Гнида тут только ты, пора уже запомнить.
Обидилась за курицу мамба?
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 40-й этаж
То есть ты таки подлец и предатель?
Я за Вашей логикой как-то не поспеваю. Я Вам на это уже указывал. Может я туповат, а может у Вас какие-то сбои мозговой деятельности. Обратитесь к специалистам, повторно даю Вам добрый совет.
Dust написал(а):
На больных 100% не обижаюсь.
The loyal liberal написал(а):
То есть ты таки подлец и предатель?
Я за Вашей логикой как-то не поспеваю. Я Вам на это уже указывал. Может я туповат, а может у Вас какие-то сбои мозговой деятельности. Обратитесь к специалистам, повторно даю Вам добрый совет.
Про "мозговую деятельность у оного - это вы загнули.)))
Ты вот мне ответь зачем бандеровскую карикатуру на Поклонскую здесь выложил?
Фу, Либерашка. Плохая собака, плохая
Ты на суть смотри, бандеровская/небандеровская. По сути-то карикатура правильная (ИМХО конечно).
Янукович пришедши во власть посты раздал охранникам, водителям и прочая. Его свержение вообще привело во власть всяких парасюков и шкиряков. Не будь таких проишествий и Поклонск ую б не вынесло в Думу. Имею такое своё мнение. Это не из-за высокого самомнен так имхую, понимаю что я может тоже случайно оказался и "не тяну" на той должности где нахожусь. Его величество случай влияет.
Отредактировано Ash (2017-02-04 14:33:06)
The loyal liberal написал(а):
Ты на суть смотри, бандеровская/небандеровская. По сути-то карикатура правильная.
Не связывайтесь, а то еще заразит бешенством. И чесоткой.
Ты на суть смотри, бандеровская/небандеровская. По сути-то карикатура правильная.
Ни хера она неправильная. Монархисты у нас тоже имеют право быть избранными в парламент. Привык , как у вас в бандерштадте к фашистским законам. Забывай об этом. Теперь ты наш-русский.
Ни хера она неправильная. Монархисты у нас тоже имеют право быть избранными в парламент. Привык , как у вас в бандерштадте к фашистским законам. Забывай об этом. Теперь ты наш-русский.
Я сам в душе монархист. Так что твои претензии зря. Только время монархий прошло. Динозавры мы.
Отредактировано Ash (2017-02-04 14:39:44)
Фу, Либерашка. Плохая собака, плохая
Лизка ливерная сосиска.
Не связывайтесь, а то еще заразит бешенством. И чесоткой.
Что-то Либерал стал скучный какой-то.
Я сам в душе монархист. Так что твои претензии зря.
Вот я о том и говорю, что слабохарактерный ты. Поддаешься влиянию . Хотя вон сам все понимаешь.
Понятно , что бандеровцам Поклонская , как бревно в собственном глазу, но и пусть бесятся там у себя на ФУПе.
Вот я о том и говорю, что слабохарактерный ты. Поддаешься влиянию . Хотя вон сам все понимаешь.
Понятно , что бандеровцам Поклонская , как бревно в собственном глазу, но и пусть бесятся там у себя на ФУПе.
Нам-то что мешает к себе с юмором относиться?
Это у свидомых украинцев - чуть ляпнул что-то неподумавши и АГА - Олесь Бузина.
Nero DÁvola оченно симпатичный сицилийский виноград... Так что не стоит пинять на италию... все на свой личный вкус подбирается же
На ваших мерзлых болотах что-нибудь из этого продается?
http://vinozczech.com/wines/
Кстати, в Москве нет чешских вин. Есть сливовица за какие-то невменяемые деньги
Нам-то что мешает к себе с юмором относиться?
Это у свидомых украинцев - чуть ляпнул что-то неподумавши и АГА - Олесь Бузина.
Вообще то да, если бы не идиотизм Тохтори все бы и выглядело безобидной шуткой. Он меня взбесил, хотя может быть он сам смеялся над роликом про Жукова , а не пытался впарить его , как истину в последней инстанции. Тогда мамба купилась на фэйк.
Вообще то да, если бы не идиотизм Тохтори все бы и выглядело безобидной шуткой. Он меня взбесил, хотя может быть он сам смеялся над роликом про Жукова , а не пытался впарить его , как истину в последней инстанции. Тогда мамба купилась на фэйк.
Охохохохохохо....
Смотрел сейчас Великолепную семерку с Бриннером. Отличный фильм. Какой интересно бюджет?
tohtori написал(а):Nero DÁvola оченно симпатичный сицилийский виноград... Так что не стоит пинять на италию... все на свой личный вкус подбирается же На ваших мерзлых болотах что-нибудь из этого продается?http://vinozczech.com/wines/Кстати, в Москве нет чешских вин. Есть сливовица за какие-то невменяемые деньги
нет. У нас чешские только под заказ.
Я привозил себе моравские. У подруги виноградник там тоже. у них из ледного винограда.
угу. и бехеровка... ее воббще только в дьюти стоит брать, а не в магазинах...
Сегодня ходили с женой в театр на мюзикл "Кирка". Про Кирилла Бабицына...
http://ard-riag.livejournal.com/13150.html
Потрясающе! Позитивчег
Отредактировано tohtori (2017-02-04 19:12:42)
мюзикл "Кирка"
Как Киркоров.
Ну, и что?
Весь день вяло переругивались, теперь пропали куда-то...
Ну, и что?
Весь день вяло переругивались, теперь пропали куда-то...
здесь мы . говори.
Смотрел сейчас Великолепную семерку с Бриннером. Отличный фильм. Какой интересно бюджет?
два ляма.
Весь день вяло переругивались ...
Хто переругивался?
Лето, Кёльн, дождь...
вот тут их и щупали арабы.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 40-й этаж