Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 3-ий этаж

3-ий этаж

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

Дочка супчик сварила, я немного только подсказывал. Вот теперь я в шеф-повары переквалифицировался пока правая подбита.  :crazyfun:

662

Андрей К написал(а):

Лизк, вот скажи, почему нашу компашку не любют ни одном форуме (ну,  с разной степенью  репрессий, конечно, но тем не менее)))) На на педриотических ни на либерастных..... А вот нам тут вместе кайфово????  Можа у нас болесть кака?)))

Ага. Цинизм называется. В хорошем смысле этого слова. То есть нонкультуризм, он же рационализм) Подумайте об этом, чем с Лотманом носиться, как ОлдВиг с Локком :flirt:

663

Ash написал(а):

Дочка супчик сварила, я немного только подсказывал. Вот теперь я в шеф-повары переквалифицировался пока правая подбита.

И сына учите. А то вырастет "настоящий мужик"...

664

Лиза91 написал(а):

И сына учите. А то вырастет "настоящий мужик"...

Он от любой домашней работы так увиливать любит. Где-то с другом смотался и телефон не взял. И так постоянно. Никак поймать не могу. :D

Отредактировано Ash (2015-10-11 19:00:18)

665

Андрей К написал(а):

А Чалдон там откуда взялся?! Он же вот отсюда?!
http://dialogforum.net/showthread.php?t … post296413

А он ветеран. Он еще с Красной Капеллы. С первых дней.

666

Sergey написал(а):

А он ветеран. Он еще с Красной Капеллы. С первых дней.

Своеобразный дядька. Но я их с петрухой или тракторами всякими обычно прокручиваю не читая.

667

Лиза91 написал(а):

Я заметила, что вы частенько тупите  Ваши пляски вокруг культуры чего стоят... 

Каких статей?

http://linux.cpms.ru/

668

Sergey написал(а):

http://linux.cpms.ru/

О! Она, тропинка...

669

Ash написал(а):

Он от любой домашней работы так увиливать любит. Где-то с другом смотался и телефон не взял. И так постоянно. Никак поймать не могу.

Отредактировано Ash (Сегодня 19:00:18)

Вроде маленький ещё... Может, потом чего поймёт...

670

Лиза91 написал(а):

Вроде маленький ещё... Может, потом чего поймёт...

Маленький, но блин подхода требует. Задания выполняет, особенно если позвонить с работы напомнить что-то сделать. Но в выходной его отловить... Вот отпустил с другом на пару часиков. Уже вечер, ща орать на улицу пойду...

671

Ash написал(а):

А я не могу плохо к Авоське относиться. Дама она с чудиной, но интересная (в смысле мозгов) в отличии от манек, петрововных...
Не знаю уж чем она Сергею моцк вынесла и в какой теме.

Де не мозг на мне вынесла, а уважение к ней. Я очень не люблю подлость. Особенно стадную. Это когда стадо готово тебя линчевать, а ктото поднесет под петлю табуреточку, и манерно протрёт ее тряпочкой.
И я недоумеваю, за, что они так уважают петруху? Вот человек реально не генерит никакого контента, только скачит как царский шут. Даже Фром за него вставился! Я даже не ожидал.

672

Лиза91 написал(а):

Ага. Цинизм называется. В хорошем смысле этого слова. То есть нонкультуризм, он же рационализм) Подумайте об этом, чем с Лотманом носиться, как ОлдВиг с Локком

Всё лекго и просто расставила по местам!  :)

673

Ash написал(а):

Своеобразный дядька. Но я их с петрухой или тракторами всякими обычно прокручиваю не читая.

Он испортился сильно. Может запил.

674

Ash написал(а):

Маленький, но блин подхода требует. Задания выполняет, особенно если позвонить с работы напомнить что-то сделать. Но в выходной его отловить... Вот отпустил с другом на пару часиков. Уже вечер, ща орать на улицу пойду...

Сколько ему?

675

Sergey написал(а):

Де не мозг на мне вынесла, а уважение к ней. Я очень не люблю подлость. Особенно стадную. Это когда стадо готово тебя линчевать, а ктото поднесет под петлю табуреточку, и манерно протрёт ее тряпочкой.
И я недоумеваю, за, что они так уважают петруху? Вот человек реально не генерит никакого контента, только скачит как царский шут. Даже Фром за него вставился! Я даже не ожидал.

Ужасы. Уж петруха вообще поскакайчик.

676

Лиза91 написал(а):

Сколько ему?

14. Сейчас соседка сказала, что они ещё из магазина не приехали.

677

Sergey написал(а):

Кажись нашел.
Здесь вы схлестнулися?
http://xn----7sbabunq1aekdbeuch3s.xn--p1ai/index.php/topic,93.msg617067.html#msg617067

Отредактировано Ash (2015-10-11 19:32:29)

678

Sergey написал(а):

Всё лекго и просто расставила по местам!

Понятно, что загрубила сильно. Тема интересная, можно много сказать. Но в основе будет все равно то, что основой культуры является навязанной договор. И при этом любимая бизянская  культурная эволюция - тема бесперспективная в силу того, что данный конкретный человек на этот процесс не влияет. (влияние ничтожно) А вот с культурной эволюцией личности внутри культуры можно сделать многое. Нужно ли, другой вопрос))) За все приходится расплачиваться)))

679

Ash написал(а):

Кажись нашел.
Здесь вы схлестнулися?
http://xn----7sbabunq1aekdbeuch3s.xn--p1ai

Я основной срач удалил. За, что и получил втык. Любят у нас в говне вывалиться.

680

Sergey написал(а):

Я основной срач удалил. За, что и получил втык. Любят у нас в говне вывалиться.

Что-то криво ссыль скопировал.

681

Ash написал(а):

А я не могу плохо к Авоське относиться.

Аш, а к кому можеш? :D

682

Лиза91 написал(а):

Понятно, что загрубила сильно. Тема интересная, можно много сказать. Но в основе будет все равно то, что основой культуры является навязанной договор. И при этом любимая бизянская  культурная эволюция - тема бесперспективная в силу того, что данный конкретный человек на этот процесс не влияет. (влияние ничтожно) А вот с культурной эволюцией личности внутри культуры можно сделать многое. Нужно ли, другой вопрос))) За все приходится расплачиваться)))

Мне надо попроще, я же не гумунитарий :) В смысле, не делай хорошего, чтобы тебе не сделали плохо?
Вынужден согласиться. В который раз! :)

Лизь, а что делать? Я бы с удовольствием на форуме обсуждал фотки и просто увиденное, но мы заперты между работой и домом. А отпуск нам только сниться. Я с тех пор, как Крым стал няшим, в отпуске так и не был. Ну не в Крым же ехать! :-)

683

Лиза91 написал(а):

То есть нонкультуризм, он же рационализм) Подумайте об этом, чем с Лотманом носиться, как ОлдВиг с Локком

Хуйня это, задвиг, обратный гуманитаризьму... Технократический снобизм, как всякий снобизм - безграмтный. Нонкультаризм, это когда ты кусок мяса, лежащий в куче собственного говна и выбирающих блох.... Не умеющий не говорит, н е ходить, не думать вообще... А чем человек более как раз живёт РАЗУМОМ, тем он культурнее) Рационалисты потому -самые культурные люди)))

Отредактировано Андрей К (2015-10-11 19:40:40)

684

Андрей К написал(а):

Аш, а к кому можеш?

О! Полно народа. С тёщей третью неделю не разговариваю. С женой уже два дня (из-за неё дуры руку себе и повредил. Наруководила. Как дал бы! Да и так одна здоровая рука осталась, надо беречь). С Холландезом помнишь как я ругался на форуме? С Лизой Петровной не общаюсь несколько месяцев. Всех и неперечесть.

Отредактировано Ash (2015-10-11 19:42:02)

685

Лиза91 написал(а):

Личность не эволюционирует, она развивается. это сильно разные вещи))) И вот шоб ейным развитием пытаться управлять, надо сначала и понять, что такое культура НА САМОМ ДЕЛЕ, а не гаманитарный пиздёж н а тему)))

686

Ash написал(а):

О! Полно народа. С тёщей третью неделю не разговариваю. С женой уже два дня (из-за неё дуры руку себе и повредил. Наруководила. Как дал бы! Да и так одна здоровая рука осталась, надо беречь). С Холландезом помнишь как я ругался на форуме? С Лизой Петровной не общаюсь несколько месяцев. Всех и неперечесть.

Как ты ужасен в гневе!!!! :playful:

687

О,БЛЯ!!!!
http://wavegenetics.org/matritsy-garyaeva/rozhdenie-zdorovyih/?utm_source=directadvert.ru&utm_medium=directadvert_249213&utm_campaign=no group&utm_content=ad-5774930
Лизк, вот не повериш, ведь действительно очень интересное направление.... было(((

688

Андрей К написал(а):

Как ты ужасен в гневе!!!!

Ато!
http://forum.pravda.com.ua/Smileys/default/vinsent.gif
В прошлом году вообще какие-то таблетки жрал, чтоб на людей не кидаться.

Отредактировано Ash (2015-10-11 19:49:38)

689

Андрей К написал(а):

Личность не эволюционирует, она развивается. это сильно разные вещи))) И вот шоб ейным развитием пытаться управлять, надо сначала и понять, что такое культура НА САМОМ ДЕЛЕ, а не гаманитарный пиздёж н а тему)))

Вот наморщите лоб и начинайте понимать. Об исполнении доложите)

690

Sergey написал(а):

Мне надо попроще, я же не гумунитарий  В смысле, не делай хорошего, чтобы тебе не сделали плохо?
Вынужден согласиться. В который раз!

Лизь, а что делать? Я бы с удовольствием на форуме обсуждал фотки и просто увиденное, но мы заперты между работой и домом. А отпуск нам только сниться. Я с тех пор, как Крым стал няшим, в отпуске так и не был. Ну не в Крым же ехать!

Вот вы и попались))) А почему бы не поехать в Крым?)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 3-ий этаж