Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 43-й этаж

43-й этаж

Сообщений 901 страница 930 из 999

901

Как прикинуться шлангом...
http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/05/12/6/1494578622178341178.gif

902

Ash написал(а):

Как прикинуться шлангом...

Комплекцию ещё надоть подходящую.  :dontknow:

903

Закопипастил...
Зачем на немецких касках рога?
Немецкие «рогатые» каски прочно впечатались в историю человечества, как символ зла. По ней любой советский ребёнок мог сразу определить фашиста. Образ штальхельма стал столь известен, что даже шлем одного из главных злодеев Голливуда был создан под его влиянием.

Первая мировая война стала классикой окопных воин – на поле господствовала артиллерия, а солдаты боялись высунуть голову из укрытия. Особенно это касалось немецких солдат, всё ещё носивших пикельхельмы из обычной кожи, а иногда и из прессованной бумаги.

https://pp.userapi.com/c836527/v836527269/43b65/huThq1hte9U.jpg

В таких условиях любая шальная пуля или осколок могли убить бойца.Было принято решение о создании нового шлема, нового символа империи.... 

https://pp.userapi.com/c836527/v836527269/43b6d/MN-OEMwGR9o.jpg

...И тогда сумрачный немецкий гений породил штальхельм – стальную каску с загнутыми краями. Отличительной чертой первых образцов стали «рога».

https://pp.userapi.com/c836527/v836527269/43b7c/ZyK9IIIA9ss.jpg

В немецкой армии настолько устали от снайперов Антанты, что было решено создать непробиваемую каску. В мирное время такой бронешлем был бы очень тяжёл, поэтому создатели пошли другим путём – в придачу к самому штальхельму солдат получал специальную бронеплиту, которая крепилась на время боевых действий за те самые рога. На стендах разработка показала свою высокую эффективность и было тут же налажено массовое производство. Главный конфуз случился, когда комплекты непробиваемых касок попали на фронт. Первые же несколько попаданий в штальхельм просто напросто сломали солдатам шеи. Да, пули они останавливали, однако сила винтовочного снаряда была достаточно велика, чтобы ломать кости. Солдаты тут же смекнули, что лучше оставаться не в столь надёжном, но куда более безопасном штальхельме без брони. В связи с этим все бронепластины остались на складах. А вот рога-крепления так просто снять нельзя было. Особенно странно они смотрелись на маленьких размерах касок – сами штальхельмы создавались разных размеров, а вот бронепластины были рассчитаны только на самые большие размеры. Поэтому на самых маленьких касках стояли самые большие «рога». Рогатость немецких солдат тут же была высмеяна в рядах союзников. Нередко англичане потешались над бойцами вермахта, заявляя что они столь долго воюют на фронте, что их жёны наставили им такие рога, которые уже прорезаются через шлемы.

904

Назначили госпитализацию на 30 мая. Отрезать, нахрен... Шансов, что только кусок - мало. Скорее оттяпают всё лёгкое. Поеду в москву , наверное, н а днях...

905

Андрей К написал(а):

Назначили госпитализацию на 30 мая. Отрезать, нахрен... Шансов, что только кусок - мало. Скорее оттяпают всё лёгкое. Поеду в москву , наверное, н а днях...

Лучше уж перебдеть. Не дай бог метастазы...
А марафон вам по-любому не бегать, ибо толстый :playful:

906

Лиза91 написал(а):

ибо толстый

Я не толстый, я милый! (с)  :D

907

Разверзлись хляби небесные... :mad:

908

Лиза91 написал(а):

Разверзлись хляби небесные...

А у нас солнце и ветер.

909

Андрей К написал(а):

когда и куда?

910

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):Разверзлись хляби небесные...А у нас солнце и ветер.

солнце, комфортно +9

911

tohtori написал(а):

когда и куда?

Пока не знаю. Сын переговоры ведёт.

912

скажи потом. я думаю быть в москве после 12 июня.

913

Лиза91 написал(а):

Лучше уж перебдеть. Не дай бог метастазы...
А марафон вам по-любому не бегать, ибо толстый

С одним лёгким толстым уже не будешь. Знал я одного такого в нашем селе. Хотя... Кто знаит, кто знаит. Он мелкий ростом, эти мелкие гномы крепкие довольно, ибо органы особо не перенапряженв питанием огромного одоробала...

914

Лиза91 написал(а):

Разверзлись хляби небесные...

Да уж. Но это хорошо.  Растюхи попрут...

915

Ash написал(а):

Да уж. Но это хорошо.  Растюхи попрут...

И так прут. Я в воскресенье на дачу заглянула. Не собиралась, но пришлось. (Донесли, что какие-то педоразы завозили соседке тротуарную плитку по мокрой дороге и разворотили её кхуям.) Вода стоит в канавах, в каждой ложбинке и не уходит. А тут новые дожди...

916

Лиза91 написал(а):

И так прут. Я в воскресенье на дачу заглянула. Не собиралась, но пришлось. (Донесли, что какие-то педоразы завозили соседке тротуарную плитку по мокрой дороге и разворотили её кхуям.) Вода стоит в канавах, в каждой ложбинке и не уходит. А тут новые дожди...

Я тут в пятницу пришел домой, тёща жалуется что сын сбежал и не вскопал ей грядку (а она просила его).
Я вскопал за сына. Она меня и спрашивает - вы положили мороженое в мою морозилку? Я говорю да. У нас места не было. Она строго так - нечего ставить в мой холодильник. Я промолчал, "но осадок остался" (с). :D
Тут в воскресение хлебнувши винца работаю по хозяйству. Тёща просит поточить ножи на моём аппарате точильном. Поточил, отремонтировал на кухне её дощечку где эти ножи крепились. И чего-то я так разошелся, что поточил ещё и декоративную казачью  шашку (подарочная у мну валяется).
А надо сказать что у нас ещё кроме одного пришибленного соседа (собакоубийца тот алкаш) есть ещё один, который уже год не показывался на своём хозяйстве и от него забора нет. Граница с его участком тёщиной и моей жены землицы чисто условная. Так как там только дед с бабкой этого соседа что-то делали на участке, то по случаю их кончины никто этим участком не занимался.
Ну и там такое заросло, что скоро в тех зарослях волки заведутся и ночами будут выть на луну.
Ну я и спьяну пошёл там рубкой лозы заниматься этой шашкой, чтобы испытать как оно заточилося. Порубил тонкие, порубил довольно толстые, аж устал немного. Прибегает тёща - ЧТО, КУДА, ЗАЧЕМ? Это ж чужой участок!!!
Я говорю ей так спокойно - вы ж любите ругаться, вот Вам и будет повод посраццо с соседом. Он вам выкатит претензию, а Вы его НА..., а Вы его В...!!!
Она мне опять на совесть давит - Это ж ЕГО участок!!!
Я говорю  - всё уберу сейчас.
Тёща ушла злая, но непокорённая в свою плловину дома с гордо поднятой голвой.
Я топором вырубил все стволы у которых ветки поотсекал, сложил в костёр, получилась огромадная куча, а участок соседа принял довольно культурный вид - малина,  кусты и терновник, дикие вишни. Всё намного жиже стало. Даже волкам негде и выть.
Прибегает снова тёща, что с этой кучей!!!??? Я убиралась на участке! Зачем мне всё это. И сосед псих придёт предявлять.
Я говорю ей - Вы что соседа боитесь психа? Чужого Вы боитесь.
А со своими ругаться Вы не боитесь? Я может тоже псих, у меня может тоже справка.
А эту кучу не волнуйтесь - я сам сейчас сожгу.
Она мне опять мне на совесть давит - Это ж СОСЕДА участок!!!
Я говорю раз боитесь - вот ВАМ наточенная шашка зарубите его НАХ, ежели будет вые..цца. И прикопаете тут на участке, удобрение будет.
Тут она совсем не выдержала и давай на меня ругаться. :) (Всё ж форумы на меня плохо влияют. Я ранее никогда не имел желания дразнить людей, троллить).
И тут осадок вскипел и всплыл - я ей её же тоном, только своим басом - "НЕ СМЕЕЕЕТЬ СТАВИТЬ СВОЁ МОРОЖЕННОЕ В МОЙ ХОЛОДИЛЬНИК!"
Она только взвизгнула и ушла в дом (в свою половину).
Я сжёг эту кучу, ещё и пеньки повыкорчёвывал и их в костёр тоже бросил. Грабельками ровно заровнял. Лепота... Сейчас растюхи попрут и даже не видно ничего не будет. Только участок окультурился. Самое толстое до утра горело. Я утром в понедельник на работу шёл ещё огоньки из кучи пробивались. А вечером в понедельник уже здоровая куча пепла была. А тёща боялась что ей с этим возиться, теперь у неё куча удобрений. :D
Второй день мне на глаза тёщенька любимая не показывается, вчера с работы шёл - быстро пробежала мимо не здороваясь и не глядя на меня. Пошла теплицу свою на ночь закрывать, типа не видит меня, а мне и нафиг не надо её здрасте.
Зато лепота - тишина в доме и порядок.
Даже между собой доця (жонушка моя) с мамой перестали сраццо.
Притихли как-то.
Надолго-ли? Не знаю.

Отредактировано Ash (2017-05-16 17:40:13)

917

Ы-ы... Аш... Это не хуже, чем те малолетние дебилы... "Как я провёл лето..." :cool:  :crazyfun:

918

Лиза91 написал(а):

Ы-ы... Аш... Это не хуже, чем те малолетние дебилы... "Как я провёл лето..."

А ты что? Сомневалась во мне? Не веришь, что я великовозрастный дЫбил? :crazyfun:

Как я провёл воскресенье...
Только с непривычки ещё до сих пор спину ломит и врачиха спрашивала где я так ободрался, неужели у мну дома не кошки а тигры заведены?
Я говорю так гордо - участок после зимы рсчищал.  :crazyfun:

Жене даже маму жалко стало, что я троллил её, и меня говорит (врёт наверное) - жалко что я на чужом участке так напахался.
Но блин, оно к нашей полянке под берёзками со скамеечкой примыкает. Задолбало!

А соседа (хоть они унтерпришибеев), но понять тоже можно.
Он выносит тёще мозги периодически попеременно со своей мамой во время редких визитов потому, что тёща как-то пришедши пьяной от своих подруг и увидела что сосед со своим другом сидят под берёзками на нашей лавочке и готовят шашлык на моём мангале. И она ничего лучше не придумала как ногой пнуть этот мангал, перевернув этот шашлык.
Типа - не сметь на моём участке и моём мангале (который, на минуточку, я купил и я был совсем не против что сосед в нём чего-то жарит)!
Ну у них тоже осадок остался.
Я как раз с работы шёл, калитку открываю - картина маслом: сосед с другом (оба довольно таки здоровые лбы) вытаращились на разваленный мангал и разлетевшийся шашлык, тёща раскрасневшись им что-то орёт (1-60 с кепкой, но борзыяааа), а от дома мои дети бегут посмотреть чё происходит. Мдяааа, соседское ж дело.

Я ей в воскресенье и про это напомнил, когда она про "соседское дело" слишком рьяно причитала. Как она сама с соседями-то повела себя, вот они и "осадочек оставили".

Отредактировано Ash (2017-05-16 18:01:11)

919

Это ад... :rofl:

920

Какая насыщенная у людей жизнь! Аш, а забор поставить не пробовал?

921

Андрей К написал(а):

А может, ему это нужно)))
Помните?:
-Вас мучают эротические сны?
- Ну почему же мучают...

922

И эти люди обеспечивают энергетическую безопасность отчизны... :crazyfun:

923

Андрей К написал(а):

Не получилось добазариться с соседом о границе. Тёща уже и в суд подавала, сорвалось всё - наш Мытищенский суд самый справедливый суд в Мире и прие...лся к тёще и соседу, что они чего-то там в домике перестроили без разрешения (ну и сосед не адекватен - сказал, что отдаст нам свою конуру вместе с землёй вообще если мы ему купим квартирув Москве. Я ж говорю что у него и справка есть).

При чём дом к участку (а тогда тёща так умучилась с соседями, чтоб подписать границы.
Землемера вызывала за свои деньги, соседу неадекватному кусок земли от сердца оторвала за подпись, деньги на суд из своего кармана
(вроде часть у меня даже выпросила. Жене я об этомне говорил - убьёт меня если узнает. Одно дело если б прокатило. А то жена вместо тёщи пару раз на заседание суда ходила, то даже это вааще как она там намучалась - до сих пор поминает как зряшную затею).
Всё короче по п..зде пошло разграничение...

Там сталинские дачи - так их в народе кличут, там сборище каких-то чудных.
Сосед один (Тухачевский) внаглую забор поставил самозахватом при СССРе ещё, а три остальпых дурака грызутся между собой.
Тёща со своего узла связи Мытищенского вообще туда случайно в эту компашку затесалась...

Отредактировано Ash (2017-05-16 17:54:57)

924

Лиза91 написал(а):

И эти люди обеспечивают энергетическую безопасность отчизны...

Небаись! :crazyfun:

925

Лиза91 написал(а):

И эти люди обеспечивают энергетическую безопасность отчизны... :crazyfun:

Именно для безопасности и надо (хоть где-нибудь) снимать высокое напряжение.
Из тёщ молниеотводы безопаснее, чем из начальников.  :glasses:

926

тормоз написал(а):

Именно для безопасности и надо (хоть где-нибудь) снимать высокое напряжение.
Из тёщ молниеотводы безопаснее, чем из начальников.

Сегодня мой начальник (не прямой, а более вышестоящий, он брал выходные между майскими и его вообще две недели не было) оказывается скурил где-то мой анализ сравнительный деятельности за три года по моему направлению работы и предложения к изменению распоряжения по контролю этой деятельности, основанных на результатах анализа. И это уже деректор который раз требует предоставить нас эту фуету (золотой человек, дай ему Бог здоровья, как он только нас-разпи...дяев и наши выходки терпит??? А я на него ранее так гнал. Дурак был). 

Уж хотелось насяльнику сказать пару ласковых - доколе вы БЛЯТЬ будете САБОТАЖ допускать и игнорировать приказы нашего любимого директора (кормильца нашего, ЙО!).

Но смолчал. Распечатал ему эту всю фуету на цветном принтере, вместе с директорским заданием (чтоб не терял более).

Заодно спросил своего непосредственного не скурил ли он анализ и предложения и где замечания. Он сказал (мирно на удивление), что не потерял. Над замечаниями думает. И давай драть меня в отместку по "текучке", чтоб соблюдал субординацию, понимаш...

Все с амбициями, понимаш...

Шагу ступить нельзя, чтоб чей-то хвост или губу раскатанную не оттоптать. :crazyfun:

Отредактировано Ash (2017-05-16 17:52:47)

927

Лиза91 написал(а):

А может, ему это нужно)))
Помните?:
-Вас мучают эротические сны?
- Ну почему же мучают...

:crazyfun:
Думаешь настолько всё запущено?
:question:
:blush:
Ну ладно, други, пшол я немного поработаю.
А то насяльника сейчас кэээээк....
:hobo:

Отредактировано Ash (2017-05-16 14:30:57)

928

Ash написал(а):

Там сталинские дачи - так их в народе кличут, там сборище каких-то чудных. Сосед один (Тухачевский) внаглую забор поставил самозахватом при СССРе ещё, а три остальпых дурака грызутся между собой.

Да... Воланд был прав, и актуален по сию пору))))

929

кажется начинаю понимать, почему седой и олег п. с за такие... Чем дальше в лес - тем третий лишний... :confused:
  :writing:  :yep:

930

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):Там сталинские дачи - так их в народе кличут, там сборище каких-то чудных. Сосед один (Тухачевский) внаглую забор поставил самозахватом при СССРе ещё, а три остальпых дурака грызутся между собой

.Да... Воланд был прав, и актуален по сию пору))))

Самое главное - тщетность этого всего.
Людишки бегают, мечутся, срутся, судятся, а подохнут и никто ещё ничего с собой на тот свет не забрал (даже самого подмосковного кусочка земли, ранее это было ТАКАЯ ценность, а сейчас это охеренные налоги и даже кадастровый номер жене и тёще не выдали, точнее кадастровый номер есть у участков, за них налоги насчитывают по 16 штук в год за 6 соток и домик с жены и тёщи, а бумаги так им и не дали, когда тот суд сорвался).

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 43-й этаж