Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 43-й этаж

43-й этаж

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

Андрей К написал(а):

Не помню, классе в шестом, наверное... Был эпизод с одной мразью  -завучем. Училка литературы,блять...

"Пафос хорошим не бывает." ©
Андрюх, мне, правда, фиолетово, из-за кого или чего тебе так не нравятся все люди этой профессии.
Идиотов и подлецов в любом роде деятельности имеется. Тем более - таком массовом.
Хочешь щёчки надувать и нижнюю пориферу оттопыривать - на здоровьичко. Временами (у взрослого-то мужика) это даже забавно получается. Тока на взаимный срач зря не рассчитывай.

пока он опять эту хуйню про упрямцив, переупрямливающих каминь" нести не начинает...

Пока "предмет обсуждения" - отсутствует.
Хуйня это или нет - определяется практикой. Личной.

К тому же, не догоняет, что у человека - ВОЛЯ, а упрямство - удел скота.

А это и вовсе - проблема тезаврусия для ради "разложения по полочкам".
Ещё более личного.
Мне это "полочки" - пофик, я не вивисектор.  :dontknow:

812

Андрей К написал(а):

Т ы при совке не жила, у тебя аллергии нет.

Ну Андрюха... Мне раза в 3 больше г-на слопать пришлось, хоть и под его закат. Родители не ту профессию выбрали. Я лет с 4х кроме безнадеги ничего не чувствовала. А, ишо радиво. Геббельс был прав. Столько пропаганды, и я поняла...

813

Андрей К написал(а):

Это вот тот случай, когда или мы, или они. Жаль, большевики недоработали. Камня на камне надо было не оставлять... обработать напалмом, перепахать, и засеять пыреем.

Тогда напалма не было.  :dontknow:
К тому же даже в РПЦ далеко не все - гундяевы и чаплины.
Этак и всех мужуков надоть того, патамушта "аппарат имеется"©.

814

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5916dee49 … m=newsfeed

Это вот тот случай, когда или мы, или они. Жаль, большевики недоработали. Камня на камне надо было не оставлять... обработать напалмом, перепахать, и засеять пыреем.

Да лан... Долбодятлы найдут, во что верить))) Когда вас заставляли верить в победу коммунизма, было лучше? :glasses:

815

тормоз написал(а):

Идиотов и подлецов в любом роде деятельности имеется.

Разумеется. Но в разной КОНЦЕНТРАЦИЙИ!)

тормоз написал(а):

А это и вовсе - проблема тезаврусия для ради "разложения по полочкам".

Не, это всего то навсего физиология ВНД)

тормоз написал(а):

Тогда напалма не было.

Был! Вот те крест!)))

тормоз написал(а):

К тому же даже в РПЦ далеко не все - гундяевы и чаплины.

Ну, есть ещё просто идиоты. Но их очень мало.

816

тормоз написал(а):

Андрюх, мне, правда, фиолетово, из-за кого или чего тебе так не нравятся все люди этой профессии.

А хуле тогда начал САМ предположения по этому поводу делать? Сцылкой тибе в фейс тыкнуть?)))

817

Лиза91 написал(а):

Когда вас заставляли верить в победу коммунизма, было лучше?

Однохерственно. Но я и в это не верил!)

Лизк, чёт у меня башка вторую неделю какая то... и не болит вроде... но какая то как пьяная... можить, это и есть интоксикацийя? o.O

818

Андрей К написал(а):

Лизк, чёт у меня башка вторую неделю какая то... и не болит вроде... но какая то как пьяная... можить, это и есть интоксикацийя? o.O

Дык я не знаю...(

819

Андрей К написал(а):

А может, стресс. Ты подумай, сколько новообразование там торчало, а башка 2 недели тяжелая? Не думаю.

820

Dust написал(а):

А может, стресс. Ты подумай, сколько новообразование там торчало, а башка 2 недели тяжелая? Не думаю.

Торчало...А щас прогрессирует, собака... крови всё больше И чувствую я его теперь...Как раз поэтому и взбудиденился в конце апреля...

821

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

А хуле тогда начал САМ предположения по этому поводу делать? Сцылкой тибе в фейс тыкнуть?)))

Это не мой фейс, а твой монитор. А чё ты так задёргался если предположения - нелепы? ))

Как раз поэтому и взбудиденился в конце апреля...

Хорошо хоть в конце апреля (этого года) взбутитенился. Упрямец хренов. Хто стоянки раскапывать станет? Шо с индюшками будет пока лечишься? На жену - свалишь?
Хуже пидагога, прям.  :mad:

822

:dontknow:  :( чё за херня творится... жену опять в больницу увез... воспаление... под капельницу с антибиотиками... пилять... все наперекосяк...

823

tohtori написал(а):

чё за херня творится... жену опять в больницу увез... воспаление... под капельницу с антибиотиками... пилять... все наперекосяк...

Одеваться по погоде надо. Сыро, холодно.
Погуляли в лесу. Надо одеваться  пока теплее намног чем на улице.
Выздоравливайте. :disappointed:

Отредактировано Ash (2017-05-13 20:10:24)

824

Соловьи поют...

825

Андрей К написал(а):

Соловьи поют...

У нас перестали как похолодало. А такие уже трели были...

826

Ash написал(а):

У нас перестали как похолодало. А такие уже трели были...

Нас ваш последний снегопал миновал.... Издох на новгородщине) Не дополз...

827

Андрей К написал(а):

Нас ваш последний снегопал миновал.... Издох на новгородщине) Не дополз...

Это хорошо. Лучше соловьёв послушать.
Холодно у нас в лесу после этих выходок погоды.

Отредактировано Ash (2017-05-13 20:36:22)

828

Ash написал(а):

tohtori написал(а):чё за херня творится... жену опять в больницу увез... воспаление... под капельницу с антибиотиками... пилять... все наперекосяк...Одеваться по погоде надо. Сыро, холодно.Погуляли в лесу. Надо одеваться  пока теплее намног чем на улице.Выздоравливайте.
            Отредактировано Ash (Сегодня 20:10:24)

если бы... послеоперационное осложнение судя по всему :( а завтра День Матери у нас...

829

tohtori написал(а):

если бы... послеоперационное осложнение судя по всему  а завтра День Матери у нас...

Главное здоровье, какой день Матери? Число туда,, число сюда. Когда удобно будет, тогда и отпразднуете день Матери.

830

tohtori написал(а):

если бы... послеоперационное осложнение судя по всему

очень тебя понимаю... когда они болеют, это самое ужасное и несправедливое...

831

Ash написал(а):

tohtori написал(а):если бы... послеоперационное осложнение судя по всему  а завтра День Матери у нас...Главное здоровье, какой день Матери? Число туда,, число сюда. Когда удобно будет, тогда и отпразднуете день Матери.

просто в больнице быть...

832

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):если бы... послеоперационное осложнение судя по всемуочень тебя понимаю... когда они болеют, это самое ужасное и несправедливое...

угу... :(

833

http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/05/03/8/1493817453160069003.jpg

834

835

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

если бы... послеоперационное осложнение судя по всему

очень тебя понимаю... когда они болеют, это самое ужасное и несправедливое...

Эт точно...

836

tohtori написал(а):

угу...

Ничего. Будет и на нашей улице праздник...

837

Ash написал(а):

tohtori написал(а):угу...Ничего. Будет и на нашей улице праздник...

похоже, все дети со соими половинками завтра будут у жены...

838

839

Коростели закрякали.... лето началось... Так охота окно не закрывать на ночь, но прохладно....

840

Андрей К написал(а):

Коростели закрякали.... лето началось... Так охота окно не закрывать на ночь, но прохладно....

у нас скворцы... Соловей еще не прилетел... И чайки, суки....  :dontknow:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 43-й этаж