Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 3-ий этаж

3-ий этаж

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

Скука... и бызян не попрыгает, не поиграет...

272

Лиза91 написал(а):

Кыса, чем тебе помочь?)

273

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Кыса, чем тебе помочь?)

Да норм все... Че на ФНЛ не буяните? Об машинке грустите?

274

Лиза91 написал(а):

У меня до завтра до 12-00 суперзадание.... Попутно ломаю свой ноут. Убунту студио я по ходу тоже завалил. Ставил - ставил опыты над ней, сначала русский язык слетел, а потом и уюунта отказалась загружаться.... Что-то непруха какая-то. Кто-то нас сглазил. Вон у Андрюхи ласточку в бочину подбили, Лизка болеет. Что это за что?

275

Лиза91 написал(а):

Да норм все... Че на ФНЛ не буяните? Об машинке грустите?

Лизик, дел полно!) С машинкой грусти никакой, но беготни теперь много. Плюс ко всему, сегодны дома мне ещё четыре пластиковых окна ставили. Теперь все 14 окон пластиковые! Дымс, дымс, дымс, дымс!!! :jumping:  Ну и, сама панимаеш, и на работе тоже работать надо!)))) В общем, забот полон хавальник!)))

276

Ash написал(а):

Что-то непруха какая-то. Кто-то нас сглазил. Вон у Андрюхи ласточку в бочину подбили, Лизка болеет. Что это за что?

Да брось! Просто мы очень-очень хорошие, и жидофский бог нас выделяет их общей массы! :crazyfun:

277

Блять! ФНЛьцев на процедуры чтоль всех одновременно возят?)))))  НЕ заметили, етсь часы, когда там пусто совсем? И вежливо посраться не с кем.... О! А ещё я заметил, Ирка сегодня какая то покладистая....  Наконец то на таблеточки села, чтоль? Давно пора!))))

278

Лизка, срочно сиське мне свои шли! А то помрёш, я так и не увижу! :mad:

279

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

У меня до завтра до 12-00 суперзадание.... Попутно ломаю свой ноут. Убунту студио я по ходу тоже завалил. Ставил - ставил опыты над ней, сначала русский язык слетел, а потом и уюунта отказалась загружаться.... Что-то непруха какая-то. Кто-то нас сглазил. Вон у Андрюхи ласточку в бочину подбили, Лизка болеет. Что это за что?

Да я в норме, за три дня ударно залечилась. Только легкий кашель иногда...

280

Андрей К написал(а):

Лизка, срочно сиське мне свои шли! А то помрёш, я так и не увижу! :mad:

Типун вам :mad:   :crazyfun:

281

бля...
В Оулу в меню для беженцев внесут изменения
Фирма-поставщик еды учла критику со стороны просителей убежища и добавит в меню овощи, исключит из него кашу и поменяет сорт риса на другой.

Mielenosoittajia Oulun poliisitalon edessä.
Фото: Yle

Компания Oulun Serviisi, отвечающая за организацию питания в центре для приема беженцев, внесет изменения в перечень блюд, предлагаемых просителям убежища в центре приема. В частности, из меню исключат кашу, добавят блюда из овощей и сорт риса поменяют на другой.

Данные изменения вступят в силу начиная со следующей недели.

Ранее около 70 просителей убежища устроили протест против качества предлагаемой еды. В Иммиграционной службе заявили, что им ничего не известно о претензиях, исходящих от просителей убежища, но если недостатки в питании выявятся, то их будут устранять.

Ниже приводится пример меню, предложенного беженцам на этой неделе:

Завтрак: черничный кисель, фруктовый йогурт и яйцо

Обед: соус с мясом, рис, огурец и сыр в нарезке; для вегетарианцев: суп из картошки, чечевицы и лука-порея.

Ужин: паста в соусе из лосося

Вечерний перекус: простокваша, колбаса в нарезке и фрукты

Ко всем блюдам подаются также хлеб и напитки.

http://yle.fi/uutiset/v_oulu_v_menyu_dl … ya/8346185

282

Блять! В леса их, нахуй! Проивопожарные рвы рукамии рыть! Суки черножопые! Не, всётки семит он и есть семит...  независимо от вероисповедания))))

283

Андрей К написал(а):

Блять! В леса их, нахуй! Проивопожарные рвы рукамии рыть! Суки черножопые! Не, всётки семит он и есть семит...  независимо от вероисповедания))))

Гы-гы-гы :crazyfun:
Сначала правительства социалистов в леса... Или лучше Брейвику их отдать)))

284

ну это радикально. а вот запретить им покидать места временного  содержания на севере страны - это да. и не понял, почему мы их кормить должны. 72 е в день на человека суточные, плюс кормежка. расходов то у них нет особых...

285

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):

Гы-гы-гы :crazyfun:
Сначала правительства социалистов в леса... Или лучше Брейвику их отдать)))

у нас буржуи. хрен редьки не слаще. наш премьер предоставил дом беженцам. только что-то там до сих пор никто не живет... передумал пускать, шоп в занавески не сморкались?

Uutiset
    Новости

Новости 1.10.2015 9:58
В Торнио за десять дней работы организационного центра зарегистрировано свыше трех тысяч просителей убежища
Вчера из Швеции приехало около 400 человек, среди них много семей с детьми.

järjestelykeskus, Tornio, turvapaikanhakija, poliisi, viranomainen
Фото: Jari Vesa / Yle

В Торнио за десять дней работы организационного центра зарегистрировано свыше трех тысяч просителей убежища. Центр начал свою работу на прошлой неделе, во вторник 22 сентября. В центре всех прибывших в страну просителей убежища регистрируют и направляют в центры для приема беженцев в разных частях страны.

Вчера в Торнио из Швеции прибыло около 400 просителей убежища, среди них много семей с детьми.

Полиция готовится усилить меры безопасности перед запланированными на выходные демонстрациями. Одна из них направлена против просителей убежища, вторая – в их защиту.

С начала года в Финляндию приехало около 17 тысяч просителей убежища. По оценкам, к концу года их число можно достичь 50 тысяч.

Вчера сообщалось, что Иммиграционная служба временно приостанавливает выдачу решений по заявлениям на предоставления убежища от иракцев и сомалийцев в связи с обновлением инструкций, касающихся, в частности, ситуации безопасности в этих странах.

286

http://files4.adme.ru/files/news/part_63/632505/3664155-R3L8T8D-550-x_177a3aad.jpg

Вай мэ, Гоги!

287

http://files1.adme.ru/files/news/part_60/601855/2644805-R3L8T8D-650-1248605-R3L8T8D-500-Pozor_na_hlavu.jpg

288

289

https://pp.vk.me/c543107/v543107997/a81c/XHgRl8vrvlw.jpg

290

ну намана? спят они... баре какие...

291

tohtori написал(а):

А вам-то что не спица, птица-голубица? 8-)

292

Там вам не тут :D
http://lenta.ru/news/2015/10/02/debauch/

293

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

А вам-то что не спица, птица-голубица? 8-)

я обычно в 5.30 встаю...
вдруг что вкусное будет? а я просплю .... o.O я ваще в отпуску... целый день...

294

tohtori написал(а):

я обычно в 5.30 встаю...

А я стала вставать в 6. Но пока не привыкла...

295

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

я обычно в 5.30 встаю...

А я стала вставать в 6. Но пока не привыкла...

хм... у вас что, тоже что-то вкусненькое завелось? недосмотр... тогда мы идем к вам! (с)

на самом деле пока еще относительно светло - вставать достаточно легко. Главное, отоспаться раз в месяц и поздно не ложиться... я обычно уже около 11 спать иду.

296

интересно. про наличники.
http://www.kulturologia.ru/blogs/300915/26502/?image=/files/u8921/nalichniki_12.png

297

298

Лиза91 написал(а):

http://vinauto777.livejournal.com/?skip=10

:rofl:

299

300

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 3-ий этаж