Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 3-ий этаж

3-ий этаж

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):Лиза91 написал(а):    Бизян скучный стал, тыкай его палочкой в жопу/не тыкай, - проку никакого...(Он наверное что-то замышляет...  А может, стар стал?

и как это может помешать ему злоумышлять?

вон моей тёще старение никак не мешает злоумышлению.

812

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):Лиза91 написал(а):    Бизян скучный стал, тыкай его палочкой в жопу/не тыкай, - проку никакого...(Он наверное что-то замышляет...  А может, стар стал?

Наверное   :'(
Что то столько всякой хуйни со всех сторон навалилось...    тревожность какая то, сплю плохо...и ваще...

813

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Наверное   :'(
Что то столько всякой хуйни со всех сторон навалилось...    тревожность какая то, сплю плохо...и ваще...

В отпуск бы вам, в теплые края. Нельзя на одном месте засиживаться.

814

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

и как это может помешать ему злоумышлять?

вон моей тёще старение никак не мешает злоумышлению.

А может, он умнеет... начал понимать, что все это суета...

815

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):Лиза91 написал(а):    Ash написал(а):Лиза91 написал(а):    Бизян скучный стал, тыкай его палочкой в жопу/не тыкай, - проку никакого...(Он наверное что-то замышляет...  А может, стар стал?и как это может помешать ему злоумышлять?вон моей тёще старение никак не мешает злоумышлению.А может, он умнеет... начал понимать, что все это суета...

Не...всётки старею , скорее.... а ещё и осень...я ненавижу осень... в ноябре родился..

816

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):Лиза91 написал(а):    Ash написал(а):Лиза91 написал(а):    Бизян скучный стал, тыкай его палочкой в жопу/не тыкай, - проку никакого...(Он наверное что-то замышляет...  А может, стар стал?и как это может помешать ему злоумышлять?вон моей тёще старение никак не мешает злоумышлению.А может, он умнеет... начал понимать, что все это суета...

Не...всётки старею , скорее.... а ещё и осень...я ненавижу осень... в ноябре родился..

Лан... Вы когда последний раз со своего болота выезжали?

817

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Лиза91 написал(а):    Ash написал(а):Лиза91 написал(а):    Ash написал(а):Лиза91 написал(а):    Бизян скучный стал, тыкай его палочкой в жопу/не тыкай, - проку никакого...(Он наверное что-то замышляет...  А может, стар стал?и как это может помешать ему злоумышлять?вон моей тёще старение никак не мешает злоумышлению.А может, он умнеет... начал понимать, что все это суета...Не...всётки старею , скорее.... а ещё и осень...я ненавижу осень... в ноябре родился..Лан... Вы когда последний раз со своего болота выезжали?

За пределы региона - очень давно... десяток лет - точно не выезжал... и не хочу.

818

http://www.ardetverbum.eu/Archive/7837

819

Лиза91 написал(а):

Блять! Значит, я когда это же самое говорил - покую, а какого поца читаеш?! Нет пророка в своём атечистве! Всё, абидился, и сиськи твои смотреть н е буду! :mad:

820

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Блять! Значит, я когда это же самое говорил - покую, а какого поца читаеш?! Нет пророка в своём атечистве! Всё, абидился, и сиськи твои смотреть н е буду! :mad:

Ну и не надо))) Есть кому :crazy:

На самом деле мужичок скорее выдает желаемое за действительное. Сдается мне, что нет никакой кооперированности, сплоченности и прозорливости "элит". Надувают щеки и объясняют задним числом уже произошедшее. Создают иллюзию управления)

821

Лиза91 написал(а):

Сдается мне, что нет никакой кооперированности, сплоченности и прозорливости "элит".

Есть. Другое дело, на сколько они могут миром управлять... Не очень то могут... Но кое какие мелкие пакости - вполне.... Тут, Лизк, скорее отрицание "мирового правительства" идиотизм, чем обратное. "Мировые правительства тайно и явно пытались создавать на протяжении истории всегда. Та же самая ООН - мировое правительство. И Римский клуб - мировое правительство, и ёбаные рокфеллеры с ротшильдами -мировое правительство.. Вообще, нужно держать всех кроме себя з а идиотов, чтобы настаивать на том, что если у кого то из этих "всех" появляются реальные средства порулить миром - они им порулить не попытаются. Так что, повторю - мировое правительство(ва) вне всякого сомнения есть, вопрос в том , что оно(и) могет и что не могет))))

822

Андрей К написал(а):

если у кого то из этих "всех" появляются реальные средства порулить миром - они им порулить не попытаются.

Эт да... Но "элиты" очень разные... с разными интересами. Я вижу скорее неспособность договариваться. Но! Я женщина темная! :D
Про образование- да... Расслоение, и за уши тянуть не будут. Все сами. И нацеленность на получение образования - в семьях. ИЧСХ, в традиционных. Вся "элита" тихо-мирно жената и размножается. А кто дрейфует в богему, вроде Дианы - сливается.

823

А вообще-то, бизянчик, это фсе фигня. Мы можем поупираться за нюансы, но большого смысла нет. Мужичок мог бы все это вообще не писать: подавляющее большинство в общем не поймут и не примут.  А те, кто способен понять и принять, также отчетливо понимают, что автор подслащивает пилюлю. Поздно, точка невозврата пройдена, рашкин поезд ушел, бла-бла-бла... Впереди у рашеньки только "третий мир" со всеми его прелестями :hobo:

824

https://rufabula.com/news/2015/10/13/Division-13
Я этого ожидала :D  Будет веселье...

825

Лиза91 написал(а):

Я этого ожидала   Будет веселье...

поддерживают их в борьбе против «Исламского государства»

Вот, блять, пидарасы! Не , Лизк, вот банбёшка этой мрази - редкий случай когда я одобряю действия путьки! Тока надо ещё жёстче...ваще всех - нахуй! весь ближний восток! Весь плодородный полумесяц и аравийсуий полуостров - нахуй! И ещё наш капкас и среднюю азию - в довесок...  Ваще, пизданул бы, сука белоглазая, ядрёной бонбай...

826

Блять...авионосцев пиндоских ещё парочку пиздануть надо....

827

Андрей К написал(а):

Блять...авионосцев пиндоских ещё парочку пиздануть надо....

Схуяли? :glasses:

828

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Я этого ожидала   Будет веселье...

поддерживают их в борьбе против «Исламского государства»

Вот, блять, пидарасы! Не , Лизк, вот банбёшка этой мрази - редкий случай когда я одобряю действия путьки! Тока надо ещё жёстче...ваще всех - нахуй! весь ближний восток! Весь плодородный полумесяц и аравийсуий полуостров - нахуй! И ещё наш капкас и среднюю азию - в довесок...  Ваще, пизданул бы, сука белоглазая, ядрёной бонбай...

Гы... Вот уж нахуй впрягаться) Это проблемы других ушлепков. Тех, которые вместо того, чтобы приставить к скважинам свою охрану, создали там дюжину сраных государств. И гнали туда жрачку и антибиотики в обмен на нефть. А надо было не гнать, а гонять - выблядков по пустыне. В итоге - 2 млрд. уёбков за 25 лет и проблемы. Но не рашкины :crazyfun:

829

Лиза91 написал(а):

Схуяли?

Дура, плять? Жыть мне мешают... Не  спростотак же...  Я же в рашке жыву!!! Вот жил бы в пиндостане, молился бы, шоп маскву расхуячили нахуй! А так, не, так пусть авианосцы и пицот миллионов пиндосских грудничков!))) Вот потому мы с Галькой и лаемся! Она, дура пля, идейная, а я честный перед собой прагматик и цЫник... Миня кроме жизни и процветания моих близких родственников нихуя ваще и н е заботит... Африку Зжесь? Да хоть щас! Австралию утопить? Да хоть в соляной кислоте!))))

830

Лиза91 написал(а):

Гы... Вот уж нахуй впрягаться) Это проблемы других ушлепков. Тех, которые вместо того, чтобы приставить к скважинам свою охрану, создали там дюжину сраных государств. И гнали туда жрачку и антибиотики в обмен на нефть. А надо было не гнать, а гонять - выблядков по пустыне. В итоге - 2 млрд. уёбков за 25 лет и проблемы. Но не рашкины

Ну вот люблю же я тебя, Лизка, порой! Не, пожалуй, не все похуй.. Пожалуй, твоё благополуйчие мне тоже дорого!))))

Отредактировано Андрей К (2015-10-13 19:18:48)

831

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Схуяли?

Дура, плять? Жыть мне мешают... Не  спростотак же...  Я же в рашке жыву!!! Вот жил бы в пиндостане, молился бы, шоп маскву расхуячили нахуй! А так, не, так пусть авианосцы и пицот миллионов пиндосских грудничков!))) Вот потому мы с Галькой и лаемся! Она, дура пля, идейная, а я честный перед собой прагматик и цЫник... Миня кроме жизни и процветания моих близких родственников нихуя ваще и н е заботит... Африку Зжесь? Да хоть щас! Австралию утопить? Да хоть в соляной кислоте!))))

Не, бизян, за авианосцы вам яйца оторвут :crazyfun:

832

Лиза91 написал(а):

Не, бизян, за авианосцы вам яйца оторвут

Распространённое заблуждение.... кто хорошо, сыто и спокойно живёт, тот последний сцыкун....  нихуя они не оторвут... и они путьке это наглядно продемонстрировали, уёбки..... по сути, пиндосы действительно проиграли путьке "в гляделки" , пидарасы.... что нам ещё выльется...  Мог бы с тобой поспорить, что если путька и вправду завтра захуярит по гиббонам ЯО, ему з а это ничего не будет.... Но не захуярит... потому как тоже мелок...

833

Андрей К написал(а):

Вот жил бы в пиндостане, молился бы, шоп маскву расхуячили нахуй!

Кстати, жили бы там, вам рашка была бы до жопы. Это довольно мелкая проблема, вроде мошкары :crazyfun:

834

Лиза91 написал(а):

Кстати, жили бы там, вам рашка была бы до жопы. Это довольно мелкая проблема, вроде мошкары

Согласен.)

835

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Не, бизян, за авианосцы вам яйца оторвут

Распространённое заблуждение.... кто хорошо, сыто и спокойно живёт, тот последний сцыкун....  нихуя они не оторвут... и они путьке это наглядно продемонстрировали, уёбки..... по сути, пиндосы действительно проиграли путьке "в гляделки" , пидарасы.... что нам ещё выльется...  Мог бы с тобой поспорить, что если путька и вправду завтра захуярит по гиббонам ЯО, ему з а это ничего не будет.... Но не захуярит... потому как тоже мелок...

Путька дебил))) Он поставил Америку в очень неудобное положение - она не выполнила обязательства по безопасности Украины сразу. Это с очевидностью очень плохо: теперь пиндосам придется рашку медленно удавить, как удаву овцу. Причем насмерть.

836

Лиза91 написал(а):

Путька дебил))) Он поставил Америку в очень неудобное положение - она не выполнила обязательства по безопасности Украины сразу. Это с очевидностью очень плохо: теперь пиндосам придется рашку медленно удавить, как удаву овцу. Причем насмерть.

Не всё так просто, как может показаться с первого взгляда))))

837

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Не всё так просто, как может показаться с первого взгляда))))

Конечно, не просто :D  Заводы по приему сжиженного газа вместо газпромовского быстро не построить. Они только в 16-ом году будут готовы :D  И замену нашему титану Боинг еще ищет. Аирбас уже нашел :D
Бизян, прикиньте на минуточку... специальных санкций никто даже вводить не будет... просто не будет валюты, чтобы закупить запчасти для иномарок и все они встанут. А они еще и кредитные ан масс :dontknow:
Лекарства еще туда-сюда... может, гуманитарку пришлют...

838

Лиза91 написал(а):

Конечно, не просто   Заводы по приему сжиженного газа вместо газпромовского быстро не построить. Они только в 16-ом году будут готовы   И замену нашему титану Боинг еще ищет. Аирбас уже нашел
Бизян, прикиньте на минуточку... специальных санкций никто даже вводить не будет... просто не будет валюты, чтобы закупить запчасти для иномарок и все они встанут. А они еще и кредитные ан масс

И в результате будет Совок - 2. Закрытый, осталый, занюханый... Но, еще боле осталее и занюханнее...  Ну, вот чтобы понять, скатайся в какой нить райцентр в Ульяновской области, или в Волгоградской - вот так тогда будет в Маскве)))) Мы  при всём этом дерьме уже жили и опыт имеем... ))) Вот вам, молодым, тяжко будет(

839

трипиздоблядская мудохуёвина и настонаебательнущееся блядничество... :offtop:

840

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Конечно, не просто   Заводы по приему сжиженного газа вместо газпромовского быстро не построить. Они только в 16-ом году будут готовы   И замену нашему титану Боинг еще ищет. Аирбас уже нашел
    Бизян, прикиньте на минуточку... специальных санкций никто даже вводить не будет... просто не будет валюты, чтобы закупить запчасти для иномарок и все они встанут. А они еще и кредитные ан масс

И в результате будет Совок - 2. Закрытый, осталый, занюханый... Но, еще боле осталее и занюханнее...  Ну, вот чтобы понять, скатайся в какой нить райцентр в Ульяновской области, или в Волгоградской - вот так тогда будет в Маскве)))) Мы  при всём этом дерьме уже жили и опыт имеем... ))) Вот вам, молодым, тяжко будет(

Меня уже тут не будет, слава богу :crazy:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 3-ий этаж