Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 43-й этаж

43-й этаж

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):погодь?   ты что????чё? бывает вот..чего не ждёш...

что врачи говорят? какие процедуры?

362

Ash написал(а):

Андрей!
Выложи сюда в ветку данные (номер) своей карточки банковской (у тебя сбербанка?).
Подбросим, кто сколько сможет. Глядишь и тебе какая-никакая подмога будет.

Поддерживаю.

363

Ash написал(а):

Андрей!
Выложи сюда в ветку данные (номер) своей или твоей жены  банковской карточки (у тебя сбербанка?).
Подбросим, кто сколько сможет. Глядишь и тебе какая-никакая подмога будет.

Спасибо огромное, но пока справляемся, вроде...

364

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):Андрей!Выложи сюда в ветку данные (номер) своей или твоей жены  банковской карточки (у тебя сбербанка?).Подбросим, кто сколько сможет. Глядишь и тебе какая-никакая подмога будет.Спасибо огромное, но пока справляемся, вроде...

Серёга тоже думал, что сам справиться, стеснялся (хотел машину продать, но мама болеет сильно, куда ему без машины, у неё тоже с хрящами спины проблема, подобно как у тебя), но лишними не оказались.

Давай не шуткуй с этим. Должен быть ещё и оперативный резерв. Ну и нам не отказывай внести лепту в доброе дело...

Отредактировано Ash (2017-05-05 10:19:34)

365

tohtori написал(а):

что врачи говорят? какие процедуры?

Стандартные обследования прошёл все, все говорят, она, эта самая гадость. Жду решающего результат - биопсии. Сейчас ломаем голову куда ложиться. Приятель лечился в нашем местном центре недавно - очень хвалит. И профи, и вежливые, и порядок, и взяток не берут. Попробовали сунуться в московские клиники по телефону. Такое впечатление, что сидит на этом какая то баба -манагер (в сайт какой клиники не сунусь - везде всплывает её телефон, а телефоны клиник не отвечают) и занимается доением клиентов..

366

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):что врачи говорят? какие процедуры?Стандартные обследования прошёл все, все говорят, она, эта самая гадость. Жду решающего результат - биопсии. Сейчас ломаем голову куда ложиться. Приятель лечился в нашем местном центре недавно - очень хвалит. И профи, и вежливые, и порядок, и взяток не берут. Попробовали сунуться в московские клиники по телефону. Такое впечатление, что сидит на этом какая то баба -манагер (в сайт какой клиники не сунусь - везде всплывает её телефон, а телефоны клиник не отвечают) и занимается доением клиентов..

Может через форумы по теме советов поспрошать/почитать?
Вот подобно этой ветке. Может кто-то по опыту подскажет.
https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=31532

367

Центр им. Блохина на Каширке хвалят... Врачи. Вот на всякий http://www.ronc.ru/node/37
Ты не жукуй, давай номер карты.

368

У нас рядом пожар. Вертолёты мимо нас летают тушить... Лубянский проезд перекрыт, МЧС сообщило на телефоны.

369

Dust написал(а):

Центр им. Блохина на Каширке хвалят... Врачи. Вот на всякий http://www.ronc.ru/node/37Ты не жукуй, давай номер карты.

Да Андрей,  ДАВАЙ номер - у мну на работе есть банкомат, чтоб с телебанком дома не связываться (пока ты наконец не решишься - ЦИФЕРКИ ПРАВИЛЬНО ВВЕДИ, ПЕРЕПРОВЕРЬ), а то жена будет спрашивать зачем тебе телебанк открывать (пароль от телебанка на её мобильник приходит, когда-то мы с ней симками обменялись, забыли что к нашим мобильникам наши карты привязаны, теперь перекрёстный контроль по телебанку)...

Отредактировано Ash (2017-05-05 11:06:23)

370

Свернутый текст

http://citramon.net/uploads/images/00/00/02/2013/04/30/025170.jpg

https://cs7056.userapi.com/c543109/v543109877/395de/iJpdwCxqdFo.jpg

371

Dust написал(а):

Центр им. Блохина на Каширке хвалят... Врачи. Вот на всякий http://www.ronc.ru/node/37
Ты не жукуй, давай номер карты.

НЕ смогли пока до них дозвонится. Но их как раз больше всего ругают за взятки и хамство на других сайтах.

372

Андрей К написал(а):

Dust написал(а):

Центр им. Блохина на Каширке хвалят... Врачи.

Но их как раз больше всего ругают за взятки и хамство на других сайтах.

Ругают разве - врачи?
Сам предпочел бы лечиться у хама с высоким профессионализмом, а не у ласкового дилетанта.
Типа "шашечки или ехать".
Прикинь сам, как долго протянет шибко душевный и сердечный онколог? (

373

тормоз написал(а):

Андрей К написал(а):

Dust написал(а):

Ругают разве - врачи?
Сам предпочел бы лечиться у хама с высоким профессионализмом, а не у ласкового дилетанта.
Типа "шашечки или ехать".
Прикинь сам, как долго протянет шибко душевный и сердечный онколог? (

Да я то не знаю, названивать по знакомым стала, мне и выдали его как надежный, вот и написала. А так... ХЗ.

374

Накинулись, стервятники.... Вчера "ОЛя" названивала, сегодня "Вика"..... По устройству меня н а обследование и лечение... хвалят институт имени Герцена и  БОльницу № 62.... Всячески обсирают больницу на Каширке... Старое оборудование и коррумпированная...  Кому верить???

375

Андрей К написал(а):

Накинулись, стервятники.... Вчера "ОЛя" названивала, сегодня "Вика"..... По устройству меня н а обследование и лечение... хвалят институт имени Герцена и  БОльницу № 62.... Всячески обсирают больницу на Каширке... Старое оборудование и коррумпированная...  Кому верить???

одно могу сказать - нахер посредников.(((

376

Dust написал(а):

одно могу сказать - нахер посредников.(((

говорят, без них будет очень долго и нудно..и возможно не врут.... вполне могут держать администрацию за горло.

377

Андрей К написал(а):

Dust написал(а):одно могу сказать - нахер посредников.(((говорят, без них будет очень долго и нудно..и возможно не врут.... вполне могут держать администрацию за горло.

Где номер банковской карты?

378

Ash написал(а):

Где номер банковской карты?

А хрен иво знаит)

379

Андрей К написал(а):

А хрен иво знаит)

Так знает же, то и напечатай. Не ипи моцк никому.

Отредактировано Ash (2017-05-05 16:49:42)

380

Андрей К написал(а):

Гоните их в шею. Ничего они не могут.
Для начала дозвонитесь до онкологического клинического диспансера no. 1 на Бауманской. Сайт есть. Или примут сами, или пошлют в филиал. В любом случае получите консультацию.

381

Лиза91 написал(а):

Для начала дозвонитесь до онкологического клинического диспансера no. 1 на Бауманской. Сайт есть. Или примут сами, или пошлют в филиал. В любом случае получите консультацию.

:cool:

382

Лиза91 написал(а):

Спасибо!

383

Андрей К написал(а):

Спасибо!

Незачто. У меня есть догадки: почти не важно, куда попасть, все решает опыт и добросовестность конкретного специалиста. И хрен его вычислишь, когда все завалено противоречивыми отзывами, большая часть которых - похоже, что заказные(

384

Dust написал(а):

тормоз написал(а):Андрей К написал(а):
                Dust написал(а):
            Ругают разве - врачи?Сам предпочел бы лечиться у хама с высоким профессионализмом, а не у ласкового дилетанта.Типа "шашечки или ехать".Прикинь сам, как долго протянет шибко душевный и сердечный онколог? (Да я то не знаю, названивать по знакомым стала, мне и выдали его как надежный, вот и написала. А так... ХЗ.

мне тоже говорили, что квалифицированый... да и сам по одному человеку знаю. просто это было в 1992 г

385

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):Накинулись, стервятники.... Вчера "ОЛя" названивала, сегодня "Вика"..... По устройству меня н а обследование и лечение... хвалят институт имени Герцена и  БОльницу № 62.... Всячески обсирают больницу на Каширке... Старое оборудование и коррумпированная...  Кому верить???Гоните их в шею. Ничего они не могут.Для начала дозвонитесь до онкологического клинического диспансера no. 1 на Бауманской. Сайт есть. Или примут сами, или пошлют в филиал. В любом случае получите консультацию.

:cool:

386

Кста, за москву говорит еще и тот факт, что нам проще тебе будет лимоны, бананы и даже малину таскать в лечебницу...сам посуди, пока до тебя с московской малиной доберешьяся, она в вино превратится... или даже бражку... :yep:

387

tohtori написал(а):

она в вино превратится... или даже бражку...

А вот это уже интересно!)

388

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

она в вино превратится... или даже бражку...

А вот это уже интересно!)

Икру тебе надо будет для гемоглобина, черную.

389

Лиза91 написал(а):

I owe u.

тормоз написал(а):

Тоже близки, только слово казаки я бы закавычил. )

Была бы признательна. Правда - никаких казаков уже нет. В 30х поубивали. Я последняя в роду - не хочу про ряженых читать казаки без кавычек. Фина.

390

Dust написал(а):

Ну вот и что это такое? Че делать будут? Да вообще что творится????????

12 лет назад я начал вдруг "хрипеть". Ну, думал, простыл, там, или на футболе наорался, мало ли...
Год продолжалось, все уже и привыкли...
Потом чувствую, как будто лишнее что-то в горле, пошёл-таки к врачу. "Свой" отправил меня к специалисту, с тех пор и "началось"...

Тот мне - срочно операцию! Новообразование!
Правда, жене "по секрету" сообщил, мол, "это ещё не рак".
Вырезал, потом отправил меня в спецклинику в Минден. Те пробу взяли (ещё один полный наркоз), однозначно подтвердили, что не рак, но сказали раз в полгода в течении двух лет на контроль ходить.
Мой "мягко" перевёл "раз в полгода" в "раз в квартал", про "в течении двух лет" вообще "забыл". И вот с тех пор 11 лет я к нему по 4 раза в год хожу, как на работу... В 2012-ом он опять "заголосил", что надо срочно брать глубокую пробу с языка, уложил на 4 дня в больницу (опять наркоз), торжественно объявил потом, что "Это - не рак!".
Начиная с 2014-го показывает меня и пациентам, и практикантам своим, рассказывает, как мы с ним (!) победили рак, и как хорошо я после этого уже второе десятилетие выгляжу...
:D
Зуб даю, летом опять какую-нибудь операцию "пропишет", с 2012-го уже пять лет прошло...

ЗЫ. Андрей, от помощи не отказывайся. Судя по "разговорам", врачи у вас там жадные, хотят быть кем-то вроде "гаишников"...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 43-й этаж