Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 43-й этаж

43-й этаж

Сообщений 91 страница 120 из 999

91

Ash написал(а):

Надо же...

Да че там... Высшему разуму эмулировать мышление и язык долбоебов - раз плюнуть. Ну, при некоторой начитанности, разумеется... :glasses:

92

Лиза91 написал(а):

Да че там... Высшему разуму эмулировать мышление и язык долбоебов - раз плюнуть. Ну, при некоторой начитанности, разумеется...

А я ни к высшему разуму не отношусь и даже советская действительность местами мимо меня как-то вскользь прошла. Наверное из-за черезмерного увлечения фантастикой в молодые годы.

Отредактировано Ash (2017-04-25 14:56:20)

93

Лиза91 написал(а):

Да че там... Высшему разуму эмулировать мышление и язык долбоебов - раз плюнуть. Ну, при некоторой начитанности, разумеется... :glasses:

Высший разум, да ещё и скромный!  :cool:

94

Прикольный опросец ВЦИОМ замутил.
Оказывается только 10% (даже ВЦИОМовской выборки) считают, что отцы учат дисциплинированности, только 16% - трудолюбию, но всё ещё целых 41% предполагают, что отцы учат уважению к женщине, а почти половила продолжает считать отцов "добытчиками".
72% считают, что мужчины способны воспитывать детей, а цельных 41% даже знают семьи, в которых это - происходит.
Ну и как обычно, ответы 1200 клиентов распространили на всех "россиян".  :smoke:

95

Гы... Оказывается, ОлдВиг разродился пространным текстом с упоминаниями меня, и даже не всуе. Надо бы отреагировать, хотя бы из вежливости, но текст огромен. Даже не знаю, с чего начать)))

96

Лиза91 написал(а):

Гы... Оказывается, ОлдВиг разродился пространным текстом с упоминаниями меня, и даже не всуе. Надо бы отреагировать, хотя бы из вежливости, но текст огромен. Даже не знаю, с чего начать)))

Скажи, что не ожидала. Тебе посвятили ТАКООООООЙ труд.

97

Хороший денек, насышенный...
Истоптали 15 км по городу. от ботанического сада до площади европы :)

98

tohtori написал(а):

Истоптали 15 км по городу. от ботанического сада до площади европы

Ласты/лапы кремом помажь!  :cool:  :crazyfun:

99

Лиза91 написал(а):

Спасибо за "на водку".
Всласть поржал.  :cool:

100

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

Истоптали 15 км по городу. от ботанического сада до площади европы

Ласты/лапы кремом помажь!  :cool:  :crazyfun:

"Отпуск должен быть таким, чтобы после него работа была отдыхом."©  8-)

101

тормоз написал(а):

Лиза91 написал(а):

Спасибо за "на водку".
Всласть поржал.  :cool:

Ага, вы там тоже не забыты :D  Там вообще никто не забыт. Даже финский доктор, изъясняющийся матом :rofl:

102

Лиза91 написал(а):

Ага, вы там тоже не забыты   Там вообще никто не забыт

Ничто не забыто, никто не забыт...(с)

103

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ага, вы там тоже не забыты   Там вообще никто не забыт

Трынделку он не любит. Даже не знаю, почему :(

104

Лиза91 написал(а):

Трынделку он не любит. Даже не знаю, почему

Потому что серьёзный. Видишь как относится к написанию  своих сочинений.
Это тебе не цацки-пецки...

105

Лиза91 написал(а):

Ага, вы там тоже не забыты :D  Там вообще никто не забыт. Даже финский доктор, изъясняющийся матом :rofl:

Мне он ещё и минусег выделил. Не фигли-мигли.  :P
И это только вступление. ))
Мамоти - оплюсовал.

Тихо подозреваю, что причин поводов - много. Навскидку:
1. "Ни в кого с утра не плюнешь - весь день испорчен."©
2. На трынделке бяка АндрейК и фошыст тормоз.
3. Трынделке вульгарный либерализьм а-ля ОВ - фиолетов.
4. На трынделке шаро... (забыл, что делают), емнип - "идеологические импотенты".
5. Имхо, он не знает, кто трынделку учинил.
6. "Засада" с ЧЮ.
...

106

Ash написал(а):

"Всё учтено могучим ураганом."© + "Социализм это - учёт и контроль."©  :glasses:

107

тормоз написал(а):

Ash написал(а):tohtori написал(а):
                Хороший денек, насышенный...    Истоптали 15 км по городу. от ботанического сада до площади европы
            Ласты/лапы кремом помажь!    "Отпуск должен быть таким, чтобы после него работа была отдыхом."©

öjgs вы все ;)

108

тормоз написал(а):

Лиза91 написал(а):

Мне он ещё и минусег выделил. Не фигли-мигли.  :P
И это только вступление. ))
Мамоти - оплюсовал.

Тихо подозреваю, что причин поводов - много. Навскидку:
1. "Ни в кого с утра не плюнешь - весь день испорчен."©
2. На трынделке бяка АндрейК и фошыст тормоз.
3. Трынделке вульгарный либерализьм а-ля ОВ - фиолетов.
4. На трынделке шаро... (забыл, что делают), емнип - "идеологические импотенты".
5. Имхо, он не знает, кто трынделку учинил.
6. "Засада" с ЧЮ.
...

Ну, пусть хоть он тама "оживляет". Он у мну странный "термин" "фашист-либерал". :D

Отредактировано Dust (2017-04-26 07:00:51)

109

Кажысь научился из квартиры до работы добираться без пробок, хоть и окольными путями...
Ночевал там после сдачи всех анализов эластометрий и прочая, которые дед-професор доназначил. Ох он этих девок и тёток (гастроэнтерологов и терапевтов)там гонял, строгий дедок- гастроэнтеролог. Целый консилиум там с экзаменами устроил им и меня расспросил всё ощупал, осмотрел. Сказал - буду жить. Ещё немного помучаюсь. С чуйством юмора дед. Показываю ему направление к нему на платную консультацию (я типо оплатил вот в кассе), говорит - что это? Это ваше! Я такого не беру, только наличные!
Говорю - Понял! Учту! Больше не повтриться! :crazyfun:

Отредактировано Ash (2017-04-26 10:41:25)

110

tohtori написал(а):

öjgs вы все

Шо цэ такэ? :confused:

111

Ash написал(а):

Шо цэ такэ?

Примерно соответствует "дорогим друзьям". Но, как и в других варварских языках, несёт ситуативное смысловое отягощение. В данном случае: как я рад, что вы мне не завидуете и не желаете подавиться вином и хамоном в этой Севилье.

112

Лиза91 написал(а):

Примерно соответствует "дорогим друзьям". Но, как и в других варварских языках, несёт ситуативное смысловое отягощение. В данном случае: как я рад, что вы мне не завидуете и не желаете подавиться вином и хамоном в этой Севилье.

Кто бы сомневался. :crazyfun:

113

- Ненавижу понедельник!
- Сегодня ж среда!
- Да! Но ненависть к понедельнику не утихает!
:crazyfun:

114

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):

Шо цэ такэ?

Так вот что ОВ называет "изъясняться матом". )
Логично.
Для ортодокса "друзья" вполне матерное.  :yep:

115

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):Шо цэ такэ?Примерно соответствует "дорогим друзьям". Но, как и в других варварских языках, несёт ситуативное смысловое отягощение. В данном случае: как я рад, что вы мне не завидуете и не желаете подавиться вином и хамоном в этой Севилье.

:cool: у как-то так. Я всегда знал, что у Лизы склонность к языкам на интуитивном уровне. Все-таки - технарь! :)

116

В Мадрид прилетели :)

117

Лиза91 написал(а):

тормоз написал(а):Лиза91 написал(а):
            Спасибо за "на водку".Всласть поржал.  Ага, вы там тоже не забыты   Там вообще никто не забыт. Даже финский доктор, изъясняющийся матом

дайте, плиз, ссылку для общего образования :)

118

Какая погодка была и какие тучищи налетели... Фсё... Попрусь домой. Но блин! Зонтик где-то у мну был в запасе...

119

tohtori написал(а):

дайте, плиз, ссылку для общего образования

Ты сможешь это осилить?
Уважаю! :cool:

120

тормоз написал(а):

как я рад, что вы мне не завидуете и не желаете подавиться вином и хамоном в этой Севилье.

Эт кто сказал, что не завидуем? Я вот завидую.) Но чтобы желать подавиться... Не...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 43-й этаж