43-й этаж
Сообщений 181 страница 210 из 999
Поделиться1822017-04-29 19:45:06
Мулька в том, что лоза подмерзла - меньше вина будет. а то, что будет - получится из-за заморозков насыщеным...
Как пойдет... в смысле: какая осень...
Кстати, гы...
Поделиться1832017-04-29 19:53:23
Гы-гы-гы... Офигительное вино получается, когда кисти прихватывает морозцем по осени, а не лозу весной)))
Думается, он о другом говорил. Потому и пожары вспомнил. Просто вина будет меньше обычного, и оно уже просто по этой причине будет цениться выше.
Поделиться1842017-04-29 19:59:13
Лиза91 написал(а):Гы-гы-гы... Офигительное вино получается, когда кисти прихватывает морозцем по осени, а не лозу весной)))Думается, он о другом говорил. Потому и пожары вспомнил. Просто вина будет меньше обычного, и оно уже просто по этой причине будет цениться выше.
Подпись автораWhatever happens, we have gotThe Maxim gun, and they have not.
Поделиться1852017-04-29 20:00:06
Лиза91 написал(а):
Гы-гы-гы... Офигительное вино получается, когда кисти прихватывает морозцем по осени, а не лозу весной)))
Думается, он о другом говорил. Потому и пожары вспомнил. Просто вина будет меньше обычного, и оно уже просто по этой причине будет цениться выше.
Подпись автора
Whatever happens, we have got
The Maxim gun, and they have not.
Да ему вааще нельзя.
Поделиться1872017-04-29 20:07:15
ветразь написал(а):Лиза91 написал(а):
Подпись автора
Whatever happens, we have got The Maxim gun, and they have not.Да ему вааще нельзя.
Чой-та? можно-можно... вино в ограниченых количествах - только на пользу
Поделиться1882017-04-29 20:29:57
Вот лично я считаю, что склонность мужчины к переоценке собственных сил и браваде является совершенно нормальным. Тестостерон - не пенис собачий. Но деструктивные проявления нужно мягко купировать, не нанося ущерба самолюбию воспитуемого. Dust, что вы думаете по этому поводу? Мне кажется, переключение внимания на кисель - то, что нужно)
Поделиться1892017-04-29 20:37:42
tohtori написал(а):
Вот лично я считаю, что склонность мужчины к переоценке собственных сил и браваде является совершенно нормальным. Тестостерон - не пенис собачий. Но деструктивные проявления нужно мягко купировать, не нанося ущерба самолюбию воспитуемого. Dust, что вы думаете по этому поводу? Мне кажется, переключение внимания на кисель - то, что нужно)
У меня самой эдипов комплекс ишо не утих, но да, мущщина без тестостерона - это безнадежно... Кисель, картины, серийные убивства - все идет в ход...
Поделиться1902017-04-29 21:08:55
Вот лично я считаю, что склонность мужчины к переоценке собственных сил и браваде является совершенно нормальным. Тестостерон - не пенис собачий. Но деструктивные проявления нужно мягко купировать, не нанося ущерба самолюбию воспитуемого.
В теории - конечно. Но воспитуемые могут не подыграть, тогда результат будет очень ограниченным...
Конечно, женщина, влияющая на мужчину так, чтобы своего добиваться, но создавать ощущение у мужчины, что это "он сам так решил" - идеальный для обеих сторон вариант. Но не у всех, и не со всеми это получается, увы...
И ещё... Бравада и переоценка - совершенно разные понятия. Бравада, она же во вне нацелена, а переоценка - внутренняя проблема. Лично я переоценку считаю этаким "разгильдяйством", которого нужно максимально избегать. Но вот демонстрация переоценки, выглядящая той же бравадой - вполне допустима.
Отредактировано ветразь (2017-04-29 21:14:16)
Поделиться1912017-04-29 21:14:06
Вот лично я считаю, что склонность мужчины к переоценке собственных сил и браваде является совершенно нормальным.
"Всё относительно."©
Имхо, эмпирика подтверждает, но есть и "аномальные значения".
Но деструктивные проявления нужно мягко купировать, не нанося ущерба самолюбию воспитуемого.
Только самолюбию?
Или тоже - тестостерон?
Мне кажется, переключение внимания на кисель - то, что нужно)
Рецепт для "экстрималов" (© - tohtori)
Спирт. Разведенный крутым морошковым киселем до крепости водки. Охлажденный в ручье. Небольшими кусочками. Вилкой.
Поделиться1922017-04-29 21:25:01
Лиза91 написал(а):
Вот лично я считаю, что склонность мужчины к переоценке собственных сил и браваде является совершенно нормальным. Тестостерон - не пенис собачий. Но деструктивные проявления нужно мягко купировать, не нанося ущерба самолюбию воспитуемого.
В теории - конечно. ... женщина, влияющая на мужчину так, чтобы своего добиваться, но создавать ощущение у мужчины, что это "он сам так решил" - идеальный для обеих сторон вариант. Но не у всех, и не со всеми это получается, увы...
А Вы встречали таких у кого получается?
Мне - не доводилось...
За исключением "безпамятивлюблённых". У таких да, но - недолго... Лет 20-30.
Бравада, она же во вне нацелена, а переоценка - внутренняя проблема. Лично я переоценку считаю этаким "разгильдяйством", которого нужно максимально избегать.
А вариант "я, хотя бы попытался" Вы к чему относите?
Отредактировано тормоз (2017-04-29 21:26:59)
Поделиться1932017-04-29 21:34:54
Задумалась... а видела ли я в Москве австрийское вино? Кажется, не попадалось...
Поделиться1942017-04-29 21:39:37
Мне - не доводилось...
За исключением "безпамятивлюблённых". У таких да, но - недолго... Лет 20-30.
Всё же не только относительно, но и субъективно...
Мне кажется, что встречал. Но ведь доказательств нет и быть не может. Я, со стороны, был уверен, что такое удавалось, как минимум, двум парам моих близких знакомых. Сами они, конечно, могут считать иначе...
А вариант "я, хотя бы попытался" Вы к чему относите?
По ситуации. Если вероятность успеха велика, то это уже и не переоценка ни разу. А если изначально понятно, что шансов нет... Тогда - только ради той самой "демонстрации"...
Отредактировано ветразь (2017-04-29 22:01:32)
Поделиться1952017-04-29 21:40:03
Мне - не доводилось...
За исключением "безпамятивлюблённых". У таких да, но - недолго... Лет 20-30.А вариант "я, хотя бы попытался" Вы к чему относите?
Отредактировано тормоз (Сегодня 21:26:59)
Теория это все... А на практике мужик, которым можно манипулировать, не интересен. Ибо дурак)
Поделиться1962017-04-29 21:45:38
Задумалась... а видела ли я в Москве австрийское вино? Кажется, не попадалось...
У нас - есть. Но ниша на рынке - непонятна. Ощущение такое, что его "для разнообразия" на полках держат. Впрочем, я в вине ничего не понимаю...
Поделиться1972017-04-29 21:45:42
в ароматном мире точно есть. пино нуар и рислинг...
Поделиться1982017-04-29 21:47:42
тормоз написал(а):
Теория это все... А на практике мужик, которым можно манипулировать, не интересен. Ибо дурак)
Тута подпишусь. Неинтересно энто.
Поделиться1992017-04-29 21:54:00
А на практике мужик, которым можно манипулировать, не интересен. Ибо дурак)
Жизнь - не компьютерная игра. Нет "юнитов", обладающих только чётко определёнными качествами, все вокруг - индивидуальности, да ещё и считающие себя индивидуальностями с большой буквы...
Что у нас получается?
Нужно манипулировать мужиком, но такой мужик, которым можно манипулировать, не интересен?
Поделиться2002017-04-29 21:58:55
Но так ведь и не бывает. В реальной жизни - "каскады закрытия" многоэтажные. Один попытался повлиять, другой сделал вид, что не заметил и согласился, типа "и сам хотел", первый понял, что игра разгадана, но ему важен результат...
Продолжать можно бесконечно, все же - живые люди...
Поделиться2012017-04-29 22:17:11
Лиза91 написал(а):тормоз написал(а):
Теория это все... А на практике мужик, которым можно манипулировать, не интересен. Ибо дурак)Тута подпишусь. Неинтересно энто.
Вопрос в том, кто и что вкладывает в понятие манипуляция? И это относится к любому человеку, вне зависимости от пола. Или группе людей...
Поделиться2022017-04-29 22:18:49
Dust написал(а):
Но так ведь и не бывает. В реальной жизни - "каскады закрытия" многоэтажные. Один попытался повлиять, другой сделал вид, что не заметил и согласился, типа "и сам хотел", первый понял, что игра разгадана, но ему важен результат...
Продолжать можно бесконечно, все же - живые люди...Подпись автора
Whatever happens, we have got
The Maxim gun, and they have not.
Да ради бога, когда все все понимают) Игра такая))) Но если один не понимает, то это как игра в одни ворота. Скукота)
Поделиться2032017-04-29 22:26:21
Но если один не понимает, то это как игра в одни ворота. Скукота)
кста, сама простая манипуляция (сразу скажу, детские гораздо сложнее) пьяное: "Ты меня уважаешь?". И тут три варианта развития событий:
1. Дать собой манипулировать, ответив "ДА"
2. Дать манипулировать идя на конфликт и пытаясь манипулировать самому (если ты в больше весовой категории), ответив "нет" и получить в нос (далее, "драку заказывали?)
3. Проигнорировать - "ты с какого раёну" и "а если найду"
Поделиться2042017-04-29 22:31:43
кста, сама простая манипуляция (сразу скажу, детские гораздо сложнее) пьяное: "Ты меня уважаешь?". И тут три варианта развития событий:
2. Дать манипулировать идя на конфликт и пытаясь манипулировать самому (если ты в больше весовой категории), ответив "нет" и получить в нос (далее, "драку заказывали?)
Тут - проще.
Бо ситуация знакомая и отработанная давно. Дальнейшее общение развивается с "Само собой! Но..."
И дальше - та самая "игра", чтобы сам чёрт не разобрался, кто, кем и как манипулировал.
Поделиться2052017-04-29 22:32:26
Лиза91 написал(а):
Слышала, нужно отвечать: Да я тобой горжусь. Или: нет, я тобой горжусь.
Поделиться2062017-04-29 22:42:27
tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
кста, сама простая манипуляция (сразу скажу, детские гораздо сложнее) пьяное: "Ты меня уважаешь?". И тут три варианта развития событий:1. Дать собойманипулировать, ответив "ДА"2. Дать манипулировать идя на конфликт и пытаясь манипулировать самому (если ты в больше весовой категории), ответив "нет" и получить в нос (далее, "драку заказывали?)3. Проигнорировать - "ты с какого раёну" и "а если найду" Слышала, нужно отвечать: Да я тобой горжусь. Или: нет, я тобой горжусь.
это женщина может себе позволить... Если мужчинка, задающи такой вопрос, улышит это от другого сотоварища... Проще уж сразу ответить: Ликуй, смерд... Я вижу ухмылку торжества на твоем гнусном челе...
Поделиться2072017-04-29 22:45:51
...сразу скажу, детские гораздо сложнее...
Со взрослыми - да. Но интересно общение детей между собой.
Зачастую "манипулируют" оба участника (в группе может быть и множество), но настоящей манипуляции нет. Процесс идёт "параллельно", в своём сознании каждый гнёт свою линию, не особенно заморачиваясь самой манипуляцией! И - все довольны, идёт этакий разговор "каждый о своём". Для пьяных это, кстати, тоже бывает актуально.
Ходил я с видеокамерой по общежитиям в своё время. Напьёшься, уснёшь в уголке где-нибудь, а камеру не выключаешь. Нет, не "подглядывание", камеру прячешь, видео не пишется. Но в качестве диктофона камера - работает. 99% таких записей - мусор. Но оставшийся один - дорогого стоит!
ТАКОГО наслушался потом... Разговоры подпивших молодых женщин между собой - это кладезь...
Поделиться2082017-04-29 22:51:17
Лиза91 написал(а):
tohtori написал(а):Лиза91 написал(а):
кста, сама простая манипуляция (сразу скажу, детские гораздо сложнее) пьяное: "Ты меня уважаешь?". И тут три варианта развития событий:1. Дать собойманипулировать, ответив "ДА"2. Дать манипулировать идя на конфликт и пытаясь манипулировать самому (если ты в больше весовой категории), ответив "нет" и получить в нос (далее, "драку заказывали?)3. Проигнорировать - "ты с какого раёну" и "а если найду" Слышала, нужно отвечать: Да я тобой горжусь. Или: нет, я тобой горжусь.это женщина может себе позволить... Если мужчинка, задающи такой вопрос, улышит это от другого сотоварища... Проще уж сразу ответить: Ликуй, смерд... Я вижу ухмылку торжества на твоем гнусном челе...
Не могу. Мужчины пытались...))
Поделиться2102017-04-29 22:58:10
Есть в этом что-то жуткое...