А Лапчатый молчит)
Он вообще не появится до тех пор , пока меня не удалят. Борцунец сцыкливый.... Одно удаление моего адреса из скайпа чего стоит...) Не могут такие люди в глаза смотреть.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 3-ий этаж
А Лапчатый молчит)
Он вообще не появится до тех пор , пока меня не удалят. Борцунец сцыкливый.... Одно удаление моего адреса из скайпа чего стоит...) Не могут такие люди в глаза смотреть.
Лиза91 написал(а):
А Лапчатый молчит)
давай сюда свой скайп. я тебе буду в него гадости писать по делу
По мыл упришлю))) Ща мышка умерла, я без неё как без рук)))
tohtori написал(а):
По мыл упришлю))) Ща мышка умерла, я без неё как без рук)))
ага... сама умерла... после тяжелой и продолжительной болезни... "я тебе, конечно, верю" (с)... убийца... заодно и чай на клавиатуру тоже вирус пролил...
ладно, давай вызывай дохтура Айболита - пущай твою мышь реанимирует...
ладно. всем - аусвайс. то исть ауф фидерзеен и гутен нахт чиста по-пацакски. пусть лизе приснится пупок Андрея, тормозу - колено Ирен, а Анрюхе мой скайп...
ага... сама умерла... после тяжелой и продолжительной болезни... "я тебе, конечно, верю" (с)... убийца... заодно и чай на клавиатуру тоже вирус пролил...
ладно, давай вызывай дохтура Айболита - пущай твою мышь реанимирует...
батарейки кончились.....ща, попробую ...
выслал по мылу" подключайся!))))
Андрей К написал(а):
Кельтскава!!!))))
А Лапчатый молчит)
Дык, на сельхозработах.
Лизка, привет! Скажи что ни будь хорошее(( У нас ветер ураганный, тучи чёрные.... Не иначе, апокалипиздец...
Лизик, ну вот всё таки! Ну вот ЗА ЧТО они меня так не любят?????????
Лизка, привет! Скажи что ни будь хорошее(( У нас ветер ураганный, тучи чёрные.... Не иначе, апокалипиздец...
У нас солнышко) Градусов до 15 разогреется. Куплю подружке подарок и пойдем в кабак, отмечать ДР, пропущенный по ее болезни)
Лизик, ну вот всё таки! Ну вот ЗА ЧТО они меня так не любят?????????
Это нормально)))
Не пойму, че именно Мамонт начал возбухать...
Это нормально)))
Что тут не понятного????? Я всего лиш слегка, ненароком, задел Святую Омерику)))) Помниш, там где они некулюторных военных обсуждали?))))
Лиза91 написал(а):
Это нормально)))
Не пойму, че именно Мамонт начал возбухать...Что тут не понятного????? Я всего лиш слегка, ненароком, задел Святую Омерику)))) Помниш, там где они некулюторных военных обсуждали?))))
Перечитаю... Как-то прозевала...
Имхо, разумеется, но судя по педалированию "вопросов при регистрации" считает себя обманутым.
Попытался сформулировать "альтернативную т.з.".
Лиза91 написал(а):
Имхо, разумеется, но судя по педалированию "вопросов при регистрации" считает себя обманутым.
Попытался сформулировать "альтернативную т.з.".
Да ну их в жопу (это я совершенно беззлобно) Там многим вколоть бы по литру чувства юмора))) Жаль, невозможно)))
Бизян, вы с полом определитесь)))
Вот не был бы я последовательным и убеждённым либералом, так и сказал бы
Бизян, вы с полом определитесь)))
Вот не был бы я последовательным и убеждённым либералом, так и сказал бы
Может "сдался"? )))
тормоз написал(а):
Лиза91 написал(а):
Попытался сформулировать "альтернативную т.з.".Да ну их в жопу (это я совершенно беззлобно).
Давно там. )))
Там многим вколоть бы по литру чувства юмора))) Жаль, невозможно)))
Зато какой простор для собственного. )))
Бля, куда съебались все?!
А я индейку готовлю.... мною выращенную, и трагически утонувшую в баке с водой...(((( По совершенно эксклюзивному рецепту! Вечером расскажу, как это вкусно !))))
Зачем утопил индейку, изверг?
Это что? Часть рецепта? Надо именно утопленницу?
Всё, удалили с ФНЛ. Острый эксперимент подтвердил теоретически предсказанное.))) МАмонт - не так прост, как прикидывается. Куратор. Стоило наехать на серьёзном уровне на либералов, тут же нажал "красную кнопку". Тварь, чё...
Лизка, ты где?! А ну, пошли меня утешать! )))
Все босили бедную бибизянку-у-у-у-у!!!
Катался на велопрогулке я.
Всё, удалили с ФНЛ. Острый эксперимент подтвердил теоретически предсказанное.))) МАмонт - не так прост, как прикидывается. Куратор. Стоило наехать на серьёзном уровне на либералов, тут же нажал "красную кнопку". Тварь, чё...
Ну и хер на него. Подумаеш горе то какое. Нас тебе мало (может обидется на тебя?). Раз ты такой активный - помогай мне линукс Минт осваивать. А то я Сергея не хочу лишний раз по глупостям отрывать. Может подьехать к нему и настроить машинерию?
Отредактировано Ash (2015-10-03 18:31:11)
Я???!!! Линукс???!!!! Я бы кесарево сечение ещё смог сделать ..... а вот линукс, не!))))
Индюшка получилась просто божественно!
Катался на велопрогулке я.
Письку хоть потрогал?)
Письку хоть потрогал?)
Среди людёв же, мытищинцев катались, в парке на лавочке сидели. Там же могли случиться мои или её знакомые. По кустам не шарились. Мы же не пионеры какие ужо.
Нерешительный я, что-то я очку.. Вот обнадёжишь даму, а вдруг не оправдаю доверия?
Отредактировано Ash (2015-10-03 19:03:23)
Сижу в "Кафе дяди Сэма". Ничего так)))
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 3-ий этаж