Надо же...
Да че там... Высшему разуму эмулировать мышление и язык долбоебов - раз плюнуть. Ну, при некоторой начитанности, разумеется...
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 43-й этаж
Надо же...
Да че там... Высшему разуму эмулировать мышление и язык долбоебов - раз плюнуть. Ну, при некоторой начитанности, разумеется...
А я ни к высшему разуму не отношусь и даже советская действительность местами мимо меня как-то вскользь прошла. Наверное из-за черезмерного увлечения фантастикой в молодые годы.
Отредактировано Ash (2017-04-25 14:56:20)
Высший разум, да ещё и скромный!
Прикольный опросец ВЦИОМ замутил.
Оказывается только 10% (даже ВЦИОМовской выборки) считают, что отцы учат дисциплинированности, только 16% - трудолюбию, но всё ещё целых 41% предполагают, что отцы учат уважению к женщине, а почти половила продолжает считать отцов "добытчиками".
72% считают, что мужчины способны воспитывать детей, а цельных 41% даже знают семьи, в которых это - происходит.
Ну и как обычно, ответы 1200 клиентов распространили на всех "россиян".
Гы... Оказывается, ОлдВиг разродился пространным текстом с упоминаниями меня, и даже не всуе. Надо бы отреагировать, хотя бы из вежливости, но текст огромен. Даже не знаю, с чего начать)))
Гы... Оказывается, ОлдВиг разродился пространным текстом с упоминаниями меня, и даже не всуе. Надо бы отреагировать, хотя бы из вежливости, но текст огромен. Даже не знаю, с чего начать)))
Скажи, что не ожидала. Тебе посвятили ТАКООООООЙ труд.
Хороший денек, насышенный...
Истоптали 15 км по городу. от ботанического сада до площади европы
Истоптали 15 км по городу. от ботанического сада до площади европы
Ласты/лапы кремом помажь!
Спасибо за "на водку".
Всласть поржал.
tohtori написал(а):
Истоптали 15 км по городу. от ботанического сада до площади европыЛасты/лапы кремом помажь!
"Отпуск должен быть таким, чтобы после него работа была отдыхом."©
Лиза91 написал(а):
Спасибо за "на водку".
Всласть поржал.
Ага, вы там тоже не забыты Там вообще никто не забыт. Даже финский доктор, изъясняющийся матом
Ага, вы там тоже не забыты Там вообще никто не забыт
Ничто не забыто, никто не забыт...(с)
Лиза91 написал(а):
Ага, вы там тоже не забыты Там вообще никто не забыт
Трынделку он не любит. Даже не знаю, почему
Потому что серьёзный. Видишь как относится к написанию своих сочинений.
Это тебе не цацки-пецки...
Ага, вы там тоже не забыты Там вообще никто не забыт. Даже финский доктор, изъясняющийся матом
Мне он ещё и минусег выделил. Не фигли-мигли.
И это только вступление. ))
Мамоти - оплюсовал.
Тихо подозреваю, что причин поводов - много. Навскидку:
1. "Ни в кого с утра не плюнешь - весь день испорчен."©
2. На трынделке бяка АндрейК и фошыст тормоз.
3. Трынделке вульгарный либерализьм а-ля ОВ - фиолетов.
4. На трынделке шаро... (забыл, что делают), емнип - "идеологические импотенты".
5. Имхо, он не знает, кто трынделку учинил.
6. "Засада" с ЧЮ.
...
"Всё учтено могучим ураганом."© + "Социализм это - учёт и контроль."©
Ash написал(а):tohtori написал(а):
Хороший денек, насышенный... Истоптали 15 км по городу. от ботанического сада до площади европы
Ласты/лапы кремом помажь! "Отпуск должен быть таким, чтобы после него работа была отдыхом."©
öjgs вы все
Лиза91 написал(а):
Мне он ещё и минусег выделил. Не фигли-мигли.
И это только вступление. ))
Мамоти - оплюсовал.Трынделку он не любит. Даже не знаю, почему
Тихо подозреваю, что причин поводов - много. Навскидку:
1. "Ни в кого с утра не плюнешь - весь день испорчен."©
2. На трынделке бяка АндрейК и фошыст тормоз.
3. Трынделке вульгарный либерализьм а-ля ОВ - фиолетов.
4. На трынделке шаро... (забыл, что делают), емнип - "идеологические импотенты".
5. Имхо, он не знает, кто трынделку учинил.
6. "Засада" с ЧЮ.
...
Ну, пусть хоть он тама "оживляет". Он у мну странный "термин" "фашист-либерал".
Отредактировано Dust (2017-04-26 07:00:51)
Кажысь научился из квартиры до работы добираться без пробок, хоть и окольными путями...
Ночевал там после сдачи всех анализов эластометрий и прочая, которые дед-професор доназначил. Ох он этих девок и тёток (гастроэнтерологов и терапевтов)там гонял, строгий дедок- гастроэнтеролог. Целый консилиум там с экзаменами устроил им и меня расспросил всё ощупал, осмотрел. Сказал - буду жить. Ещё немного помучаюсь. С чуйством юмора дед. Показываю ему направление к нему на платную консультацию (я типо оплатил вот в кассе), говорит - что это? Это ваше! Я такого не беру, только наличные!
Говорю - Понял! Учту! Больше не повтриться!
Отредактировано Ash (2017-04-26 10:41:25)
öjgs вы все
Шо цэ такэ?
Шо цэ такэ?
Примерно соответствует "дорогим друзьям". Но, как и в других варварских языках, несёт ситуативное смысловое отягощение. В данном случае: как я рад, что вы мне не завидуете и не желаете подавиться вином и хамоном в этой Севилье.
Примерно соответствует "дорогим друзьям". Но, как и в других варварских языках, несёт ситуативное смысловое отягощение. В данном случае: как я рад, что вы мне не завидуете и не желаете подавиться вином и хамоном в этой Севилье.
Кто бы сомневался.
- Ненавижу понедельник!
- Сегодня ж среда!
- Да! Но ненависть к понедельнику не утихает!
Ash написал(а):
Шо цэ такэ?
Так вот что ОВ называет "изъясняться матом". )
Логично.
Для ортодокса "друзья" вполне матерное.
Ash написал(а):Шо цэ такэ?Примерно соответствует "дорогим друзьям". Но, как и в других варварских языках, несёт ситуативное смысловое отягощение. В данном случае: как я рад, что вы мне не завидуете и не желаете подавиться вином и хамоном в этой Севилье.
у как-то так. Я всегда знал, что у Лизы склонность к языкам на интуитивном уровне. Все-таки - технарь!
В Мадрид прилетели
тормоз написал(а):Лиза91 написал(а):
Спасибо за "на водку".Всласть поржал. Ага, вы там тоже не забыты Там вообще никто не забыт. Даже финский доктор, изъясняющийся матом
дайте, плиз, ссылку для общего образования
Какая погодка была и какие тучищи налетели... Фсё... Попрусь домой. Но блин! Зонтик где-то у мну был в запасе...
дайте, плиз, ссылку для общего образования
Ты сможешь это осилить?
Уважаю!
как я рад, что вы мне не завидуете и не желаете подавиться вином и хамоном в этой Севилье.
Эт кто сказал, что не завидуем? Я вот завидую.) Но чтобы желать подавиться... Не...
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 43-й этаж