Лиза91 написал(а):
Вон оно че... А мне цыганская культура чета не прет...
Цыгане не арии, они парии. Даже не шудры)
Ладно. Вот вам кшатрии.
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 43-й этаж
Лиза91 написал(а):
Вон оно че... А мне цыганская культура чета не прет...
Цыгане не арии, они парии. Даже не шудры)
Ладно. Вот вам кшатрии.
Ладно. Вот вам кшатрии.
жилезный капут, ёпть))))
Сурьёзные то какие дядиньки! И здоровые - шо пиздец...
Сурьёзные то какие дядиньки! И здоровые - шо пиздец...
Глазами стреляют как лазерами!
Старое, но очень интересно!
смена караула
Вот что значит всепопирающая ступня, это они какое-то своё божество копируют? Хотя пакистанцы вроде как мусульмане...
об арийскости финкого языка и о финкости немецкого
http://yle.fi/uutiset/osasto/novosti/fi … ki/9598753
какая пощечина гордеям... Ле Пен опять проебало выборы... Чем отдавать русским будет займ в 9 лямов, взятый под победу на выборах?
об арийскости финкого языка и о финкости немецкого
Тогда уж - о немецкости финского. Натяжка тоже будет большая, но меньше, чем наоборот...
Во Франции победил мой кандидат
Во Франции победил мой кандидат
А он хто?
Почитал. Лиз, да он же ёбнутый...
какая пощечина гордеям... Ле Пен опять проебало выборы...
Зато какой у них вратарь!!
Вообще нонешний чемпионат доставляет: Швейцария - Норвегия 3:0; Норвегия - Франция 3:2, Франция - Финляндия 5:1. Германия вдула США, а Латвия Словакию (и стала лидером группы А).
Это не важно. Он финансист.
Завтра продолжим)
Ну и что?
Мы тут все неёбнутые?
Живём как-то.
Пускай там немного помакаронит на посту президента. Хуже Олланда точно не будет.
Попугаячьи разборки.
Погулял...
Андрей К написал(а):
Ну и что?
Мы тут все неёбнутые?
Живём как-то.
Пускай там немного помакаронит на посту президента. Хуже Олланда точно не будет.
Чую я, и них есть и от кухарки защита, как в америцах, поэтому нах.)
доброго утра!
доброго утра!
Пасиб. Тебе и всем тоже, особливо же вредному упрямому АК.
Пасиб. Тебе и всем тоже, особливо же вредному упрямому АК.
С чево это я вредный и упрямый? Всем приветики, кстати!)
Он финансист.
1. Он за ещё большую свободу иммиграции.
2. Геронтофил.
Вот даже и не знаю, что из этого страшнее...
Плять... ещё и под правой почкой вторые сутки болит сильно.... не дай бог, камень пошёл, или ещё что.... тупик прям...
Плять... ещё и под правой почкой вторые сутки болит сильно.... не дай бог, камень пошёл, или ещё что.... тупик прям...
(((
Лиза91 написал(а):
Он финансист.
1. Он за ещё большую свободу иммиграции.
2. Геронтофил.
Вот даже и не знаю, что из этого страшнее...
1. Поглядим, как оно пойдет. В конце концов, Франция себе эту проблему десятилетиями создавала. Дура-Машка ее все равно кавалерийским наскоком не решила бы. И вообще, Франция под многолетним правлением социалистов свалилась в патернализм. Царя им подай, которые их проблемы решит В конце концов, у них свободное владение оружием. Отстреливайте, если кто не по нраву
2. Во! Это значит, что хуй он клал на общественное мнение Кстати, он обратил это в свою пользу
Гы... Мало кто обратил внимание... взлетел китайский Comac C919. Дай бог, конечно, чтобы из него полезли те же дефекты, что из предыдущей китайской поделки - arj-21. Но узкоглазые быстро учатся и может оказаться, что новым самолетом можно пользоваться, не пожалев об этом. Тогда машина, чуть менее, чем полностью спизженная в части технических решений, но продающаяся гораздо дешевле, чем a320/b737, оттяпает у Запада часть рынка. Самолет - только очень наглядная часть общей проблемы глобализации, которая сама по себе неплоха. Но до тех пор, пока Китай соблюдает правила игры - собирает указанное, как из конструктора Лего) Как Запад будет поступать с игроком, играющим не по правилам, гораздо интереснее, чем вся эта мутота с эмигрантами)
А кину-ка я это на ФБ)
Погода мерзкая шопесдетс. Спать бы сегодня... но не судьба. Навещу маму, потом братца.
Погода мерзкая шопесдетс. Спать бы сегодня... но не судьба. Навещу маму, потом братца.
Удачи тебе!
Лиз, когда будет время и желание, у меня к тебе есть вопрос. У меня есть фильм с моим участием. Очень хочу пульнуть его на фейсбук, но смотрели чтоб только друзья. Он госфильмофондовский, если выложить в свободный доступ, будут проблемы. Сможеш мочь?
Лиз, когда будет время и желание, у меня к тебе есть вопрос. У меня есть фильм с моим участием. Очень хочу пульнуть его на фейсбук, но смотрели чтоб только друзья. Он госфильмофондовский, если выложить в свободный доступ, будут проблемы. Сможеш мочь?
Какие проблемы? Вааще не поняла... Думаете, вас будут ловить и предъявлять иск? Полстраны этим занимается, что на фб, что на ютубе. А в вконтакте, говорят, только тем и занимаются)
Ну, поставьте в настройках аккаунта "только для друзей", посмотрим, потом удалите и измените настройки на "для всех".
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 43-й этаж