Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 43-й этаж

43-й этаж

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

Лиза91 написал(а):

http://sunround.com/club/journals/6karab.htm

То же, где бы ни было.)
Стройка, автомастерская, биржа, контракт... Теперь я сама.

212

Лиза91 написал(а):

http://sunround.com/club/journals/6karab.htm

:crazyfun:

213

Лиза91 написал(а):

Есть в этом что-то жуткое...

Есть в жутком что-то от этого...
:O

214

215

завтра вальпургиева ночь... а выпало столько снега - что все вальпургии и валькерии окочурились от мароза... вместошабаша - шабат сплошной... 25 лет живу в Финляндии и только 1 (один, Карл, один) год было на 30 апреля тепло... в остальные года - то дождь, то ветер... а в этом году и снег... как студенты будут Аманду мыть и в фонтане купаться?

216

Лиза91 написал(а):

стырил на фб :)

217

tohtori написал(а):

завтра вальпургиева ночь... а выпало столько снега - что все вальпургии и валькерии окочурились от мароза... вместошабаша - шабат сплошной... 25 лет живу в Финляндии и только 1 (один, Карл, один) год было на 30 апреля тепло... в остальные года - то дождь, то ветер... а в этом году и снег... как студенты будут Аманду мыть и в фонтане купаться?

Мы тридцатого расписывались... 30 лет назад.
Было тепло, солнечно. Не лето, конечно, но всё равно приятно.
Завтра отвезу жену и собаку к Экстернштайне. Пусть будет мистика, им должно понравиться...
"Энергетическое" место, если хоть чуть-чуть верить - "заряжает" реально. А если и не верить, то можно ж притвориться...
:rain:

Отредактировано ветразь (2017-04-29 23:51:11)

218

ветразь написал(а):

tohtori написал(а):завтра вальпургиева ночь... а выпало столько снега - что все вальпургии и валькерии окочурились от мароза... вместошабаша - шабат сплошной... 25 лет живу в Финляндии и только 1 (один, Карл, один) год было на 30 апреля тепло... в остальные года - то дождь, то ветер... а в этом году и снег... как студенты будут Аманду мыть и в фонтане купаться?Мы тридцатого расписывались... 30 лет назад. Было тепло, солнечно. Не лето, конечно, но всё равно приятно.Завтра отвезу жену и собаку к Экстернштайне. Пусть будет мистика, им должно понравиться...
            Отредактировано ветразь (Сегодня 23:47:30)
            Подпись автораWhatever happens, we have gotThe Maxim gun, and they have not.

ооо! поздравлялки! :)

219

tohtori написал(а):

ооо! поздравлялки!

Ага... Пасибки...
Я был "образцовым" сержантом-срочником, она - "свежеразведённой" бывшей женой офицера-лётчика... Дальний Восток... А мы с ней - минчане... Неисповедимы пути, как говорится...
:dontknow:  :flirt:

220

ветразь написал(а):

tohtori написал(а):ооо! поздравлялки!Ага... Пасибки...Я был "образцовым" сержантом-срочником, она - "свежеразведённой" бывшей женой офицера-лётчика... Дальний Восток... А мы с ней - минчане... Неисповедимы пути, как говорится...   

:cool:

221

Что за фильм?

222

Dust написал(а):

Вариант от первых Lords of dance.)

Круто. Мне крышу рвёт от таких танцев.

223

tohtori написал(а):

А манду?
А что?
В ванне никак нельзя?
Обязательно в холодном и негигиеническом фонтане? :confused:

224

Всем доброго утра! :cool:
И оно таки доброе!  :music:
Вчера много дел было по хозяйству. Обнаружилось ещё несколько проблем, требующих немедленного устранения. Поэтому шашлычёк приготовил поздно вечером. Эх, сегодня опять придётся работать, а такая погодка. Такая погодка, что хочется гулять.

Отредактировано Ash (2017-04-30 07:15:32)

225

Лиза91 написал(а):

Что за фильм?

Не знаю. Но миф о неуязвимости Т-34 показан характерно.
:D
Увы, "штуги" с таким орудием больших проблем с  "тридцатьчетвёрками" не имели.

А вообще - радует влияние компьютерных игрушек на кинематограф. Внешне бронетехника уже у всех выглядит почти реально.

В фильмах СССР немецкие "панцеры" идентификации не поддавались, по экранам Страны Советов ездили какие-то бесформенные монстры неизвестных конструкций...
:yep:

Отредактировано ветразь (2017-04-30 07:33:14)

226

Ash написал(а):

Такая погодка, что хочется гулять.

Прикольная была кинушка... Тогда, в "олимпийском" восьмидесятом, школьники должны были выглядеть нашими сверстниками. Но смотрелись совершенно разновозрастным коллективом. Позднее выяснилось, что "разброс" возраста детей-актёров достигал четырёх лет, что для школьников было "ну очень" много...

Одессу мы на экранах не узнавали, зато "заграничный" Вильнюс вызывал смешки...
:yep:

227

http://cont.ws/uploads/pic/2017/4/34%20%2861%29.jpg

Отредактировано Ash (2017-04-30 08:33:41)

228

https://twitter.com/Rob_vova/status/858221109853945856/photo/1

Отредактировано Ash (2017-04-30 08:36:02)

229

https://pp.userapi.com/c836521/v836521131/3a31a/6IQlcevjqFI.jpg

230

231

ветразь написал(а):

tohtori написал(а):

ооо! поздравлялки!

Ага... Пасибки...
Я был "образцовым" сержантом-срочником, она - "свежеразведённой" бывшей женой офицера-лётчика... Дальний Восток... А мы с ней - минчане... Неисповедимы пути, как говорится...
:dontknow:  :flirt:

Подпись автора

Whatever happens, we have got
    The Maxim gun, and they have not.

Поздравляю! :cool:
Вы молодцы.

А у меня у мужа д/р седня. Спит, не трогаю новорожденного.  :D

232

Dust написал(а):

Поздравляю! 
Вы молодцы.

А у меня у мужа д/р седня. Спит, не трогаю новорожденного.

Поздравляю! Пущай поспит. Сил новорожденном надо набираться. :cool:

233

Лиза91 написал(а):

Что за фильм?

Tali-Ihantala 1944.
http://www.imdb.com/title/tt0378848/

Советское наступление лете 1944 г. Выборгско-петрозаводская операция. Финны остановыили наступлени и окружили и разбили несколько дивизий. в финской историографии называется "победе-отражение"...

234

ветразь написал(а):

Лиза91 написал(а):Что за фильм?Не знаю. Но миф о неуязвимости Т-34 показан характерно.  Увы, "штуги" с таким орудием больших проблем с  "тридцатьчетвёрками" не имели.
            А вообще - радует влияние компьютерных игрушек на кинематограф. Внешне бронетехника уже у всех выглядит почти реально. 
            В фильмах СССР немецкие "панцеры" идентификации не поддавались, по экранам Страны Советов ездили какие-то бесформенные монстры неизвестных конструкций...
            Отредактировано ветразь (Сегодня 07:33:14)

да самый большой миф - это миф о том, чтоТ-34 был лучшим танком. Ага. В 1941 г. А дальше - только массовостью и брал. Сложен в управлении, моторесурс слабенький. Орудие, броня... Словом...
Штуг - истребитель танков. Для этого и создавался... Аналог, пожалуй, СУ-85 в СССР...

235

Dust написал(а):

ветразь написал(а):tohtori написал(а):
                ооо! поздравлялки!
            Ага... Пасибки...Я был "образцовым" сержантом-срочником, она - "свежеразведённой" бывшей женой офицера-лётчика... Дальний Восток... А мы с ней - минчане... Неисповедимы пути, как говорится... 
            Подпись автора
                Whatever happens, we have got    The Maxim gun, and they have not.Поздравляю!  Вы молодцы.
            А у меня у мужа д/р седня. Спит, не трогаю новорожденного.

:) Поздравления семейству :)

236

Ash написал(а):

Dust написал(а):

Поздравляю! Пущай поспит. Сил новорожденном надо набираться. :cool:

tohtori написал(а):

:) Поздравления семейству :)

Спасибо большое! :blush:

237

ветразь написал(а):

тормоз написал(а):

Мне - не доводилось...
    За исключением "безпамятивлюблённых". У таких да, но - недолго... Лет 20-30.

Мне кажется, что встречал. Но ведь доказательств нет и быть не может.

Разумеется - не может. Спрашивал именно о Вашем личном впечатлении, говорил о - своём.

А вариант "я, хотя бы попытался" Вы к чему относите?

По ситуации. Если вероятность успеха велика, то это уже и не переоценка ни разу. А если изначально понятно, что шансов нет...

Согласен, но это, имхо - "крайности и редкости".
Если брать "общеизвестное", то сколько шансов было у Магеллана или Кристиана Бернара? Следовало ли им максимально избегать этой бравады?

Всё же не только относительно, но и субъективно...

Эт - точно. ))
Знаю нескольких автомобилистов, которые считают, что летать самолётами слишком опасно, патамушта "катастрофы и террористы".

238

Лиза91 написал(а):

тормоз написал(а):

А Вы встречали таких у кого получается?
    Мне - не доводилось...
    За исключением "безпамятивлюблённых". У таких да, но - недолго... Лет 20-30.

Теория это все... А на практике мужик, которым можно манипулировать, не интересен. Ибо дурак)

Это тоже - теория. )))

239

tohtori написал(а):

Вопрос в том, кто и что вкладывает в понятие манипуляция?

И в понятия "интересно" и "мужик". )))

240

tohtori написал(а):

кста, сама простая манипуляция ... пьяное: "Ты меня уважаешь?". И тут три варианта развития событий:
1. Дать собой манипулировать, ответив "ДА"
2. Дать манипулировать идя на конфликт и пытаясь манипулировать самому (если ты в больше весовой категории), ответив "нет" и получить в нос (далее, "драку заказывали?)
3. Проигнорировать - "ты с какого раёну" и "а если найду" :)

4. Я - да. А ты?  :smoke:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 43-й этаж