Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 43-й этаж

43-й этаж

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

А у меня на телефоне ничего такого никогда и не было... Я по нему звоню...
:D

272

ветразь написал(а):

А у меня на телефоне ничего такого никогда и не было... Я по нему звоню...
            Подпись автораWhatever happens, we have gotThe Maxim gun, and they have not.

:crazy: теперь и я только звоню....

273

Насмотрелась на Парусовы скалы и загрустила... В Чехии этого добра полно и покруче: Адршпаши, Праховские, Сватоши, Панска... А я ничего этого не видела. Все поездки какие-то околоделовые. Я даже в Град попадала только по вечерам)
Ах да, в Мацоху таки попала)

274

Лиза91 написал(а):

Насмотрелась на Парусовы скалы и загрустила... В Чехии этого добра полно и покруче: Адршпаши, Праховские, Сватоши, Панска...

Маленького - всяк обидеть норовит...

Надо было, всё-таки, накопипастить сюда рассказов об Экстернштайне с разных сайтов сомнительного свойства...
Ясен пень, что не высота в 30 метров туда людей влечёт, блин!
:tired:

275

Эх... Погодка - класс!
Жаль завтра уже хужеть начнёт...
Я сделал пару фото. Позже выложу с компа.
Такая погодка и на работу...
Эх ...

Отредактировано Ash (2017-05-02 15:15:59)

276

Ash написал(а):

Эх... Погодка - класс!
Жаль завтра уже хужеть начнёт...
Я сделал пару фото. Позже выложу с компа.

Жаль фоткать особо нечего. Уже все окрестности перефоткалм:)

277

Эксперты опубликовали материал в издании Journal of Space Exploration, в котором тщательно изучили природу загадочного сооружения, якобы присутствующего на снимках поверхности Луны.
https://rentv.cdnvideo.ru/sites/default/files/styles/640x360/public/field/image/2017/18/425577898.png?itok=K2LkfSFY

Код:
https://rentv.cdnvideo.ru/sites/default/files/styles/640x360/public/field/image/2017/18/425577898.png?itok=K2LkfSFY

Снимки были получены при помощи камер, установленных на космические аппараты Apollo 15 и Lunar Reconnaissance Orbiter. Изначально "постройки" были приняты за своеобразные стены. Только затем исследователи пришли к выводу, что данные сооружения могут быть искусственного происхождения и представлять собой вход в своеобразное "подземелье".

Однако данные выводы являются лишь предположениям и не позволяют в полной мере судить о происхождении неровностей на поверхности спутника

Отредактировано Ash (2017-05-02 10:45:44)

278

Задумка вроде неплохая, но нафотожопили рукожопы.
Надо было ящик огромный, верёвку от шампуров ведущую к выдёргиванию спускового механизма, под ящиком маленький столик с яствами и удобный стульчик.
https://cs7052.userapi.com/c837634/v837634474/38a60/K6vTfiiLvyo.jpg
мышемужеловка...

Отредактировано Ash (2017-05-03 12:00:43)

279

уф... весь день как белка  колесе... чуть по стенкам не бегал... нет ничего хуже, чем ждать, догонять и неизвестность... Ща от жены вернулся... 7 часов операция была... :( в палату перевели... буду надеяться, что все в порядке...

280

tohtori написал(а):

уф... весь день как белка  колесе... чуть по стенкам не бегал... нет ничего хуже, чем ждать, догонять и неизвестность... Ща от жены вернулся... 7 часов операция была... :( в палату перевели... буду надеяться, что все в порядке...

Мы с тобой. Ща дебильный совет... Ты поспи, если сможешь.

281

Dust написал(а):

tohtori написал(а):уф... весь день как белка  колесе... чуть по стенкам не бегал... нет ничего хуже, чем ждать, догонять и неизвестность... Ща от жены вернулся... 7 часов операция была...  в палату перевели... буду надеяться, что все в порядке...Мы с тобой. Ща дебильный совет... Ты поспи, если сможешь.

:dontknow: постараюсь...

282

283

смотрю новости на саамском языке... успокаевает...
на шагомере - 15 км 210 м... нервы?  :dontknow:

Отредактировано tohtori (2017-05-02 23:09:12)

284

уффф. отлегло... Узнал, что случилось с Лесли Даррелл... Всю Моя семья и другие звери и Зоопарк в моем багаже
https://whitemetropolis.wordpress.com/2 … to-leslie/

285

сплошная белла чао...
https://rg.ru/2017/05/02/v-sovfede-pred … anicu.html

286

говорите Херург? Настоятель-байкер... -3 человека на земле...
https://lenta.ru/news/2017/05/02/igumen/

287

колоброжу все... чёй-та плющит меня... :dontknow:

288

tohtori написал(а):

колоброжу все... чёй-та плющит меня... :dontknow:

Поспал? А че б не плющило... Как там?

289

tohtori написал(а):

уф... весь день как белка  колесе... чуть по стенкам не бегал... нет ничего хуже, чем ждать, догонять и неизвестность... Ща от жены вернулся... 7 часов операция была...  в палату перевели... буду надеяться, что все в порядке...

А как же иначе? Только так!!!

290

tohtori написал(а):

колоброжу все... чёй-та плющит меня...

Можно врачей анекдоты почитать.
В них такая профессионально-циничная деформация, что как-то даже влияет-перенастраивает...
Не, наверное лучше не надо.

291

Dust написал(а):

Поспал? А че б не плющило... Как там?

Похоже поспал.
Тут ничего умней не придумать, только ждать...

Отредактировано Ash (2017-05-03 06:30:02)

292

Dust написал(а):

tohtori написал(а):колоброжу все... чёй-та плющит меня... Поспал? А че б не плющило... Как там?

ага, поспал... зато посмотрел во сколько у девченок жор начинается... :crazyfun: и что они хомячат... и как после этого спят... прикольненько :)

Ну, скоро пойду к жене. Вроде все в порядке... без осложнений... вчера ее уже гуляли... значит может к вечеру выпишут (надеюсь). тут с этим быстро, если нет проблем. Больничный на 2-3 недели выпишут...

293

tohtori написал(а):

ага, поспал... зато посмотрел во сколько у девченок жор начинается... :crazyfun: и что они хомячат... и как после этого спят... прикольненько :)

Ну, скоро пойду к жене. Вроде все в порядке... без осложнений... вчера ее уже гуляли... значит может к вечеру выпишут (надеюсь). тут с этим быстро, если нет проблем. Больничный на 2-3 недели выпишут...

Молодца. Тебе тож больничный надо. Следить за энтими выписанными.))) А то еще на крышу, например, решит слазить.)))

294

Dust написал(а):

tohtori написал(а):ага, поспал... зато посмотрел во сколько у девченок жор начинается...  и что они хомячат... и как после этого спят... прикольненько
            Ну, скоро пойду к жене. Вроде все в порядке... без осложнений... вчера ее уже гуляли... значит может к вечеру выпишут (надеюсь). тут с этим быстро, если нет проблем. Больничный на 2-3 недели выпишут...Молодца. Тебе тож больничный надо. Следить за энтими выписанными.))) А то еще на крышу, например, решит слазить.)))

мне работодатель дал отгулы по уходу до конца недели... Только в пятницу надо будет выскочить на 3 часа на работу.
ага... она окна собралась мыть... чичаз...

295

tohtori написал(а):

мне работодатель дал отгулы по уходу до конца недели... Только в пятницу надо будет выскочить на 3 часа на работу.
ага... она окна собралась мыть... чичаз...

Вот-вот-вот!! :angry:  Бди! Работодателю зачет. Ты в 3 ее аккуратно(!) привяжи, а потом отвяжешь. Знаю я нашу сестру... :mad:  :D

Отредактировано Dust (2017-05-03 09:56:44)

296

tohtori написал(а):

...Ну, скоро пойду к жене. Вроде все в порядке... без осложнений... вчера ее уже гуляли... значит может к вечеру выпишут (надеюсь). тут с этим быстро, если нет проблем. Больничный на 2-3 недели выпишут...

:cool:

tohtori написал(а):

Dust написал(а):tohtori написал(а):ага, поспал... зато посмотрел во сколько у девченок жор начинается...  и что они хомячат... и как после этого спят... прикольненько             Ну, скоро пойду к жене. Вроде все в порядке... без осложнений... вчера ее уже гуляли... значит может к вечеру выпишут (надеюсь). тут с этим быстро, если нет проблем. Больничный на 2-3 недели выпишут...Молодца. Тебе тож больничный надо. Следить за энтими выписанными.))) А то еще на крышу, например, решит слазить.)))мне работодатель дал отгулы по уходу до конца недели... Только в пятницу надо будет выскочить на 3 часа на работу.ага... она окна собралась мыть... чичаз...

Запретить. Ты хозяин в доме или где? Скажи самому захотелось помыть окна, физическое нужно отвлечение - перенервничал ожидая результатов операции.
Давно не мыл окна, а тут захотел - такой каприз возник у тебя, а ей дай каку-то свою статью редактировать или что там у тебя творческого.
Скажи, что нужен сторонний незамыленный взгляд. :crazyfun:

Отредактировано Ash (2017-05-03 11:47:17)

297

https://pp.userapi.com/c837635/v837635149/39137/VCRuktzL8mw.jpg

298

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0503/80/d0926e5447ee71d0bd099d75baacf780.jpg

299

Археологи обнаружили на территории центрально-китайской провинции Хэнань 18 древних захоронений, принадлежащих представителям народа гуннов, кочевавшего по территории страны 1,8 тысячи лет назад.

«Компактные захоронения выложены внутри кирпичом. Их нельзя отнести к классическим могильникам Великой Китайской равнины. Они, предположительно, относятся к позднему периоду династии Восточная Хань (25-220 годы нашей эры), то есть им примерно 1,8 тысячи лет», — рассказал сотрудник Китайской академии общественных наук Шэнь Вэньси.

По его словам, обнаруженные могилы достаточно хорошо сохранились. Почти в каждой ученые нашли старинные артефакты — в частности, бронзовые котлы.

«У каждого из них сверху по бокам есть два отверстия, за которые котлы подвешивают над огнем, когда готовят еду. Такая конструкция присуща кочевым народам», — пояснил Шэнь Вэньси.

Кроме того в могильниках обнаружены бусы, золотые серьги, кинжалы и предметы повседневного быта гуннов. Эта находка в отличие от всех прочих аналогов абсолютно не тронута грабителями, что позволяет исследователям выяснить новые важные детали той эпохи.

Полностью захоронения будут открыты к ноябрю 2017 года, после чего археологи приступят к их всестороннему системному изучению, передает ТАСС.

http://www.rosbalt.ru/style/2017/05/03/1612537.html

300

Новая видеокамера, названная FRAME, разработана в Лундском университете Швеции, сообщает Mashable.com.

Для сравнения: самая скоростная видеокамера способна снимать со скоростью примерно 100 тысяч кадров в секунду.

В повседневной жизни видеокамера не пригодится — она будет использоваться для научных исследований в области химии, биологии и физики.

— Теперь мы можем снимать чрезвычайно скоротечные процессы: взрывы, вспышки плазмы, процесс горения, химические реакции — или запечатлеть активность головного мозга, — объяснил один из создателей самой быстрой в мире видеокамеры, физик Элиас Кристенссон.

По его словам, FRAME позволяет снимать процессы, происходящие даже на молекулярном уровне. В дальнейшем, уверен Элиас Кристенссон, видеокамеру можно будет использовать и в различных областях промышленности.

Достичь настолько высокой скорости съёмки позволяет лазер, вспышки которого освещают снимаемый объект. Камера фиксирует отражение лазерных лучей от объекта, а затем при помощи сложного компьютерного алгоритма отдельные кадры объединяются в последовательное изображение.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 43-й этаж