http://sunround.com/club/journals/6karab.htm
То же, где бы ни было.)
Стройка, автомастерская, биржа, контракт... Теперь я сама.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 43-й этаж
То же, где бы ни было.)
Стройка, автомастерская, биржа, контракт... Теперь я сама.
Есть в этом что-то жуткое...
Есть в жутком что-то от этого...
завтра вальпургиева ночь... а выпало столько снега - что все вальпургии и валькерии окочурились от мароза... вместошабаша - шабат сплошной... 25 лет живу в Финляндии и только 1 (один, Карл, один) год было на 30 апреля тепло... в остальные года - то дождь, то ветер... а в этом году и снег... как студенты будут Аманду мыть и в фонтане купаться?
стырил на фб
завтра вальпургиева ночь... а выпало столько снега - что все вальпургии и валькерии окочурились от мароза... вместошабаша - шабат сплошной... 25 лет живу в Финляндии и только 1 (один, Карл, один) год было на 30 апреля тепло... в остальные года - то дождь, то ветер... а в этом году и снег... как студенты будут Аманду мыть и в фонтане купаться?
Мы тридцатого расписывались... 30 лет назад.
Было тепло, солнечно. Не лето, конечно, но всё равно приятно.
Завтра отвезу жену и собаку к Экстернштайне. Пусть будет мистика, им должно понравиться...
"Энергетическое" место, если хоть чуть-чуть верить - "заряжает" реально. А если и не верить, то можно ж притвориться...
Отредактировано ветразь (2017-04-29 23:51:11)
tohtori написал(а):завтра вальпургиева ночь... а выпало столько снега - что все вальпургии и валькерии окочурились от мароза... вместошабаша - шабат сплошной... 25 лет живу в Финляндии и только 1 (один, Карл, один) год было на 30 апреля тепло... в остальные года - то дождь, то ветер... а в этом году и снег... как студенты будут Аманду мыть и в фонтане купаться?Мы тридцатого расписывались... 30 лет назад. Было тепло, солнечно. Не лето, конечно, но всё равно приятно.Завтра отвезу жену и собаку к Экстернштайне. Пусть будет мистика, им должно понравиться...
Отредактировано ветразь (Сегодня 23:47:30)
Подпись автораWhatever happens, we have gotThe Maxim gun, and they have not.
ооо! поздравлялки!
ооо! поздравлялки!
Ага... Пасибки...
Я был "образцовым" сержантом-срочником, она - "свежеразведённой" бывшей женой офицера-лётчика... Дальний Восток... А мы с ней - минчане... Неисповедимы пути, как говорится...
tohtori написал(а):ооо! поздравлялки!Ага... Пасибки...Я был "образцовым" сержантом-срочником, она - "свежеразведённой" бывшей женой офицера-лётчика... Дальний Восток... А мы с ней - минчане... Неисповедимы пути, как говорится...
Что за фильм?
Вариант от первых Lords of dance.)
Круто. Мне крышу рвёт от таких танцев.
А манду?
А что?
В ванне никак нельзя?
Обязательно в холодном и негигиеническом фонтане?
Всем доброго утра!
И оно таки доброе!
Вчера много дел было по хозяйству. Обнаружилось ещё несколько проблем, требующих немедленного устранения. Поэтому шашлычёк приготовил поздно вечером. Эх, сегодня опять придётся работать, а такая погодка. Такая погодка, что хочется гулять.
Отредактировано Ash (2017-04-30 07:15:32)
Что за фильм?
Не знаю. Но миф о неуязвимости Т-34 показан характерно.
Увы, "штуги" с таким орудием больших проблем с "тридцатьчетвёрками" не имели.
А вообще - радует влияние компьютерных игрушек на кинематограф. Внешне бронетехника уже у всех выглядит почти реально.
В фильмах СССР немецкие "панцеры" идентификации не поддавались, по экранам Страны Советов ездили какие-то бесформенные монстры неизвестных конструкций...
Отредактировано ветразь (2017-04-30 07:33:14)
Такая погодка, что хочется гулять.
Прикольная была кинушка... Тогда, в "олимпийском" восьмидесятом, школьники должны были выглядеть нашими сверстниками. Но смотрелись совершенно разновозрастным коллективом. Позднее выяснилось, что "разброс" возраста детей-актёров достигал четырёх лет, что для школьников было "ну очень" много...
Одессу мы на экранах не узнавали, зато "заграничный" Вильнюс вызывал смешки...
Отредактировано Ash (2017-04-30 08:33:41)
https://twitter.com/Rob_vova/status/858221109853945856/photo/1
Отредактировано Ash (2017-04-30 08:36:02)
tohtori написал(а):
ооо! поздравлялки!
Ага... Пасибки...
Я был "образцовым" сержантом-срочником, она - "свежеразведённой" бывшей женой офицера-лётчика... Дальний Восток... А мы с ней - минчане... Неисповедимы пути, как говорится...
Подпись автора
Whatever happens, we have got
The Maxim gun, and they have not.
Поздравляю!
Вы молодцы.
А у меня у мужа д/р седня. Спит, не трогаю новорожденного.
Поздравляю!
Вы молодцы.А у меня у мужа д/р седня. Спит, не трогаю новорожденного.
Поздравляю! Пущай поспит. Сил новорожденном надо набираться.
Что за фильм?
Tali-Ihantala 1944.
http://www.imdb.com/title/tt0378848/
Советское наступление лете 1944 г. Выборгско-петрозаводская операция. Финны остановыили наступлени и окружили и разбили несколько дивизий. в финской историографии называется "победе-отражение"...
Лиза91 написал(а):Что за фильм?Не знаю. Но миф о неуязвимости Т-34 показан характерно. Увы, "штуги" с таким орудием больших проблем с "тридцатьчетвёрками" не имели.
А вообще - радует влияние компьютерных игрушек на кинематограф. Внешне бронетехника уже у всех выглядит почти реально.
В фильмах СССР немецкие "панцеры" идентификации не поддавались, по экранам Страны Советов ездили какие-то бесформенные монстры неизвестных конструкций...
Отредактировано ветразь (Сегодня 07:33:14)
да самый большой миф - это миф о том, чтоТ-34 был лучшим танком. Ага. В 1941 г. А дальше - только массовостью и брал. Сложен в управлении, моторесурс слабенький. Орудие, броня... Словом...
Штуг - истребитель танков. Для этого и создавался... Аналог, пожалуй, СУ-85 в СССР...
ветразь написал(а):tohtori написал(а):
ооо! поздравлялки!
Ага... Пасибки...Я был "образцовым" сержантом-срочником, она - "свежеразведённой" бывшей женой офицера-лётчика... Дальний Восток... А мы с ней - минчане... Неисповедимы пути, как говорится...
Подпись автора
Whatever happens, we have got The Maxim gun, and they have not.Поздравляю! Вы молодцы.
А у меня у мужа д/р седня. Спит, не трогаю новорожденного.
Поздравления семейству
Dust написал(а):
Поздравляю! Пущай поспит. Сил новорожденном надо набираться.
Поздравления семейству
Спасибо большое!
тормоз написал(а):
Мне - не доводилось...
За исключением "безпамятивлюблённых". У таких да, но - недолго... Лет 20-30.Мне кажется, что встречал. Но ведь доказательств нет и быть не может.
Разумеется - не может. Спрашивал именно о Вашем личном впечатлении, говорил о - своём.
А вариант "я, хотя бы попытался" Вы к чему относите?
По ситуации. Если вероятность успеха велика, то это уже и не переоценка ни разу. А если изначально понятно, что шансов нет...
Согласен, но это, имхо - "крайности и редкости".
Если брать "общеизвестное", то сколько шансов было у Магеллана или Кристиана Бернара? Следовало ли им максимально избегать этой бравады?
Всё же не только относительно, но и субъективно...
Эт - точно. ))
Знаю нескольких автомобилистов, которые считают, что летать самолётами слишком опасно, патамушта "катастрофы и террористы".
тормоз написал(а):
А Вы встречали таких у кого получается?
Мне - не доводилось...
За исключением "безпамятивлюблённых". У таких да, но - недолго... Лет 20-30.Теория это все... А на практике мужик, которым можно манипулировать, не интересен. Ибо дурак)
Это тоже - теория. )))
Вопрос в том, кто и что вкладывает в понятие манипуляция?
И в понятия "интересно" и "мужик". )))
кста, сама простая манипуляция ... пьяное: "Ты меня уважаешь?". И тут три варианта развития событий:
1. Дать собой манипулировать, ответив "ДА"
2. Дать манипулировать идя на конфликт и пытаясь манипулировать самому (если ты в больше весовой категории), ответив "нет" и получить в нос (далее, "драку заказывали?)
3. Проигнорировать - "ты с какого раёну" и "а если найду"
4. Я - да. А ты?
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 43-й этаж