Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 43-й этаж

43-й этаж

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

Лиза91 написал(а):

Какие проблемы? Вааще не поняла... Думаете, вас будут ловить и предъявлять иск? Полстраны этим занимается, что на фб, что на ютубе. А в вконтакте, говорят, только тем и занимаются)

Не, его везде подчистили. А он только по одному адресу и валялся, собственно.  И надысь трек вышел. Значит, готовят к продаже и блюдут собственность минкультовскую. Да и не хочу всем светить. Щас вот с диска переписал в комп... как то странно... куча папок всяких... с двух проигрывается целиком, а с некоторых - куски. Он так то плёночный. Диск - это участникам дарили...Хрен их знает, как они ево цифровали...

512

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Какие проблемы? Вааще не поняла... Думаете, вас будут ловить и предъявлять иск? Полстраны этим занимается, что на фб, что на ютубе. А в вконтакте, говорят, только тем и занимаются)

Не, его везде подчистили. А он только по одному адресу и валялся, собственно.  И надысь трек вышел. Значит, готовят к продаже и блюдут собственность минкультовскую. Да и не хочу всем светить. Щас вот с диска переписал в комп... как то странно... куча папок всяких... с двух проигрывается целиком, а с некоторых - куски. Он так то плёночный. Диск - это участникам дарили...Хрен их знает, как они ево цифровали...

Я в предыдущем посте дописала...

513

Лиза91 написал(а):

Ну, поставьте в настройках аккаунта "только для друзей", посмотрим, потом удалите и измените настройки на "для всех".

В том и проблема - как ево вообще туда поставить?

514

Лиза91 написал(а):

Я в предыдущем посте дописала...

не получается... пишет - нет файлов, удовлетворяющих условиям поиска...

515

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Ну, поставьте в настройках аккаунта "только для друзей", посмотрим, потом удалите и измените настройки на "для всех".

В том и проблема - как ево вообще туда поставить?

А я ни разу не пробовала( Парус у нас спец, появится, спросите. А я побежала.

516

Идея. Залейте на ютуб под вымышленным именем, а на ФБ дайте ссылку.

517

Андрей К написал(а):

Скорее всего DVD (или CD) -диск с папками MOVE или DAT, или  что-то подобное (я уже подзабыл). Доктором divx (он сам подостает что ему надо, останется тебе выбрать качество - чем выше, тем больше "вес". Видео выбирай прогрессив, фильтр Bilinear  - билинейный) перегони в divx. Этот  файл и выложи.

ПыСы
есть граберы дисков  подобные для mpeg2/mpeg4, или других видеокодеков специально заточенные на эту операцию.

Отредактировано Ash (2017-05-08 15:27:59)

518

519

Лиза91 написал(а):

Погода мерзкая шопесдетс. Спать бы сегодня... но не судьба. Навещу маму, потом братца.

у нас снег тудя сюда ходил во второй половине дня..

520

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Погода мерзкая шопесдетс. Спать бы сегодня... но не судьба. Навещу маму, потом братца.

Потепление, чё. На букву "г".  :smoke:

521

tohtori написал(а):

И у нас снег туды сюды ходил во второй половине дня...

Отредактировано Ash (2017-05-08 22:13:07)

522

:flag:
Снег ушел. Солнце, +3... А кто сказал, что май - это весна в Финляндии?  :crazyfun:

523

524

На улице жуткий дубняк. И как сегодня в центре будут проводить парад для лехтората?!
Как жаль, что реальных достижений на сегодня никаких нету. За 70 лет рашкауже успела побывать в куче военных конфликтов и напасть на своих братьев по оружию. Точнее просто на своих.

На ЗА создатели ресурса растут как грибы. Оказывается ресурс создал не я с Борисом а Чешусь! :-) к этой проп-компании присоединился какой то дрессированный узбек, заверяет что сам хоть завтра организует похожее. Я все чаще жалею, что мои родители уехали из Белорусии. Какая никакая, но Беларусия Европа.

А  маскалистан есть маскалистан.

Отредактировано Sergey (2017-05-09 09:18:32)

525

Sergey написал(а):

На ЗА создатели ресурса растут как грибы.

Это нормально... знал бы ты, сколько народу на созданным мною себе карьеру сделало... В нашей орде нужно не токма уметь работать и мыслить, но и орать о себе погромче на каждом углу...

526

Матери пришла смс из Сбера, где предлагают как детям войвы, взять кредит на выгодных условиях. То есть, ублюдочное государство не пенсию повысило, а в кабалу заталкивает. Её отец лежит где то под Сталинградом, а его брат в Москве на воинском Преображенском кладбище. Мы их помним. Они герои и мы их помним. Но нам омерзительно глядеть на всю эту вакханалию эксплуатирующую их подвиг.
Какую только зуйню не придумают! Танцуют огромной толпой победный вальс, устраивают крестные ходы с фотографиями фронтовиков. А тем временем побежденные немцы живут как люди а у нас перебиваются от проданой жижки. Точнее от косточек с барского стола продавцов.

Отредактировано Sergey (2017-05-09 09:51:32)

527

Sergey написал(а):

Матери пришла смс из Сбера, где предлагают как детям войвы, взять кредит на выгодных условиях. То есть, ублюдочное государство не пенсию повысило, а в кабалу заталкивает. Её отец лежит где то под Сталинградом, а его брат в Москве на воинском Преображенском кладбище. Мы их помним. Они герои и мы их помним. Но нам омерзительно глядеть на всю эту вакханалию эксплуатирующую их подвиг.
Какую только зуйню не придумают! Танцуют огромной толпой победный вальс, устраивают крестные ходы с фотографиями фронтовиков. А тем временем побежденные немцы живут как люди а у нас перебиваются от проданой жижки. Точнее от косточек с барского стола продавцов.

Отредактировано Sergey (Сегодня 07:51:32)

Да. Все так. Да и нет у рашки будущего.

528

Sergey написал(а):

На улице жуткий дубняк. И как сегодня в центре будут проводить парад для лехтората?!
Как жаль, что реальных достижений на сегодня никаких нету. За 70 лет рашкауже успела побывать в куче военных конфликтов и напасть на своих братьев по оружию. Точнее просто на своих.

На ЗА создатели ресурса растут как грибы. Оказывается ресурс создал не я с Борисом а Чешусь!  к этой проп-компании присоединился какой то дрессированный узбек, заверяет что сам хоть завтра организует похожее. Я все чаще жалею, что мои родители уехали из Белорусии. Какая никакая, но Беларусия Европа.

А  маскалистан есть маскалистан.

Не парся. Займись своими проблемами. Потом!Доживём до 50-ти, будем думать о судьбах России. :crazyfun:

529

Sergey написал(а):

Отредактировано Sergey (Сегодня 09:51:32)

Менагера впаривают, начальство их понукает, выживают....

Отредактировано Ash (2017-05-09 13:44:34)

530

Dust написал(а):

Sergey написал(а):

Какую только зуйню не придумают! Танцуют огромной толпой победный вальс, устраивают крестные ходы с фотографиями фронтовиков.

Да. Все так. Да и нет у рашки будущего.

Гы-ы... )))
Это и есть - "будущее".
Потемкинские деревни "на совремённом этапе". Традыции на скрепках.

Однокурснику (очень мягко) высказался по поводу показухи ("парадной" - тоже), тот возмутился: "4 батальона красавиц прошли а ты остался равнодушным!"©
Новый, млин, род войск в РФ образовался - "красавицы". Уж они-то обеспечат будущее "рашки".   :smoke:

531

Ash написал(а):

Не парся. Займись своими проблемами.

Несовместимо. )))
Чтобы не париться, нужно именно чюжими проблемами заниматься. Свои - запаривают неизбежно.  :dontknow:

Доживём до 50-ти, будем думать о судьбах России.

Чавойта?  :hobo:
Если (вдруг) образовалось лишнее время, можно в любом возрасте и об этом подумать. Более того, чем старше становишься, тем это бесполезнее. ))

532

Ash написал(а):

Менагера впаривают, начальство их понукает, выживают....

:cool:
Те же "телефонные мошенники", тока - официальные.

533

Посмотрела "На грани" с Хопкинсом. Душевненько.

534

Ash написал(а):

Не парся. Займись своими проблемами. Потом!Доживём до 50-ти, будем думать о судьбах России.

Это вот ты щас на каво намёкивал? :suspicious:

535

Лиза91 написал(а):

Посмотрела "На грани" с Хопкинсом. Душевненько.

Чё там в маскве с самолётиками????  Намёки слышал воодушевляющие...

536

Андрей К написал(а):

Это вот ты щас на каво намёкивал?

:crazyfun:

537

тормоз написал(а):

...Новый, млин, род войск в РФ образовался - "красавицы". Уж они-то обеспечат будущее "рашки".

А пуркуа бы и не па? :writing:

538

тормоз написал(а):

Чавойта?  
Если (вдруг) образовалось лишнее время, можно в любом возрасте и об этом подумать. Более того, чем старше становишься, тем это бесполезнее. ))

Резонно. Ща хряпну стакан (вроде насяльника принял мои данные к еженедельному рапорту) и подумаю эту мысль....

539

Андрей К написал(а):

Чё там в маскве с самолётиками????

Вроде, то же, что в Питере с корабликами - не видать "из соображений безопасности" ©

540

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):

Не парся. Займись своими проблемами. Потом!Доживём до 50-ти, будем думать о судьбах России.

Это вот ты щас на каво намёкивал? :suspicious:

Имхо, на то, что тебе уже - можно. ))

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 43-й этаж