Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 40-й этаж

40-й этаж

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Лиза91 написал(а):

Dust написал(а):

Ух, какое ругальсство. Да за обе... Я токмо просто сто раньше желала. А теперь фсе!

Да я ж добродушно...) Главное, не пытаться это представлять. Так сказать, визуализировать :D

А я пыталась... :D  :x
Да еще это вспомнила - "У мненя сто у*в ы роте." - "Во рту!" - трыц-бебенц-клаклакла(зубы посыпались) :crazyfun:

Отредактировано Dust (2017-02-16 10:56:12)

872

Лиза91 написал(а):

Да я ж добродушно...) Главное, не пытаться это представлять. Так сказать, визуализировать

Можно моллюсков бритвенных напихать взамен

или гуидаков. :dontknow:

Отредактировано Ash (2017-02-16 10:58:24)

873

Ash написал(а):

гуидак

Какой Вы ... ы... коварный! :D

874

Ага. Детский анекдот как матюкливый боцман поймал золотую рыбку и та предложила за свою свободу загадать желание. Он опешил и матюкнулся (сто х..в мне в рот и якорь в ...пу), что было тут же выполнено.

Отредактировано Ash (2017-02-16 11:09:38)

875

Dust написал(а):

Какой Вы ... ы... коварный!

Я не коварный, жальчивый. Жалко мужикам отрывать, а иначе их в пучёк никак не собрать. :dontknow:
Это вам с Лизкой пофигу. :crazyfun:

Отредактировано Ash (2017-02-16 11:08:36)

876

Лиза91 написал(а):

Dust написал(а):Ух, какое ругальсство. Да за обе... Я токмо просто сто раньше желала. А теперь фсе!Да я ж добродушно...) Главное, не пытаться это представлять. Так сказать, визуализировать

Вот. Глубокий философский смысл, однако...
17 Russian Swear Words We Definitely Need In English :)
https://www.buzzfeed.com/karstenschmehl … .skrNWVn5O

877

Лиза91 написал(а):

Главное, не пытаться это представлять. Так сказать, визуализировать :D

Эт - точно.
Это уже не Медд будет, а какой-то суслик...

878

879

Ash написал(а):

Жалко мужикам отрывать, а иначе их в пучёк никак не собрать.

А хде сказано, что - мужикамo.O

Это вам с Лизкой пофигу.

Чёта нету у мну в этом уверенности...  :(

880

Андрей К написал(а):

http://новости-россии.ru-an.info/новости/крупный-подлог-секретных-документов-в-госархивах-после-этого-выступления-депутат-илюхин-умер/
            Отредактировано Андрей К (Сегодня 11:10:52)

:cool:  :crazyfun:
это дерьмо еще Седой выволакивал на РБ... Ильюхин вообще-то умер в 2011 году...

881

Член Синодальной богослужебной комиссии Русской православной церкви диакон Владимир Василик выступил в поддержку инициативы о законодательной защите чести и достоинства президента России. Об этом он заявил в интервью «Русской народной линии».

Василик назвал критику президента «хамовым грехом», а также заявил, что обсуждение жизни президента во всех СМИ и соцсетях «омерзительно».

«В своих истоках настоящая и реальная власть восходит к власти Отца. Образ Отца и его архетип является неотъемлемым для социального сознания. Кто хулит и «полощет» правителя страны, будь то царь, генеральный секретарь или президент, совершает хамов грех», — заявил он.

Он также добавил, что в римском праве был закон об оскорблении величия римлян, позднее он был перенесен на личность принцепса.

«Следует признать, что без закона о защите чести президента нельзя внушить уважение к власть предержащим, нельзя расчистить наше медийное пространство от тонн навоза, который вываливают на власть познеры, быковы, вишневские, резники и прочие. Имя им — легион. Легион пачкунов должны знать свое место. В противном случае им будет уготовано место у параши», — отметил диакон.

Ранее  председатель Госдумы Вячеслав Володин одобрил идею написания и принятия закона, который бы защищал честь и достоинство государства и президента России.

вот так...

а еще вот так. http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm

882

tohtori написал(а):

Член ... диакон Владимир Василик выступил в поддержку инициативы ...

«... В противном случае им будет уготовано место у параши», — отметил диакон.

Для МП РПЦ - нормальный член.
Высокодуховный и на скрепках.  :smoke:

883

Кажется Трампа все-таки назначили официально чмом...  :dontknow: Оказался что #Трапнаш - не совсем эээ соответствует истине... а как гордеи дышали...  :(
http://www.mid.ru/ru/foreign_policy/new … id/2644351

884

tohtori написал(а):

«В своих истоках настоящая и реальная власть восходит к власти Отца. Образ Отца и его архетип является неотъемлемым для социального сознания. Кто хулит и «полощет» правителя страны, будь то царь, генеральный секретарь или президент, совершает хамов грех», — заявил он.

да, уж... уёбок зачётный! Даёш крепостное право,бять! :mad:

885

tohtori написал(а):

Кажется Трампа все-таки назначили официально чмом...   Оказался что #Трапнаш - не совсем эээ соответствует истине... а как гордеи дышали...  
http://www.mid.ru/ru/foreign_policy/new … id/2644351

И пёс ихний совсем бешеным оказался...
http://ren.tv/novosti/2017-02-16/pozici … nnoy-rechi

886

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):Кажется Трампа все-таки назначили официально чмом...   Оказался что #Трапнаш - не совсем эээ соответствует истине... а как гордеи дышали...   http://www.mid.ru/ru/foreign_policy/new … id/2644351И пёс ихний совсем бешеным оказался...http://ren.tv/novosti/2017-02-16/pozici … nnoy-rechi

Sic transit gloria mundi  :dontknow:
Как быстро шаблоны порвало... всего-то с 20 января, а уже новые наклейки...
http://s017.radikal.ru/i444/1611/8e/9415e4c51952.jpg

887

вообще, им как-то совсем не везет с президентами...  :dontknow:
http://img.tavrika.su/relax/12/1242.jpg
http://numl.ru/wp-content/uploads/2016/11/tQG5ej7Aie8.jpg

А этот по восточному хитер... Непонятен...  :dontknow:

http://chewriter.ru/wp-content/uploads/2016/12/371380_original.jpg

888

- Привет, Саня, у меня тут проблема в проводке возникла... ты же ведь электрик?
- Нет, я токарь!
- Ну, все равно же с током связан, пойдём, поможешь, а?!
- Позови Петровича. Он алкоголик и про водку больше знает.

889

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

Dust написал(а):Ух, какое ругальсство. Да за обе... Я токмо просто сто раньше желала. А теперь фсе!Да я ж добродушно...) Главное, не пытаться это представлять. Так сказать, визуализировать

Вот. Глубокий философский смысл, однако...
17 Russian Swear Words We Definitely Need In English :)
https://www.buzzfeed.com/karstenschmehl … .skrNWVn5O

We hit the bottom есть, ну, +fucking...

890

tohtori написал(а):

вообще, им как-то совсем не везет с президентами...

Как сказать, как сказать. Ведь история не знает сослагательного... Тьфу ты... Штампы гадские. Альтернатива не всегда лучше,  а могло быть намного хуже. Поэтому считаю, что России очень повезло со всеми тремя упоминаемыми на тех фото американскими президентами. Очень и очень повезло.
Может украинцам с Путиным тоже очень повезло, хоть они его клянут по всякому. Кто-то другой мог бы и больше дел наворотить.  Ведь не можем пока просчитать варианты развития истории. Даже в "матрице" (к/ф такой фантастический) люди умудрялись постоянно до системного сбоя доводить и приходилось перезапускать многажды эту всю трахомудию. Странные существа - люди. Им никогда не бывает достаточно. Ведь людям хочется всегда лучшего. Никто не задумывается, что это может быть лучший вариант событий, а по их хотелкам получилось бы в итоге намного хуже для них же самих. Как там Кличко говорил, что в завтришний день смотреть могут не все...

А блохерам же надо что-то постить. Вот и будут всяку хрень фотожопить или искать, чтоб сфотать.
Статическая устойчивость системы - способность системы возвращаться в устойчивое состояние при малых возмущениях.
Динамическая устойчивость -  способность системы находить устойчивое состояние после больших возмущений возможно с некоторым изменением своих основных параметров.
Но есть такие возмущения, что система будет разрушена.

Отредактировано Ash (2017-02-16 19:27:25)

891

https://scontent-vie1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/16807238_1294392407263303_1751597256448123052_n.jpg?oh=1102e29fb0d2ad1f21605a593e89888e&oe=5939E109

892

"Ash"
Ну дык, маятник истории... Крестовые походы не помнют, а отдачу видят.

893

Ash написал(а):

Статическая устойчивость системы - способность системы возвращаться в устойчивое состояние при малых возмущениях.
Динамическая устойчивость -  способность системы находить устойчивое состояние после больших возмущений возможно с некоторым изменением своих основных параметров.
Но есть такие возмущения, что система будет разрушена.

:cool: Вот еще одно определение допустимого и не- нарушения гомеостаза.

894

Эксперды заключили:

Соколовский, отмечается в экспертизе, «отрицал существование Бога, основателей христианства и ислама, осмеивал значимые религиозные предписания и обряды мусульман», наделял «Иисуса Христа качествами покемонов как героев не только компьютерной игры и мультипликационного сериала, но и представителей бестиария японской мифологии, а также качествами ожившего мертвеца — зомби». ...верующие в Бога были «метафорически представлены как больные, идиоты и не дружащие с головой». Патриарх Кирилл, подчеркивается в материалах, стал объектом унизительных оценок: он «осуждается не только как физическое лицо, но и как предстоятель Русской православной церкви, как центральный представитель группы священнослужителей».
Патриарх Кирилл стал объектом унизительных оценок: он «осуждается не только как физическое лицо, но и как предстоятель Русской православной церкви, как центральный представитель группы священнослужителей».

А у свидетеля Овчинникова "откровение приключилося", что:

обвиняемый «очень цинично, негативно и безобразно высказывался о том, что Бога не существует, православные христиане являются умственно отсталыми людьми, а православие вообще является сектой».

Всё, вроде - верно. И чего взбеленились...  :dontknow:

895

Российским государственным СМИ приказали перестать хвалить Трампа

17:58

Продолжение: Песков прокомментировал данные о запрете государственным СМИ хвалить Трампа 

Кремль приказал государственным СМИ прекратить «подобострастно» говорить о президенте США Дональде Трампе. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на знакомые с ситуацией источники.

По словам одного из собеседников агентства, это распоряжение коснется государственных телеканалов.

В Администрации президента РФ, сказал источник Bloomberg, объяснили это тем, что российские зрители больше не находят интересными детали работы Трампа на посту президента США.

Как отмечает издание, приказ Кремля отражает его «растущее беспокойство» по поводу того, что новая администрация США будет менее дружелюбной, чем Москва предполагала изначально.

О существовании подобного распоряжения для госканалов также рассказывает в колонке для Deutsche Welle Константин Эггерт. По его данным, холдинг ВГТРК, куда входит в том числе телеканал «Россия», получил указание, суть которого «сводится к короткой фразе: “Трампа больше нет”».

«В ближайшее время главный российский государственный телеканал сведет освещение происходящего в Соединенных Штатах Америки к минимуму. Прокремлевские участники политических ток-шоу начнут говорить, что всегда были уверены – никаких особенных изменений с приходом Дональда Трампа в Белый дом не произойдет (хотя еще неделю назад они говорили обратное)», – утверждает Эггерт.

Bloomberg также отмечает, что решение «умерить публичные ожидания» по поводу улучшения отношений США и России появилось после увольнения советника американского президента Майкла Флинна. Он ушел в отставку на фоне скандала из-за его контактов с российским послом в США.

Кроме того, напоминает агентство, 15 февраля Трамп заявил о «захвате» Крыма Россией. После этого, пишет Bloomberg, российские чиновники, которые «ранее охотно комментировали местным СМИ новости из Вашингтона, вдруг стали менее разговорчивыми».
https://republic.ru/posts/79774

896

тормоз написал(а):

Эксперды заключили:

А у свидетеля Овчинникова "откровение приключилося", что:

Всё, вроде - верно. И чего взбеленились...

Молодой человек жил в неправильной реальности. Ее дополнили.

897

898

Блин, достали...
:canthearyou:

Друг из Минска  (из Минска - изначально, но уже здесь живёт с 1992-го) опять завёл речь о "вечных и дешёвых" товарах СССР...
И фиг я ему чего доказал, всё равно он при своём мнении остался.

У него "чистыми" - полторы тысячи выходит. Рабочим, иностранцем.
Прекрасно, говорю, считай их равными твоему же доходу в 150 советских рублей! Инженером "титульной" нации...
Прекрасное соотношение, очень удобно пересчитывать, просто умножай на 10!

А 50 000 евро за машину уровня "Жигулей"-"Копейки" отдашь? Так ведь за 5 000 рублей тогда её можно было только по "открытке" купить, да и дорожать они начали почти сразу же!
Я свою "Гранд Витару" за 23 500 брал, с чем сравнивать будем?

Что, "Волга" за 10 000 рублей? А ты её купить пробовал? Хрен бы продали, это была "госцена", ты такую только по выигрышу в "Спортлото" видел. Но, даже если "забыть" про очереди и ограничения, сегодня за такую 100 000 евро заплатишь?

По "вечности" - старый "феномен": несколько советских лет кажутся той самой "вечностью". Бо тогда это было "всю жизнь работал", бо годы - долгие, школьные, а сегодня тебе и 20 лет - почти "вчера"...

Одна из самых дешёвых стиралок, купленная в "Квелле" в рамках социальной помощи в 1999-ом, у нас работает и по сей день. Холодильник, приобретённый в 2004-ом - тоже. И ведь не "Атланту" ("Минску") чета при этом...

Сегодня делал первый "ТЮФ" на машину, три года прошло с покупки, пора. Так ведь никаких проблем не знал три года, обслуживал только у "официалов". Сколько мне то обслуживание суммарно за все три года обошлось?
Много! Аж целую тысячу евро.
Но кто в СССР тратил на обслуживание своих "Жигулей" в первые три года меньше сотни рублей?!!

Дальше - больше, бо мужик стал спорить. Тут меня "понесло", как того Остапа...

Литр молока за 6 копеек ты в СССР видел?

Десяток яиц за 10-12 копеек?

Килограмм свинины (совсем иной!) за 50 копеек (а ведь тут и дешевле, чем по 5 евро за кг - всегда можно найти при желании, и это будет не "разруб") покупал?

Не, я ж не предлагал джинсы за пару-тройку рублей поискать, я понимаю разницу отношения к товару тогда и сегодня...

Но сигареты в СССР были офигенно дешёвыми, а здесь - очень дорогие, говорит.
Да неужто? 60 копеек за пачку "Столичных", 70 за "Космос" отдавал?
Ну, так тебе тут на выбор уйма всего от 5 до 7 евро за пачку! При всей безбожности "борьбы с курением"...

Водку любил "дешёвую"? Ну, хорошо, "гобачёвские" повышения считать не станем, но пресловутые 3,62 - как тебе? Отдашь 36 евро за бутылку (я уж молчу о качестве)? Или "Абсолют" за 12-13 (за 0,7!) тебе больше по нраву?

Мог ты за 100 рублей купить телевизор, сравнимый хоть как-то с теми, что тебе тут за 1000 евро предлагают? Да хоть какой-нибудь - мог? Да представь себе хоть на секунду там и тогда ЛЮБОЙ (!!!) за 30 рублей, в качестве альтернативы "Телефункену" на LED c диагональю больше метра за 299 евро!

Бензин, кричит!
Да? 15 копеек за литр. Копейки? Да, конечно. Но то был "офигенно дешёвый" советский 92-ой. А сегодня тебе 1,35 евро за "супер" - охренительно дорого...

Хлеб по 16 копеек!
Ну, тут не так "убийственно", я себе покупаю по 1,85. Но это - "цельнозерновой", с семечками подсолнечными. А можно и по 75 центов за кг купить, хуже того советского - не будет...

Знаете, чем он меня "убил"? Элементрарно! Спичками за копейку.  Я - "утёрся", тут - никак не поспоришь. Ну, нет тут спичек по 10 центов!
Правда, к врачу утром заходил, кровь сдать на плановый анализ. Так там спички лежали бесплатно, просто ради логотипа рекламного...

Выходит, мир - один, а Шапиро всё равно два...
:D

Отредактировано ветразь (2017-02-17 00:58:50)

899

Лиза91 написал(а):

http://a-nikonov.livejournal.com/2661312.html

Вот! А не выпивал бы ежедневно столько вина - прожил бы до 207 лет! Всё равно грустно...
Мы все умрём... :'(

900

ветразь написал(а):

Блин, достали...

Во у людей проблемы...
А при Николае втором во времена РИ мог он даже за мильён рублей золотом купить телевизор, который за сто евро сейчас купит в любом магазине электроники?

Отредактировано Ash (2017-02-17 06:33:08)

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 40-й этаж