Ash написал(а):Dust написал(а):У мну тоже. Дочь 11 лет. Но мозг есть.Может, оно ему наоборот помогает?..Конечно, устал. Видел бы ты меня после пахоты на даче... Да эт даже не пахота в сравнении с починкой сарая.Эх. Сыну 15, я в это время бате помогал давно по хозяйству. Да какой там помогал. Он нам с 13 лет уже наряды выдавал на день и периодически с работы звонил - что делаешь? точно стареем скоро место на скамеечке и в след будем бубнить: Да я в твои годы полком уже командовал А потом - мемуары мууми папы...
У мну другое чувство........
Я сегодня в приёмную директора (думал увольнять будут, когда вызвали в приёмную секретарь) за разговор матом с начальником. У директора сегодня 50 лет. Дали мне 4,5 литра вискаря и 3 литра коньяку (хорошего), сказали угоститть фсех. Вот я и старался, все пошли домой пъяные но довольные. Сетовали только что я за 9 лет так и не изучил директора. Надо было кусок сала на юбилей притаранить, кто ж знал что наш трезвенник нам такое количество коньяку и вискаря выставит....
Я только немного про себя удивляюсь. Они здесь работали много лет, с этой зарплатой.
ПОЧЕМУ????!!!
Они до сих пор не завели знакомых у которых есть вкусные не ГМОшные продукты? в Москве только 9 лет. Я знаю людей помимо Украины у кого есть сало и рыба (Туголоесье ), у кого есть картошка, свёкла и морковка (Лебедянь) и тыды по мясу (да при переезде очень туго было, я был полный нуль по местным продуктам, тогда как в Виннице заходя на рынок мне впаривали самое лучшее, зная что я оплачу).... Я кормить свою семью пытался качественными продуктапми ( потому что я их отец в конце концов). Вы в нормальных странах (Финляндия, Германия, США) просто не представляеете как это облегчает жизнь, когда тебе парят отличеое, а не говно какое-то. ,Столько времени и здоровья экономится, и главное они в профите - они чётко знают твои финансоывые возможности, и знают за то ты можешь ьзаплатить. У мну был случай когда я оценил их проницательность. пришли молдоване, продавец им поредлагает филе из бычка (свежеразмлороженнное из Аргентины), я подхожу, она мне дороже за говядину аргентинскую свинину на шашлык предлагает ( я ж не сегодня родился, я указываю ей на разницу в цене между говядиной и свининой. Она говорит, что тоже не сегодня родлась и такой аргекнтинской перемооженной хуеты даже б и не рискнула предложить такому посояному покупателю. Зовёт таджика - рубщика мяса и указывает ему какие мне кусочки нару3бить. Честно говор они меня покорили
энтим спектаклем и хожу я к ним теперь.
Отредактировано Ash (2017-05-04 19:16:31)