Лучше по пифку
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 3-ий этаж
Лучше по пифку
А-а-а... зассало...
Ага.
Вот нам для релакса!
Позорище то какой! Узкопалые раки! На волге таких выбрасывают!
А-а-а... зассало...
Эх, а я бы с тобой поборолся!
Лиза91 написал(а):А-а-а... зассало...Эх, а я бы с тобой поборолся!
Не ведись. Ты думаешь она на ту борьбу намекает?
Я думаю что-то типа этого...
Отредактировано Ash (2015-10-12 15:21:00)
Лиза91 написал(а):
А-а-а... зассало...
Эх, а я бы с тобой поборолся!
Иззя... моногамия...
Sergey написал(а):
Вот нам для релакса!
Позорище то какой! Узкопалые раки! На волге таких выбрасывают!
А еще говорят, что москвичи зажрались!
Кстати, у нас в кабаке, где я это сфоткал, уже и такие пропали
Андрей К написал(а):Sergey написал(а): Вот нам для релакса!Позорище то какой! Узкопалые раки! На волге таких выбрасывают! А еще говорят, что москвичи зажрались! Кстати, у нас в кабаке, где я это сфоткал, уже и такие пропали
Андрюха известный гедеонист-гурман.
Sergey написал(а):
Андрей К написал(а):Sergey написал(а): Вот нам для релакса!Позорище то какой! Узкопалые раки! На волге таких выбрасывают! А еще говорят, что москвичи зажрались! Кстати, у нас в кабаке, где я это сфоткал, уже и такие пропали
Андрюха известный гедеонист-гурман.
Гы... А я раков не пробовала. Где в Москве их предлагают?
Ash написал(а):Sergey написал(а): Андрей К написал(а):Sergey написал(а): Вот нам для релакса!Позорище то какой! Узкопалые раки! На волге таких выбрасывают! А еще говорят, что москвичи зажрались! Кстати, у нас в кабаке, где я это сфоткал, уже и такие пропалиАндрюха известный гедеонист-гурман. Гы... А я раков не пробовала. Где в Москве их предлагают?
Я б не рекомендовал. Безопаснее креветок слопать. Кто знает в какой эти раки Москве-реке выловлены... А море-окиян большое.
Найди какой-то из "даров Приморья" в Москве и возьми килограм мяса камчатского краба или что-то подобного. И вкусно и не очень вредно. Пользительней конечно не мороженного, а свежего. Но где ж его здесь возьмёшь?
Отредактировано Ash (2015-10-12 16:22:39)
В смысле, не делай хорошего, чтобы тебе не сделали плохо?
Вынужден согласиться. В который раз!
Юзаю другой подход.
Если и делаю (хорошее, плохое, фигню) то потому что этого хочется мне. Для своего удовольствия (интереса, настроения).
За чюжие действия отвечать - не подписывался.
"В рынок не вписался"(с) и не особо рвусь.
Оказывается немчура сквозь Белоруссию прошли как нож сквозь масло, а белорусы во время мобилизации разбежались по кустам. А немцев задержали в татарии, дагестане, и т д.
Во-во. То самое.
Как можно всерьёз воспринимать чюжой горячечный бред?
а мохножопые чурки "легли костьми"! Лиза, уже русским быть стало стыдно!
А вот это (даже если "зеркалите") - Ваш (горячечный).
У всех народов были (и есть) и трусы, и герои. А стыдно (мне) быть не "русским" (чуркой, бульбашом, хохлом, жидом, ...), а - трусом (подлецом, предателем, снобом, "совком", ...). Анчаров считал, что "совесть - это рациональное, а стыд - есть рвотное движение души". Что-то в этом есть. Меня от русскости блевать не тянет...
Андрей К написал(а):
Лиза91 написал(а):А-а-а... зассало...Эх, а я бы с тобой поборолся!
Не ведись. Ты думаешь она на ту борьбу намекает?
Я думаю что-то типа этого...
Класс!!
Мне средненькая недавно нечто похожее прислала (муай-таем развлекаеццо). Тока она там более "раскрашенная" (в носяру "прилетело").
Я б не рекомендовал. Безопаснее креветок слопать. Кто знает в какой эти раки Москве-реке выловлены... А море-окиян большое.
Наверное... видела рыб-мутантов из Москвы-реки у Мячково. Жуть)
Ash написал(а):Я б не рекомендовал. Безопаснее креветок слопать. Кто знает в какой эти раки Москве-реке выловлены... А море-окиян большое.Наверное... видела рыб-мутантов из Москвы-реки у Мячково. Жуть)
Не слушай этого дурня! Он в раках, как ево пороси в апельсинах! С нашими раками всё просто: если ты видела, что до варки они были ЖИВЫЕ, то еш спокойно (их живыми в кипяток и кладут)! Тут два момента. Во первых, мёртвый рак быстро становится непригодным в пищу - минимум продрищешся))))) И второе - раки в ГРЯЗНОЙ воде не живут! Это биоиндиктаор загрязнения! Как раз и особенно ШИРОКОПАЛЫЕ!)
Ash написал(а):Я б не рекомендовал. Безопаснее креветок слопать. Кто знает в какой эти раки Москве-реке выловлены... А море-окиян большое.Наверное... видела рыб-мутантов из Москвы-реки у Мячково. Жуть)
Что-то типа этого.
http://msk.blizko.ru/firms/11092027
Отредактировано Ash (2015-10-12 16:41:40)
Меня от русскости блевать не тянет...
А что это, русскость? Можеш объяснить?
Не слушай этого дурня! Он в раках, как ево пороси в апельсинах! С нашими раками всё просто: если ты видела, что до варки они были ЖИВЫЕ, то еш спокойно (их живыми в кипяток и кладут)! Тут два момента. Во первых, мёртвый рак быстро становится непригодным в пищу - минимум продрищешся))))) И второе - раки в ГРЯЗНОЙ воде не живут! Это биоиндиктаор загрязнения! Как раз и особенно ШИРОКОПАЛЫЕ!)
Ну и где она увидит этих живых и широколапых?
тормоз написал(а):
Меня от русскости блевать не тянет...
А что это, русскость? Можеш объяснить?
Идиома. Для "таинственности русской души"(с), ага. ))) Ссылка
Отредактировано тормоз (2015-10-12 16:48:00)
Андрей К написал(а):
Да собственно, если в основном похоже на крабов и креветок, я готова поверить и забить на раков. Тем более, что все равно с пивом предпочитаю острые мясные копчености)
Да, забыла направить Тохтори в кафе дядюшки Сэма)
Андрей К написал(а):Не слушай этого дурня! Он в раках, как ево пороси в апельсинах! С нашими раками всё просто: если ты видела, что до варки они были ЖИВЫЕ, то еш спокойно (их живыми в кипяток и кладут)! Тут два момента. Во первых, мёртвый рак быстро становится непригодным в пищу - минимум продрищешся))))) И второе - раки в ГРЯЗНОЙ воде не живут! Это биоиндиктаор загрязнения! Как раз и особенно ШИРОКОПАЛЫЕ!)Ну и где она увидит этих живых и широколапых?
В любом хорошем кабаке их именно на заказ и варят. Хотя, я маскве не был больше 10 лет, не знаю, есть ли там хорошие кабаки)))))
В совецкие времена в Саратовских пивбарах именно так и делали... закажеш десяточек, их тебе из бочки вынут , копошащихся, и в кипяток...))) сантиметров по 25 монстры попадались!)))
Ash написал(а):Андрей К написал(а): Не слушай этого дурня! Он в раках, как ево пороси в апельсинах! С нашими раками всё просто: если ты видела, что до варки они были ЖИВЫЕ, то еш спокойно (их живыми в кипяток и кладут)! Тут два момента. Во первых, мёртвый рак быстро становится непригодным в пищу - минимум продрищешся))))) И второе - раки в ГРЯЗНОЙ воде не живут! Это биоиндиктаор загрязнения! Как раз и особенно ШИРОКОПАЛЫЕ!)Ну и где она увидит этих живых и широколапых?Да собственно, если в основном похоже на крабов и креветок, я готова поверить и забить на раков. Тем более, что все равно с пивом предпочитаю острые мясные копчености)Да, забыла направить Тохтори в кафе дядюшки Сэма)
Весьма отдалённо похожи. Ничего вкуснее вообще н а планете нет!))) ну, ещё, разве что белужий балык и чёрная икорочка...
Вот это точно. Этот обжора всё б прознал. Широколапые или нет. Ну ещё не вечер. Он как раз в коммандировке и разузнает.
Весьма отдалённо похожи. Ничего вкуснее вообще н а планете нет!))) ну, ещё, разве что белужий балык и чёрная икорочка...
На белужий бок я согласна))) Это вам не кусочки из обломков вытаскивать. На вилку и в рот
Ash написал(а):
Да не берите в голову. Это центропупизм говорит в человеках.
Вот везет тебе! Спокойный ты. Можешь не обращать на всякую гадость внимание. Молодец!
А я своими психозами себе вечно жизнь порчу
мну тоже много раздражает
Sergey написал(а):
Лиза91 написал(а):
А что вы возбудились? Была массовая сдача в плен. И массовое нежелание воевать тоже было. А ваш дед - частный случай. Мой прадед тоже воевал, от начала до конца, ранен, награжден... Но советскую власть ненавидел больше, чем немцев. Только трое детей не располагали к резким движениям.
Второй погиб. Насколько мне известно, красножопую власть тоже не любил.Я возбудился, что белорусы "разбекались", а мохножопые чурки "легли костьми"! Лиза, уже русским быть стало стыдно! Уже убрали национальность из паспартов! Кто вообще построил и поднял СССР!? Чурки, чтоли? Нам внушают, что без них мы зарастём в грязи! Почему же в Белоруссии до сих пор этих зверьков нету, а на улицах чистота и порядок?!
Сергей, не обижайтесь, но я придерживаюсь нулевой толерантности по отношению к красножопым и тщательно культивирую это в себе. Меняться не намерена.
По пунктам: естественно, многие разбегались. Крестьянская рациональность подсказывала, что внешний враг не так страшен, как внутренний.
Русским быть не стыдно, если ты понимаешь, что это такое. На всякий случай - это фенотипично германо-славянский колонизатор здешних ебеней. А советским быть стыдно, да.
СССР построен волей Сталина (игра у него была такая) и американским промышленным гением. "Русские" бегали с тачками и принудительно поставляли хлеб, чтобы за это расплатиться.
В Белоруссии народ в среднем "почище" (меньше бросают бумажек и бутылок) и терпимей отношение к "поработать дворником". Меньше понтов и зажратости.
мединскова на вам нет
Вот нам для релакса!
https://img-fotki.yandex.ru/get/5908/se … c6c74_orig
гут. готофф
Sergey написал(а):
Лиза91 написал(а):
Ash написал(а):
Сергей, прекращай обращать внимание на то что там звизданёт кто на форуме. Мне вон дома жена такое иногда выдаст... И что? Детей растить и содержать надо? Надо. Жизнь от этого остановилась? А напсихуешь только проблем себе - своему здоровью.
Что за бабский конформизм? А ну, давайте битьсяЛучше по пифку
По пивку и биться!
мну, мну...
Ash написал(а):
Лиза91 написал(а):
Что за бабский конформизм? А ну, давайте биться
С тобой - не буду биться.
А-а-а... зассало...
это после пива бывает
Ash написал(а):
Андрей К написал(а):
Да собственно, если в основном похоже на крабов и креветок, я готова поверить и забить на раков. Тем более, что все равно с пивом предпочитаю острые мясные копчености)
где это?
так вы пойдете с нами в бундок или пилцнер?
где это?
так вы пойдете с нами в бундок или пилцнер?
http://unclesamscafe.ru/12.html
Я лопала Рибай Стэйк. Вполне.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 3-ий этаж