Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 3-ий этаж

3-ий этаж

Сообщений 301 страница 330 из 999

301

Лизка, кончай хуйню постить! Скажи чё нить человечье, или сселфийся... по пояс.... :rolleyes:

302

А я ОлдВигу в либерализьме такие два поста заебенил! Ево моск эфтава может не выдержать! :D

303

Андрей К написал(а):

А я ОлдВигу в либерализьме такие два поста заебенил! Ево моск эфтава может не выдержать!

Видела... Думаю, начнут Мегерушку разоблачать) Стиль-то узнаваемый)

304

Андрей К написал(а):

Лизка, кончай хуйню постить! Скажи чё нить человечье, или сселфийся... по пояс....

Чиво хотю, то и постю :mad:

305

Лиза91 написал(а):

Чиво хотю, то и постю

Агаистка! :D  Я вот тебе сиски свои присылал! Ногу тебе совю присылал! Я даже этого не прошу! Мне серёдки хватит :D  Ваще, проникла бы ты в мои фантазии.... :playful:

306

Андрей К написал(а):

Агаистка!   Я вот тебе сиски свои присылал! Ногу тебе совю присылал! Я даже этого не прошу! Мне серёдки хватит   Ваще, проникла бы ты в мои фантазии....

Хотите середку? Окрестности пупка?

307

Лиза91 написал(а):

Хотите середку? Окрестности пупка?

А чё?! Пупок очень многое может рассказать о женщине!

308

Лизка,блять, зайди на ФНЛ! Там интересное начинается! Мегерушку кирдыкнуть хотят, суки! При всей её вежливости и обходительности!

309

Андрей К написал(а):

Лизка,блять, зайди на ФНЛ! Там интересное начинается! Мегерушку кирдыкнуть хотят, суки! При всей её вежливости и обходительности!

покажи

310

tohtori написал(а):

покажи

Тема "То, чего не должно было бы быть: русско-украинская война."
Сцылки не получается ставить(((

311

Кое что начинаю для себя прояснять.... Серый кардинал у них Мамонт, похоже.... Прикармливает старых бздунов из омериканскава бюджета... Вылезла эта сука с претензиями именно сейчас. Когда в лужу сели с критикой военных.... Или, в связи с тем, что либерального говнофилософа Олд Вига прижал....))) И то и это - явно не по плану)))

312

Андрей К написал(а):

Кое что начинаю для себя прояснять.... Серый кардинал у них Мамонт, похоже.... Прикармливает старых бздунов из омериканскава бюджета... Вылезла эта сука с претензиями именно сейчас. Когда в лужу сели с критикой военных.... Или, в связи с тем, что либерального говнофилософа Олд Вига прижал....))) И то и это - явно не по плану)))

Конспирологично очень...
Мамонт довольно приличный чел похоже. Просто набрался плохого от вздорных старикашек. :)

313

Андрей К написал(а):

Они с Лапчатым такие вопросы коллегиально решают) Посмотрим...

314

Ash написал(а):

Конспирологично очень...
Мамонт довольно приличный чел похоже. Просто набрался плохого от вздорных старикашек.

Дурак т ы был, Аш (прости, любя!), дураком и помрёш! Ты от этого хуя хоть один пост содержательный видел за всё время???? А в чём ты "приличность" измеряеш? Нахуй никаво не посылает? Не сцыт на клумбы? Собачек  не ебёт?  Дык. это вполне может ничего не совершать и серийный убийца.)))

315

Андрей К написал(а):

Ой да ладно тебе. Ты в сердцах и на Лапчатого гнал. Но ведь хороший же дядька и с ЧЮ у него в порядке.

316

чё, потерли темку там?

317

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):

Ой да ладно тебе. Ты в сердцах и на Лапчатого гнал. Но ведь хороший же дядька и с ЧЮ у него в порядке.

да ладно, Аш... хорошие. меня ваапче ни за что забанили эти сумасброды...

318

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):

Конспирологично очень...
    Мамонт довольно приличный чел похоже. Просто набрался плохого от вздорных старикашек.

Дурак т ы был, Аш (прости, любя!), дураком и помрёш!

Сам - дурак.
Ну нахрена было юлитьелозить на пупке "который так много может рассказать о женщине"(с).
Сказал бы просто что-нибудь вроде "а можно мне не отвечать на этот ичный развиртуализовываующий вопрос?"
Или вовсе - "ответила в личке" (где и напомнила бы о отличиях текстов Мегеры от текстов АндреяК.

Вот ей богу, для "постороннего взгляда" полное впечатление, что ты - зассал(а).
Нахера, спрашивается самого себя так опускать:hobo:
Тем более, что твои посты "для ОлдВига" - интересные и содержательные.

319

тормоз написал(а):

Сам - дурак.
Ну нахрена было юлитьелозить на пупке "который так много может рассказать о женщине"(с).
Сказал бы просто что-нибудь вроде "а можно мне не отвечать на этот ичный развиртуализовываующий вопрос?"
Или вовсе - "ответила в личке" (где и напомнила бы о отличиях текстов Мегеры от текстов АндреяК.

Нахера, спрашивается самого себя так опускать?  

тормоз написал(а):

Сам - дурак.

Нахера, спрашивается самого себя так опускать?  

ОПУСКАТЬ?! Ты, ипаный в колодки тормоз, абидеть хочеш???? Или у тебя с восприятием что то не то???  По моему, щас Мамонт самоопутсился ниже уровня ватерлинии унитаза...
Впрочем, там он всегда и плавал... куратор ёбаный...

320

Андрей К написал(а):

ОПУСКАТЬ?! Ты, ипаный в колодки тормоз, абидеть хочеш???? Или у тебя с восприятием что то не то???  По моему, щас Мамонт самоопутсился ниже уровня ватерлинии унитаза...
Впрочем, там он всегда и плавал... куратор ёбаный...

Ну че орете?  :D  Вы же еще не потрпевший :D

321

Лиза91 написал(а):

Ну че орете?    Вы же еще не потрпевший

Репетирую, пилять! Пупок давай обещанный! :D

322

323

Совпадение в пределах одного сервера. Регистрируемые у нас IP, конечно, разные.

О,блять, уёбки!!!  Не заморачиваясь регился с одного и тоже компа без всяких примочек! :D  Ну как, блять, у меня могут быть РАЗНЫЕ айпи?!

324

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ну че орете?    Вы же еще не потрпевший

Репетирую, пилять! Пупок давай обещанный! :D

Фиг вам. Холодно. Зато коллажик слепила. Пока тушку с нормальной жопой нашла... анорексички сплошные...

325

Андрей К написал(а):

Пупок давай обещанный! :D

http://images.forwallpaper.com/files/thumbs/preview/30/306312__the-girl-sand-kitty-navel_p.jpg

326

Андрей К написал(а):

Совпадение в пределах одного сервера. Регистрируемые у нас IP, конечно, разные.

О,блять, уёбки!!!  Не заморачиваясь регился с одного и тоже компа без всяких примочек! :D  Ну как, блять, у меня могут быть РАЗНЫЕ айпи?!

из комнаты в комнату ходил

327

Лиза91 написал(а):

Ну че орете?  :D  Вы же еще не потрпевший :D

Женская интуиция, аннако.
Имхо, он уже неделю за собойбазаром не следил (по сравнению с началом). "Отчаяная головушка"(с), ага.
Справедливости ради продержался он долго, чем почти изумил.
Няшка.

328

http://wowlol.ru/img3/4be0e0685799372ea1cd2eae3db094db.gif

329

tohtori написал(а):

:rofl:

330

тормоз написал(а):

Имхо, он уже неделю за собойбазаром не следил

Тормоз,дружище, а ЗАЧЕМ?! Ты пойми. я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЛЮ МЫСЛИТЬ и обсуждать МЫСЛИ! хоть в виде бабы, хоть, баобабом... В чём смысл держаться там вечно, и мямлить всякую хуйню?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 3-ий этаж