Какой же вы испорченный мужчина...
43-й этаж
Сообщений 691 страница 720 из 999
Поделиться6912017-05-11 21:52:59
Поделиться6922017-05-11 22:04:45
Ash написал(а):Какой же вы испорченный мужчина...
потаскун он...
Поделиться6932017-05-11 22:08:52
потаскун он...
Латентный...
Поделиться6942017-05-11 22:09:42
Какой же вы испорченный мужчина...
А что? Я всё неправильно понял опять?
Поделиться6952017-05-11 22:12:44
Латентный...
Мне простительно... Там в интернете про мою генную аномалию написано, что скоро можно будет попрыгать и потаскунчики сами отваляццо.
Поделиться6962017-05-11 22:13:43
Лиза91 написал(а):Какой же вы испорченный мужчина...А что? Я всё неправильно понял опять?
нету в тебе ни капли любви к хорошей музыке поди тока бум-шлеп и слушаешь... Все, приеду - начну приучать!"
Поделиться6972017-05-11 22:13:55
потаскун он...
Ладно вам издеваццо...
Я не потаскун, я потоскуй!
Отредактировано Ash (2017-05-12 07:27:10)
Поделиться6982017-05-11 22:15:25
нету в тебе ни капли любви к хорошей музыке поди тока бум-шлеп и слушаешь... Все, приеду - начну приучать!"
Не, хорошую слушаю, нежную, классическую или инструментальную обработку классики (бум-шлёп - это сын мой)...
Поделиться6992017-05-11 22:27:54
Сюда продублирую тёщины цветуёчки несколько дней назад.
Поделиться7002017-05-11 22:52:34
А вот что с цветуями сегодня вечером стало...
Поделиться7012017-05-12 00:02:09
Там в интернете про мою генную аномалию написано, что скоро можно будет попрыгать и потаскунчики сами отваляццо.
За то конец до колена отвиснет))) Во всём есть свои прелести!)
Поделиться7022017-05-12 00:03:47
У сына в маскве отопление в квартире включили...Ахринеть!!!
Поделиться7032017-05-12 00:21:19
У сына в маскве отопление в квартире включили...Ахринеть!!!
Ага) Так гораздо лучше)
Поделиться7042017-05-12 07:24:03
На работу в туфлях по снегу противно идти. В ботинках жарко...
Ну и погодка. Сверху солнце, внизу на зелени снег...
Отредактировано Ash (2017-05-12 07:24:26)
Поделиться7052017-05-12 07:25:25
За то конец до колена отвиснет))) Во всём есть свои прелести!)
Шо отвиснет - вообще никакой прелести. Кому оно такое надо?
Поделиться7062017-05-12 08:35:09
На работу в туфлях по снегу противно идти. В ботинках жарко... Ну и погодка. Сверху солнце, внизу на зелени снег...
Отредактировано Ash (Сегодня 07:24:26)
хм... голодным год будет... померзнет все...
Поделиться7072017-05-12 08:36:30
Андрей К написал(а):За то конец до колена отвиснет))) Во всём есть свои прелести!)Шо отвиснет - вообще никакой прелести. Кому оно такое надо?
Кот или кошка есть?
Поделиться7082017-05-12 09:01:13
Я вот чё подумал.... Не многовато ли онкологии кругом??? Чаще, чем насморк уже, блять... Может, и вправду правы те, кто про "треки" говорил???? И факты установки распылителей на лайнеры вроде довольно достоверные приводили... Мож, и правда, программа сокращения человечества такая???
Поделиться7092017-05-12 09:02:19
А у нас снега нет, но холодно, и постоянные шквальные ветра.....
Поделиться7102017-05-12 09:25:02
Ash написал(а):Андрей К написал(а):За то конец до колена отвиснет))) Во всём есть свои прелести!)Шо отвиснет - вообще никакой прелести. Кому оно такое надо?Кот или кошка есть?
Запретил заводить. Предусмотрителен я (и опять же, всё мне за ним убирать, его лечить ежели заболеет. Ну НАХ!).
Утреннеее продолжение мытищенских хроников.
Ну и немножко ВДНХашных хроников
Отредактировано Ash (2017-05-12 09:45:59)
Поделиться7112017-05-12 09:54:28
История из просторов инета...
У Вовы были жена и собака. Они жили на съёмной квартире, в какой-то момент хозяин решил свою недвижимость продать, и Вове пришлось подыскивать новое жильё. Жену с собакой на время переезда, чтоб не путались под ногами, отвёз к маме в Калугу. Нашел квартиру, обустроился, привёз обратно. Привёз значит, туда-сюда, дело к вечеру, Вова что-то там по хозяйству ковыряется, вещи разбирает, а жена говорит - пойду, говорит, с собакой погуляю. Окрестности посмотрю, где что, магазины, мне как раз в аптеку надо. Вова говорит - дело нужное, ключи не забудь!
И она пошла.
Идут, один магазин, другой, аптека, сбербанк, почта, дворы, дворы, дворы, нагулялись короче, да и время уже позднее, пора обратно. Идут, опять дворы, дворы, почта, сбербанк... И тут она замечает, что почта вроде та, а вроде и не совсем та. Да и сбербанк не особо похож. Встали, огляделись. Ещё прошли. Снова встали. И тут она понимает, что даже не знает, в какую сторону дальше идти. Заблудились. И главное - адрес. Адрес-то то новой квартиры она у Вовы даже не спросила! Ну что делать? Надо звонить. По карманам хлоп-хлоп... А телефона-то - тю-тю! Поставила на зарядку и забыла.
И тут до неё начинает медленно но верно доходить вся пикантность момента. Ночь, чужой район, телефона нет, в кармане мелочь, на поводке собака, куда идти непонятно. Редкие прохожие дружелюбием и отзывчивостью явно не страдают. Смех малолеток, такой безобидный днём, заставляет вздрагивать и ёжиться. Уже очень хочется писать. И что делать? Начинается самый неприятный момент любой чрезвычайной ситуации. Паника. В виске бьётся одна мысль. Что делать? Что делать? И в конце концов она решает, что единственный в этой ситуации для неё реальный и безопасный выход, - искать ближайшее отделение милиции. И писать заявление на пропажу самой себя. Потому что Вова отправится на поиски не раньше чем через месяц. Тут даже и думать нечего. И то на поиски не её, а собаки.
Но милицию тоже ещё найти надо. И тут на её счастье навстречу попадается такой же полуночник с овчаркой на поводке. Собачник собачнику глаз не выклюет.
- Мужчина! Мужчина! - окликает она. - Доброй ночи! Не подскажете, где тут ближайшее отделение милиции?
Мужик говорит
- Ну вот так, наискосок, через три дома опорный пункт. А что случилось-то?
- Заблудились! - говорит она.
Ну, и в двух словах рассказывает всю печальную историю. Мужик говорит.
- Эка проблема! Возьмите да позвоните своему Вове!
И протягивает телефон. Какое счастье!
- Вот спасибо, - говорит она, - Как вы меня выручили!
Берёт телефон, несколько секунд тупо смотрит в экран, и понимает, что Вовиного телефона наизусть она тупо не помнит.
- Ну ничего-ничего! - успокаивает мужик - Не расстраивайтесь! Что нибудь придумаем. Чей-же нибудь телефон вы наверняка помните?
- Свой! - внезапно говорит она после пары минут напряженной работы мозгом.
- Свой? - говорит мужик, - Ну так отлично! Звоните на свой!
Она снова хватает телефон, судорожно набирает номер, подносит к уху, слушает, и через несколько секунд разочарованной нажимает "отбой".
- У меня блокировка стоит на незнакомые номера! - уже впадая в лёгкую истерику сквозь слёзы говорит она.
- Таааак!... - мужик на секунду задумывается. - А эсэмэску? Эсэмэску послать? На эсэмэски блокировка вроде не распространяется.
- Точно!!!
Она берёт телефон и пишет.ВОВА! СРОЧНО! МЫ ЗАБЛУДИЛИСЬ!!! СРОЧНО ПЕРЕЗВОНИ НА ЭТОТ НОМЕР!!!
В ожидании ответа они ходят по кругу, и мужик её успокаивает.
- Да вы не волнуйтесь! Он обязательно позвонит! Главное адрес узнать. А я вас провожу. Я тут вырос, весь район как свои пять пальцев...И правда, вскоре раздаётся звонок. Мужик берёт трубку.
- Алло, да, добрый вечер, одну секунду, сейчас я ей...Но она, не дожидаясь, выхватывает у него телефон, и возмущённо кричит в трубку.
- Вова!? Вова!!! ТЫ ЗАЧЕМ, СУКА ТАКАЯ, ЭСЭМЭСКИ НА МОЁМ ТЕЛЕФОНЕ ЧИТАЕШЬ?!!!
И нажимает отбой.
Потом удивлённо смотрит на мужика, и говорит:
- Ой! Я вроде должна была что-то у него спросить?
Отредактировано Ash (2017-05-12 09:55:00)
Поделиться7132017-05-12 10:13:10
История из просторов инета...У Вовы были жена и собака. Они жили на съёмной квартире, в какой-то момент хозяин решил свою недвижимость продать, и Вове пришлось подыскивать новое жильё. Жену с собакой на время переезда, чтоб не путались под ногами, отвёз к маме в Калугу. Нашел квартиру, обустроился, привёз обратно. Привёз значит, туда-сюда, дело к вечеру, Вова что-то там по хозяйству ковыряется, вещи разбирает, а жена говорит - пойду, говорит, с собакой погуляю. Окрестности посмотрю, где что, магазины, мне как раз в аптеку надо. Вова говорит - дело нужное, ключи не забудь!
И она пошла.
Идут, один магазин, другой, аптека, сбербанк, почта, дворы, дворы, дворы, нагулялись короче, да и время уже позднее, пора обратно. Идут, опять дворы, дворы, почта, сбербанк... И тут она замечает, что почта вроде та, а вроде и не совсем та. Да и сбербанк не особо похож. Встали, огляделись. Ещё прошли. Снова встали. И тут она понимает, что даже не знает, в какую сторону дальше идти. Заблудились. И главное - адрес. Адрес-то то новой квартиры она у Вовы даже не спросила! Ну что делать? Надо звонить. По карманам хлоп-хлоп... А телефона-то - тю-тю! Поставила на зарядку и забыла.
И тут до неё начинает медленно но верно доходить вся пикантность момента. Ночь, чужой район, телефона нет, в кармане мелочь, на поводке собака, куда идти непонятно. Редкие прохожие дружелюбием и отзывчивостью явно не страдают. Смех малолеток, такой безобидный днём, заставляет вздрагивать и ёжиться. Уже очень хочется писать. И что делать? Начинается самый неприятный момент любой чрезвычайной ситуации. Паника. В виске бьётся одна мысль. Что делать? Что делать? И в конце концов она решает, что единственный в этой ситуации для неё реальный и безопасный выход, - искать ближайшее отделение милиции. И писать заявление на пропажу самой себя. Потому что Вова отправится на поиски не раньше чем через месяц. Тут даже и думать нечего. И то на поиски не её, а собаки.
Но милицию тоже ещё найти надо. И тут на её счастье навстречу попадается такой же полуночник с овчаркой на поводке. Собачник собачнику глаз не выклюет.- Мужчина! Мужчина! - окликает она. - Доброй ночи! Не подскажете, где тут ближайшее отделение милиции?Мужик говорит- Ну вот так, наискосок, через три дома опорный пункт. А что случилось-то?- Заблудились! - говорит она.Ну, и в двух словах рассказывает всю печальную историю. Мужик говорит.- Эка проблема! Возьмите да позвоните своему Вове!И протягивает телефон. Какое счастье!- Вот спасибо, - говорит она, - Как вы меня выручили!Берёт телефон, несколько секунд тупо смотрит в экран, и понимает, что Вовиного телефона наизусть она тупо не помнит.- Ну ничего-ничего! - успокаивает мужик - Не расстраивайтесь! Что нибудь придумаем. Чей-же нибудь телефон вы наверняка помните?- Свой! - внезапно говорит она после пары минут напряженной работы мозгом.- Свой? - говорит мужик, - Ну так отлично! Звоните на свой!Она снова хватает телефон, судорожно набирает номер, подносит к уху, слушает, и через несколько секунд разочарованной нажимает "отбой".- У меня блокировка стоит на незнакомые номера! - уже впадая в лёгкую истерику сквозь слёзы говорит она.- Таааак!... - мужик на секунду задумывается. - А эсэмэску? Эсэмэску послать? На эсэмэски блокировка вроде не распространяется.- Точно!!!Она берёт телефон и пишет.
ВОВА! СРОЧНО! МЫ ЗАБЛУДИЛИСЬ!!! СРОЧНО ПЕРЕЗВОНИ НА ЭТОТ НОМЕР!!!
В ожидании ответа они ходят по кругу, и мужик её успокаивает.- Да вы не волнуйтесь! Он обязательно позвонит! Главное адрес узнать. А я вас провожу. Я тут вырос, весь район как свои пять пальцев...
И правда, вскоре раздаётся звонок. Мужик берёт трубку.- Алло, да, добрый вечер, одну секунду, сейчас я ей...
Но она, не дожидаясь, выхватывает у него телефон, и возмущённо кричит в трубку.
- Вова!? Вова!!! ТЫ ЗАЧЕМ, СУКА ТАКАЯ, ЭСЭМЭСКИ НА МОЁМ ТЕЛЕФОНЕ ЧИТАЕШЬ?!!!
И нажимает отбой.
Потом удивлённо смотрит на мужика, и говорит:
- Ой! Я вроде должна была что-то у него спросить?
Отредактировано Ash (Сегодня 09:55:00)
Поделиться7142017-05-12 10:45:08
Братья наши меньшие, честные...
Поделиться7152017-05-12 11:16:24
https://esquire.ru/lavrov
зачотно зализали...
Поделиться7172017-05-12 11:35:07
https://esquire.ru/lavrovзачотно зализали...
Да ладно, это ж всегда так, когда пишут такое что-то типа "трудовой путь Лаврова". Сам стиль интервью к этому располагает. Да и Лавров (ИМХО) заслуживает.
Поделиться7182017-05-12 11:48:35
Погребальную камеру принцессы XIII династии фараонов нашли близ Каира
В Дахшуре рядом с Каиром ученые нашли гробницу династии фараонов. По информации от специалистов, в ней располагается мумифицированное тело принцессы, являвшейся одной из дочерей царя Эмникамау.
«Мы долго не могли пробраться внутрь пирамиды из-за того, что вход в нее был заложен камнями. Сейчас, когда у нас появился доступ, мы можем без труда достать гробницу, однако пока не будем делать этого, все исследования будут проводиться на месте почти до самого их завершения. Из-за перемещения саркофага гробница может просто рухнуть», - рассказал Дахшур Адель Окаша, являющийся главой экспедиции.
По завершению исследований гробница будет направлена в один из египетских музеев. «Ритуальные символы, которые мы нашли в саркофаге, имеют большое значение, так как, согласно древнеегипетским верованиям, призваны были защитить умершего от злых духов», - рассказали ученые.
Поделиться7192017-05-12 11:55:15
tohtori написал(а):https://esquire.ru/lavrovзачотно зализали...Да ладно, это ж всегда так, когда пишут такое что-то типа "трудовой путь Лаврова". Сам стиль интервью к этому располагает. Да и Лавров (ИМХО) заслуживает.
ишь мне тут... и там.. не спорь со мной! Сказал, что лубок , значит лубок
! и всякими имхами меня не пугай! то, шо до колена себе эту самую имху отрастил - это не ты, а генетика на твоей стороне... Не пугай у нас тут женщин и не хвастайся!
Отредактировано tohtori (2017-05-12 11:55:45)
Поделиться7202017-05-12 12:11:03
«Ведомости» рассказали о дальнейшей судьбе государственного поисковика «Спутник»
https://republic.ru/posts/82822