Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 43-й этаж

43-й этаж

Сообщений 121 страница 150 из 999

121

tohtori написал(а):

дайте, плиз, ссылку для общего образования :)

"Мсье знает толк в извращениях."©  :cool:
Ловите.

122

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):дайте, плиз, ссылку для общего образования "Мсье знает толк в извращениях."©   Ловите.

пишет, что не могу смотреть...

123

некие размвшления в слух...
утомило, что тут не говорят по-английским. Причем с нескрываемым наслаждением... Вото только забывают, что мы сюда не испанский приехали учить, а отдыхать. Туристов нелюбят. Считают, что из-за туристов у них поднялись цены. Хуясе? Это туристы им цены подняли? Да туристы бы рады платиь меньше. А цены подняли вы сами, кобальерос... Аутентико начинает утомлять. Нельзя быть таким дебилом, чтобы работая в туристичеком районе, когда к тебе туристы ходят толпами - не выучит на бытовом уровне  на английском "два вина и хамон" точнее, хамон они понимают, а вот два вина - нет... Я разозлился - на финский перешел. Какая мне похуй разница, на каком языке с ним говорить... Он, правда, все-таки вспомнил английский после этого. Особенно они хорошо его вспоминают, кгда собираешься уходить :)
Словом, у меня от португалии, как вы помните, было двоякое ощущение. От Испании тоже. Нет импатии... Как в совок в общепит приходишь в таверну...

Вы знаете, я поездил много. И, собствено, это именно размышлени, а не жалобы. Да, я бы еще сюда приехал. И не один раз. Но оптимальный вариант размещения именно в хосталах (апартаментах), когда ты сам готовишь себе еду и минимально сталкиваешься с испанским "сервисом" ... а тапасы можно пару раз поесть и потерпеть. Они все равно однообразно-скучные бутерброды :)

Отредактировано tohtori (2017-04-26 22:33:03)

124

tohtori написал(а):

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):дайте, плиз, ссылку для общего образования "Мсье знает толк в извращениях."©   Ловите.

пишет, что не могу смотреть...

Сначала не въехал, кто пишет, куда смотреть...
Таки-да, это же тема "Давайте разберёмся", тока для зареганных. Имхо, Вы ничего не потеряли, даже времени. ))

125

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):тормоз написал(а):
            пишет, что не могу смотреть...Сначала не въехал, кто пишет, куда смотреть...Таки-да, это же тема "Давайте разберёмся", тока для зареганных. Имхо, Вы ничего не потеряли, даже времени. ))

аааа... ну тогда пароль не буду вспоминать :)

126

tohtori написал(а):

тормоз написал(а):

пишет, что не могу смотреть...Сначала не въехал, кто пишет, куда смотреть...Таки-да, это же тема "Давайте разберёмся", тока для зареганных. Имхо, Вы ничего не потеряли, даже времени. ))

аааа... ну тогда пароль не буду вспоминать :)

Чаво делать?  :O
Его щас не вспоминать, а придумывать надо.
Вы же (после удаления АндреяК) высказали своё неудовольствие в свободной и очень демократичной форме. ))

127

тормоз написал(а):

tohtori написал(а):тормоз написал(а):                    tohtori написал(а):дайте, плиз, ссылку для общего образования "Мсье знает толк в извращениях."©   Ловите.                пишет, что не могу смотреть...Сначала не въехал, кто пишет, куда смотреть...Таки-да, это же тема "Давайте разберёмся", тока для зареганных. Имхо, Вы ничего не потеряли, даже времени. ))
            аааа... ну тогда пароль не буду вспоминать Чаво делать?   Его щас не вспоминать, а придумывать надо.Вы же (после удаления АндреяК) высказали своё неудовольствие в свободной и очень демократичной форме. ))

ну и фих...
Как я сегодня понял - мы экстрималы вообще. В Сеговию завтра поедем. А там ночью 0, снег, а днем солнце, но плюс 11. А у меня из теплых вещей только солнечные очки и пиджак, который я тут купил... Но... В Хельсинки тоже снег и +3... вот и будет тренировка...
кста, кто-нить знает, что в испании из крепких напитков производят? лениво искать в инете, а спрашивать - глупо... :)

128

tohtori написал(а):

тормоз написал(а):

"Мсье знает толк в извращениях."©   

Как я сегодня понял - мы экстрималы вообще. В Сеговию завтра поедем. А там ночью 0, снег, а днем солнце, но плюс 11. А у меня из теплых вещей только солнечные очки и пиджак, который я тут купил...

Согласен, экстримал звучит гораздо приятственнее, чем извращенец.  :cool:

129

тормоз написал(а):

"Мсье знает толк в извращениях."©   
            Как я сегодня понял - мы экстрималы вообще. В Сеговию завтра поедем. А там ночью 0, снег, а днем солнце, но плюс 11. А у меня из теплых вещей только солнечные очки и пиджак, который я тут купил...Согласен, экстримал звучит гораздо приятственнее, чем извращенец.

:playful:  :crazyfun:  :cool:

130

http://sd.uploads.ru/t/AHXlo.jpg

131

Sergey написал(а):

Сфоткай...

Как жизнь?
Хорошо?
Держись!!!

132

брррр... +4... Я ни чего не перепутал? Это Испания? Едем в Сеговию. Там +1... :dontknow:

133

134

tohtori написал(а):

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5900a9719a7947b94c706a25

На этом фоне испанцы не так уж и чудовищны?)))

135

tohtori написал(а):

некие размвшления в слух...
утомило, что тут не говорят по-английским. Причем с нескрываемым наслаждением... Вото только забывают, что мы сюда не испанский приехали учить, а отдыхать. Туристов нелюбят. Считают, что из-за туристов у них поднялись цены. Хуясе? Это туристы им цены подняли? Да туристы бы рады платиь меньше. А цены подняли вы сами, кобальерос... Аутентико начинает утомлять. Нельзя быть таким дебилом, чтобы работая в туристичеком районе, когда к тебе туристы ходят толпами - не выучит на бытовом уровне  на английском "два вина и хамон" точнее, хамон они понимают, а вот два вина - нет... Я разозлился - на финский перешел. Какая мне похуй разница, на каком языке с ним говорить... Он, правда, все-таки вспомнил английский после этого. Особенно они хорошо его вспоминают, кгда собираешься уходить :)
Словом, у меня от португалии, как вы помните, было двоякое ощущение. От Испании тоже. Нет импатии... Как в совок в общепит приходишь в таверну...

Вы знаете, я поездил много. И, собствено, это именно размышлени, а не жалобы. Да, я бы еще сюда приехал. И не один раз. Но оптимальный вариант размещения именно в хосталах (апартаментах), когда ты сам готовишь себе еду и минимально сталкиваешься с испанским "сервисом" ... а тапасы можно пару раз поесть и потерпеть. Они все равно однообразно-скучные бутерброды :)

Отредактировано tohtori (Вчера 20:33:03)

А меня больше всего французский сервис достал. Очень неприязненный. Но плевать. Ходя люди и просто супер были, обычные французы. Немцы лучше. В арабских странах тож все англ "забывают". Хорошо, я тогда могу оставшийся арабский "вспомнить". Базово можно вапче по турецки-азербайджански спикать, различия небольшие. Поняла, что мне нравятся люди в штатах. Там правда тоже испанский надо немного знать. Желательно. Я там в такси последние извилины напрягала, чтоб объяснить, мине куды, испаноговорящему водителю. Юг, блин.

136

https://pp.userapi.com/c639723/v639723274/1bcca/EJX9TgeQQGM.jpg

137

Dust написал(а):

А меня больше всего французский сервис достал. Очень неприязненный. Но плевать. Ходя люди и просто супер были, обычные французы. Немцы лучше. В арабских странах тож все англ "забывают". Хорошо, я тогда могу оставшийся арабский "вспомнить". Базово можно вапче по турецки-азербайджански спикать, различия небольшие. Поняла, что мне нравятся люди в штатах. Там правда тоже испанский надо немного знать. Желательно. Я там в такси последние извилины напрягала, чтоб объяснить, мине куды, испаноговорящему водителю. Юг, блин.

Мне кажется, я бы с американцами ужилась)

138

Лиза91 написал(а):

Мне кажется, я бы с американцами ужилась)

А они? )

Отредактировано тормоз (2017-04-27 14:27:53)

139

тормоз написал(а):

А они? )

Отредактировано тормоз (Сегодня 14:27:53)

А у них есть выбор? С кем они только не уживаются... :crazyfun:

140

Лиза91 написал(а):

тормоз написал(а):А они? )

А у них есть выбор? С кем они только не уживаются...

:cool:

141

https://cdn4.img.ria.ru/images/149322/11/1493221109.jpg
МОСКВА, 27 апр – РИА Новости. Зонд "Кассини" успешно совершил первый пролет через пустоту между кольцами Сатурна и планетой-гигантом и получил самые детальные фотографии и видеозаписи ураганов в верхних слоях его атмосферы, сообщает НАСА.

"Ни один другой зонд не подлетал так близко к Сатурну. Мы только могли предполагать, опираясь на теорию и предсказания, полученные благодаря нашим пролетам через кольца Сатурна, что именно нас будет ожидать в промежутке между кольцами и планетой. Я рад всем сообщить, что Кассини успешно пролетел через эту "дыру" и остался в великолепной форме", — заявил Эрл Мейз (Earl Maize), руководитель миссии "Кассини" в НАСА.

В минувшую субботу "Кассини" официально начал последнюю фазу в своей жизни, в последний раз встретившись с Титаном. Сближение с этой луной Сатурна помогло зонду поменять траекторию полета и выйти на курс столкновения с планетой-гигантом, в атмосфере которой он сгорит в середине сентября этого года, совершив 22 пролета через промежуток между кольцами и их "властелином".

Последняя фотография Титана, полученная Кассини перед смертью
"Кассини" передал на Землю последние фотографии Титана

Вчера вечером "Кассини" совершил первый подобный "пируэт", максимально тесно сблизившись с Сатурном и получив массу новых научных данных по устройству недр и атмосферы планеты-гиганта. Для дополнительной защиты зонда НАСА развернуло главную антенну "Кассини" таким образом, что она стала своеобразным "щитом", защищавшим космический аппарат от ударов пылинок и микроастероидов.

Как отмечают в НАСА, зонд фактически коснулся верхнего слоя облаков Сатурна, пролетев всего в 3000 километрах от их поверхности, и на обратном пути очень близко подошел к внутренней границе его колец, сблизившись с ними на 300 километров. Сам промежуток между кольцами и атмосферой Сатурна составляет всего 1,5 тысячи километров, что означает, что "Кассини" фактически вошел в атмосферу Сатурна во время этого пролета. По словам ученых НАСА, зонд пролетел через те ее регионы, где плотность и давление сатурнианского "воздуха" были равны земному.

Портрет Земли и Луны, полученный Кассини во время последнего пролета через кольца Сатурна

© Фото : NASA

"Кассини" сфотографировал Землю и Луну с орбиты Сатурна

"Гвоздем" научной программы стали сверхдетальные фотографии ураганов Сатурна, снятые в момент максимального сближения с планетой. Эти снимки и другие данные, как надеются ученые, помогут нам понять, как работает атмосфера планеты-гиганта и поможет раскрыть тайну рождения колец.

Ураган на Сатурне:
https://cdn3.img.ria.ru/images/149324/02/1493240278.gif

Титан
https://cdn3.img.ria.ru/images/149305/45/1493054558.jpg

Наша Луна оттудова
https://cdn3.img.ria.ru/images/149279/02/1492790273.jpg

142

Старый анекдот:

Парад на Красной площади. На гостевой трибуне для иностранцев Наполеон Бонапарт и маршал Даву. Наполеон задумчиво читает газету "Правда". Даву восторженно смотрит на прохождение военной техники.

Д: Сир! Если бы у нас были такие танки, то мы бы не проиграли сражение при Ватерлоу!

Н молчит.

Д: Сир! Если бы у нас были такие самоходки, то мы бы не проиграли сражение при Ватерлоу!

Н молчит.

Д: Сир! Если бы у нас были такие ракеты...

Наполеон (раздраженно комкая и выбрасывая газету): Если бы у нас были такие газеты, то никто бы не узнал о том, что мы проиграли сражение при Ватерлоу!

143

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5900a9719a7947b94c706a25На этом фоне испанцы не так уж и чудовищны?)))

Это я настраивался на поездку в Сеговию... :)
Кста, туристический город. Но! Война войной, а обед по расписанию - сиесту ни кто не отменял. в 10 магазины открываются - в 13 - закрываются. Потом открываются в 17 и до 20.15 :)

Скоро фоты положу в фб. Красиво. Холодно, но солнечно...
Утром в Мадриде шел снег :)

144

Лиза91 написал(а):

тормоз написал(а):

А они? )

А у них есть выбор? С кем они только не уживаются... :crazyfun:

У них с огнестрелом полегче - отстреливаться будут.  :D

145

Jonat´han Demme R.I.P.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Демми,_Джонатан

146

Да, кстати... Помимо выпендрежа с английским и "сервисом" бесит их курение. Везде и всегда... И как у них средняя продолжительность жизни 80 у мужчин и 84 у женщин...  :dontknow:

147

Время собирать камни :)
http://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/yl … lg/9583941

148

tohtori написал(а):

Да, кстати... Помимо выпендрежа с английским и "сервисом" бесит их курение. Везде и всегда... И как у них средняя продолжительность жизни 80 у мужчин и 84 у женщин...

Курение не настолько вредно, как сношание мозгов. А у них традиционно не очень паряться и им засношать моцк трудновато. :cool:
Имхую так.

149

tohtori написал(а):

Да, кстати... Помимо выпендрежа с английским и "сервисом" бесит их курение. Везде и всегда... И как у них средняя продолжительность жизни 80 у мужчин и 84 у женщин...  :dontknow:

Как в Греции. Тоже все курят. Жрут фрухты и морепродукты и никто не парится. Охрененное, великолепное спокойствие. Дзен. Мой мечта... Ну и статистика по раку легких пошти нуль.

150

tohtori написал(а):

Да, кстати... Помимо выпендрежа с английским и "сервисом" бесит их курение. Везде и всегда... И как у них средняя продолжительность жизни 80 у мужчин и 84 у женщин...

Осмелюсь предположить, что существует связь между уровнем сервиса и продолжительностью жизни. Высокий уровень сервиса требует дисциплины и самодисциплины, а это - стресс со всеми вытекающими. А расслабленное раздолбайство удлиняет жизнь)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 43-й этаж