Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 43-й этаж

43-й этаж

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

tohtori написал(а):

Ash написал(а):Dust написал(а):У мну тоже. Дочь 11 лет. Но мозг есть.Может, оно ему наоборот помогает?..Конечно, устал. Видел бы ты меня после пахоты на даче... Да эт даже не пахота в сравнении с починкой сарая.Эх. Сыну 15, я в это время бате помогал давно по хозяйству. Да какой там помогал. Он нам с 13 лет уже наряды выдавал на день и периодически с работы звонил  - что делаешь?  точно стареем скоро место на скамеечке и в след будем бубнить: Да я в твои годы полком уже командовал   А потом - мемуары мууми папы...

У мну другое чувство........
Я сегодня в приёмную директора (думал увольнять будут, когда вызвали в приёмную секретарь) за разговор матом с начальником. У директора сегодня 50 лет. Дали мне 4,5 литра вискаря и 3 литра коньяку (хорошего), сказали угоститть фсех. Вот я и старался, все пошли домой пъяные но довольные. Сетовали только что я за 9 лет так и не изучил директора. Надо было кусок сала на юбилей притаранить, кто ж знал что наш трезвенник нам такое количество коньяку  и вискаря выставит....
Я только немного про себя удивляюсь. Они здесь работали много лет, с этой зарплатой.
ПОЧЕМУ????!!!
Они до сих пор не завели знакомых у которых есть вкусные не ГМОшные продукты?  в Москве только 9 лет. Я знаю людей помимо Украины у кого есть сало и рыба (Туголоесье ), у кого есть картошка, свёкла и морковка (Лебедянь) и тыды по мясу (да при переезде очень туго было, я был полный нуль по местным продуктам, тогда как в Виннице заходя на рынок мне впаривали самое лучшее, зная что я оплачу).... Я кормить свою семью пытался качественными  продуктапми ( потому что я их отец в конце концов). Вы в нормальных странах (Финляндия, Германия, США) просто не представляеете как это облегчает жизнь, когда тебе парят отличеое, а не говно какое-то. ,Столько времени и здоровья экономится, и главное они в профите - они чётко знают твои финансоывые возможности, и знают за то ты можешь ьзаплатить. У мну был случай когда я оценил их проницательность. пришли молдоване, продавец им поредлагает филе из бычка (свежеразмлороженнное из Аргентины), я подхожу, она мне дороже за говядину аргентинскую свинину на шашлык предлагает ( я ж не сегодня родился, я указываю ей на разницу в цене между говядиной и свининой. Она говорит, что тоже не сегодня родлась и такой аргекнтинской перемооженной хуеты даже б и не рискнула предложить такому посояному покупателю. Зовёт таджика - рубщика мяса и указывает ему какие мне кусочки нару3бить. Честно говор они меня покорили
энтим спектаклем и хожу я к ним теперь.

Отредактировано Ash (2017-05-04 19:16:31)

332

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Ash написал(а):Dust написал(а):У мну тоже. Дочь 11 лет. Но мозг есть.Может, оно ему наоборот помогает?..Конечно, устал. Видел бы ты меня после пахоты на даче... Да эт даже не пахота в сравнении с починкой сарая.Эх. Сыну 15, я в это время бате помогал давно по хозяйству. Да какой там помогал. Он нам с 13 лет уже наряды выдавал на день и периодически с работы звонил  - что делаешь?  точно стареем скоро место на скамеечке и в след будем бубнить: Да я в твои годы полком уже командовал   А потом - мемуары мууми папы...У мну другое чувство........Я сегодня в приёмную директора (думал увольнять будут, когда вызвали в приёмную секретарь) за разговор матом с начальником. У директора сегодня 50 лет. Дали мне 4,5 литра вискаря и 3 литра коньяку (хорошего), сказали угоститть фсех. Вот я и старался, все пошли домой пъяные но довольные. Сетовали только что я за 9 лет так и не изучил директора. Надо было кусок сала на юбилей притаранить, кто ж знал что наш трезвенник нам такое количество коньяку  и вискаря выставит....Я только немного про себя удивляюсь. Они здесь работали много лет, с этой зарплатой. ПОЧЕМУ????!!!Они до сих пор не завели знакомых у которых есть вкусные не ГМОшные продукты?  в Москве только 9 лет. Я знаю людей помимо Украины у кого есть сало и рыба (Туголоесье ), у кого есть картошка, свёкла и морковка (Лебедянь) и тыды по мясу (да при переезде очень туго было, я был полный.... Я кормить свою семью пытался качественными  продуктапми ( потому что я их отец в конце концов)
            Отредактировано Ash (Сегодня 19:00:47)

:flag:
смотри, осторожнее домой иди... не дискутируй с сотрудниками друго весовой категории :)

333

:dontknow:

Ученые степени в России предлагают присуждать по совокупности научных статей

Директор департамента науки и технологий Минобразования Сергей Матвеев рассказал, что законопроект о научной и инновационной деятельности, который в конце апреля обсудил экспертный совет при комитете по науке Госдумы, предполагает возможность присуждения ученых степеней по совокупности опубликованных работ.

«Активный и результативный исследователь, который действительно работает, получает научные результаты, публикует их или получает патенты, формирует научный коллектив — таких людей просто необходимо "разгрузить" от лишних формальностей, упростить процедуру публичного признания их квалификации»,— цитирует господина Матвеева ТАСС. По его словам, «вхождение в большую науку» не должно быть простым, но и не должно превращаться в «бег с препятствиями».

Напомним, в январе стало известно, что в России урежут расходы на научные исследования. Сообщалось, что правительство скорректирует федеральную программу развития научно-технологического комплекса на ближайшие два года. Власти таким образом планируют сэкономить до 25 млрд руб. Наиболее радикальное сокращение бюджета коснется проектов популяризации науки и участия России в международных форумах.

Подробнее о сокращении в материале «Ъ FM» — «Ненаучный подход».

https://www.kommersant.ru/doc/3287842

334

tohtori написал(а):

Ash написал(а):tohtori написал(а):Ash написал(а):Dust написал(а):У мну тоже. Дочь 11 лет. Но мозг есть.Может, оно ему наоборот помогает?..Конечно, устал. Видел бы ты меня после пахоты на даче... Да эт даже не пахота в сравнении с починкой сарая.Эх. Сыну 15, я в это время бате помогал давно по хозяйству. Да какой там помогал. Он нам с 13 лет уже наряды выдавал на день и периодически с работы звонил  - что делаешь?  точно стареем скоро место на скамеечке и в след будем бубнить: Да я в твои годы полком уже командовал   А потом - мемуары мууми папы...У мну другое чувство........Я сегодня в приёмную директора (думал увольнять будут, когда вызвали в приёмную секретарь) за разговор матом с начальником. У директора сегодня 50 лет. Дали мне 4,5 литра вискаря и 3 литра коньяку (хорошего), сказали угоститть фсех. Вот я и старался, все пошли домой пъяные но довольные. Сетовали только что я за 9 лет так и не изучил директора. Надо было кусок сала на юбилей притаранить, кто ж знал что наш трезвенник нам такое количество коньяку  и вискаря выставит....Я только немного про себя удивляюсь. Они здесь работали много лет, с этой зарплатой. ПОЧЕМУ????!!!Они до сих пор не завели знакомых у которых есть вкусные не ГМОшные продукты?  в Москве только 9 лет. Я знаю людей помимо Украины у кого есть сало и рыба (Туголоесье ), у кого есть картошка, свёкла и морковка (Лебедянь) и тыды по мясу (да при переезде очень туго было, я был полный.... Я кормить свою семью пытался качественными  продуктапми ( потому что я их отец в конце концов)            Отредактировано Ash (Сегодня 19:00:47)  смотри, осторожнее домой иди... не дискутируй с сотрудниками друго весовой категории

Я один остался. После того боксёра(надо отдать ему должное, он сегодня на машине и не стал пить) со мной никто не хочет " схлестнуться". Фсе разбежались под плиты и крыши, только покойник не стал убегать...(с)

А вообще-то Медд уже это предупреждение делал (и весьма профессионально, смею заметить, я хоть не занимался боксом, но получив по первое число от боксёра - могу это утверждать. Реально разница заметна когда ты летишь от аперкотов и боковых ударов занимающегося человека, и главное - твоё здоровье от природы совершеннейшая хуйня от ударов профессионала)

Отредактировано Ash (2017-05-04 19:31:27)

335

tohtori написал(а):

Ученые степени в России предлагают присуждать по совокупности научных статей...

Бля! Как мсеня бесят эти депутатские инициативы... Их счастье что я не обладаю таким поставленным ударом, как чел, что меня пиздил в прошлом году.....

336

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Ash написал(а):tohtori написал(а):Ash написал(а):Dust написал(а):У мну тоже. Дочь 11 лет. Но мозг есть.Может, оно ему наоборот помогает?..Конечно, устал. Видел бы ты меня после пахоты на даче... Да эт даже не пахота в сравнении с починкой сарая.Эх. Сыну 15, я в это время бате помогал давно по хозяйству. Да какой там помогал. Он нам с 13 лет уже наряды выдавал на день и периодически с работы звонил  - что делаешь?  точно стареем скоро место на скамеечке и в след будем бубнить: Да я в твои годы полком уже командовал   А потом - мемуары мууми папы...У мну другое чувство........Я сегодня в приёмную директора (думал увольнять будут, когда вызвали в приёмную секретарь) за разговор матом с начальником. У директора сегодня 50 лет. Дали мне 4,5 литра вискаря и 3 литра коньяку (хорошего), сказали угоститть фсех. Вот я и старался, все пошли домой пъяные но довольные. Сетовали только что я за 9 лет так и не изучил директора. Надо было кусок сала на юбилей притаранить, кто ж знал что наш трезвенник нам такое количество коньяку  и вискаря выставит....Я только немного про себя удивляюсь. Они здесь работали много лет, с этой зарплатой. ПОЧЕМУ????!!!Они до сих пор не завели знакомых у которых есть вкусные не ГМОшные продукты?  в Москве только 9 лет. Я знаю людей помимо Украины у кого есть сало и рыба (Туголоесье ), у кого есть картошка, свёкла и морковка (Лебедянь) и тыды по мясу (да при переезде очень туго было, я был полный.... Я кормить свою семью пытался качественными  продуктапми ( потому что я их отец в конце концов)            Отредактировано Ash (Сегодня 19:00:47)  смотри, осторожнее домой иди... не дискутируй с сотрудниками друго весовой категорииЯ один остался. После того боксёра(надо отдать ему должное) со мной никто не хочет " схлестнуться". Фсе разбежались под плт=иты и крыши, только покойник не стал убегать...(с)
            А вообще-то Медд уже это предупреждение делал (и весьма профессионально, смею заметить, я хоть не занимался боксом, но получив по первое число от боксёра - могу это утверждать. Реально разница заметна когда ты летишь от аперкотов и боковых ударов занимающегося человека, и главное - твоё здоровье от природы совершеннейшая хуйня от ударов профессионала)
            Отредактировано Ash (Сегодня 19:27:02)

не поспоришь...

сало с коньяком - это сила! :) Хотя, я бы кусочек маленький сала схомячил бы сейчас... но... Кста, забавно то, что в Испании на рынке видели похожее на сало - свинной жир в соле... Фих его знает, что это было, но звучало призывно... Больше всего понравился соленый и вяленый тунец! Весчъ!

337

Ash написал(а):

tohtori написал(а):Ученые степени в России предлагают присуждать по совокупности научных статей...Бля! Как мсеня бесят эти депутатские инициативы... Их счастье что я не обладаю таким поставленным ударом, как чел, что меня пиздил в прошлом году.....

это еще что... я на сайте петиция президенту  такого начитался... понятно, откуда они идеи черпают  :dontknow:

338

Ash написал(а):

Их счастье что я не обладаю таким поставленным ударом, как чел, что меня пиздил в прошлом году.....

А то бы что?
Скучали сильно?
Плакали?)

339

Ash написал(а):

tohtori написал(а):

Бля! Как мсеня бесят эти депутатские инициативы... Их счастье что я не обладаю таким поставленным ударом, как чел, что меня пиздил в прошлом году.....

Гыыы. Знаю я, как эти статьи пишутся.))) Написавшего МНСа - в соавторы и пц. Отец так столько "насоавторил"... :D Аффтором - директор))))).

340

Андрей К написал(а):

Ash написал(а):

Их счастье что я не обладаю таким поставленным ударом, как чел, что меня пиздил в прошлом году.....

А то бы что?
Скучали сильно?
Плакали?)

Седня хотела писать, где ты, обиженка этакая. :blush:

341

Dust написал(а):

Седня хотела писать, где ты, обиженка этакая.

Обидишся тут, пожалуй.... Мразота всякая живёт, ворует, врёт, срёт где только может и на что говна хватит, и ничево ей за это не бывает... А тут.. на тебе... почти святой, и ЗНО в лёгком...  И обидчика н е достать не докричаться.. Моя экстравертивная часть таки заставила придти и нажаловаться... Слаб чилавек...

342

Слиняли все....

343

Dust написал(а):

Ash написал(а):tohtori написал(а):
            Бля! Как мсеня бесят эти депутатские инициативы... Их счастье что я не обладаю таким поставленным ударом, как чел, что меня пиздил в прошлом году.....Гыыы. Знаю я, как эти статьи пишутся.))) Написавшего МНСа - в соавторы и пц. Отец так столько "насоавторил"...  Аффтором - директор))))).

угу... в староглиняные времена мне один такой предложил... Сюда переехал, а психология осталась...

344

зачетные фоты. Оружие немецкой армии в первой мировой войне
http://trinixy.ru/144404-oruzhie-german … -foto.html

345

KISS в Хельсинки... То-то я не понял, почему в их маски наши каменные мужики на вокзале одеты :)

346

что-то я тоже какой-то устатый за последние дни стал... и у жены все боли не проходят... бедняга  :( обезболивающие сильные, но как-то не так... только в голову дают...

ладно, пойду спать ее укладывать...
всем пока...

347

Андрей К написал(а):

и ЗНО в лёгком...  И...

погодь?  o.O ты что????

348

Лиза91 написал(а):

тормоз написал(а):

Имхо, это не "вселенная" а (коньюнктурные) ролевые игры / художественная самодеятельность).
    Мы в детстве в "индейцев" и в "казаки-разбойники" играли, а эти, возможно, не наигрались, вот и "восполняют".
    Хуже, на мой взгляд когда какие-нить завучи начинают "играть в политику".

А я справедливо считаю

:cool:

что в любом обществе существует довольно значительный пласт людей, чей разум и психика не способны выдерживать житейские, в том числе информационные, перегрузки. Эдакие " почти психи". В нашем архаичном социуме им предоставляются архаичные каналы сброса напряжения: те же казаки, религиозная активность... Все эти " свидетели Путина" - близко к этому.

Дык.
Чё предоставляют, тем и пользуются. Только (по моим личным непредставительным наблюдьям) изрядная часть пользователей оными каналами - ушлые коньюнктурщики, которым по барабану "житейские, в т.ч. информационные, перегрузки"©. А ещё один "значительный пласт" - хорошо смазанные "флюгеры".  :dontknow:
В массовке, да, имеются и "психологические доходяги", но их более эффективно РПЦ окучивает.
Имхо, если и различаемся в оценках, то, в основном - в пропорциях.

В мире " модерна": лгбт, феминизм, чайлдфри, веганство, Гринпис... Эти каналы получше, потому что часть из них блокирует размножение) А казаки размножаются, мать их... :mad:

Тоже близки, только слово казаки я бы закавычил. )

349

tohtori написал(а):

погодь?   ты что????

чё? бывает вот..чего не ждёш...

350

Андрей К написал(а):

tohtori написал(а):

погодь?   ты что????

чё? бывает вот..чего не ждёш...

Нихренассе...
Вот и бросай тут курить...  :huh:

351

тормоз написал(а):

Нихренассе...
Вот и бросай тут курить...

Бросай. Это полезно.
Обидно то, что если бы терапевты, к которым я обращался, хотя бы делали всё как положено , ничего бы не было...

352

Андрей К написал(а):

А то бы что?
Скучали сильно?
Плакали?)

Мне нах не надо чтоб обо мне скучали или плакали. Мне тупо надо удовлетворить СВОИ потребности в мсте.
Получили бы в рыло.
Уволили бы ясно, но эффект был бы незабываем.
Я-то помню.

ПыСы
Всё забываю, что ты всё забываещь и меня и мой характер каг бы не знаешь. Совсем не помнишь. Ноотропил- то пьёшь?

Отредактировано Ash (2017-05-04 23:29:45)

353

Dust написал(а):

Гыыы. Знаю я, как эти статьи пишутся.))) Написавшего МНСа - в соавторы и пц. Отец так столько "насоавторил"...  Аффтором - директор))))).

Эх, где наша не пропадала...

354

Ash написал(а):

Всё забываю, что ты всё забываещь и меня и мой характер каг бы не знаешь.

8-)

355

Ash написал(а):

Мне тупо надо удовлетворить СВОИ потребности в мсте.

Если я не хочу участвовать в каком то дерьме , я просто пишу заявление и  ухожу. А ты за что мстить то собрался, неуловимый Джо?

356

Андрей К написал(а):

Если я не хочу участвовать в каком то дерьме , я просто пишу заявление и  ухожу. А ты за что мстить то собрался, неуловимый Джо?

Тебе не понять. Ты слишком эгоцентричен. Только твоё тебе важно. Что тебе мои переживания и мои хотелки? Пыль на твоих сапогах и то тебе ценнее.
А я переживаю за то что дают приказ сделать то-то, но не договаривают. Потом говорят - ты придурок сделал не то и не так. Я напоминаю им какой был приказ. Включают дурака. Убил бы. Время-то просрано. Саботаж в прямом смысле этого слова. Дело-то осталось несделано.
Я за это переживаю, нет удовлетворённости от работы, нет ответа от начальника, что работа принята или непринята. Я на работу что только ради зарплаты хожу? Энергетика для меня - вторая мать (отец ей жизнь отдал и я), это не пустое для меня. Я реально хочу, чтоб там где я прошел стало лучше. Тем более когда узнал, что не так уж и много мне осталось. Энергетика не дерьмо, а очень классная штука и в ней очень много хороших людей, а дерьмо некоторые начальники, но не дождутся, чтоб я написал заявление и ушёл из-за какого-то говнюка от дела всей моей жизни. Пафосно, но так оно и есть и пошли все нах, кто не согласен!

Отредактировано Ash (2017-05-05 06:41:45)

357

Анекдот для разрядки...

Русский, французский и китайский лингвисты решили написать имена друг-друга каждый на своем языке.

- Моя фамилия Ге - сказал француз китайцу.
   - В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, ни один из них не подходит для фамилии.
   - Почему?
   - Потому что один имеет значение "колесо", а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла.
   - А что плохого в колесе?
   - Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя педиком. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий "клавиатура", "корнеплод", "страница" а также прилагательное "бесснежный" и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо - "девственный".
   - Но.. это, мягко говоря, не совем так..
   - Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше-Нгу означают "сбривающий мамины усы"

- Хорошо, теперь я напишу твое имя.
   - Моя фамилия Го.
   - Отлично, я начну твою фамилию с буквы G.
   - Что означает буква G?
   - У нас, европейцев, сами по себе буквы ни хрена не значат, но чтобы проявить к тебе уважение я поставлю перед G букву H - во французском она все равно не читается.
   - Отлично! Дальше O?
   - Нет, чтобы показать, что G - произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H - чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающие, что слово не длинное и скоро кончится.
   - Hguhey.. дальше O?
   - Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля!

Русский лингвист поставил бокал на стол, взял бумажку и написал "Го" и "Ге".

- И всё?
   - Да.

Француз с китайцем почесали в затылке.

- Хорошо, как твоя фамилия, брат?

- Щекочихин-Крестовоздвиженский.

- А давайте просто бухать? - первым нашелся китаец.

Русский кивнул и француз с облегчением поднял тост за шипящие дифтонги.

358

Андрей К написал(а):

и ЗНО в лёгком...

Ну вот и что это такое? Че делать будут? Да вообще что творится????????

359

Dust написал(а):

Ну вот и что это такое? Че делать будут? Да вообще что творится????????

То ли стареем, то ли ещё что.
Резать надо да побыстрее пока метастаз не дало.
Вот похоже и нашлась причина Андреевого кашля не поддающегося лечению.

Я так думаю.
Андрей!
Выложи сюда в ветку данные (номер) своей или твоей жены  банковской карточки (у тебя сбербанка?).
Подбросим, кто сколько сможет. Глядишь и тебе какая-никакая подмога будет.

Отредактировано Ash (2017-05-05 09:17:46)

360

Андрей К написал(а):

Обидно то, что если бы терапевты, к которым я обращался, хотя бы делали всё как положено , ничего бы не было...

Не думай про это. Даже не циклись. Очень часто так бывает, что делают не "как положено".  Это запуск команды организму на самоуничтожение (рак, саркома и прочие подобные "радости" так и липнут на таких обиженных. Теория не моя, но я как-то подумал, а что ежели правда?), когда циклишься на обидах на всякую несправедливость иногда даже надуманную тобой.
У меНя даже хуже, то я меланхолик обидчивый, то количес во обид резко переростает в бешенную агрессию и мне хочется крушить всё, ломать или кому нибудь морду разбить (нарвался поэтому в прошлом году, как бы вообще не загреметь в тюрягу на старости лет или бамкнут моей дурной головой об какой нибудь новенький бордюрный камень, который так любит Собянин менять).

А ты ещё критикуешь меня, что мне не нравится когда в энергетике делают не как положено, проще и эффективнее, а идут всякими пидаристическими закоулками и "настоящие герои всегда идут в обход", а ещё насяльники заборчики всякие своим же подчинённым  ставят, чтоб задачу утруднить из-за амбиций, политических каких-то трений среди руководства высокого и тыды. Ну и некомпетентность исполнителей, так в энергетике это приводит к удорожанию электроэнергии в конечном счёте.

Думаю и в медецине подобных "подводных камней" полно как и некомпетентности. У каждого врача есть своё маленькое кладбище - это жизнь...

Отредактировано Ash (2017-05-05 09:06:32)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 43-й этаж