Прага - 11
Париж - 18
Мадрид - 22
Плять...
внесите сюда хельсинки
Weather for Helsinki, Finland
Clear
28°F | °C
Wind: WNW at 5mph
Humidity: 93%
Отредактировано tohtori (2015-10-11 08:38:06)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 3-ий этаж
Прага - 11
Париж - 18
Мадрид - 22
Плять...
внесите сюда хельсинки
Weather for Helsinki, Finland
Clear
28°F | °C
Wind: WNW at 5mph
Humidity: 93%
Отредактировано tohtori (2015-10-11 08:38:06)
Андрей К написал(а):
Ну вот как ты умудрился?!
Дурное дело нехитрое....
тоже ножка у кровати? на меня она постоянно нападает...
скушные вы все какие-то... только Аш нет, ему некогда, у него палец в гипсе. (поправляйся, кстати надеюсь, ничего серьезного).
андрей - серийный убивец курей
лиза - вредитель. не только у себя на даче хомуты с водканала сняла, но и по всему дачному поселку воду обесточила
тормоз просто злобно троллит беззащитного убивца курей, подсовывая ему цитаты, которых тот читать не может, тем самым усиливая холокост бройлеров
сергей и юля подливают воду в огонь своим громким молчанием...
эх вы... пошел кофий пить
Нарушение техники безопасности. Поспешил, косточку у мизинца в ладони перебил. Сначала особо не болело но начало напухать, поехал в травму, а те меня на рентген, потом гипс примотали и кроме мизинца еще два пальца обмотали. Хожу теперь с таким набалдашником на руке. Наверное ещё и больничный дадут. Сказали к херургу в свою поликлинику в понедельник зайти и первую неделю руку побереч - на привязи возле пуза носить.
Отредактировано Ash (2015-10-11 09:03:45)
tohtori написал(а):
Нарушение техники безопасности. Поспешил, косточку у мизинца в ладони перебил. Сначала особо не болело но начало напухать, поехал в травму, а те меня на рентген, потом гипс примотали и кроме мизинца еще два пальца обмотали. Хожу теперь с таким набалдашником на руке.
мдя... и в носу не поковырять...
мдя... и в носу не поковырять...
Ага, ухо зачесалось - полез почесать по привычке - не тут-то было. Гипсом больно в голову упёрся.
tohtori написал(а):мдя... и в носу не поковырять...Ага, ухо зачесалось - полез почесать по привычке - не тут-то было. Гипсом больно в голову упёрся.
Блин.... а в тубзике как....
Придётся в левшу переучиваться на старости лет.
андрей, посмотри....
http://www.bbc.com/russian/society/2015 … _interview
не бухает ли он почерному?
Ash написал(а):
tohtori написал(а):мдя... и в носу не поковырять...Ага, ухо зачесалось - полез почесать по привычке - не тут-то было. Гипсом больно в голову упёрся.
бидэ есть
андрей, посмотри....
http://www.bbc.com/russian/society/2015 … _interviewне бухает ли он почерному?
Гадость какая... Впрочем, большая часть любой культуры - гадость(
бидэ есть
Первый шаг к принятию ислама)))
андрей, посмотри....http://www.bbc.com/russian/society/2015 … _interviewне бухает ли он почерному?
По роже - похоже...
Первый шаг к принятию ислама)))
Аха-ха! Второй. Первый был всё это по уходу за собой делать левой рукой.
Отредактировано Ash (2015-10-11 10:32:28)
Лиза91 написал(а):Первый шаг к принятию ислама)))Аха-ха! Второй. Первый был всё это по уходу за собой делать левой рукой.
Отредактировано Ash (Сегодня 08:32:28)
УЖОС!!!!
Аха-ха! Второй. Первый был всё это по уходу за собой делать левой рукой.
Отредактировано Ash (Сегодня 10:32:28)
А ведь точно)))
УЖОС!!!!
Кстати, довольно интересно... Кто с какой стороны от женщины ложится?, колитесь)
Кстати, довольно интересно... Кто с какой стороны от женщины ложится?, колитесь)
А это тоже один из шагов? Ежели чего, то тут я по правую сторону.
УЖОС!!!!
Инш Алла!
Кстати, довольно интересно... Кто с какой стороны от женщины ложится?
Вокруг - невозможно, поэтому - пофик.
Ежели чего, то тут я по правую сторону.
Либерал?
Либерал?
Не знаю...
Отредактировано Ash (2015-10-11 11:01:22)
А это тоже один из шагов? Ежели чего, то тут я по правую сторону.
Ага... То есть левая рука для обнимашек, правая - для активных действий... Интересно...
Андрей К написал(а):УЖОС!!!!Кстати, довольно интересно... Кто с какой стороны от женщины ложится?, колитесь)
Спать, или для секса? В последнем случае я с правой стороны))) Всегда! А спать пофигу с какой))))
Спать, или для секса? В последнем случае я с правой стороны))) Всегда! А спать пофигу с какой))))
А в футболе или в прыжках какая нога ударная или толчковая?
Андрей К написал(а):Спать, или для секса? В последнем случае я с правой стороны))) Всегда! А спать пофигу с какой))))А в футболе или в прыжках какая нога ударная или толчковая?
Вот умница! Именно! Нога в данном случае ещё важнее, чем рука! У меня более пластичная и способная к манипуляциям именно правая! А при некоторых очень вкусных позах это очень важно!
Я в футболы не игрался, а вот в единоборствах большинство верхних ударов у меня именно з а правой ногой. На левой обычно "заземлялся")
Отредактировано Андрей К (2015-10-11 11:14:23)
Ура, у Лизика сегодня настроение игривое!
тормоз написал(а):
Либерал?
Не знаю...
Ой, звиняюсь. Вы же - правша, а я - тормоз...
Гы... Есть на то причины
А вообще обсуждали интересную тему... Как "культура" гробит биологию человека... Оказывается, дети изначально могут, например, рисовать одновременно двумя руками. Двумя карандашами, двухканальный режим. Культура делает их одноканальными, причем правшами. Приспособление под оружие, скорее всего...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 3-ий этаж