Культура делает их одноканальными, причем правшами.
Приспособление под оружие, скорее всего...
Меня и младшенькую - не сделала. Помню даже специально изогнутую влево ложку, которой всё равно ел - левой. )))
Имхо, "под большинство".
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 3-ий этаж
Культура делает их одноканальными, причем правшами.
Приспособление под оружие, скорее всего...
Меня и младшенькую - не сделала. Помню даже специально изогнутую влево ложку, которой всё равно ел - левой. )))
Имхо, "под большинство".
Андрей К написал(а):Ура, у Лизика сегодня настроение игривое!Гы... Есть на то причины А вообще обсуждали интересную тему... Как "культура" гробит биологию человека... Оказывается, дети изначально могут, например, рисовать одновременно двумя руками. Двумя карандашами, двухканальный режим. Культура делает их одноканальными, причем правшами. Приспособление под оружие, скорее всего...
Я могу писать левой рукой справа налево, то есть зеркально. Могу даже двумя одновременно. Так же могу левой рукой пользоваться любым инструментом - молотком, топором ... В общем, я, как раз ДВУРУКИЙ. Очень редкое дело, говорят))) А сексом всё дело в сколиозе просто))))))
Ваще, разве не заметили, что я второе воплощение Леонардо даВинче?)))
Я могу писать левой рукой справа налево, то есть зеркально. Могу даже двумя одновременно. Так же могу левой рукой пользоваться любым инструментом - молотком, топором ... В общем, я, как раз ДВУРУКИЙ. Очень редкое дело, говорят))) А сексом всё дело в сколиозе просто))))))
Круто... Есть эксперименты, когда детям закрепляли "рисовалки" на кончиках пальцев и они рисовали в многоканальном режиме. Восемь или десять - не знаю.
На ЗА Трактор меня обвинил в том, что я выгнал Бизяна на почве разногласий по Белоруссии.
Меня Фром попросил вернуться, и восстановил права. Я только на один день забанил Петруху. Вросто надоел своей шизиловкой.
Так, что Бизян, зря мы наверно удалили учётку. Уже скучают!
Андрей К написал(а):Я могу писать левой рукой справа налево, то есть зеркально. Могу даже двумя одновременно. Так же могу левой рукой пользоваться любым инструментом - молотком, топором ... В общем, я, как раз ДВУРУКИЙ. Очень редкое дело, говорят))) А сексом всё дело в сколиозе просто))))))Круто... Есть эксперименты, когда детям закрепляли "рисовалки" на кончиках пальцев и они рисовали в многоканальном режиме. Восемь или десять - не знаю.
Фигня это всё... Тут о многоканальности речь не идёт. Текст то я пишу двумя руками, но ОДИНАКОВЫЙ. Есть такое явление - МУЛЬТИМЭН. Это, когда действительно развивается нечто похожее на многоканальность. НО! Опять подъёбка! Таки люди одновременно, скажем, пишут, читают и делают что то ногой... То есть, у них ОДНОВРЕМЕННО почти равноправно активны несколько центров, но ОДИН центр делает одновременно что то одно. А если, всё таки, человек двумя руками пишет РАЗНЫЕ тексты, то тут есть большая хитрость! Он делает это ДИСКРЕТНО! То есть, центр контроля очень быстро и с высокой частотой перключае6тся с одного текста на другой.
Ксттаи, в йоге есть медитации на сужение сознание и на расширение. Вот на расширение -это мультимэнство и есть)
Круто...
Да! От меня надо племенное разведение развивать!) Оплодотворю здоровую самку за недорого! ))))
На ЗА Трактор меня обвинил в том, что я выгнал Бизяна на почве разногласий по Белоруссии. Меня Фром попросил вернуться, и восстановил права. Я только на один день забанил Петруху. Вросто надоел своей шизиловкой. Так, что Бизян, зря мы наверно удалили учётку. Уже скучают!
Если скучают - пусть челобитную пишут! С повинной и задокументированными самоистязаниями!))))
Да! От меня надо племенное разведение развивать!) Оплодотворю здоровую самку за недорого! ))))
А культура приветствует моногамность. Так что отдыхайте)))
Фигня это всё... Тут о многоканальности речь не идёт. Текст то я пишу двумя руками, но ОДИНАКОВЫЙ. Есть такое явление - МУЛЬТИМЭН. Это, когда действительно развивается нечто похожее на многоканальность. НО! Опять подъёбка! Таки люди одновременно, скажем, пишут, читают и делают что то ногой... То есть, у них ОДНОВРЕМЕННО почти равноправно активны несколько центров, но ОДИН центр делает одновременно что то одно. А если, всё таки, человек двумя руками пишет РАЗНЫЕ тексты, то тут есть большая хитрость! Он делает это ДИСКРЕТНО! То есть, центр контроля очень быстро и с высокой частотой перключае6тся с одного текста на другой.
Ксттаи, в йоге есть медитации на сужение сознание и на расширение. Вот на расширение -это мультимэнство и есть)Да! От меня надо племенное разведение развивать!) Оплодотворю здоровую самку за недорого! ))))
Не, не то. Допустим, нужно написать слово "жопа". Мажут пальцы краской, каждый палец пишет свою букву - одновременно.
Андрей К написал(а):Да! От меня надо племенное разведение развивать!) Оплодотворю здоровую самку за недорого! ))))А культура приветствует моногамность. Так что отдыхайте)))
А как же генофонд нацийи?!
Андрей К написал(а):Фигня это всё... Тут о многоканальности речь не идёт. Текст то я пишу двумя руками, но ОДИНАКОВЫЙ. Есть такое явление - МУЛЬТИМЭН. Это, когда действительно развивается нечто похожее на многоканальность. НО! Опять подъёбка! Таки люди одновременно, скажем, пишут, читают и делают что то ногой... То есть, у них ОДНОВРЕМЕННО почти равноправно активны несколько центров, но ОДИН центр делает одновременно что то одно. А если, всё таки, человек двумя руками пишет РАЗНЫЕ тексты, то тут есть большая хитрость! Он делает это ДИСКРЕТНО! То есть, центр контроля очень быстро и с высокой частотой перключае6тся с одного текста на другой.Ксттаи, в йоге есть медитации на сужение сознание и на расширение. Вот на расширение -это мультимэнство и есть)Да! От меня надо племенное разведение развивать!) Оплодотворю здоровую самку за недорого! ))))Не, не то. Допустим, нужно написать слово "жопа". Мажут пальцы краской, каждый палец пишет свою букву - одновременно.
могет быть.... только я не согласен, что культура гробит... просто нет традиции развивать многоканальность эту а сама она нивжисть не разовьётся... само ваще ничево не развивается в человеке.... тока если кто то сторонний проявляет волю к этому развитию чада во что то... а без этого чадо всю жисть ползает на корачках, и жрёт там же, где серет и спит... эт я к тому , что мы далеко не полностью используем мощь импринтингового периода....он и настроен как раз специально на манипуляторную активность и на речевую... на выстраивания символики и логики речи... любой речи.. Я вот , к примеру уверен, что параллельно с папа-мама ребёнка вполне можно сразу учить языку математики или программирования... Но зачем?!
А как же генофонд нацийи?!
Пропал...(
могет быть.... только я не согласен, что культура гробит... просто нет традиции развивать многоканальность эту а сама она нивжисть не разовьётся... само ваще ничево не развивается в человеке.... тока если кто то сторонний проявляет волю к этому развитию чада во что то... а без этого чадо всю жисть ползает на корачках, и жрёт там же, где серет и спит... эт я к тому , что мы далеко не полностью используем мощь импринтингового периода....он и настроен как раз специально на манипуляторную активность и на речевую... на выстраивания символики и логики речи... любой речи.. Я вот , к примеру уверен, что параллельно с папа-мама ребёнка вполне можно сразу учить языку математики или программирования... Но зачем?!
Незачем. А мультиязычность развивать полезно.
Пропал...(
Сколько того ценнейшего генофонда уже пропало... Не Андрюхин первый и не последний....
Лиза91 написал(а):Пропал...(Сколько того ценнейшего генофонда уже пропало... Не Андрюхин первый и не последний....
Ну, мой то как раз не пропал! А вот нацийи, в пизду!
Sergey написал(а):
На ЗА Трактор меня обвинил в том, что я выгнал Бизяна на почве разногласий по Белоруссии. Меня Фром попросил вернуться, и восстановил права. Я только на один день забанил Петруху. Вросто надоел своей шизиловкой. Так, что Бизян, зря мы наверно удалили учётку. Уже скучают!
Если скучают - пусть челобитную пишут! С повинной и задокументированными самоистязаниями!))))
Сергей, убей всех старых модеров. Просто лиши их прав. То, что я тебе давно советовал...Иначе все это без смысла. Там все проблема форума не в юзерах, а в модерах... именно они и являюся первопричиной всех зол и проблем. их попустительство. не надо же напоминать, от какого слово модератор?
а ты меня на неделю забанил... эх ты...
Сергей, убей всех старых модеров. Просто лиши их прав. То, что я тебе давно советовал...Иначе все это без смысла. Там все проблема форума не в юзерах, а в модерах... именно они и являюся первопричиной всех зол и проблем. их попустительство. не надо же напоминать, от какого слово модератор?
А ресурс не мой. Это теперь ресурс Фрома. Да мне на него насрать чесслово. По Linux я новый замутил, ввожу в строй. Я там ещё форум прикрутил только что на всякий случай, но он простенький. Для обсуждения статей.
Скоро начну наполнять контентом.
Потому не ссорюсь на ЗА насколько возможно. Хотя после сегодняшнего, наверно меня выпрут.
Я забанил на день петруху, чуть в авоськином говне не утонул. Вот не думал, что авоська такая сука.
Век живи, век учись. Что же у нас с людьми твориться!
Вот , что интересно! Меня воспитывали как человеколюбца. Я вырас на принципах русского хлебосольства, даже пожертвования ради друга своя. Но поюзав лет 7 этот форум, я становлюсь циником. Стоило поменяться в девяностых всей системе, как хлебосольство превратилось в скупердяйство, а самопожертвование осталось только холопским! Вот за друга своя никто не пожертвует, но готовы прикрыть своей тушкой этого ебаного барина! И гордиться этим! Я в это не верил, но мне недавно на ЗА разъяснили это на полном серьезе! Даже неглупые с виду люди, типа Чалдона.
Ужасы там какие.
Вот , что интересно! Меня воспитывали как человеколюбца. Я вырас на принципах русского хлебосольства, даже пожертвования ради друга своя. Но поюзав лет 7 этот форум, я становлюсь циником. Стоило поменяться в девяностых всей системе, как хлебосольство превратилось в скупердяйство, а самопожертвование осталось только холопским! Вот за друга своя никто не пожертвует, но готовы прикрыть своей тушкой этого ебаного барина! И гордиться этим! Я в это не верил, но мне недавно на ЗА разъяснили это на полном серьезе! Даже неглупые с виду люди, типа Чалдона.
А Чалдон там откуда взялся?! Он же вот отсюда?!
http://dialogforum.net/showthread.php?t … post296413
Я забанил на день петруху, чуть в авоськином говне не утонул. Вот не думал, что авоська такая сука.
Серёга! Дпй сцыль! Хочу посмотреть н а этот праздник жизни!))))
А чего ты ждал от московской блядищи ? )))
Ваще, разве не заметили, что я второе воплощение Леонардо даВинче?)))
Я заметила, что вы частенько тупите Ваши пляски вокруг культуры чего стоят...
А ресурс не мой. Это теперь ресурс Фрома. Да мне на него насрать чесслово. По Linux я новый замутил, ввожу в строй. Я там ещё форум прикрутил только что на всякий случай, но он простенький. Для обсуждения статей.
Каких статей?
Каких статей?
Так об линуксе и проблемах линуксоводных.
Сергей, этот?
http://stopwindows.tk/index.php/Заглавная_страница
А раньше ж был какой-то с тропинкой куда-то вроде?
Отредактировано Ash (2015-10-11 18:40:14)
Прям Гойя... или наш бизян... тяжкий путь познания...
Прям Гойя... или наш бизян... тяжкий путь познания...
Лизк, вот скажи, почему нашу компашку не любют ни одном форуме (ну, с разной степенью репрессий, конечно, но тем не менее)))) На на педриотических ни на либерастных..... А вот нам тут вместе кайфово???? Можа у нас болесть кака?)))
Серёга! Дпй сцыль! Хочу посмотреть н а этот праздник жизни!))))
А чего ты ждал от московской блядищи ? )))
Гы-гы-гы... Ещё год назад в любимицах ходила
Ага. Изменщик коварный - от любви до ненависти - один шаг.
Да ну не...эт так, флирт.... она всегда вызывала у меня подозрения и напряг.... баба шифруется больше всех - раз. Никогда в те времена не лезла в политику - два. Нигде не работает, на сколько я знаю и мается от безделья... от этого все её "творческие" закидоны.... При этом она богатая. Жёнушка она профессиональная.... или денежного мешка или просто чиновника...самый худший тип бляди... Такие за свой образ жизни глотку любому порвут. Вот из неё дерьмо и полезло только сейчас.... Когда всем приходится определяться, кто он ЕСТЬ?
Ага. Изменщик коварный - от любви до ненависти - один шаг.
н е пизди..ненависти у меня к ней нет.... для меня вообще это чувство не характерно.... меня только мучает временами глубокое чувство физического омерзения.... вот как к некоей Флёр, например))) Которая теперь наверняка отсюда не вылазит))))) Благодаря нашей Лизке, безобразнице!)))
н е пизди..ненависти у меня к ней нет.... для меня вообще это чувство не характерно.... меня только мучает временами глубокое чувство физического омерзения.... вот как к некоей Флёр, например))) Которая теперь наверняка отсюда не вылазит))))) Благодаря нашей Лизке, безобразнице!)))
А я не могу плохо к Авоське относиться. Дама она с чудиной, но интересная (в смысле мозгов) в отличии от манек, петрововных...
Не знаю уж чем она Сергею моцк вынесла и в какой теме.
Отредактировано Ash (2015-10-11 18:49:03)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 3-ий этаж