Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 43-й этаж

43-й этаж

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

Это чё за глобус украины?
Ага, перевёл.... Типо, все Штаты - сплошное средиземноморье, а мы ёпаная канадА?)))

Отредактировано Андрей К (2017-05-13 10:03:38)

782

Андрей К написал(а):

Это чё за глобус украины?
Ага, перевёл.... Типо, все Штаты - сплошное средиземноморье, а мы ёпаная канадА?)))

Отредактировано Андрей К (Сегодня 10:03:38)

Какая погодка сейчас?
У нас солнышко посветило немного. Сейчас опять заволакивает...

783

Лиза91 написал(а):

Какая погодка сейчас?
У нас солнышко посветило немного. Сейчас опять заволакивает...

То же самое... с утра солнце и даже тепло, а сейчас тучки набегают...

784

тормоз написал(а):

Лиза91 написал(а):

Похоже, Тормоз не знает Харли Квинн...

Лично не знаком, фильму видел.

Вот интересно, как таким людям доверяют воспитание подрастающего поколения? :glasses:

Сам удивляюсь.  :dontknow:

И на какие же примеры вы ссылаетесь, если нужно дать детям образ положительного героя? Так сказать, задать нравственный ориентир? :glasses:

785

http://www.aboutru.com/2017/05/40897/

786

Лиза91 написал(а):

И на какие же примеры вы ссылаетесь, если нужно дать детям образ положительного героя? Так сказать, задать нравственный ориентир? :glasses:

Не удалось вспомнить ни одного такого события.
Теоретически, мог бы при случае поинтересоваться, есть ли у них и если есть, то - кто ентот самый "положительный герой". Но такого случая тоже не приключилось. Если спросят, кто у мну - расскажу, что у меня их много на разные случаи жизни.

"Нравственный ориентир задавать" - тем более. Если чё и задаю, то "сами, сами - ножками"©. И в нравах, и в работах (вроде, писал уже).

P.S. А для Вас есть какой-то один-единственный "положительный герой" и "нравственный ориентир"?
Что это вообще такое?
У меня-то ответов на такое нету и даже не припоминаю, чтобы было. Когда-то в школе задали сочинение про предпочтительного литературного героя, написал про Оцеолу, но это, емнип, было классе в седьмом.  :dontknow:

787

тормоз написал(а):

Безнравственный тип! :D

788

тормоз написал(а):

Лиза91 написал(а):

Теоретически, мог бы при случае поинтересоваться, есть ли у них и если есть, то - кто ентот самый "положительный герой". Но такого случая тоже не приключилось. Если спросят, кто у мну - расскажу, что у меня их много на разные случаи жизни.

"Нравственный ориентир задавать" - тем более. Если чё и задаю, то "сами, сами - ножками"©. И в нравах, и в работах (вроде, писал уже).

P.S. А для Вас есть какой-то один-единственный "положительный герой" и "нравственный ориентир"?
Что это вообще такое?
У меня-то ответов на такое нету и даже не припоминаю, чтобы было. Когда-то в школе задали сочинение про предпочтительного литературного героя, написал про Оцеолу, но это, емнип, было классе в седьмом.  :dontknow:

Нет ничего такого... Наверное, это что-то анахроничное. Впрочем, динозавров полно. Даже в нашей компании есть фрукт. Заставили его немного посмотреть "Игру престолов" (Сама не смотрю, жалко времени). Ему не понравилось, но по причине вполне конкретной. Нету там, говорит, никаких понятий о добре и зле. Характеры персонажей, говорит, неоднозначные. Злодеи и герои не рассортированы и по полкам не разложены)

789

Лиза91 написал(а):

Нет ничего такого... Наверное, это что-то анахроничное. Впрочем, динозавров полно.

Добавил бы 2 момента:
1. Школьных учителей (особливо истории, литературы, обществознания) этим заниматься обязывают. Тем же физикам, химикам, трудовикам - полегче. А в допобразине (кружках, секциях, за исключением "патриотических") занимаются тем, чего нужно детям (ещё и потому, что в отличие от школы, кружки - дело добровольное). Начнёшь "ездить по мозгам", детвора просто свалит. Хотя в программах про "воспитательную работу" писать (выдумывать) - приходится.
2. Детям эту хрень в школе приходится выслушивать, дома тоже воспитовывают, а у меня "единственное известное мне место, где за упрямство не ругают, а - хвалят"(© - я). Так что мне это не только вредно, но и бесполезно. Ради хохмы пару раз спрашивал, в честь кого названы ближайшие (их) улицы. Про Ферсмана некоторые слыхали.
А про Дзержинского самая продвинутая сказала, что это - поляк. ))

Характеры персонажей, говорит, неоднозначные. Злодеи и герои не рассортированы и по полкам не разложены)

Во-во.
Кому из тех, кто способен переупрямить даже камень захочется, чтобы его сортир-нули и - "на полочку"?  :smoke:

790

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Безнравственный тип! :D

Типа того.

791

тормоз написал(а):

Кому из тех, кто способен переупрямить даже камень захочется, чтобы его сортир-нули и - "на полочку"?

пиздилка хренова с идеей фикс... нет ничего особенного в работе с камнем. просто ещё один вид работы. это тут вообще не при делах... а вот пидагогов - любителей повозиться с юными ушлёпками знавал... пакостные типы довольно...

792

олнышко. Довольно тепло на улице... Но все равно, как-то нет ощущения весны... Вроде уже и лето скоро, а все промозгло...

793

tohtori написал(а):

олнышко. Довольно тепло на улице... Но все равно, как-то нет ощущения весны... Вроде уже и лето скоро, а все промозгло...

время цветения черёмухи

794

Мысленный эксперимент.
Допустим, собралась группа единомышленников, каким-то образом овладела островом и устроила там государство. Самого говорливого, чтобы не сношал моск, снабдили пером, флагом, назвали вождем и отрядили на внешние сношения. Ну там, дружить с хорошими, лаять на плохих и утверждать зоны рыболовства... А сами разбрелись по делам.
Возвращается вскоре говорливый с дурными вестями. Говорит, никто нас не любит, патамушта мы фашисты. Народ один (другого действительно нет), идеология одна (хрен поспоришь, единомышленники же), партий вообще нет, ибо народ с единственной партией переселенцев слился по факту, вождь - один. Инакомыслие подавлено и утоплено в океане, хотя, несомненно, было, патамушта без него не бывает, это все знают. Придется, говорит, нам завести, как минимум, одного гомосека и одного коммуниста. Если будут приставать, бить нельзя, потому что это фашизм, но еще не победивший...
Че делать? :glasses:

795

Лиза91 написал(а):

Че делать?

фашиствавать, чё...))))

796

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Че делать?

фашиствавать, чё...))))

А ну как разбомбят на волне энтузиазма? :glasses:

797

Лиза91 написал(а):

А ну как разбомбят на волне энтузиазма?

едрёну бонбу в погребе держать)))

798

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Кому из тех, кто способен переупрямить даже камень захочется, чтобы его сортир-нули и - "на полочку"?

пиздилка хренова с идеей фикс... нет ничего особенного в работе с камнем. просто ещё один вид работы. это тут вообще не при делах... а вот пидагогов - любителей повозиться с юными ушлёпками знавал... пакостные типы довольно...

олнышко.
Это твой норов (нравственность) и твоя идея-фикус.
Носись с ними - скока хочеццо.  :flag:

799

тормоз написал(а):

Носись с ними - скока хочеццо.

Да я редко о них вспоминаю... больше толерантю твой дешёвый пафос "макаренковский". Цениш?))

800

Ясно. Фашизм нам не страшен. Подерутся на ровном месте, как хуту с тутси)

801

Лиза91 написал(а):

Ясно. Фашизм нам не страшен. Подерутся на ровном месте, как хуту с тутси)

А ты думала?! :D Увидиш пидагога - не трогай его. Он мой!))

802

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Злюк. А у меня были нормальные педагоги, при сссрине даж. Тормоз хороший.

803

Андрей К написал(а):

тормоз написал(а):

Носись с ними - скока хочеццо.

Да я редко о них вспоминаю... больше толерантю твой дешёвый пафос "макаренковский". Цениш?))

Не-а.  :playful:
Но если тебе нравиццо, я - не против. ))

804

Dust написал(а):

Злюк.

Да лан.
Это он прикалывается.

Тормоз хороший.

Вот он на него и жмёт. Автомобилист, чё. ))

А у меня были нормальные педагоги, при сссрине даж.

Это у него, няп, очень личное, но не детское. ))
Возможно, его "гениальность"© была как-то не так (другими пидагогами) воспринята. Без должного пиетета.
Или "строиться" (сортир-оваться?) не стали...  :dontknow:
Или ещё чё...
По любому, меня не колыхает, а ребятенку - развлечение.   :smoke:

Увидиш пидагога - не трогай его. Он мой!))

Опять без очереди лезешь?  :glasses:

Отредактировано тормоз (2017-05-13 15:21:40)

805

Dust написал(а):

Тормоз хороший.

Пафос хорошим не бывает. Т ы при совке не жила, у тебя аллергии нет. А я вот к тормозу хорошо так отношусь, отношусь, пока он опять эту хуйню про упрямцив, переупрямливающих каминь" нести не начинает... Веет "гераичиским трудом", "преодолением", гвозди бы делать из этих людей, и пр...К тому же, не догоняет, что у человека - ВОЛЯ, а упрямство - удел скота. Ну и, типаж престарелого неформального лидера подростков сам по себе у меня вызывает рвотный рефлекс...

806

тормоз написал(а):

Это у него, няп, очень личное, но не детское. ))

Мимо. Как раз глубокая и осознанная ненависть к пидагогам родилась у меня в детстве. Не помню, классе в шестом, наверное... Был эпизод с одной мразью  -завучем. Училка литературы,блять...

807

Поржал:

По мнению патриарха Кирилла, нападки на церковь связаны с тем, что она мешает «тотальному контролю» над людьми.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5916dee49 … m=newsfeed

808

тормоз написал(а):

Возможно, его "гениальность"© была как-то не так (другими пидагогами) воспринята. Без должного пиетета.

Опять мимо)))  Даже не пытался занимацца этим грязным делом)))

809

тормоз написал(а):

Да лан.
Это он прикалывается.

Ну..здесь хотя бы 50/50 ты попал)))

810

тормоз написал(а):

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5916dee49 … m=newsfeed

Это вот тот случай, когда или мы, или они. Жаль, большевики недоработали. Камня на камне надо было не оставлять... обработать напалмом, перепахать, и засеять пыреем.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 43-й этаж