Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 43-й этаж

43-й этаж

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Вон оно че... А мне цыганская культура чета не прет...

Цыгане не арии, они парии. Даже не шудры)

Ладно. Вот вам кшатрии.

482

Лиза91 написал(а):

Ладно. Вот вам кшатрии.

жилезный капут, ёпть))))

483

484

Сурьёзные то какие дядиньки! И здоровые - шо пиздец... o.O

485

Андрей К написал(а):

Сурьёзные то какие дядиньки! И здоровые - шо пиздец...

Глазами стреляют как лазерами!

486

Старое, но очень интересно!

487

Лиза91 написал(а):

смена караула

Вот что значит всепопирающая ступня, это они какое-то своё божество копируют? Хотя пакистанцы вроде как мусульмане...

488

об арийскости финкого языка и о финкости немецкого :)
http://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/fi … ki/9598753

489

какая пощечина гордеям... Ле Пен опять проебало выборы... Чем отдавать русским будет займ в 9 лямов, взятый под победу на выборах?  :dontknow:

490

tohtori написал(а):

об арийскости финкого языка и о финкости немецкого

Тогда уж - о немецкости финского. Натяжка тоже будет большая, но меньше, чем наоборот...

491

Во Франции победил мой кандидат :playful:

492

Лиза91 написал(а):

Во Франции победил мой кандидат

А он хто?

493

Почитал. Лиз, да он же ёбнутый... o.O

494

tohtori написал(а):

какая пощечина гордеям... Ле Пен опять проебало выборы...

Зато какой у них вратарь!!
Вообще нонешний чемпионат доставляет: Швейцария - Норвегия 3:0; Норвегия - Франция 3:2, Франция - Финляндия 5:1. Германия вдула США, а Латвия Словакию (и стала лидером группы А).

495

Андрей К написал(а):

Почитал. Лиз, да он же ёбнутый... o.O

Это не важно. Он финансист.
Завтра продолжим)

496

Андрей К написал(а):

Почитал. Лиз, да он же ёбнутый...

Ну и что?
Мы тут все неёбнутые?
Живём как-то.
Пускай там немного помакаронит на посту президента. Хуже Олланда точно не будет.  :crazyfun:

497

Попугаячьи разборки.
http://cs9.pikabu.ru/post_img/2017/05/06/4/1494048624188774049.gif

498

Погулял...
https://pp.userapi.com/c836330/v836330002/38de5/uPsq4EHl5v4.jpg

499

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):

Почитал. Лиз, да он же ёбнутый...

Ну и что?
Мы тут все неёбнутые?
Живём как-то.
Пускай там немного помакаронит на посту президента. Хуже Олланда точно не будет.  :crazyfun:

Чую я, и них есть и от кухарки защита, как в америцах, поэтому нах.)

500

:flag: доброго утра!

501

tohtori написал(а):

:flag: доброго утра!

Пасиб. Тебе и всем тоже, особливо же вредному упрямому АК.

502

Dust написал(а):

Пасиб. Тебе и всем тоже, особливо же вредному упрямому АК.

С чево это я вредный и упрямый? o.O  Всем приветики, кстати!)

503

Лиза91 написал(а):

Он финансист.

1. Он за ещё большую свободу иммиграции.
2. Геронтофил.
Вот даже и не знаю, что из этого страшнее... :rofl:

504

Плять... ещё и под правой почкой вторые сутки болит сильно.... не дай бог, камень пошёл, или ещё что.... тупик прям...

505

Андрей К написал(а):

Плять... ещё и под правой почкой вторые сутки болит сильно.... не дай бог, камень пошёл, или ещё что.... тупик прям...

(((

506

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Он финансист.

1. Он за ещё большую свободу иммиграции.
2. Геронтофил.
Вот даже и не знаю, что из этого страшнее... :rofl:

1. Поглядим, как оно пойдет. В конце концов, Франция себе эту проблему десятилетиями создавала. Дура-Машка ее все равно кавалерийским наскоком не решила бы. И вообще, Франция под многолетним правлением социалистов свалилась в патернализм. Царя им подай, которые их проблемы решит :mad:  В конце концов, у них свободное владение оружием. Отстреливайте, если кто не по нраву :crazyfun:
2. Во! Это значит, что хуй он клал на общественное мнение :D  Кстати, он обратил это в свою пользу :D

507

Гы... Мало кто обратил внимание... взлетел китайский Comac C919. Дай бог, конечно, чтобы из него полезли те же дефекты, что из предыдущей китайской поделки - arj-21. Но узкоглазые быстро учатся и может оказаться, что новым самолетом можно пользоваться, не пожалев об этом. Тогда машина, чуть менее, чем полностью спизженная в части технических решений, но продающаяся гораздо дешевле, чем a320/b737, оттяпает у Запада часть рынка. Самолет - только очень наглядная часть общей проблемы глобализации, которая сама по себе неплоха. Но до тех пор, пока Китай соблюдает правила игры - собирает указанное, как из конструктора Лего) Как Запад будет поступать с игроком, играющим не по правилам, гораздо интереснее, чем вся эта мутота с эмигрантами)

А кину-ка я это на ФБ)

508

Погода мерзкая шопесдетс. Спать бы сегодня... но не судьба. Навещу маму, потом братца.

509

Лиза91 написал(а):

Погода мерзкая шопесдетс. Спать бы сегодня... но не судьба. Навещу маму, потом братца.

Удачи тебе!
Лиз, когда будет время и желание, у меня к тебе есть вопрос. У меня есть фильм с моим участием. Очень хочу пульнуть его на фейсбук, но смотрели чтоб только друзья. Он госфильмофондовский, если выложить в свободный доступ, будут проблемы. Сможеш мочь?

510

Андрей К написал(а):

Лиз, когда будет время и желание, у меня к тебе есть вопрос. У меня есть фильм с моим участием. Очень хочу пульнуть его на фейсбук, но смотрели чтоб только друзья. Он госфильмофондовский, если выложить в свободный доступ, будут проблемы. Сможеш мочь?

Какие проблемы? Вааще не поняла... Думаете, вас будут ловить и предъявлять иск? Полстраны этим занимается, что на фб, что на ютубе. А в вконтакте, говорят, только тем и занимаются)
Ну, поставьте в настройках аккаунта "только для друзей", посмотрим, потом удалите и измените настройки на "для всех".

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 43-й этаж