Это чё за глобус украины?
Ага, перевёл.... Типо, все Штаты - сплошное средиземноморье, а мы ёпаная канадА?)))
Отредактировано Андрей К (2017-05-13 10:03:38)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 43-й этаж
Ага, перевёл.... Типо, все Штаты - сплошное средиземноморье, а мы ёпаная канадА?)))
Отредактировано Андрей К (2017-05-13 10:03:38)
Ага, перевёл.... Типо, все Штаты - сплошное средиземноморье, а мы ёпаная канадА?)))Отредактировано Андрей К (Сегодня 10:03:38)
Какая погодка сейчас?
У нас солнышко посветило немного. Сейчас опять заволакивает...
Какая погодка сейчас?
У нас солнышко посветило немного. Сейчас опять заволакивает...
То же самое... с утра солнце и даже тепло, а сейчас тучки набегают...
Лиза91 написал(а):
Похоже, Тормоз не знает Харли Квинн...
Лично не знаком, фильму видел.
Вот интересно, как таким людям доверяют воспитание подрастающего поколения?
Сам удивляюсь.
И на какие же примеры вы ссылаетесь, если нужно дать детям образ положительного героя? Так сказать, задать нравственный ориентир?
И на какие же примеры вы ссылаетесь, если нужно дать детям образ положительного героя? Так сказать, задать нравственный ориентир?
Не удалось вспомнить ни одного такого события.
Теоретически, мог бы при случае поинтересоваться, есть ли у них и если есть, то - кто ентот самый "положительный герой". Но такого случая тоже не приключилось. Если спросят, кто у мну - расскажу, что у меня их много на разные случаи жизни.
"Нравственный ориентир задавать" - тем более. Если чё и задаю, то "сами, сами - ножками"©. И в нравах, и в работах (вроде, писал уже).
P.S. А для Вас есть какой-то один-единственный "положительный герой" и "нравственный ориентир"?
Что это вообще такое?
У меня-то ответов на такое нету и даже не припоминаю, чтобы было. Когда-то в школе задали сочинение про предпочтительного литературного героя, написал про Оцеолу, но это, емнип, было классе в седьмом.
Безнравственный тип!
Лиза91 написал(а):
Теоретически, мог бы при случае поинтересоваться, есть ли у них и если есть, то - кто ентот самый "положительный герой". Но такого случая тоже не приключилось. Если спросят, кто у мну - расскажу, что у меня их много на разные случаи жизни."Нравственный ориентир задавать" - тем более. Если чё и задаю, то "сами, сами - ножками"©. И в нравах, и в работах (вроде, писал уже).
P.S. А для Вас есть какой-то один-единственный "положительный герой" и "нравственный ориентир"?
Что это вообще такое?
У меня-то ответов на такое нету и даже не припоминаю, чтобы было. Когда-то в школе задали сочинение про предпочтительного литературного героя, написал про Оцеолу, но это, емнип, было классе в седьмом.
Нет ничего такого... Наверное, это что-то анахроничное. Впрочем, динозавров полно. Даже в нашей компании есть фрукт. Заставили его немного посмотреть "Игру престолов" (Сама не смотрю, жалко времени). Ему не понравилось, но по причине вполне конкретной. Нету там, говорит, никаких понятий о добре и зле. Характеры персонажей, говорит, неоднозначные. Злодеи и герои не рассортированы и по полкам не разложены)
Нет ничего такого... Наверное, это что-то анахроничное. Впрочем, динозавров полно.
Добавил бы 2 момента:
1. Школьных учителей (особливо истории, литературы, обществознания) этим заниматься обязывают. Тем же физикам, химикам, трудовикам - полегче. А в допобразине (кружках, секциях, за исключением "патриотических") занимаются тем, чего нужно детям (ещё и потому, что в отличие от школы, кружки - дело добровольное). Начнёшь "ездить по мозгам", детвора просто свалит. Хотя в программах про "воспитательную работу" писать (выдумывать) - приходится.
2. Детям эту хрень в школе приходится выслушивать, дома тоже воспитовывают, а у меня "единственное известное мне место, где за упрямство не ругают, а - хвалят"(© - я). Так что мне это не только вредно, но и бесполезно. Ради хохмы пару раз спрашивал, в честь кого названы ближайшие (их) улицы. Про Ферсмана некоторые слыхали.
А про Дзержинского самая продвинутая сказала, что это - поляк. ))
Характеры персонажей, говорит, неоднозначные. Злодеи и герои не рассортированы и по полкам не разложены)
Во-во.
Кому из тех, кто способен переупрямить даже камень захочется, чтобы его сортир-нули и - "на полочку"?
тормоз написал(а):
Безнравственный тип!
Типа того.
Кому из тех, кто способен переупрямить даже камень захочется, чтобы его сортир-нули и - "на полочку"?
пиздилка хренова с идеей фикс... нет ничего особенного в работе с камнем. просто ещё один вид работы. это тут вообще не при делах... а вот пидагогов - любителей повозиться с юными ушлёпками знавал... пакостные типы довольно...
олнышко. Довольно тепло на улице... Но все равно, как-то нет ощущения весны... Вроде уже и лето скоро, а все промозгло...
олнышко. Довольно тепло на улице... Но все равно, как-то нет ощущения весны... Вроде уже и лето скоро, а все промозгло...
время цветения черёмухи
Мысленный эксперимент.
Допустим, собралась группа единомышленников, каким-то образом овладела островом и устроила там государство. Самого говорливого, чтобы не сношал моск, снабдили пером, флагом, назвали вождем и отрядили на внешние сношения. Ну там, дружить с хорошими, лаять на плохих и утверждать зоны рыболовства... А сами разбрелись по делам.
Возвращается вскоре говорливый с дурными вестями. Говорит, никто нас не любит, патамушта мы фашисты. Народ один (другого действительно нет), идеология одна (хрен поспоришь, единомышленники же), партий вообще нет, ибо народ с единственной партией переселенцев слился по факту, вождь - один. Инакомыслие подавлено и утоплено в океане, хотя, несомненно, было, патамушта без него не бывает, это все знают. Придется, говорит, нам завести, как минимум, одного гомосека и одного коммуниста. Если будут приставать, бить нельзя, потому что это фашизм, но еще не победивший...
Че делать?
Че делать?
фашиствавать, чё...))))
Лиза91 написал(а):
Че делать?
фашиствавать, чё...))))
А ну как разбомбят на волне энтузиазма?
А ну как разбомбят на волне энтузиазма?
едрёну бонбу в погребе держать)))
тормоз написал(а):
пиздилка хренова с идеей фикс... нет ничего особенного в работе с камнем. просто ещё один вид работы. это тут вообще не при делах... а вот пидагогов - любителей повозиться с юными ушлёпками знавал... пакостные типы довольно...
олнышко.
Это твой норов (нравственность) и твоя идея-фикус.
Носись с ними - скока хочеццо.
Да я редко о них вспоминаю... больше толерантю твой дешёвый пафос "макаренковский". Цениш?))
Ясно. Фашизм нам не страшен. Подерутся на ровном месте, как хуту с тутси)
Ясно. Фашизм нам не страшен. Подерутся на ровном месте, как хуту с тутси)
А ты думала?! Увидиш пидагога - не трогай его. Он мой!))
тормоз написал(а):
Злюк. А у меня были нормальные педагоги, при сссрине даж. Тормоз хороший.
тормоз написал(а):
Да я редко о них вспоминаю... больше толерантю твой дешёвый пафос "макаренковский". Цениш?))
Не-а.
Но если тебе нравиццо, я - не против. ))
Злюк.
Да лан.
Это он прикалывается.
Тормоз хороший.
Вот он на него и жмёт. Автомобилист, чё. ))
А у меня были нормальные педагоги, при сссрине даж.
Это у него, няп, очень личное, но не детское. ))
Возможно, его "гениальность"© была как-то не так (другими пидагогами) воспринята. Без должного пиетета.
Или "строиться" (сортир-оваться?) не стали...
Или ещё чё...
По любому, меня не колыхает, а ребятенку - развлечение.
Увидиш пидагога - не трогай его. Он мой!))
Опять без очереди лезешь?
Отредактировано тормоз (2017-05-13 15:21:40)
Тормоз хороший.
Пафос хорошим не бывает. Т ы при совке не жила, у тебя аллергии нет. А я вот к тормозу хорошо так отношусь, отношусь, пока он опять эту хуйню про упрямцив, переупрямливающих каминь" нести не начинает... Веет "гераичиским трудом", "преодолением", гвозди бы делать из этих людей, и пр...К тому же, не догоняет, что у человека - ВОЛЯ, а упрямство - удел скота. Ну и, типаж престарелого неформального лидера подростков сам по себе у меня вызывает рвотный рефлекс...
Это у него, няп, очень личное, но не детское. ))
Мимо. Как раз глубокая и осознанная ненависть к пидагогам родилась у меня в детстве. Не помню, классе в шестом, наверное... Был эпизод с одной мразью -завучем. Училка литературы,блять...
Поржал:
По мнению патриарха Кирилла, нападки на церковь связаны с тем, что она мешает «тотальному контролю» над людьми.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5916dee49 … m=newsfeed
Возможно, его "гениальность"© была как-то не так (другими пидагогами) воспринята. Без должного пиетета.
Опять мимо))) Даже не пытался занимацца этим грязным делом)))
Да лан.
Это он прикалывается.
Ну..здесь хотя бы 50/50 ты попал)))
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5916dee49 … m=newsfeed
Это вот тот случай, когда или мы, или они. Жаль, большевики недоработали. Камня на камне надо было не оставлять... обработать напалмом, перепахать, и засеять пыреем.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 43-й этаж