здрасте вам саксаулы. Вы все норовите в каки руками лазить.)))
Зачем такое говориш, а?! Вилами! Навоз надо перелопачивать кому то! Перегной - ценный продукт!))))
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 3-ий этаж
здрасте вам саксаулы. Вы все норовите в каки руками лазить.)))
Зачем такое говориш, а?! Вилами! Навоз надо перелопачивать кому то! Перегной - ценный продукт!))))
Не, забоицца...))))
Интригуешь его?
Андрей К написал(а):Не, забоицца...))))Интригуешь его?
На понт беру
Лиза91 написал(а):
А вообще-то мне все нравится
Ну забавно, чё уж)))
Я там на кельтхозе темку завёл.... про двуногих животных и их культур-мультур... ))) Думаю, и туда Шакти шастает))) И ты заглядывай, если мимо будеш)))
Не... Почитать - почитаю, но общаться там не тянет. Про культурку сама тут думала неоднократно, но бросила... все-таки морщины на лбу мне ни к чему. Некультурная я какая-то... по театрам не хожу, выставки забросила... и никаких угрызений совести...
В каком разделе тема? Что-то не вижу...
В каком разделе тема? Что-то не вижу...
Лехторий. Культурная эволюция.)
Гы...
Культурный человек имеет познания, заимствованные от других,
человек умный способен добывать их самостоятельно. Поэтому
культурный дурак -- обычное дело. Хуже того, массовая культура --
это как раз культура для дураков. Правда, "немассовая культура"
(так называемое "элитарное искусство" и пр.) -- тоже дурацкая, но
для дураков-интеллектуалов (заумность -- разновидность глупости).
В общем, дурацкой является культура в целом. Умные пытаются
как-то от нее изолироваться или как-то находить в ней
затесавшихся своих. Никакой собственной субкультуры они не
создали, потому что всегда подлаживались под дураков: в лучшем
случае пытались на них влиять, в худшем -- просто им продавались.
Кстати, встречаются дураки пишущие. Среди дураков даже есть
свои великие писатели. Обычно это публицисты, строчащие на
моральные или, наоборот, аморальны темы.
Гы...Культурный человек имеет познания, заимствованные от других, человек умный способен добывать их самостоятельно. Поэтомукультурный дурак -- обычное дело. Хуже того, массовая культура --это как раз культура для дураков. Правда, "немассовая культура"(так называемое "элитарное искусство" и пр.) -- тоже дурацкая, но для дураков-интеллектуалов (заумность -- разновидность глупости). В общем, дурацкой является культура в целом. Умные пытаютсякак-то от нее изолироваться или как-то находить в нейзатесавшихся своих. Никакой собственной субкультуры они несоздали, потому что всегда подлаживались под дураков: в лучшемслучае пытались на них влиять, в худшем -- просто им продавались. Кстати, встречаются дураки пишущие. Среди дураков даже есть свои великие писатели. Обычно это публицисты, строчащие наморальные или, наоборот, аморальны темы.
Это весьма узкое понимание "культуры") Наука - тоже "раздел" культуры. Даже естественные и технические науки.
Это весьма узкое понимание "культуры") Наука - тоже "раздел" культуры. Даже естественные и технические науки.
Это отсюда)
http://pax-stultorum.narod.ru/Index.htm
http://www.youtube.com/watch?v=t2Ht94dkh4Y#t=2784
Блять, ну всё научно доказано, какого хуя?!
Отредактировано Андрей К (2015-10-06 13:43:58)
Тормоз, ну ты гандон!
Гы-ы-ы...)))
Прочитал. Поржал.
Нафик, имхо, тут банхаммер не нужон! )))
Для "постороннего взгляда" бедного тёзку просто размазали тонким слоем. При том, что ни ужа ни рыла в этих физиологических вопросах и допускаю, что (по знаниям) прав - он, но манера подачи этого самого Знания - самоубийственная.
Кстати, после того, как Мари перестала отвечать vshep-у - аналогичная фигня произошла.
Из мужиков это у Gandalf-а здорово получается.Многажды писал об этом, емнип, даже с Вами на ФНЛ этот "эффект" обсуждали. А уж в реале сколько раз с ним ("эффектом") сталкивался - забыл когда со счёта сбился...
Тормоз, ну ты гандон!
Гы-ы-ы...)))
Прочитал. Поржал.
Нафик, имхо, тут банхаммер не нужон! )))
Для "постороннего взгляда" бедного тёзку просто размазали тонким слоем. При том, что ни ужа ни рыла в этих физиологических вопросах и допускаю, что (по знаниям) прав - он, но манера подачи этого самого Знания - самоубийственная.
Кстати, после того, как Мари перестала отвечать vshep-у - аналогичная фигня произошла.
Из мужиков это у Gandalf-а здорово получается.Многажды писал об этом, емнип, даже с Вами на ФНЛ этот "эффект" обсуждали. А уж в реале сколько раз с ним ("эффектом") сталкивался - забыл когда со счёта сбился...
Ты мну опять сумел удивить. )))
Какая-то уж слишком добрая реакция. Надеюсь - не из-за ДТП...
"Держать в себе"(с), канешна вредно, но для разных способов выделения культурная эволюция разные-таки места предусмотрепа.
Отредактировано тормоз (2015-10-06 14:29:24)
Чета усталость у меня какая-то от всех этих словотрясений...
Что такое либерализм? Знаю, хватает...
Культурная эволюция? А пофиг...
Как нам обустроить Россию? А никак...
Все эти бла-бла-бла пустые какие-то... Осень, что ли?
Чета усталость у меня какая-то от всех этих словотрясений...Что такое либерализм? Знаю, хватает...Культурная эволюция? А пофиг...Как нам обустроить Россию? А никак...Все эти бла-бла-бла пустые какие-то... Осень, что ли?
Ога... спать хочется... стеллажи сегодня привезли для работы заказанные.... разгружал, спину потянул малёха...
))))))))
и чё?
ну намана? я тут, а эти шлемазлы где?
ну намана? я тут, а эти шлемазлы где?
Шлемазлы все в финку переехали, а мы тутава))))
это я тутава. а вы тамава
...
Все эти бла-бла-бла пустые какие-то... Осень, что ли?
Не убили, но сделали слабее?
НЕ хуже!
это я тутава. а вы тамава
ты тутатамаперевскаккенен))))
Лиза91 написал(а):
...
Все эти бла-бла-бла пустые какие-то... Осень, что ли?Не убили, но сделали слабее?
Вряд ли... Не считать же слабостью нежелание мусолить несущественное и ненужное)
Лизка, с утра брюзжиш?)))
-2 у нас утром было...
Лизка не замёрзла?
Отредактировано Ash (2015-10-07 09:23:56)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 3-ий этаж