Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 3-ий этаж

3-ий этаж

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Имхо, он уже неделю за собойбазаром не следил

Тормоз,дружище, а ЗАЧЕМ?! Ты пойми. я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЛЮ МЫСЛИТЬ и обсуждать МЫСЛИ! хоть в виде бабы, хоть, баобабом... В чём смысл держаться там вечно, и мямлить всякую хуйню?

Так ныть же будете... Затрахаете НАМ моск...

332

Андрей К написал(а):

ОПУСКАТЬ?! Ты, ипаный в колодки тормоз, абидеть хочеш????

Ну а как ещё назвать?
Поставленный вопрос был вполне нейтральный. Отказаться отвечать на него без словоблудия и с ЧСД можно было разнообразными способами. Хотя, в принципе, довольно нейтральному и почти безинициативному Мамонту в личку можно было бы и ответить, упомянув о разнице виртуальных персонажей.
Я же уже подсказывал пару дней назад, когда тебя Ирэн "за титьки-вкладки дёргала", что sazanti и тормоз тоже изрядно различаются.

Или у тебя с восприятием что то не то???  По моему, щас Мамонт самоопутсился ниже уровня ватерлинии унитаза...
Впрочем, там он всегда и плавал... куратор ёбаный...

Ну да, ну да.
Правильное восприятие, это когда - все вокруг - гавноя, а я один - д`Артаньян. )))

333

Лиза91 написал(а):

Ну Лизик, н у люблю я чё нить трахать! Ты вот, кстаи, зачем мне чужой , молодой пупок подсунула? Я хочу твой - с эксплуатационными потёртостями, с морщинками, свидетельствующими об интригующем опыте, и забытыми при эпиляции волосками под дыркой от пирсинга... :D

334

тормоз написал(а):

Отказаться отвечать на него без словоблудия и с ЧСД можно было разнообразными способами.

Тормоз, есть такое слово - честь.. Вот если бы этот пинлдосский уёбок не зассал , я бы признался не задумываясь! Что то ты перестал фишку ловить... Или пристрастия довлеют?)

335

тормоз написал(а):

Правильное восприятие, это когда - все вокруг - гавноя, а я один - д`Артаньян. )))

А я разве в этом виноват, тормоз?! Ты ещё упрекни меня в законе Ома!)))

336

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ну Лизик, н у люблю я чё нить трахать! Ты вот, кстаи, зачем мне чужой , молодой пупок подсунула? Я хочу твой - с эксплуатационными потёртостями, с морщинками, свидетельствующими об интригующем опыте, и забытыми при эпиляции волосками под дыркой от пирсинга... :D

Это дохтур подсунул. Вы че там? :mad:

337

Лиза91 написал(а):

Это дохтур подсунул. Вы че там?

О, казёл! А я ведь и перепутал! Лизик, срочно шли свой, а то меня ща стошнит!  :x

338

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Это дохтур подсунул. Вы че там?

О, казёл! А я ведь и перепутал! Лизик, срочно шли свой, а то меня ща стошнит!  :x

Нет пупка. Зато есть жопа. Цвет убойный, но регулировка делает хуже. Вопщем, жрите что дают :D
http://s009.radikal.ru/i308/1510/91/53e7c037e1db.jpg

339

Андрей К написал(а):

В чём смысл держаться там вечно, и мямлить всякую хуйню?

А в чём был смысл туда вообще лезть?
Постебаться? Потроллить? Закрепиться? Прочитать закрытые темы?

я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЛЮ МЫСЛИТЬ и обсуждать МЫСЛИ!

А я разве с этим спорю? Верю, что именно так и есть.
Но имею вопросы:
Чьи? Какие?
ОлдВиговы? Ну и обсуждал бы с ОлдВигом, фигли за Танёк цепляться и на Ирэн лапку задирать? Там ведь мыслей не было, галимые чюйства. Ну, немножко "верблюжатины" ещё. )))
Я тебе кинул "мысль" нащщёт определения и "границ поля термина" модель.
Чёт не дождался обсуждения.  :dontknow:

Свои?
Вперёд! Изложил, подождал ответа. Есть ответ - прочитал, ответил. Нет ответа, значит некому оказалось ответить (не поняли, не доросли, некомпетентны в затронутой области, заняты в реале, ...)
Тут-то кто тебе мешает свои мысли выкладывать, хрена ли потянуло Блистать Мыслями перед "гавном"(с)?
Не, может здесь все (кроме меня) со всеми твоими мыслями уже знакомы и на сто рядов их (все) давно обсудили (на других площадках), тады - ой, тады - звиняюсь.

340

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

А я разве в этом виноват, тормоз?! Ты ещё упрекни меня в законе Ома!)))

:cool:

341

Да ну....потная какая то жопа...невразумительная.... не хочется чевота в неё ничего совать....
Ты лучше на ФНЛ посмотри, какой аншлаг творится в  теме Давайте разберемся! И особенно Ирэн! Блять, ПМС вечный....

342

тормоз написал(а):

я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЛЮ МЫСЛИТЬ и обсуждать МЫСЛИ!

Но имею вопросы:
Чьи? Какие?
ОлдВиговы? Ну и обсуждал бы с ОлдВигом, фигли за Танёк цепляться и на Ирэн лапку задирать?

Справедливо.

343

тормоз написал(а):

А в чём был смысл туда вообще лезть?
Постебаться? Потроллить? Закрепиться? Прочитать закрытые темы?

Но имею вопросы:
Чьи? Какие?
ОлдВиговы? Ну и обсуждал бы с ОлдВигом, фигли за Танёк цепляться и на Ирэн лапку задирать? Там ведь мыслей не было, галимые чюйства. Ну, немножко "верблюжатины" ещё. )))
Я тебе кинул "мысль" нащщёт определения и "границ поля термина" модель.
Чёт не дождался обсуждения.  

Свои?
Вперёд! Изложил, подождал ответа. Есть ответ - прочитал, ответил. Нет ответа, значит некому оказалось ответить (не поняли, не доросли, некомпетентны в затронутой области, заняты в реале, ...)
Тут-то кто тебе мешает свои мысли выкладывать, хрена ли потянуло Блистать Мыслями перед "гавном"(с)?
Не, может здесь все (кроме меня) со всеми твоими мыслями уже знакомы и на сто рядов их (все) давно обсудили (на других площадках), тады - ой, тады - звиняюсь.

Тормоз,пля, ну я же половозрелая абизяна!)))

344

Лиза91 написал(а):

Справедливо.

Но скучно...)

345

Андрей К написал(а):

Да ну....потная какая то жопа...невразумительная.... не хочется чевота в неё ничего совать....
Ты лучше на ФНЛ посмотри, какой аншлаг творится в  теме Давайте разберемся! И особенно Ирэн! Блять, ПМС вечный....

Ничего вы в жопах не понимаете)))

И что там смотреть? Вы же Ирэн давно знаете. Вот нафига было ...

346

http://ic.pics.livejournal.com/ankryachko/24179950/240724/240724_original.jpg

347

348

http://i015.radikal.ru/1206/84/d382cb7e2784.jpg

349

Андрей К написал(а):

с эксплуатационными потёртостями, с морщинками, свидетельствующими об интригующем опыте, и забытыми при эпиляции волосками под дыркой от пирсинга... :D

http://tomatoz.ru/uploads/posts/2012-07/1341474513_otkritka-0047_resize.jpg

350

tohtori написал(а):

https://www.facebook.com/ASRLegend/vide … 7/?fref=nf

Придурки, плять! :D  :D  :D

351

С другой стороны, я бизяна понимаю))) Артисту нужна публика, нужно блистать 8-)

352

Лиза91 написал(а):

С другой стороны, я бизяна понимаю))) Артисту нужна публика, нужно блистать

Да дай я тебя поцелую! Хочеш, в пупок?))))
Или ниже... :blush:

Отредактировано Андрей К (2015-10-02 23:45:31)

353

Лиза91 написал(а):

С другой стороны, я бизяна понимаю))) Артисту нужна публика, нужно блистать 8-)

Ага.
Тока я вцепился (первым!) в официальное предложение Администрации  "по многочисленным просьбам трудящихся" как наш Артист решил сыграть роль то ли фараона, то ли скифского вошьдя. )))

354

tohtori написал(а):

вина?
http://cdn.alko.fi/ProductImages/Scaled/418457/product.jpg

Лиза,неплохо с яблоками, лапландским сыром, с козьим сыром. думаю будет неплохо с уткой. может даже с дичиноой - от глухаря до лося...

хочу завтра подкоптить и зажарить на углях форель. а к ней подать моллюски в в сливочном соусе с тьямином, луком. чесноком и белым вином. и под, конечно же, Zensa

Отредактировано tohtori (2015-10-02 23:51:01)

355

тормоз написал(а):

Ага.
Тока я вцепился (первым!) в официальное предложение Администрации  "по многочисленным просьбам трудящихся" как наш Артист решил сыграть роль то ли фараона, то ли скифского вошьдя. )))

Кельтскава!!!))))

356

Андрей К написал(а):

Да дай я тебя поцелую!
Или ниже... :blush:

Отредактировано Андрей К (Сегодня 23:45:31)

какой простор для поцелуефф...  :glasses:
http://i.ytimg.com/vi/rTCg4Zot1_0/maxresdefault.jpg

357

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Ага.

Кельтскава!!!))))

пакажите хде?

358

tohtori написал(а):

Лиза,неплохо с яблоками, лапландским сыром, с козьим сыром. думаю будет неплохо с уткой. может даже с дичиноой - от глухаря до лося...

хочу завтра подкоптить и зажарить на углях форель. а к ней подать моллюски в в сливочном соусе с тьямином, луком. чесноком и белым вином. и под, конечно же, Zensa

Отредактировано tohtori (Сегодня 23:51:01)

Завтра куда-нибудь сходим...

359

Андрей К написал(а):

Кельтскава!!!))))

А Лапчатый молчит)

360

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

Отредактировано tohtori (Сегодня 23:51:01)

Завтра куда-нибудь сходим...

потом идейку подкиньте. плз...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 3-ий этаж