Поехали...
40-й этаж
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться12017-01-27 19:10:04
Поделиться22017-01-28 11:23:39
Поехали...
куда это вы с утра пораньше или на ночь глядя?
Отредактировано tohtori (2017-01-28 11:34:33)
Поделиться32017-01-28 11:34:16
Звиздец, кажется они не только зашли на ЗА, нашли Седого, но и предложили ему сотрудничество по части стихофф
Посольство России в Лондоне ответило на заявление Терезы Мэй в стихотворной форме
Российское посольство в Лондоне ответило премьер-министру Великобритании Терезе Мэй на заявление о необходимости «взаимодействовать с Россией, но быть начеку». На своей странице в Twitter дипломатическое представительство опубликовало четверостишие на английском языке, в котором отметило сходство призыва британского премьера с риторикой времен холодной войны: «"Взаимодействуйте, но с осторожностью",— сказала премьер-министр. Насколько нам известно, холодная война давно закончилась. #СтихиОТрампеИМэй».
Russian Embassy, UK
@RussianEmbassy
"Engage but beware",
Prime Minister said.
As far as we’re aware,
Cold War was long dead
Напомним, 27 января в ходе выступления перед руководством Республиканской партии США Тереза Мэй заявила о важности следования принципу Рональда Рейгана «доверяй, но проверяй», который президент использовал во время переговоров с Михаилом Горбачевым. Затем госпожа Мэй провела встречу с Дональдом Трампом, в ходе которой высказалась в пользу сохранения санкций в отношении России.
Поделиться42017-01-28 11:39:57
Холодная война никогда не закончится. Просто ее неправильно понимают)
Поделиться62017-01-28 11:49:33
Поехали...
Аха.
Поделиться72017-01-28 12:03:33
http://antinazism.blogspot.ru/2017/01/A … dgren.html
очень интересные и показательные дневники. Хотя бы е тем, что мир не черно-белый. И если ты против наци - это не значит, что ты за большевиков. То же самое с Маннергеймом. Он не был против России. Он был против большевиков...
Кста, очень интересное описание восприятия Зимней войны шведами. Мадам коллонтай, будучи послов СССР в Швеции, никак не могла этого понять... В ее фонде в РГАСПИ есть забавные документы...
Поделиться82017-01-28 12:23:12
То же самое с Маннергеймом. Он не был против России. Он был против большевиков...
Опасный капкан... Многие в него попались... Маннергейм, Тухачевский, Павлов, Вавилов... тысячи их. Те же наши "либералы" с ФНЛ, которые обладают способностью любить ту Россию, которой она бы могла быть, если бы не была Россией
Поделиться92017-01-28 12:42:58
Те же наши "либералы" с ФНЛ, которые обладают способностью любить ту Россию, которой она бы могла быть, если бы не была Россией
"Маленькое дополнение"©.
Они (Россию) - даже любят, просто некоторые путают её с "государством" и "народом".
Поделиться102017-01-28 13:19:21
вот уж воистину, никто не знает, где паруса торкнет...
ага, только что в войска... с 1929 они в войсках. а если учесть, что их произвели мизерное количество чуть больше 200 штук...
я не буду тебя расстраивать, но басмачи - это не только узбекистан, и прочие, но и Казахстан... Чую, опять пораню твое эго, но либо не обижайся, либо изучай ее
Парус, ну не гони ты.... Мы поверили, что ты сразуже запомнил фото БА27 и ни разу не спутаешь его с БА10, БА6, БА20... а разницу между ба10 и ба10м ты по маске орудия отличаешь.
Короче, парус. я жутко горжусь, что знаю тебя. У меня вот нет такой феноминальной памяти - увидев в 80е годы скверного качаства отретушированную картику в советском журнале - запомнить марку ба, его тактико-техниеческие характеристики, кому был придан, где и против кого маневрировал... ГОРЖУСЬ!
Вот объясни мне, куда ты лезешь и зачем?
Я ж по-русски написал, мол, знакомая это фотка. Тысячу других - не вспомнил бы, не узнал. А эту - помню.
"Войска" в моей фразе - ВВ, что можно было понять по тому, что броневички эти туда "передали из РККА". И было это в том самом тридцать втором. А в сентябре - провели казахстанские маневры. О тех маневрах отчёты сохранены, опубликованы, выдержки из этих отчётов вошли во многие статьи и книжки по истории ВВ, вместе с этой фоткой. Ну, грех не запомнить было бы...
Машины, как таковые - запросто мог бы и спутать, я не из тех, кто на "танчиках" помешан. Но в данном случае мне и не требовалось марку и модификацию определять, ты сам написал.
И то, что басмачи много где в окрестностях Туркестана имелись - ничего не отменяет. Конкретные маневры от этого не становятся карательной экспедицией, а пограничники не перестают быть пограничниками...
Так уж устроена была организация охраны границ в СССР, что ей занимались войска "конторы". Когда Выделили КГБ - и пограничники стали "гебешниками"... А в тридцать втором они относились именно к ОГПУ.
Поделиться112017-01-28 13:20:08
Оспидя... Что это?
Поделиться122017-01-28 13:44:58
Оспидя... Что это?
Для посторонних что угодно от "когда был Ленин маленький с кудрявой головой" до "всё от генов". Для автора - что-то своё.
...
...
Это как о броневичках из 1932 года рассуждать из 2017 с соответствующим (городским) опытом. "На крыльях не удержаццо", видите ли. "Скоб нету"©. Привыкли, панимаш, ко всяческим "удобствам".
Там на фотке не только "за что вцепиццо", а если сидеть на крыле по ходу можно ещё и ножки свесить.
Отредактировано тормоз (2017-01-28 13:45:46)
Поделиться132017-01-28 14:09:00
Оспидя... Что это?
Кантё (яп. カンチョー Кантё) — Играющий складывает вместе ладони с вытянутыми указательными пальцами
и пытается вонзить их в анус противнику, когда тот занят чем-нибудь другим и не замечает нападающего.
Название игры происходит от японского слова 浣腸 кантё:, означающего «клизма».
В данном значении слово обычно пишется иероглифами, в значении «игра» — катаканой.
Кантё известно также в Южной Корее под названием «ттончхим» (кор. 똥침) и на Филиппинах как «bembong».
Поделиться142017-01-28 14:42:24
Лиза91 написал(а):
Оспидя... Что это?
Кантё (яп. カンチョー Кантё) — Играющий складывает вместе ладони с вытянутыми указательными пальцами
и пытается вонзить их в анус противнику, когда тот занят чем-нибудь другим и не замечает нападающего.
Название игры происходит от японского слова 浣腸 кантё:, означающего «клизма».
В данном значении слово обычно пишется иероглифами, в значении «игра» — катаканой.
Кантё известно также в Южной Корее под названием «ттончхим» (кор. 똥침) и на Филиппинах как «bembong».
Забавно... Так у этой игры есть название...
Поделиться182017-01-28 15:42:57
У меня вот нет такой феноминальной памяти - увидев в 80е годы скверного качаства отретушированную картику в советском журнале - запомнить марку ба, его тактико-техниеческие характеристики, кому был придан, где и против кого маневрировал... ГОРЖУСЬ!Вот объясни мне, куда ты лезешь и зачем?Я ж по-русски написал, мол, знакомая это фотка. Тысячу других - не вспомнил бы, не узнал. А эту - помню.
"Войска" в моей фразе - ВВ, что можно было понять по тому, что броневички эти туда "передали из РККА". И было это в том самом тридцать втором. А в сентябре - провели казахстанские маневры. О тех маневрах отчёты сохранены, опубликованы, выдержки из этих отчётов вошли во многие статьи и книжки по истории ВВ, вместе с этой фоткой. Ну, грех не запомнить было бы...Машины, как таковые - запросто мог бы и спутать, я не из тех, кто на "танчиках" помешан. Но в данном случае мне и не требовалось марку и модификацию определять, ты сам написал.И то, что басмачи много где в окрестностях Туркестана имелись - ничего не отменяет. Конкретные маневры от этого не становятся карательной экспедицией, а пограничники не перестают быть пограничниками...Так уж устроена была организация охраны границ в СССР, что ей занимались войска "конторы". Когда Выделили КГБ - и пограничники стали "гебешниками"... А в тридцать втором они относились именно к ОГПУ.
опять не слава богу...
Хорошо. я тобой ОЧЕНЬ горжусь
Парус, ты прежде чем спорить - прочитай внимательно, очем ты собираешься спорить и спорят ли с тобой вообще?
Поделиться192017-01-28 15:51:44
http://thelikeit.ru/to-chto-skryvaetsya … shokiruet/
Это наверное жутко неудобно ходить с нарисованным лицом. Бояться дождя, снега и прочая.
Хотя с таким помятым лицом как оно становиться с возрастом тоже не совсем приятно.
Поделиться202017-01-28 15:52:40
https://www.facebook.com/kukushkin9/pos … 4046930942
Поделиться212017-01-28 15:53:46
https://www.facebook.com/inna.sergeevna … 7499075245
кэп очевидность. но все правильно. И главное, критикующие кэпов очевидность сами не пишут, а только критикуют
Поделиться222017-01-28 15:55:40
объелся пирогов с копченой рыбой... обпился кофе... не нравятся мне такие праздники
Поделиться232017-01-28 15:59:41
Мне бы ваши проблемы... Я вот два раза провалилась в ямы-ловушки. После этого уровень нужно проходить с начала
Поделиться242017-01-28 16:01:27
Мне бы ваши проблемы... Я вот два раза провалилась в ямы-ловушки. После этого уровень нужно проходить с начала
я, боюсь, уже в ваши ямы-ловушки, уже не провалюсь... застряну где-то сверху после пирогов
Поделиться252017-01-28 16:03:15
я, боюсь, уже в ваши ямы-ловушки, уже не провалюсь... застряну где-то сверху после пирогов
Мне тоже предстоит, но попозже)
Поделиться262017-01-28 16:10:47
Аха.
На этот фильм ходили не изза сюжета, а изза музыки.
Поделиться272017-01-28 16:26:03
Лиза91 написал(а):
https://www.facebook.com/inna.sergeevna … 7499075245
кэп очевидность. но все правильно. И главное, критикующие кэпов очевидность сами не пишут, а только критикуют
Тётка (или кто там скрывается за авой) неплохо пишет. Подписалась)
Поделиться302017-01-28 17:09:59
Иногда ружьё на стене- это просто ружьё на стене
Великолепно!