Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 3-ий этаж

3-ий этаж

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

Ash написал(а):

Среди людёв же, мытищинцев катались, в парке на лавочке сидели. Там же могли случиться мои или её знакомые. По кустам не шарились. Мы же не пионеры какие ужо. 
Нерешительный я, что-то я очку..  Вот обнадёжишь даму, а вдруг не оправдаю доверия? 

Отредактировано Ash (Сегодня 17:03:23)

Напомнил.... по молодости девчёнка у меня была... в универе вместе учились.... помню, когда впервые поцеловались, так проняло.... сидели на лавочке посреди людного бульвара и сосалсиь так, что  я пару раз чуть не кончил.... всё и все были похрену... )

392

Лиза91 написал(а):

Сижу в "Кафе дяди Сэма". Ничего так)))

А меня утешать?! :angry:

393

Лиза91 написал(а):

Сижу в "Кафе дяди Сэма". Ничего так)))

На Земляном валу которое? У нас там недалеко часть сотрудников ранее в арендованном помещении сидели. Сейчас напротив нашего здания перебрались там где ранее правительство московской области сидели.

394

Андрей К написал(а):

Напомнил.... по молодости девчёнка у меня была... в универе вместе учились.... помню, когда впервые поцеловались, так проняло.... сидели на лавочке посреди людного бульвара и сосалсиь так, что  я пару раз чуть не кончил.... всё и все были похрену... )

Ага у неё трое детей и у мну двое. А ежели проймёт, что дальше? Мы ж не студенты беззаботные...

395

Myötähäpeä...

http://www.yapfiles.ru/files/633493/bestfacepalm_yapfiles.ru.gif
Не пойму я никак вот такой организации раздачи халявы.

Отредактировано Ash (2015-10-03 19:26:31)

396

Пётр написаал в Либерализме:

Лично мне у удаленного пользователя был заметен высокий профессионализм в очень многих областях. Видимо, это и в самом деле было "творческое содружество".

С одной стороны, повод гордиться,  с другой, удручает... Какие идиоты! Они даже не могу поверить, что я простой русский мужчина весьма средних лет, живущий в жутчайшем сухозадрищенске и работающий скромным бюджетником ....
Лизк, может хоть ты переубедиш этих уёбков? Может, им стыдно станет???))))))

397

Ash написал(а):

Ага у неё трое детей и у мну двое. А ежели проймёт, что дальше? Мы ж не студенты беззаботные...

Блять, поебётесь с удовольствием! И не раз! А что ещё может случиться?!

398

Андрей К написал(а):

Блять, поебётесь с удовольствием! И не раз! А что ещё может случиться?!

Наши половины (законные которые) могут обидится шибко, я так думаю...
Хотя уже и так бы обиделись, узнав что мы просто гуляли в парке и на великах катались. Мда... А мы ж фактически и ничего не сделали. Как-то это всё неправильно. Надо ж было хотя бы что нибудь натворить, чтоб не обидно было. :idea:

Отредактировано Ash (2015-10-03 19:37:07)

399

Ash написал(а):

Наши половины (законные которые) могут обидится шибко, я так думаю...
Хотя уже и так бы обиделись, узнав что мы просто гуляли в парке и на великах катались. Мда... А мы ж фактически и ничего не сделали. Как-то это всё неправильно. Надо ж было хотя бы что нибудь натворить, чтоб не обидно было.

Отредактировано Ash (Сегодня 17:37:07)

Балбес великовозрастный... Вот по парку гулять - это действительно засветиться так засветиться! Вы ещё за ручки подержитесь!))))  Договорились, встретились в укромном законспирированном месте, и до свинячего визга .........

400

Андрей К написал(а):

Балбес великовозрастный... Вот по парку гулять - это действительно засветиться так засветиться! Вы ещё за ручки подержитесь!...

http://www.yapfiles.ru/files/633493/bestfacepalm_yapfiles.ru.gif
Ну не поручик Ржевский  - разрешите Вам впердолить...

Отредактировано Ash (2015-10-03 19:46:37)

401

Ash написал(а):

Ну не поручик Ржевский  - разрешите Вам впердолить...

Отредактировано Ash (Сегодня 17:46:37)

Ога.... тётка с тремя детьми закраснеется , если ты ей секс предложиш)))) НА работе  в тихом уголке притяни з а талию тихонько... не остранится, засоси....  если и тут без сопротивления, всё... дальше можеш без особых объяснений... типа через час на сеновале жду без трусиков и в полной готовности.... )

402

Андрей К написал(а):

НА работе  в тихом уголке притяни з а талию тихонько... не остранится, засоси....  если и тут без сопротивления, всё... дальше можеш без особых объяснений... типа через час на сеновале жду без трусиков и в полной готовности.... )

Я закраснеюся.  :blush:
На какой работе?  Мы не работаем вместе. Говорю ж случайно познакомились. Какая-то непонятная тяга взаимобразовалася. Я только не пойму ей-то я зачем, она очень даже видная дама.

Отредактировано Ash (2015-10-03 20:02:04)

403

Ash написал(а):

Я закраснеюся.  
На какой работе?  Мы не работаем вместе. Говорю ж случайно познакомились. Какая-то непонятная тяга взаимобразовалася. Я только не пойму ей-то я зачем, она очень даже видная дама.

Отредактировано Ash (Сегодня 18:02:04)

Видные дамы тоже хотят любви!)))
Сколько лет то "видной даме"?)

Отредактировано Андрей К (2015-10-03 20:08:34)

404

Лизка, вылазь из кабака, я тебя хочу! :mad:

405

Андрей К написал(а):

Видные дамы тоже хотят любви!)))
Сколько лет то "видной даме?

Моего возраста.

406

Ash написал(а):

Моего возраста.

А я твой чтоль знаю?)))

407

Андрей К написал(а):

А я твой чтоль знаю?)))

Ну и память... Помнишь мы разговаривали, что твой организм тоже после сорока трёх "посыпался"? :confused:
Одним словом, она многих на 5-10 лет помоложе - за пояс заткнёт. По фигуре, по внешности. Эх...

Отредактировано Ash (2015-10-03 21:28:47)

408

:rofl: Изначально копролиты использовали в качестве удобрения за счет большого содержания в них полезных минеральных веществ. Но на шлифованной этой окаменелости бывает очень красивый рисунок, поэтому в Англии стали приготавливать из копролитов, шлифуя их, различные мелкие поделки. Некоторые ювелиры пошли дальше и начали делать экслюзивные часы с копролитом.
Одно из найденных в сети изделий - часы Artya Coprolite by Arpa
Стоимость этих дизайнерских часов, циферблат которых сделан из копролита, составляет $11 290
http://cs3.livemaster.ru/zhurnalfoto/e/a/8/150728114101.jpg
Андрей, не тот камень ты резать собрался... Мдя...

Отредактировано Ash (2015-10-03 21:34:50)

409

Андрей К написал(а):

Лизка, вылазь из кабака, я тебя хочу!

Не могу. Насосалась пива, теперь играю в биллиард)))

410

Ash написал(а):

Изначально копролиты использовали в качестве удобрения за счет большого содержания в них полезных минеральных веществ. Но на шлифованной этой окаменелости бывает очень красивый рисунок, поэтому в Англии стали приготавливать из копролитов, шлифуя их, различные мелкие поделки. Некоторые ювелиры пошли дальше и начали делать экслюзивные часы с копролитом.
Одно из найденных в сети изделий - часы Artya Coprolite by Arpa
Стоимость этих дизайнерских часов, циферблат которых сделан из копролита, составляет $11 290

Андрей, не тот камень ты резать собрался... Мдя...

Отредактировано Ash (Сегодня 19:34:50)

А  у меня есть копролит. Плезиозавра. Довольно здоровенный)))

411

Из мира кактусов...
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/6/124/335/124335266_6f919858ca4a0e09e66bd801677515b6.jpg

412

а пох. мне тоже хорошо

413

хуяск. андруху опять забанили.пачему

414

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):

Лизка, вылазь из кабака, я тебя хочу!

Не могу. Насосалась пива, теперь играю в биллиард)))

eпт

415

Лизка, кончай шары катать!  :D

416

Мариус, ну чё в дверях столпился?))) Рассказывай!)))

417

Андрей К написал(а):

Лизка, кончай шары катать!

Неплохое местечко. Изысков особых нет, но душевно. Пиво так себе, но я в баре шарахнула соточку ирландского виски. По шарами потом попадала плохо, но все весело)))
И по залу ходит деффка с голой попой и предлагает текиллу. На мужчин действует убийственно))) Попа классная, врать не буду...)))

418

Ash написал(а):

Из мира кактусов...

До чего маммиллярию довели, гады...

419

Тормоз, как там, в изоляторе? )))) Радуются, поди, что доктора выгнали, паскудники?))))

420

Лиза91 написал(а):

Пиво так себе, но я в баре шарахнула соточку ирландского виски. По шарами потом попадала плохо, но все весело))) И по залу ходит деффка с голой попой и предлагает текиллу. На мужчин действует убийственно)))

Пиво + текила + голая попа ...
Да, пожалуй, я бы по шарам вообще не попадал... ))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 3-ий этаж