое дно...
Тохтори, т ы дикий финн, вот ей богу! Какие, нахрен, чопы в России?! Ты про Расею из телека финского знаеш?))))
Что-то ТОхтОри какой-то расстроенный. Чего там случилось? Из-за чего материшся бранными словами?
Как-то тяжело сегодня на работе было с подбитой рукой-то...
Что-то ТОхтОри какой-то расстроенный. Чего там случилось? Из-за чего материшся бранными словами?
Как-то тяжело сегодня на работе было с подбитой рукой-то...
Аш, вот будеш смеяться, но у меня уже неделю болит средний палец на левой руке! Вообще ни с чего! И правы локоть... Тохтори ваще скотина! Вечно в одиночестве расстраивается! только матюгается изредка... Нет, чтобы с друзьями обсудить.... Хотя, теперь хрен обсудиш... Лизка домик засветила, дура.... Поверила в блаародство русссских либералов! А ещё выёбывается, циника из себя строит!)))) Теперь к нам всякая мразь дорожку нашла...
Аш, вот будеш смеяться, но у меня уже неделю болит средний палец на левой руке! Вообще ни с чего! И правы локоть... Тохтори ваще скотина! Вечно в одиночестве расстраивается! только матюгается изредка... Нет, чтобы с друзьями обсудить.... Хотя, теперь хрен обсудиш... Лизка домик засветила, дура.... Поверила в блаародство русссских либералов! А ещё выёбывается, циника из себя строит!)))) Теперь к нам всякая мразь дорожку нашла...
Да пущай ходют, убедятся что мы ничего не злоумышляем и уйдут. 
tohtori написал(а):
Тохтори, т ы дикий финн, вот ей богу! Какие, нахрен, чопы в России?! Ты про Расею из телека финского знаеш?))))
мне это в музее и архиве в питере сказали

..
да ну бля... завтра в москву.
tohtori написал(а):
"смейся, паяц" (с) в ргиа из 7 постов 2 остаются. тока пиотровский глобально отстоял...
"смейся, паяц" (с) в ргиа из 7 постов 2 остаются. тока пиотровский глобально отстоял...
или поц? как там опера из арии?
А мне нефиг скрывать
И нету у мене христианских предрассудкофф. Могла бы рассказать, как меня отодрали давеча, но вы все будете плохо спать. Поэтому не буду, ибо гуманизм 
В Москве их больше, чем магазинов.
лиза, были? Чешский "Стражек " На Автозаводской
Андрей К написал(а):
А мне нефиг скрывать
И нету у мене христианских предрассудкофф. Могла бы рассказать, как меня отодрали давеча, но вы все будете плохо спать. Поэтому не буду, ибо гуманизм
вай мэ... я в командировке, а тут такие страсти... не дразните мои фантазии, лиза
Аш, вот будеш смеяться, но у меня уже неделю болит средний палец на левой руке!
Фигасе... А я выбила средний палец на правой...
лиза, были? Чешский "Стражек " На Автозаводской
Нет, но теперь буду знать)
Андрей К написал(а):
Аш, вот будеш смеяться, но у меня уже неделю болит средний палец на левой руке!
Фигасе... А я выбила средний палец на правой...
развратники
развратники
Не, это на даче...
Могла бы рассказать, как меня отодрали давеча,
ШО, групповушка? 
ШО, групповушка?
Безличная форма 
Лизк, очередная ебанатка на кельтхозе высказала предположение, что ты - это я!))))
Тохтори, я тебе в личку отписал!)
Безличная форма
Безличная?! Но член то хоть при этом был?! 
Лизк, очередная ебанатка на кельтхозе высказала предположение, что ты - это я!))))
конкуренция? я - это ты, а ты - это лиза... троица. никейский собор, 325 г.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 3-ий этаж