Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 3-ий этаж

3-ий этаж

Сообщений 31 страница 60 из 999

31

Андрей К написал(а):

А главное? Чё зубы заговариваеш, сексуальный террорист?

Я ж вчера рассказал, что дама перенесла встречу на просторы ☺центра Москвы на следующей неделе. А по лесу на великах с семьёй шатался.
Так что я грибной террорист был.

Отредактировано Ash (2015-09-26 19:35:41)

32

Ash написал(а):

Sergey написал(а):

Вот щас приеду домой, и обязательно по коньячку!
    Ноутбук себе бэушный прикупил хороший

Характеристики в студию и где такоф же приобрести. Мне для работы надо (может Фром мне ещё и программулину одну сваяет когда освободится - тогда от рутины избавлюсь многой), переплачивать не хочу, а насяльнику в глаза лезть, чтоб от работы выдали - неохота. Хотя мой коллега выбил себе ноут присоеденённый и настроенный на корпоративную сеть работать.

Это Lenovo Think Pad T430i. Я ее купил за 20 000. Процессор i3 4 гига памяти. Корпус новый, то есть по виду нулёвая. Еще к ней есть Докин Станция. С кучей выходов, в том числе на 3 мониторе и делики. Это важно, так как ноут абсолютно бесшумный, и я на нем буду смотреть халявные телеканалы. А комп теперь свой продам.
С такими характеристиками можно было найти ноут и подешевле, но мне нужен именно этот. Такие же кстати у американцев на МКС летают. На них удобные клавиатуры, они бесшумные, и очень надежные.

Конторка http://smartbooks.org/
Парень там не говнисты, не жлоб. Я даже отзыв на их сайте оставил.

--
--

зы
Чет картинкb тут не показываются :(

Отредактировано Sergey (2015-09-26 19:48:59)

33

Ash написал(а):

Я ж вчера рассказал, что дама перенесла встречу на просторы ☺центра Москвы на следующей неделе. А по лесу на великах с семьёй шатался.
Так что я грибной террорист был.

Отредактировано Ash (Сегодня 17:35:41)

а.....(

34

Андрей К написал(а):

а.....(

Отить... Только всяку интригу тебе подавай, а тут сплошная бытовуха. Хитрая, чтоб встреча была заведомо без посторонних. После работы... А я зря волновался - спросить её/не спросить "она сама в лес собирается или с сыном, мне самому по грибы или детей брать".  :crazyfun:

Отредактировано Ash (2015-09-26 19:56:11)

35

Ash написал(а):

"она сама в лес собирается или с сыном, мне самому по грибы или детей брать". 

Отредактировано Ash (Сегодня 17:56:11)

Нипонял...

36

Sergey написал(а):

Это Lenovo Think Pad T430i. Я ее купил за 20 000. Процессор i3 4 гига памяти. Корпус новый, то есть по виду нулёвая. Еще к ней есть Докин Станция. С кучей выходов, в том числе на 3 мониторе и делики. Это важно, так как ноут абсолютно бесшумный, и я на нем буду смотреть халявные телеканалы. А комп теперь свой продам.
С такими характеристиками можно было найти ноут и подешевле, но мне нужен именно этот. Такие же кстати у американцев на МКС летают. На них удобные клавиатуры, они бесшумные, и очень надежные.

--
--

зы
Чет картинкb тут не показываются

Отредактировано Sergey (Сегодня 19:48:59)

Спасибо. А X220 хуже намного?
Вообще, что там из этой страницы осталось интересного по цене-качеству.

Отредактировано Ash (2015-09-26 20:04:23)

37

Текст забавный!))))

http://realblogs.net/med-kashtan-zheltok/?utm_source=directadvert.ru&utm_medium=directadvert_249213&utm_campaign=Чаек&utm_content=ad-5912270&pr=med-kashtan-zheltok/&dr=aHR0cDovL2FtYXprYXNodGFuLm9yZw==&trf_dt=c2l0ZV9pZD0xNDkmdXNlcl9pZD00NyZwcl9pZD01MzQmdHJhZl90eXBlPTEmdG09MCZ1dG1fc291cmNlPWRpcmVjdGFkdmVydC5ydSZ1dG1fY29udGVudD1hZC01OTEyMjcwJnV0bV9jYW1wYWlnbj0lRDAlQTclRDAlQjAlRDAlQjUlRDAlQkEmdXRtX21lZGl1bT1kaXJlY3RhZHZlcnRfMjQ5MjEz&fr=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&hash=f378100052a8cf31a08da805e4bc916e&prm=dXRtX3NvdXJjZT1kaXJlY3RhZHZlcnQucnUmdXRtX21lZGl1bT1kaXJlY3RhZHZlcnRfMjQ5MjEzJnV0bV9jYW1wYWlnbj0lRDAlQTclRDAlQjAlRDAlQjUlRDAlQkEmdXRtX2NvbnRlbnQ9YWQtNTkxMjI3MA==

Кажись, у нас в рекламе начали появляться психологи... двоешники пока, правда, ну да хоть так...))))

Отредактировано Андрей К (2015-09-26 20:03:51)

38

Sergey написал(а):

Ash написал(а):

Sergey написал(а):

Вот щас приеду домой, и обязательно по коньячку!
        Ноутбук себе бэушный прикупил хороший

Характеристики в студию и где такоф же приобрести. Мне для работы надо (может Фром мне ещё и программулину одну сваяет когда освободится - тогда от рутины избавлюсь многой), переплачивать не хочу, а насяльнику в глаза лезть, чтоб от работы выдали - неохота. Хотя мой коллега выбил себе ноут присоеденённый и настроенный на корпоративную сеть работать.

--
--

зы
Чет картинкb тут не показываются :(

Отредактировано Sergey (Сегодня 19:48:59)

Удивительно недорого... У самой Think. Система охлаждения шикарная. Разобрала для порядку через три года работы, ну надо же чистить иногда... А там нет пыли)))

39

Что там из вкусненького "осталось" и коре ай 3, ай-5, ай7 процессор. Непонятно Сергей почему ты на ай3 выбрал?

40

Херассе! Лапчатый меня из своего скайпа вычистил.... ну, сцыкун.....

41

Ash написал(а):

Отредактировано Ash (Сегодня 20:04:23)

Если схватите графику 3000 серии, почувствуете задержки на НD видео.

42

Лиза91 написал(а):

Если схватите графику 3000 серии, почувствуете задержки на НD видео.

Тогда тольо
W510 остаётся? Графика Nvidea Quadro FX 880M. Это ж нехило так?
Хотя сейчас какие-то К1100М К2200М. Фиг знает этих квадро. Никогда их не покупал, дорогие зараза.

Отредактировано Ash (2015-09-26 20:26:50)

43

Андрей К написал(а):

Херассе! Лапчатый меня из своего скайпа вычистил.... ну, сцыкун.....

Почему сцыкун? Может ты ему неприятен?

44

Ash написал(а):

Почему сцыкун? Может ты ему неприятен?

Или он себе....

45

Андрей К написал(а):

Или он себе....

Или, или. Или одно из двух...(с)

46

Понасенкова им вбросила)))
Посмотрим, кто есть кто)))

47

Лиза91 написал(а):

Понасенкова им вбросила)))
Посмотрим, кто есть кто)))

А какие у тебя критерии? Мне парень нравится.

48

Андрей К написал(а):

А какие у тебя критерии? Мне парень нравится.

Был бы не с такой круглой мордой, а побрутальней, я б его...
Мне тоже нравится, я его много смотрела и читала. Откровенный быдлоненавистник, даже не маскируется) Барчук, сноб и утонченный хам. В общем, прелесть :love:

49

Ash написал(а):

Отредактировано Ash (Сегодня 20:04:23)

Аш, они помути все одинаковы. Этот просто меньше и поквадратнее. Все зависит от конфигурации Там отличаться может даже матрица экрана. Я выбирал с максимальным разрешением 1600 на 700 вроде. Диск выкинул сразу, и поставил свой Ssd c Linux.
Я заметил, при выборе, что с процессором i7 машинки были очень шумными. А с i3 вообще не слышно вентилятора.
Вообщем,  Сижу пьяный ставлю новый Linux, и доволен как слон :)

Отредактировано Sergey (2015-09-27 09:40:46)

50

Суд оштрафовал краснодарку за перепост карикатур Кукрыниксов

Печать
Суд оштрафовал краснодарку за перепост карикатур Кукрыниксов

Советский районный суд Краснодара оштрафовал Юлию Усач на 1,5 тысячи рублей за опубликованные в соцсети карикатуры и картинки с изображением фашистской свастики.

Адвокат Александр Попков сообщил корреспонденту "Кавказского узла", что судебное заседание прошло без участия подсудимой и ее защиты.

"18 сентября я предоставил судье больничный лист Юлии и просил назначить заседание на 25 сентября. Судья согласился и официально меня уведомил об этом, но потом перезвонил и сказал, что назначает его на 22 сентября", - рассказал адвокат.

Юлия Усач не согласилась с решением Советского районного суда и считает себя невиновной.

Также она подчеркнула, что решение суда "является абсурдным".

По словам активистки, она разместила на своей странице в соцсети репосты карикатур Кукрыниксов, высмеивающих фашизм, которые были нарисованы во время Великой Отечественной войны. На них были изображены в комической форме солдаты и офицеры Вермахта и руководство Третьего рейха, на рисунках присутствовала нацистская символика. По замыслу художников, эти карикатуры помогали советским воинам не падать духом, считает Усач.

Ранее активистка заявляла, что следователь "открыто обвинял ее в экстремизме", а на ее возражение, что на своей странице она репостила карикатуры Кукрыниксов (творческий коллектив советских художников-графиков и живописцев, - прим. "Кавказского узла"), следователь ей ответил, что, "если нужно, и их привлекут к ответственности".

20 июля стало известно, что в отношении Усач было возбуждено административное дело по статье 20.3 КоАП (пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики экстремистских организаций). Прокуратура посчитала сатирические карикатуры и демотиваторы с изображением свастики, которые Юлия Усач опубликовала на своей странице в соцсети "ВКонтакте", пропагандой фашизма.

Кукрыниксы — творческий коллектив советских художников-графиков и живописцев   (КУприянов, КРЫлов и НИКолай Соколов). Они рисовали гротескные злободневные карикатуры на темы внутренней и международной жизни, агитационные, в том числе, антифашистские, плакаты.

51

Лиза91 написал(а):

Удивительно недорого... У самой Think. Система охлаждения шикарная. Разобрала для порядку через три года работы, ну надо же чистить иногда... А там нет пыли)))

Лизь, он не новый! Просто поменяли некоторые детали от корпуса. Потом он для современных задротов довольно громоздкий. До них то не доходит, что у нормальной клавиатуры кнопки должны быть большие и высокие. Иначе голова опухнет смотреть как напечатались символы.

52

tohtori написал(а):

что следователь "открыто обвинял ее в экстремизме", а на ее возражение, что на своей странице она репостила карикатуры Кукрыниксов (творческий коллектив советских художников-графиков и живописцев, - прим. "Кавказского узла"), следователь ей ответил, что, "если нужно, и их привлекут к ответственности".

Ну вот как его не застрелить? Его обязательно нужно застрелить :crazyfun:

53

Sergey написал(а):

Лиза91 написал(а):

Лизь, он не новый! Просто поменяли некоторые детали от корпуса. Потом он для современных задротов довольно громоздкий. До них то не доходит, что у нормальной клавиатуры кнопки должны быть большие и высокие. Иначе голова опухнет смотреть как напечатались символы.

Я поняла...

54

вина?
http://cdn.alko.fi/ProductImages/Scaled/418457/product.jpg

55

Лиза91 написал(а):

Ну вот как его не застрелить? Его обязательно нужно застрелить

Поддерживаю!)

56

tohtori написал(а):

вина?

Новинка... Как оно?

57

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

вина?

Новинка... Как оно?

симпатично... винорад Negroamaro, Primitivo, Cabernet Sauvignon.

58

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

вина?

Новинка... Как оно?

Это я сама знаю) http://www.alko.fi/ru/products/418457/
От себя что скажете?

59

такое попробуте
http://cdn.alko.fi/ProductImages/Scaled/457867/product.jpg

60

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

вина?

Новинка... Как оно?

Это я сама знаю) http://www.alko.fi/ru/products/418457/
От себя что скажете?

симпатично, мягко. каберне не навязчиво. хрен знает, то ли примитиво его смягчает, то ли еще что... приятное послевкусие...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 3-ий этаж