Лиза91 написал(а):
Есть в этом что-то жуткое...
Есть в жутком что-то от этого...
Просто - старость (где-то с четверть осталось, если не меньше), а всё - "бравируют". )
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 43-й этаж
Лиза91 написал(а):
Есть в этом что-то жуткое...
Есть в жутком что-то от этого...
Просто - старость (где-то с четверть осталось, если не меньше), а всё - "бравируют". )
У нас второй день лета шорты и футболка (чтоб не пожечь кожу с непривычки) наша одежда!!!
Тохтори с Мадриду нам погодку привёз.
Новая сотрудница.
Теперь я буду ходить на работу гораздо охотней.
Маленькая Ван-Дамма.
Януш-людоед приближается к очередной жертве...
Хороший был бой.
не, не люблю бокс. Сам занимался несколько лет... Не понравилось, когда по лицу бьют Сын вообще до армии боями без правил увлекался... Слава Богу, кажется сам понял, что не дело...
Но это моя точка зрения, мож кому и нравится...
не, не люблю бокс. Сам занимался несколько лет... Не понравилось, когда по лицу бьют Сын вообще до армии боями без правил увлекался... Слава Богу, кажется сам понял, что не дело...
Ну а как же не увлекацца то. Все увлекаюцца, а я типа такая дура беззащитная.)))
У нас второй день лета шорты и футболка (чтоб не пожечь кожу с непривычки) наша одежда!!!
Тохтори с Мадриду нам погодку привёз.
У нас тоже погодка была славная. Холодновато, правда, особенно по утру. Ветер сильный и довольно холодный. Зато солнце просто "убойное"...
Ну, давйте немножко мистики добавим...
Нет, авторитетно рассуждать на мистические темы я не стану, не к лицу это было бы воспитаннику времён соцреализма.
Но и обойтись без мистицизма не выйдет. У нас с женой - круглая дата, мы расписывались в такой же день "последнего апреля", чтобы не попадать в май, "не маяться"... Конечно, прямой связи нет, но куда ещё было поехать накануне Первомая, если не сюда?
Тевтобургский лес, Экстернштайне.
Нет смысла пересказывать тут все мифы и легенды, связанные с этим "местом силы". Фантазии людской пределов нет, а я не специалист. Разбирать наслоения версий и домыслов - не моего ума дело.
Скажу лишь о самом очевидном. Первый миф Экстернштайне - "Откуда могли взяться эти несколько скал посреди ровного леса?".
Нет, ребята-девчата, пусть вас не вводят в заблуждение название "Тевтобургский лес" и связанные с историями о разгроме римских легионов Вара стереотипы. Это - не болотистая низина! Тевтобургский лес - это горная гряда. Не особенно высокая, но при этом выраженная вполне определённо. По этой гряде проходит водораздел, здесь граница бассейнов Рейна и Везера. Гряду прекрасно видно на спутниковых снимках, судите сами:
Лишь в нескольких местах имеются "ворота", которые назвали бы перевалами, будь гряда повыше. В одном из таких "промежутков" и стоят эти скалы. Во времена саксонского горообразования глыбы песчаника "встали на попа", остальное доделали ветер и вода. И время. Миллионы лет...
А люди... Люди пришли относительно недавно...
В общем, мы и не думали о попытках разобраться в загадках этого места. Мы приехали сюда просто погулять, поснимать... Благо, и последний день этого очень приятного апреля выдался замечательным в смысле погоды.
Вот, не хотел много писать, а всё равно "букаф" получилось приличное количество.
Всё, умолкаю, идём смотреть. Визуальный ряд, он завсегда объективнее болтологии...
Отредактировано ветразь (2017-04-30 21:18:13)
Собственно, зачем гадать, как им там? Можно же и самим посмотреть.
Если кто-то тут меня в лицо не узнаёт ( ), то подскажу: вон он, я. На площадке в гордом одиночестве.
За качество извините, это жена снизу телефоном снимала.
Тут - видно чуть лучше, но и народ подтянулся. Какая-то тётка в светлом руками машет кому-то...
Отредактировано ветразь (2017-04-30 21:34:04)
Детям - раздолье. Им до мистики дела нет, для них это просто возможность по камням полазить...
Но лишайники обдирать не нужно) Они, может, тыщщи лет разрастались)
Но лишайники обдирать не нужно) Они, может, тыщщи лет разрастались)
Может. Но в 2011-ом их там было гораздо меньше...
Может. Но в 2011-ом их там было гораздо меньше...
Хорошо. Считается, что это признак улучшающейся экологии. Хотя, нужно бы знать вид лишайника, а я не по этой части)
Мне не очень. После того как в прошлом году боксёр 100++ кг на мну по пьяни и аперкоты и боковые испробовал и я со своими 90+ кг летал на МЕТРЫ... Если б кого то так, тогда вроде ладно. Но когда тебя как ты не уворачивайся, а теба через некоторое время таки настигает БУМ и ты летишь... Потом с испугу встаёшь чем побыстре, чтоб увернуться от следующего. Но тот кто професионально занимался и при преимуществе физическом всё равно настигнет. Неотвратимо - следующий БУМ...
Отредактировано Ash (2017-04-30 23:39:34)
Присаживайтесь, мы с Миро не кусаемся, а они - не бодаются...
Германия, Везербергланд, местечко Люгде.
Что-то в куртке... Не жарковато ли?
Что-то в куртке... Не жарковато ли?
Нет, прохладно было. Ветер холодный и сильный...
Можно было и снять куртку, конечно, но только ради снимка. В шесть утра, когда мы с собакой вышли на улицу - вообще всего +2 было...
Почему со мной никто не играет?!
хм.. слетел на телефоне фейсбук... Какой-то глюк с переустановкой на майкрософт... не может... уж и перезагружал телефон. и так, и этак... ну накак не ставится...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 43-й этаж