Гы...
http://kolokolrussia.ru/russkiy-mir/lid … arv-rossii
Ути-пути.
Я еще от бороды не отошла.))) "Зри, яко брада твоя клочна!"
ДЫРЯВАЯ башка. tohtori, поздравляю, конечно!
Отредактировано Dust (2017-02-11 18:41:50)
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 40-й этаж
Гы...
http://kolokolrussia.ru/russkiy-mir/lid … arv-rossii
Ути-пути.
Я еще от бороды не отошла.))) "Зри, яко брада твоя клочна!"
Отредактировано Dust (2017-02-11 18:41:50)
Отредактировано Dust (Сегодня 17:41:50)
зачотный салатик: фенхель, яблоко и сельдерей. яблоко и сельдерей - на крупной терке, а фенхель тонко-тонко порезать
зачотный салатик: фенхель, яблоко и сельдерей. яблоко и сельдерей - на крупной терке, а фенхель тонко-тонко порезать
На дне рождения были у друзей... какой там..саала..аттик, икк... гыгыгы....
tohtori написал(а):зачотный салатик: фенхель, яблоко и сельдерей. яблоко и сельдерей - на крупной терке, а фенхель тонко-тонко порезатьНа дне рождения были у друзей... какой там..саала..аттик, икк... гыгыгы....
надеюсь, без майонеза хоть?
кста, ты водку когда-нить на хрене настаивал? хочу попробовать...
tohtori написал(а):
На дне рождения были у друзей... какой там..саала..аттик, икк... гыгыгы....
Я в гостях завсегда салатеги сжираю.))))
надеюсь, без майонеза хоть?
кста, ты водку когда-нить на хрене настаивал? хочу попробовать...
не...и не собираюсь...гамно ... водку если и настаивать, то на веточке полыни)
ребенка на открытом чемпионате франции бронзу завоевала...
Кирка Бабицын, о котором я говорил
tohtori написал(а):надеюсь, без майонеза хоть? tohtori написал(а):кста, ты водку когда-нить на хрене настаивал? хочу попробовать...не...и не собираюсь...гамно ... водку если и настаивать, то на веточке полыни)
а мне так понравилась фабричная. думаю сам настоять...
я обычно на морошке ставлю...
Вот не помню, а я Кохем тут показывал?Замок-то - точно, а сам городок - не уверен.
Ну, тогда так:
Ещё
Отредактировано ветразь (Сегодня 21:21:05)
все-таки нравится мне Германия... Не знаю, вот как-то приятно путешествовать...
Меня все жена давит: будет предложение в универ - не отказываться... а я как-то Канада-Канада... Хотя ей с подтвержленем деплома по работе проще у немцев. Но мой немецкий на уровне гибенземирбиттецвайбир... хотя почитываю...
а мне так понравилась фабричная. думаю сам настоять...
я обычно на морошке ставлю...
Я на водке вообще не делаю. Мне кажется, сейчас все водки на очень плохом спирту. Башка от них болит. Я делаю напитки на медицинском спирте только, разведённом дождевой водой, по возможности. Крепостью порядка 45-50 градусей...
Меня все жена давит: будет предложение в универ - не отказываться... а я как-то Канада-Канада... Хотя ей с подтвержленем деплома по работе проще у немцев. Но мой немецкий на уровне гибенземирбиттецвайбир... хотя почитываю...
Я хоть и нигде не был, но мне почему то тоже фатерлянд больше всех стран нравится.... А канада совсем не нравится... на основании отзывов туда уехавших.... мутное во многих моментах государство..очень мутное...
tohtori написал(а):а мне так понравилась фабричная. думаю сам настоять... я обычно на морошке ставлю...Я на водке вообще не делаю. Мне кажется, сейчас все водки на очень плохом спирту. Башка от них болит. Я делаю напитки на медицинском спирте только, разведённом дождевой водой, по возможности. Крепостью порядка 45-50 градусей...
ну... где я такое найду...
хрен их знает... мне дарят...
жена согласилась наконец куплю...
http://www.zooplus.fi/shop/akvaario/akv … tit/498835
цвет тумбы подобрать только. под заказ... и не дорого... в 1600 - 1800 уложусь... с грунтом, помпами и проч... рыбы и растения отдельно
Я когда-то Германию вообще не рассматривал в качестве места "куда б свалить". Друг в Штаты уехал, это я мог тогда понять. А Германия?..
Жена уговорила, она бывала тут раньше.
А приехал - "влюбился". Почти сразу, хоть и бытовые проблемы поначалу отвлекали...
Конечно, на фото всё выглядит чуть приукрашено, ведь и ракурсы, и освещение - специально подбираются. Но когда меня упрекают в некоторой "рекламности", я вот эти два ролика предлагаю. Они и сняты были специально по такому случаю, в ответ на очередной такой упрёк.
Я не поленился, записал без обработки и купюр просто дорогу из одного конца города в другой. Мол, держите, скептики, уж тут-то - полная объективность. Ни тебе "пешеходки" со Старым городом, ни "вырванных" красот каких-нибудь. Погода не лучшая, регистратор искажает. В общем, полный набор "минусов".
А город всё равно остаётся самим собой.
Сколько того Хамельна? Насквозь за 17 минут, включая заправку (само видео 11.37, светофоры и заправку вырезал)...
В общем, не парадный город. Старые здания - на "Пешеходке", а вдоль улиц - застройка девятнадцатого/двадцатого веков...
Отредактировано ветразь (2017-02-12 00:01:08)
tohtori написал(а):все-таки нравится мне Германия... Не знаю, вот как-то приятно путешествовать...Меня все жена давит: будет предложение в универ - не отказываться... а я как-то Канада-Канада... Хотя ей с подтвержленем деплома по работе проще у немцев. Но мой немецкий на уровне гибенземирбиттецвайбир... хотя почитываю...Я когда-то Германию вообще не рассматривал в качестве места "куда б свалить". Друг в Штаты уехал, это я мог тогда понять. А Германия?..Жена уговорила, она бывала тут раньше. А приехал - "влюбился". Почти сразу, хоть и бытовые проблемы поначалу отвлекали...
Конечно, на фото всё выглядит чуть приукрашено, ведь и ракурсы, и освещение - специально подбираются. Но когда меня упрекают в некоторой "рекламности", я вот эти два ролика предлагаю. Они и сняты были специально по такому случаю, в ответ на очередной такой упрёк.Я не поленился, записал без обработки и купюр просто дорогу из одного конца города в другой. Мол, держите, скептики, уж тут-то - полная объективность. Ни тебе "пешеходки" со Старым городом, ни "вырванных" красот каких-нибудь. Погода не лучшая, регистратор искажает. В общем, полный набор "минусов".А город всё равно остаётся самим собой.
Сколько того Хамельна? Насквозь за 17 минут, включая заправку (само видео 11.37, светофоры и заправку вырезал)...В общем, не парадный город. Старые здания - на "Пешеходке", а вдоль улиц - застройка девятнадцатого/двадцатого веков...
Отредактировано ветразь (Сегодня 23:01:08)
Я тоже Финляндию сначала не рассматривал... а птом тормознулся... Как это, парус, получается? Правда?
отличные ролики...
Я хоть и нигде не был, но мне почему то тоже фатерлянд больше всех стран нравится....
А уж мне-то...
Вот, на фоне белорусских новых веяний, подумываю, может, и гражданство сменить? А то сын, невестка, внучки - все "немцы", а мы с женой до сих пор белорусы...
Но - возни много, есть опасность, что Бацька передумает и опять визы введёт (ну, если ему что-то Россия взамен предложит), а толку - чуть. Ну, на кой ляд мне эти избирательные права?.. Настоящий плюс один - проще было бы ездить за пределы Шенгена...
Андрей К написал(а):Я хоть и нигде не был, но мне почему то тоже фатерлянд больше всех стран нравится....А уж мне-то...
Вот, на фоне белорусских новых веяний, подумываю, может, и гражданство сменить? А то сын, невестка, внучки - все "немцы", а мы с женой до сих пор белорусы...
Но - возни много, есть опасность, что Бацька передумает и опять визы введёт (ну, если ему что-то Россия взамен предложит), а толку - чуть. Ну, на кой ляд мне эти избирательные права?.. Настоящий плюс один - проще было бы ездить за пределы Шенгена...
у нас тут тоже разборки с двойным гражданством... не советуют брать минобороны, мид и мвд... но это общая тенденция... друзей жалко..
у нас тут тоже разборки с двойным гражданством...
Для белорусов двойное возможно только с Россией (а именно с Россией оно никому и не нужно, и так "Союзное государство"), увы. С любым другим гражданством - надо сначала от белорусского отказаться...
Не то, что двойное, а даже просто два - невозможно иметь...
Отредактировано ветразь (2017-02-12 00:33:29)
tohtori написал(а):у нас тут тоже разборки с двойным гражданством...Для белорусов двойное возможно только с Россией (а именно с Россией оно никому и не нужно, и так "Союзное государство"), увы. С любым другим гражданством - надо сначала от белорусского отказаться...Не то, что двойное, а даже просто два - невозможно иметь...
Отредактировано ветразь (Сегодня 23:33:29)
сложно это все... Мы, кстати, с белорусами по Юделю (Юрию) Пену выставку хотим делать... по Витебской художественной школе...
http://sakhaday.ru/news/dobruyu-polku-n … yavshhiki/
да. читалось... реакция не удивила... халява это все... даже без дефис...
кста, сть нехорошие сплетни, что в москву будут поставлять южно-африканское вино, Лиза... поделиться моими предпочтенями на будущее вам? Вдруг доставят? ценовая политика 17-25 евро. у вас будет в р-не тонны, но это стоит того. виноград Шираз...
Мы, кстати, с белорусами по Юделю (Юрию) Пену выставку хотим делать... по Витебской художественной школе...
Черта оседлости, чего уж тут...
Россия "скушала" Речь Посполиту, приобрела и всё население... Пришлось от этого населения "чертой" отгораживаться...
А потом из=за этой черты повыскакивали всякие с наганами...
tohtori написал(а):Мы, кстати, с белорусами по Юде
лю (Юрию) Пену выставку хотим делать... по Витебской худоественной школе...Черта оседлости, чего уж тут...Россия "скушала" Речь Посполиту, приобрела и всё население... Пришлось от этого населения "чертой" отгораживаться...А потом из=за этой черты повыскакивали всякие с наганами...
не мацайте вашими пальцами всячкскизх недографёфф у их благородиефф чувствительное душа
не.. шот то не говорилии - Пен - это голова...Я в шоке был, когда в его галерее в Витебске был... нас грузили, что почти все его картины были уничтожены, как архивы в Могилеве в 1941 году... однако...
мне Пен нравится...
да. читалось... реакция не удивила... халява это все... даже без дефис...
кста, сть нехорошие сплетни, что в москву будут поставлять южно-африканское вино, Лиза... поделиться моими предпочтенями на будущее вам? Вдруг доставят? ценовая политика 17-25 евро. у вас будет в р-не тонны, но это стоит того. виноград Шираз...
Есть такое...
http://simplewine.ru/catalog/vino/filte … ya_afrika/
tohtori написал(а):да. читалось... реакция не удивила... халява это все... даже без дефис...
кста, сть нехорошие сплетни, что в москву будут поставлять южно-африканское вино, Лиза... поделиться моими предпочтенями на будущее вам? Вдруг доставят? ценовая политика 17-25 евро. у вас будет в р-не тонны, но это стоит того. виноград Шираз...Есть такое...http://simplewine.ru/catalog/vino/filte … ya_afrika/
а такое из Австралии? Пожалуй, это удачно на 2012-2014 гг
https://www.alko.fi/tuotteet/442837/Pet … hiraz-2013
http://simplewine.ru/catalog/vino/filte … ?PAGEN_3=1
Кажется, в Москве выбор неплохой. А чего нет, привезут на заказ, только плати...)
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 40-й этаж