Сижу вычитываю статью про "инородцев в российской имперской армии"... интересно...
40-й этаж
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422017-02-08 10:59:03
Сижу вычитываю статью про "инородцев в российской имперской армии"... интересно...
навеяло текстом...
Поделиться5432017-02-08 11:29:43
Dust написал(а):
Маринад такой(особливо на ночь) их не убьет. А в рыбе их многа.
каво?! кищечнополостных?!
Не, СПС. Обшиблась я. Простейшие и чэрви.
Поделиться5442017-02-08 11:33:19
Круто))) Автор доказал, что они таки были?
Поделиться5452017-02-08 11:36:23
tohtori написал(а):
Круто))) Автор доказал, что они таки были?
Не знаю, как там, среди казачьих частей были казаки-евреи. В Иловлинском р-не даже двухкратный георгиевский кавалер был из них.
Поделиться5472017-02-08 11:50:24
Тренд?)
Поделиться5482017-02-08 11:52:53
tohtori написал(а):Сижу вычитываю статью про "инородцев в российской имперской армии"... интересно...Круто))) Автор доказал, что они таки были?
много. и татары, и евреи...
Поделиться5492017-02-08 11:57:35
Это ж пиздец какой-то, а не рожи... (Господи, прости меня, грешную...)http://www.designscene.net/2011/12/anet … me-sy.html
Рыжие? Вы только это видите?
Лиз. Честно? Там не хочется ничего рассматривать. Открыл и закрыл страницу. какие-то НЕПРИЯТНЫЕ РОЖИ...
Отредактировано Ash (2017-02-08 12:25:39)
Поделиться5512017-02-08 12:49:31
Лиз. Честно? Там не хочется ничего рассматривать. Открыл и закрыл страницу. какие-то НЕПРИЯТНЫЕ РОЖИ...
Отредактировано Ash (Сегодня 12:25:39)
Крайне неприятные.
Поделиться5522017-02-08 12:56:23
что-то вот навеяло дискуссией Поклонская-Матильда-Учитель...
Кажется, А.Учитель несколько озадачен такой реакцией Поклонской... Ведь он же в тренде... "Наша общая история и общие корни, наша культура и ее духовные истоки, наши фундаментальные ценности и язык объединили нас навсегда".
http://mkrf.ru/press-tsentr/novosti/min … ?ID=471859
оказалось, что не совсем...
Поделиться5532017-02-08 12:59:39
http://www.infoniac.ru/news/Na-kakoe-mi … hozhi.html
На какое мифическое существо вы похожи?
Я:
Дракон
Вы - больше, чем жизнь, сильнее, чем большинство, а некоторые полагают, что вы копите огромные богатства в своей уединённой пещере в горах. Пока кто-то хочет убить вас из-за ваших сокровищ, другие восхищаются вашей мудростью и грациозностью. И если кто-то этого не видит, то вы всегда успеете чихнуть на них, и они сгорят заживо.
Отредактировано Андрей К (2017-02-08 13:00:18)
Поделиться5542017-02-08 13:08:30
что-то вот навеяло дискуссией Поклонская-Матильда-Учитель...
Кажется, А.Учитель несколько озадачен такой реакцией Поклонской... Ведь он же в тренде... "Наша общая история и общие корни, наша культура и ее духовные истоки, наши фундаментальные ценности и язык объединили нас навсегда".
http://mkrf.ru/press-tsentr/novosti/min … ?ID=471859оказалось, что не совсем...
Августейшие блядки - точно не в тренде
Поделиться5552017-02-08 14:09:53
tohtori написал(а):что-то вот навеяло дискуссией Поклонская-Матильда-Учитель... Кажется, А.Учитель несколько озадачен такой реакцией Поклонской... Ведь он же в тренде... "Наша общая история и общие корни, наша культура и ее духовные истоки, наши фундаментальные ценности и язык объединили нас навсегда".http://mkrf.ru/press-tsentr/novosti/min … ?ID=471859
оказалось, что не совсем...Августейшие блядки - точно не в тренде
ну, как оказалось у учителя с няшей не только в это серьезные расхождения
Поделиться5562017-02-08 14:33:59
что-то вот навеяло дискуссией Поклонская-Матильда-Учитель...Кажется, А.Учитель несколько озадачен такой реакцией Поклонской... Ведь он же в тренде... "Наша общая история и общие корни, наша культура и ее духовные истоки, наши фундаментальные ценности и язык объединили нас навсегда".http://mkrf.ru/press-tsentr/novosti/min … ?ID=471859
оказалось, что не совсем...
Удивили мы Европу, покорили высоту. Десять лет лизали жопу, оказалось, что не ту. Но народ не унывает, бодро смотрим мы вперед: скоро партия родная нам другую подберет. (с)
Отредактировано Ash (2017-02-08 14:34:12)
Поделиться5572017-02-08 14:43:34
tohtori написал(а):что-то вот навеяло дискуссией Поклонская-Матильда-Учитель...Кажется, А.Учитель несколько озадачен такой реакцией Поклонской... Ведь он же в тренде... "Наша общая история и общие корни, наша культура и ее духовные истоки, наши фундаментальные ценности и язык объединили нас навсегда".http://mkrf.ru/press-tsentr/novosti/min … ?ID=471859 оказалось, что не совсем...Удивили мы Европу, покорили высоту. Десять лет лизали жопу, оказалось, что не ту. Но народ не унывает, бодро смотрим мы вперед: скоро партия родная нам другую подберет. (с)
Отредактировано Ash (Сегодня 13:34:12)
можно и по другому сказать: неофиты - должны быть святее всех...
Поделиться5582017-02-08 14:48:00
уж не щупальзы ли Седого опутали все и вся?
Сотрудники службы безопасности «Почты России» пресекли попытку отправки около 2 кг психотропных веществ из Москвы в регионы, передает агентство городских новостей «Москва».
«Сотрудники подразделения безопасности УФПС Москвы обратили внимание на группу молодых людей, которые поздно ночью пришли в одно из столичных отделений почтовой связи с круглосуточным режимом работы. Граждане вели себя подозрительно, явно нервничали и пытались оформить доставку большого количества почтовых отправлений в разные регионы страны», — сообщили представители «Почты России».
По их словам, сотрудники почты сразу же сообщили о подозрительных клиентах в правоохранительные органы. В данный момент подозреваемые задержаны, в их отношении возбуждено уголовное дело в соответствии с ч. 3 ст. 234 УК России (Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта).
Поделиться5592017-02-08 15:02:17
уж не щупальзы ли Седого опутали все и вся? Сотрудники службы безопасности «Почты России» пресекли попытку отправки около 2 кг психотропных веществ из Москвы в регионы, передает агентство городских новостей «Москва».
«Сотрудники подразделения безопасности УФПС Москвы обратили внимание на группу молодых людей, которые поздно ночью пришли в одно из столичных отделений почтовой связи с круглосуточным режимом работы. Граждане вели себя подозрительно, явно нервничали и пытались оформить доставку большого количества почтовых отправлений в разные регионы страны», — сообщили представители «Почты России».
По их словам, сотрудники почты сразу же сообщили о подозрительных клиентах в правоохранительные органы. В данный момент подозреваемые задержаны, в их отношении возбуждено уголовное дело в соответствии с ч. 3 ст. 234 УК России (Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта).
В Москве жируют... Не дали поделиться препаратом с регионами... Жлобы...
Поделиться5602017-02-08 15:03:50
кста, я так понял, Седой от кенгуряна отрекся? Еинул его это жалкий актеришка? Или Седой на качественно новый уровень самообразования поднялся и якшается с академиками?
Поделиться5612017-02-08 15:27:59
кста, я так понял, Седой от кенгуряна отрекся? Еинул его это жалкий актеришка? Или Седой на качественно новый уровень самообразования поднялся и якшается с академиками?
Мониторите ЗА?
Я сегодня тоже зашла. Хотела принять участие в панихиде) А там как-то не скрепно... Только Фром пару хохлов заколол на жертвеннике)
Поделиться5622017-02-08 15:45:41
Но в панихиде я поучаствовала. Закинула это:
https://m.facebook.com/story.php?story_ … 2423098431
Поделиться5632017-02-08 15:56:26
tohtori написал(а):кста, я так понял, Седой от кенгуряна отрекся? Еинул его это жалкий актеришка? Или Седой на качественно новый уровень самообразования поднялся и якшается с академиками?Мониторите ЗА? Я сегодня тоже зашла. Хотела принять участие в панихиде) А там как-то не скрепно... Только Фром пару хохлов заколол на жертвеннике)
не совсем. тоже зашел посмотреть, но...
Нарвался на Седого и его 15 миллионов "вопиющих о возмездии"... Похоже вздорный старик перестал принимать лекарства...
Отредактировано tohtori (2017-02-08 16:02:48)
Поделиться5642017-02-08 16:46:01
tohtori написал(а):
что-то вот навеяло дискуссией Поклонская-Матильда-Учитель...Кажется, А.Учитель несколько озадачен такой реакцией Поклонской... Ведь он же в тренде... "Наша общая история и общие корни, наша культура и ее духовные истоки, наши фундаментальные ценности и язык объединили нас навсегда".http://mkrf.ru/press-tsentr/novosti/min … ?ID=471859
оказалось, что не совсем...Удивили мы Европу, покорили высоту. Десять лет лизали жопу, оказалось, что не ту. Но народ не унывает, бодро смотрим мы вперед: скоро партия родная нам другую подберет. (с)
Сколько блядей среди "ортистофф".
Поделиться5652017-02-08 16:57:32
В сети набирают популярность фотографии располневших тигров, которые обитают в парке сибирских тигров в китайской провинции Харбин.
Пользователи предположили, что тигры ели слишком много еды по случаю празднования Китайского Нового года (Spring Festival).
Несмотря на то, что некоторые выразили опасения по поводу здоровья хищников, на самом деле сибирские тигры (также известны как амурские) специально отъедают животы, чтобы адаптироваться к суровой зиме в Харбине. Температура в этом регионе может опускаться до –20 градусов. Издание отмечает, что пользователи сети могут не беспокоиться за ожиревших тигров, так как животные вернут форму к лету.
Парк Сибирских тигров – крупнейший природный парк, расположенный на территории площадью миллион квадратных метров.
Поделиться5662017-02-08 16:59:47
http://www.infoniac.ru/news/Na-kakoe-mi … hozhi.html
На какое мифическое существо вы похожи?
Я:
Дракон
Вы - больше, чем жизнь, сильнее, чем большинство, а некоторые полагают, что вы копите огромные богатства в своей уединённой пещере в горах. Пока кто-то хочет убить вас из-за ваших сокровищ, другие восхищаются вашей мудростью и грациозностью. И если кто-то этого не видит, то вы всегда успеете чихнуть на них, и они сгорят заживо.Отредактировано Андрей К (Сегодня 13:00:18)
вах
Птица Феникс
Птицаwww.mythicalcreatureslist.com
Вы на земле навечно, реинкарнируясь из пепла после каждой жизни. Ребёнок солнца, вы были благословлены даром всеохватывающего полёта. Вы умеете смотреть на мир свысока в прямом смысле и находить скрытые жизненные ценности.
Поделиться5672017-02-08 18:01:07
Гыыы. Шлемазло.
У меня, казацкой девчонки - тогда - был и есть НАЗВАННЫЙ еврейский дядя. Ты, грят, этнограф?
Кстате, я тоже дрокон. Бойся-бояся(с).
Отредактировано Dust (2017-02-08 18:02:08)
Поделиться5682017-02-08 19:29:32
Гыыы. Шлемазло.
У меня, казацкой девчонки - тогда - был и есть НАЗВАННЫЙ еврейский дядя. Ты, грят, этнограф?
Кстате, я тоже дрокон. Бойся-бояся(с).Отредактировано Dust (Сегодня 18:02:08)
Я?! Этнограф?! Да не приведи Дарвин! уж лучше - лесбиян!
Кстати, я и по японскому календарю дракон.... синий))) Чё мне своих то баяцца? )))
Отредактировано Андрей К (2017-02-08 19:29:58)
Поделиться5692017-02-08 19:31:02
ну, ващет наоборот следует выражать удивление)))
Поделиться5702017-02-08 19:47:59
Dust написал(а):
ну, ващет наоборот следует выражать удивление)))
А это типо того. Просто у меня пунктуация, как у шизофреника, ни восклицательных тебе, ни особоточиев.