Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 3-ий этаж

3-ий этаж

Сообщений 721 страница 750 из 999

721

Sergey написал(а):

Получилось! Но надо выкладывать на сторонний ресурс
Ну, ничего! Фигня, справимся!

Отредактировано Sergey (Вчера 21:50:21)

Хорошее фото.

722

Ash написал(а):

Хорошее фото.

Было в популярных на ЯндексФото.
Это мостик в парке Царицино.
Жаль этот фотик сломался и нет деталей к нему. Аналог такого стоит сейчас тысяч шестьдесят. И вести надо из Японии.  У нас не продаётся.
Вот тебе и мыльница! Это Sigma dp1.

723

Sergey написал(а):

Ash написал(а):Хорошее фото.Было в популярных на ЯндексФото. Это мостик в парке Царицино. Жаль этот фотик сломался и нет деталей к нему. Аналог такого стоит сейчас тысяч шестьдесят. И вести надо из Японии.  У нас не продаётся. Вот тебе и мыльница! Это Sigma dp1.

Даже под аказ не возят детали? Плохо. Осталось в Японию поехать, чтоб поремонтировать.

724

725

:D

http://www.ardetverbum.eu/Archive/6899

Поскольку я потратила определенное время на изучение истории (не по учебнику средней школы), ответственно заявляю: если поменять мусульман на русских, смысл особо не меняется :D

726

Ash написал(а):

Sergey написал(а):

Ash написал(а):Хорошее фото.Было в популярных на ЯндексФото. Это мостик в парке Царицино. Жаль этот фотик сломался и нет деталей к нему. Аналог такого стоит сейчас тысяч шестьдесят. И вести надо из Японии.  У нас не продаётся. Вот тебе и мыльница! Это Sigma dp1.

Даже под аказ не возят детали? Плохо. Осталось в Японию поехать, чтоб поремонтировать.

А его еще дожгли при ремонте. Там поменяли шлейфик, но неправильно собрали. Перетерся провод от вспышки и выжег плату. :(

727

Я так понял, что в рашке новый тренд! Оказывается немчура сквозь Белоруссию прошли как нож сквозь масло, а белорусы во время мобилизации разбежались по кустам. А немцев задержали в татарии, дагестане, и т д. Про чичей Махно культурно промолчал.
У меня сохранились все письма от деда, что погиб под Сталинградом. Его брат погиб тут, под Москвой.
В этих письмах хорошо описано, что творилось тогда, и как "разбегались" от мобилизации. Мой дед писал уже будучи "разбежавшимся".
Всетаки мне противопоказано быть админом форума. Ну не могу я выдерживать эту мразоту! Меня реально трясет от негодования! Я правда срываюсь и начинаю психовать!
И я становлюсь русским фашистом. Какая то татарская чурка, присвоила себе ник великого человека, и поливает грязью братский народ, от которого осталась четверть посте войны.
Хотел выложить эти письма, но они выцвели. Их надо долго обрабатывать. Да и зачем метать бисер, эти свиньи всё равно ничего не поймут! Не ужели смерть моих дедов для будущих поколений теперь будет напрасной! Прежде всего потому, что поколение будут учить такие моральные уроды.

728

Sergey написал(а):

Я так понял, что в рашке новый тренд! Оказывается немчура сквозь Белоруссию прошли как нож сквозь масло, а белорусы во время мобилизации разбежались по кустам. А немцев задержали в татарии, дагестане, и т д. Про чичей Махно культурно промолчал.
У меня сохранились все письма от деда, что погиб под Сталинградом. Его брат погиб тут, под Москвой.
В этих письмах хорошо описано, что творилось тогда, и как "разбегались" от мобилизации. Мой дед писал уже будучи "разбежавшимся".
Всетаки мне противопоказано быть админом форума. Ну не могу я выдерживать эту мразоту! Меня реально трясет от негодования! Я правда срываюсь и начинаю психовать!
И я становлюсь русским фашистом. Какая то татарская чурка, присвоила себе ник великого человека, и поливает грязью братский народ, от которого осталась четверть посте войны.
Хотел выложить эти письма, но они выцвели. Их надо долго обрабатывать. Да и зачем метать бисер, эти свиньи всё равно ничего не поймут! Не ужели смерть моих дедов для будущих поколений теперь будет напрасной! Прежде всего потому, что поколение будут учить такие моральные уроды.

Это на ЗА? В какой теме?

729

Лиза91 написал(а):

Sergey написал(а):

Это на ЗА? В какой теме?

Белоруссия.

730

Sergey написал(а):

Ash написал(а):Sergey написал(а):    Ash написал(а):Хорошее фото.Было в популярных на ЯндексФото. Это мостик в парке Царицино. Жаль этот фотик сломался и нет деталей к нему. Аналог такого стоит сейчас тысяч шестьдесят. И вести надо из Японии.  У нас не продаётся. Вот тебе и мыльница! Это Sigma dp1.Даже под аказ не возят детали? Плохо. Осталось в Японию поехать, чтоб поремонтировать.А его еще дожгли при ремонте. Там поменяли шлейфик, но неправильно собрали. Перетерся провод от вспышки и выжег плату.

Тогда это обойдётся как недавно я ремонтировал моему малому телефон htc one x. Ещё чуть доложить и купить новый более современный. Этот разве что Бцулыжнику для собирания из нескольких - одного для фотографирования звезд.

Отредактировано Ash (2015-10-12 13:47:10)

731

Sergey написал(а):

Белоруссия.

А что вы возбудились? Была массовая сдача в плен. И массовое нежелание воевать тоже было. А ваш дед - частный случай. Мой прадед тоже воевал, от начала до конца, ранен, награжден... Но советскую власть ненавидел больше, чем немцев. Только трое детей не располагали к резким движениям.
Второй погиб. Насколько мне известно, красножопую власть тоже не любил.

732

Ash написал(а):

Sergey написал(а):

Ash написал(а):Sergey написал(а):    Ash написал(а):Хорошее фото.Было в популярных на ЯндексФото. Это мостик в парке Царицино. Жаль этот фотик сломался и нет деталей к нему. Аналог такого стоит сейчас тысяч шестьдесят. И вести надо из Японии.  У нас не продаётся. Вот тебе и мыльница! Это Sigma dp1.Даже под аказ не возят детали? Плохо. Осталось в Японию поехать, чтоб поремонтировать.А его еще дожгли при ремонте. Там поменяли шлейфик, но неправильно собрали. Перетерся провод от вспышки и выжег плату.

Тогда это обойдётся как недавно я ремонтировал моему малому телефон htc one x. Ещё чуть доложить и купить новый более современный. Этот разве что Бцулыжнику для собирания из нескольких - одного для фотографирования звезд.

Отредактировано Ash (Сегодня 13:47:10)

Этот он не соберет. Они очень редкие.
У них интересная матрица. Где элементы расположены не на одной плоскости, а друг за другом. И Сигма этот патент (Фавион) не отдает никому. Они отличаются очень широким динамическим диапазоном.

733

Sergey написал(а):

Я так понял, что в рашке новый тренд! Оказывается немчура сквозь Белоруссию прошли как нож сквозь масло, а белорусы во время мобилизации разбежались по кустам. А немцев задержали в татарии, дагестане, и т д. Про чичей Махно культурно промолчал.У меня сохранились все письма от деда, что погиб под Сталинградом. Его брат погиб тут, под Москвой.В этих письмах хорошо описано, что творилось тогда, и как "разбегались" от мобилизации. Мой дед писал уже будучи "разбежавшимся".Всетаки мне противопоказано быть админом форума. Ну не могу я выдерживать эту мразоту! Меня реально трясет от негодования! Я правда срываюсь и начинаю психовать!И я становлюсь русским фашистом. Какая то татарская чурка, присвоила себе ник великого человека, и поливает грязью братский народ, от которого осталась четверть посте войны.Хотел выложить эти письма, но они выцвели. Их надо долго обрабатывать. Да и зачем метать бисер, эти свиньи всё равно ничего не поймут! Не ужели смерть моих дедов для будущих поколений теперь будет напрасной! Прежде всего потому, что поколение будут учить такие моральные уроды.

Мой дед старый уже был. Вывозил семью в эвакуацию. Встретил родственника, который сказал ему что объявили набор его возраста. Он отвез семью обратно в хату, а сам поплыл через Южный Буг (мост уже был взорван) догонять эвакуированный военкомат. Чтоб не посчитали дезертиром. Я вообще не обращаю внимания на такие писулины. Мне бабушка рассказывала об том как дед на войну ушёл. А их тут же заняли немцы. И говорит как занимали - там вообще отдельная история поразившая их (простых сельских жителей) души. Бабушка как увидела экипировку, говорит - амба нашим мужичкам пришла. У них магаз разбомбило, ну и селяне растаскивали продукты. Прикатили как на прогулку НА ВЕЛИКАХ несколько мордатых немцев. Пару очередей в воздух и прекратили мародёрство, назначили старосту ответственного за порядок в селении. А у самих-то от термосов - до ботинок армейских качественных. Увешаны всяким скарбом, а наши солдаты в опорках и обносках отступали. А ещё учинили они такое представление для местного населения (приходили ж надолго, а то и навсегда) - в Виннице раскопали могилы где наши доблестные чекисты население постреливали и согнали туда людей побольше (смотрите что ваши советские власти вытворяли), узнавайте родственников, похороните... А когда война закончилась - дед вернулся домой и узнал что двое детей в окупации померли, одного угнали в Германию, сам вскорости помер от ран. А напротив нас жил мужичёк, который в войну полицаем был. Вот такие зарисовки из тогдашней жизни и бабушкиных рассказов.

Отредактировано Ash (2015-10-12 14:15:33)

734

Лиза91 написал(а):

А что вы возбудились? Была массовая сдача в плен. И массовое нежелание воевать тоже было. А ваш дед - частный случай. Мой прадед тоже воевал, от начала до конца, ранен, награжден... Но советскую власть ненавидел больше, чем немцев. Только трое детей не располагали к резким движениям.

Я возбудился, что белорусы "разбекались", а мохножопые чурки "легли костьми"! Лиза, уже русским быть стало стыдно! Уже убрали национальность из паспартов! Кто вообще построил и поднял СССР!? Чурки, чтоли? Нам внушают, что без них мы зарастём в грязи! Почему же в Белоруссии до сих пор этих зверьков нету, а на улицах чистота и порядок?!

735

Sergey написал(а):

Я возбудился, что белорусы "разбекались", а мохножопые чурки "легли костьми"! Лиза, уже русским быть стало стыдно! Уже убрали национальность из паспартов! Кто вообще построил и поднял СССР!? Чурки, чтоли? Нам внушают, что без них мы зарастём в грязи! Почему же в Белоруссии до сих пор этих зверьков нету, а на улицах чистота и порядок?!

Да не берите в голову. Это центропупизм говорит в человеках.

"...а мохножопые чурки.." и это тоже центропупизм.  :)

Отредактировано Ash (2015-10-12 14:19:55)

736

Ash написал(а):

Да не берите в голову. Это центропупизм говорит в человеках.

Вот везет тебе! Спокойный ты. Можешь не обращать на всякую гадость внимание. Молодец!
А я своими психозами себе вечно жизнь порчу :-)

737

Sergey написал(а):

А я своими психозами себе вечно жизнь порчу

Этим я тоже регулярно занимаюсь - а в итоге только себе же своим психозом сделаешь же и хуже. От гипертонии - до инсульта (не дай Боже! тьфу, тьфу, тьфу...)
Вопрос - зачем самому себе быть злобной ТОС-1?

На форуме предлагал же народу удалить раздел политика. Не захотели. Холивару им мало. Видишь... А мне и в жизни холивару хватает.
На форуме легко можно найти человеков по интересу. В жизни это редко достижимо.

И потом, я перестал вступать в дискуссии там где дискуссии не хотят. Ходят для срача (просто возьмите того же Трактора или петруху). Инфы ноль, только пережовывание инфовбросов и вздроч на скрепы.

Отредактировано Ash (2015-10-12 14:36:20)

738

Sergey написал(а):

Sigma dp1

Этот?
https://www.avito.ru/moskva/fototehnika … _599345528
Или этот?
https://www.avito.ru/moskva/fototehnika … _597722533

739

Sergey написал(а):

Лиза91 написал(а):

Сергей, не обижайтесь, но я придерживаюсь нулевой толерантности по отношению к красножопым и тщательно культивирую это в себе. Меняться не намерена.
По пунктам: естественно, многие разбегались. Крестьянская рациональность подсказывала, что внешний враг не так страшен, как внутренний.
Русским быть не стыдно, если ты понимаешь, что это такое. На всякий случай - это фенотипично германо-славянский колонизатор здешних ебеней. А советским быть стыдно, да.
СССР построен волей Сталина (игра у него была такая) и американским промышленным гением. "Русские" бегали с тачками и принудительно поставляли хлеб, чтобы за это расплатиться.
В Белоруссии народ в среднем "почище" (меньше бросают бумажек и бутылок) и терпимей отношение к "поработать дворником". Меньше понтов и зажратости.

740

Ash написал(а):

Sergey написал(а):

Sigma dp1

Этот?
https://www.avito.ru/moskva/fototehnika … _599345528
Или этот?
https://www.avito.ru/moskva/fototehnika … _597722533

Который верхний.
Он походу даже бэушный немало стоит.
Хотя для него это дешево. Просто мало кто смысли, что это такое, и потому его трудно продать.

Отредактировано Sergey (2015-10-12 14:42:59)

741

Sergey написал(а):

Ash написал(а):Sergey написал(а):    Sigma dp1Этот?https://www.avito.ru/moskva/fototehnika … _599345528Или этот?https://www.avito.ru/moskva/fototehnika … _597722533Который верхний. Он походу даже бэушный немало стоит.Хотя для него это дешего. Просто мало кто смысли, что это такое, и потому его трудно продать.

Жаль, а я жене за 12 тысяч купил фиговый. Знал бы, купил этот за 8...

742

Сергей, прекращай обращать внимание на то что там звизданёт кто на форуме. Мне вон дома жена такое иногда выдаст... И что? Детей растить и содержать надо? Надо. Жизнь от этого остановилась? А напсихуешь только проблем себе - своему здоровью.

743

Ash написал(а):

Sergey написал(а):

Ash написал(а):Sergey написал(а):    Sigma dp1Этот?https://www.avito.ru/moskva/fototehnika … _599345528Или этот?https://www.avito.ru/moskva/fototehnika … _597722533Который верхний. Он походу даже бэушный немало стоит.Хотя для него это дешего. Просто мало кто смысли, что это такое, и потому его трудно продать.

Жаль, а я жене за 12 тысяч купил фиговый. Знал бы, купил этот за 8...

Он у меня был куплен в 2010, а сломался недавно. Но как выяснилось, у них одна болезнь. Со временем перетирается шлейфик, что уравляет резкостью.
Наверно лучше покупать тот, что ниже. Думаю япошки пофиксили этот баг.
И он конечно со своими тараканами. Снимает конечно великолепно! Особенно облака.

https://img-fotki.yandex.ru/get/5508/sergeyivanovsky.0/0_5460b_b6fba3aa_orig
Но при наклоне камеры, вылезают геометрические искажения. И еще он тупой. Пишет медленно. Но в остальном, очень хорошая камера.

744

Ash написал(а):

Сергей, прекращай обращать внимание на то что там звизданёт кто на форуме. Мне вон дома жена такое иногда выдаст... И что? Детей растить и содержать надо? Надо. Жизнь от этого остановилась? А напсихуешь только проблем себе - своему здоровью.

Все логично! Дело только за малым, не психовать. Бизян кстати такой же :-)
Я решил пока самозабанится там.

745

Вот нам для релакса! :)
https://img-fotki.yandex.ru/get/5908/sergeyivanovsky.1/0_55448_b6cc6c74_orig

746

Ash написал(а):

Что за бабский конформизм? А ну, давайте биться :crazyfun:

747

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):

Лучше по пифку :)

748

Sergey написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):

Лучше по пифку :)

По пивку и биться!  :crazyfun:

749

Лиза91 написал(а):

Что за бабский конформизм? А ну, давайте биться

С тобой - не буду биться.  :P

750

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Что за бабский конформизм? А ну, давайте биться

С тобой - не буду биться.  :P