Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 40-й этаж

40-й этаж

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ash написал(а):

Блин. Морозец-то крепчает. -25.  Вот такими прыжками на работу.

http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/02/04/2210034/tn/9e0997d895bd2b7b47ad8d58256a2b4c.jpg

482

tohtori написал(а):

Ash написал(а):

Dust написал(а):Ага, сначала над властями смеяться нельзя, а потом... И проснешься в СССРе."не время улыбаться!"

:yep: "я молчал, когда пришли за коммунистами - я же не коммунист"... (с)Мартин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер
«Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Kommunist.
Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Sozialdemokrat.
Als sie die Gewerkschafter holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Gewerkschafter.
Als sie die Juden holten, habe ich nicht protestiert; ich war ja kein Jude.
Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte».

:cool:  Русиш народн. Еще с добавкой "Я не протестовал, бо тож "ист", а то тож захребуть."

483

tohtori написал(а):

Весь Мир у ваших ног...

:cool:

484

Данунах... Холодно. Мороз и солнце, день чудесный... Сука арапская... :mad:

485

Dust написал(а):

Русиш народн. Еще с добавкой "Я не протестовал, бо тож "ист", а то тож захребуть."

А может и радовалсч, что загребли "этого или того пиздюка". :crazyfun:

486

Музейная карта оченно полезная вещь! особенно для нас с женой. В прошлом году она стоила 59 е. Окупилась ужа раза 2 точно... В этом тоже возьму. Сейчас к столетию независимости выставок разных много будет... :)

В финских музеях стало больше посетителей. По данным Ассоциации музеев Финляндии, в прошлом году в музеях страны побывали рекордные 6,6 миллиона человек, что на миллион больше, чем было зафиксировано в 2015 году.

Самыми популярными музеями Суоми стали Атенеум (около 397 тыс. посещений), Киазма (320 тыс.), Музей города Хельсинки (315 тыс.), Хельсинкский городской художественный музей (254 тыс.) и Национальный музей Финляндии (178 тыс.).

Музейному буму способствует открытие новых экспозиций и развитие проекта «Музейная карта», дающего право на посещение  по единому билету более 240 музеев Финляндии в течение одного года. Сегодня таким единым абонементом обладают более 110 тысяч человек, которые в прошлом году побывали в музеях страны 622 тысячи раз. Стоимость такого абонемента - 64,90 евро.

487

Я молчал, когда пришли за коммунистами... Я и пришёл, молча... Чего орать-то?

488

Лиза91 написал(а):

Данунах... Холодно. Мороз и солнце, день чудесный... Сука арапская...

Инструкция по применению мороза в домашних условиях.
1. Просыпаетесь
2. Смотрите на термометр
3. Говорите: "Данунах"
4. Завариваете себе кофе
5. закутываетесь в плед и остаетесь дома

489

tohtori написал(а):

1. Просыпаетесь
2. Смотрите на термометр
4. Завариваете себе кофе

А если я хочу в бадминтон поиграть? :mad:

490

Лиза91 написал(а):

А если я хочу в бадминтон поиграть?

http://cdn.fishki.net/upload/post/2017/02/04/2210034/e61287443d6b9cce2babd4f889f7fa4b.jpg

491

tohtori написал(а):

:x

492

tohtori написал(а):

1. Просыпаетесь
2. Смотрите на термометр
4. Завариваете себе кофе

Ага. Жена так может пока. Но нервничает, приличную работу пока не нашла. Из того на что звали (продавцом билетов театральных или впаривателем всяких морских солей и т.п.), мдя...

493

Лиза91 написал(а):

А если я хочу в бадминтон поиграть?

В спортзале каком-то. Какие проблемы?

494

tohtori написал(а):

мечты...

:|

495

Кстати, насчёт бадминтона... Тут в новостях было про 16-часовой авиарейс... Представляете, как они жопы отсидели? :D

496

Ash написал(а):

Тьфу на вас... Так каждый финн может. А я имею в виду выйти из дома на лужайку...

497

Ash написал(а):

Ага. Жена так может пока. Но нервничает, приличную работу пока не нашла. Из того на что звали (продавцом билетов театральных или впаривателем всяких морских солей и т.п.), мдя...

Ага, с работой очень плохо... Подруга фрилансит потихоньку, но приглядывается к постоянке. Ничего достойного нет.

498

Лиза91 написал(а):

Кстати, насчёт бадминтона... Тут в новостях было про 16-часовой авиарейс... Представляете, как они жопы отсидели?

даже не это, хотя лететь 16 часов - просто пиздец какой-то... Представляете, в каком состоянии туалеты?

499

tohtori написал(а):

даже не это, хотя лететь 16 часов - просто пиздец какой-то... Представляете, в каком состоянии туалеты?

Там спецкоманда обслуги, больше дюжины. Мыли и стерилизовали непрерывно :D

500

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):даже не это, хотя лететь 16 часов - просто пиздец какой-то... Представляете, в каком состоянии туалеты?Там спецкоманда обслуги, больше дюжины. Мыли и стерилизовали непрерывно

ну если только... мож проверяли после каждого, а "непопавших" выкидывали за борт?  :idea:

501

tohtori написал(а):

ну если только... мож проверяли после каждого, а "непопавших" выкидывали за борт?

Не знаю :D  Но рейс готовили и знали, что он будет в прессе. Неужели ж им нужны плохие отзывы?

502

Ash написал(а):

Dust написал(а):

Русиш народн. Еще с добавкой "Я не протестовал, бо тож "ист", а то тож захребуть."

А может и радовалсч, что загребли "этого или того пиздюка". :crazyfun:

Эт точна...

tohtori написал(а):

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):даже не это, хотя лететь 16 часов - просто пиздец какой-то... Представляете, в каком состоянии туалеты?Там спецкоманда обслуги, больше дюжины. Мыли и стерилизовали непрерывно

ну если только... мож проверяли после каждого, а "непопавших" выкидывали за борт?  :idea:

:cool:

503

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):ну если только... мож проверяли после каждого, а "непопавших" выкидывали за борт?Не знаю   Но рейс готовили и знали, что он будет в прессе. Неужели ж им нужны плохие отзывы?

смущает именно то, что о туалетах никто и не писал... из путешествующих вообще никто не писал ничего... Только авиакомпания... :crazyfun:
это как как в магазине у продавцов стеклоочистителя для ванн "Боярышник". А хорошая настойка? - Не волнуйтесь, берите-берите, к нам еще никто обратно после распитияне приходил, не жаловался...  :crazyfun:

504

Г-ммм... Если бы нефть гарантированно была дешевле 40, можно было бы подумать о сверхзвуке...

505

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):

Тьфу на вас... Так каждый финн может. А я имею в виду выйти из дома на лужайку...

Чёта мультик "Гагарин" напомнили...  :smoke:

506

Андрей К написал(а):

Трамп уже по тому, чего он достиг в жизни - гораздо умнее и талантливее всех вас вместе взятых.

"И не говори, старая."©
И ВВП с К.Дыровым - тоже.  :love:

Мне он похрену.

А нам, типо - иконой должон быть?

Просто о вас забочусь.

Пасиба.

507

Лиза91 написал(а):

Ну, тогда надо вывести на орбиту несколько больших зеркал и зазвиздячить тут у нас тропики.
Но даже для освещение зеркала не раскрылись. Опыт не удался (несколько лет назад  в начале 90-х тоже неудачно - "Знамя-1" и "Знамя-2").

508

тормоз написал(а):

И ВВП с К.Дыровым - тоже.

Гыгыгы...так ты считаеш, у нас и пендосии одинаковые социяльные лифты?)

509

тормоз написал(а):

А нам, типо - иконой должон быть?

Ну, во всяком случае, он у вас сильно чешется)))

510

Ash написал(а):

Ну, тогда надо вывести на орбиту несколько больших зеркал и зазвиздячить тут у нас тропики.
Но даже для освещение зеркала не раскрылись. Опыт не удался (несколько лет назад  в начале 90-х тоже неудачно - "Знамя-1" и "Знамя-2").

Да, вы правы, это самое простое решение))) Мн-да, Аш, вы совсем обрусели... :cool:  :crazy:

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 40-й этаж