Ты меня поил?
А должен?
Трынделка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 40-й этаж
Ты меня поил?
А должен?
я за тобой присматриваю хлопчик.Но в последнее время ты начинаешь наглеть.
Надо ж тебе чем-то себя занимать.
Отредактировано Ash (2017-02-04 11:53:41)
я за тобой присматриваю хлопчик.
И я за тобой, петушок.
Тёплая водка с утра - редкостная гадость.
Отредактировано тормоз (2017-02-04 11:54:10)
И я за тобой.
Тёплая водка с утра - редкостная гадость.
Да, похоже он таки нарушил свойства раствора...
tohtori написал(а):а между тем на фоне всеобщего маразма в разных отраслях народного хозяйства, личной жизни, запретов, отказов, отжимов и политической нестабильности совершенно напрасно осталось без внимание событие в Чили. а именно пожары, и пожары не просто так, но задевшие виноградники...Более 100 виноградников в долине Мауле пострадали от огня. Среди них есть старые неорошаемые виноградники. В долине Кольчагуа согласно уничтожено 5 гектаров виноградников. Лиза, если позволите дать совет... Сделайте закладку чилийскими винами из этих долин. Винограды: мерло, шираз, каберне совиньон, совиньон блан, карменере, пти вердо, малбек...5га? Ну конечно, трагедия планетарного масштаба)
как-то так... засажен лозами Паиса 150-летнего возраста а потери 120-летних и более молодые - вообще исчисляются десятками гектаров...а если учесть урожайность виноградников в Чили - то потери довольно большие. Нет, простые, типа каберне совиньон и мерло - восполнимо... да и в общем масштабе для страны, где 1,5% площади отведено под виноградники - не сильный удар. Но... короче, посмотрим через 3-5 лет...
Лиза91 написал(а):
tohtori написал(а):а между тем на фоне всеобщего маразма в разных отраслях народного хозяйства, личной жизни, запретов, отказов, отжимов и политической нестабильности совершенно напрасно осталось без внимание событие в Чили. а именно пожары, и пожары не просто так, но задевшие виноградники...Более 100 виноградников в долине Мауле пострадали от огня. Среди них есть старые неорошаемые виноградники. В долине Кольчагуа согласно уничтожено 5 гектаров виноградников. Лиза, если позволите дать совет... Сделайте закладку чилийскими винами из этих долин. Винограды: мерло, шираз, каберне совиньон, совиньон блан, карменере, пти вердо, малбек...5га? Ну конечно, трагедия планетарного масштаба)
как-то так... засажен лозами Паиса 150-летнего возраста а потери 120-летних и более молодые - вообще исчисляются десятками гектаров...а если учесть урожайность виноградников в Чили - то потери довольно большие. Нет, простые, типа каберне совиньон и мерло - восполнимо... да и в общем масштабе для страны, где 1,5% площади отведено под виноградники - не сильный удар. Но... короче, посмотрим через 3-5 лет...
Фигово... Чили вообще странная страна. Не слышно, шарах - медь поднялась - несколько рудников закрыли. А уж 999...
Отредактировано Dust (2017-02-04 12:27:41)
Тёмная я... Могу хлебать и итальянское, лишь бы вкусно было)
саблезуб тебе кнопку отдал?
Мухобойку.
tohtori написал(а):как-то так... засажен лозами Паиса 150-летнего возраста а потери 120-летних и более молодые - вообще исчисляются десятками гектаров...а если учесть урожайность виноградников в Чили - то потери довольно большие. Нет, простые, типа каберне совиньон и мерло - восполнимо... да и в общем масштабе для страны, где 1,5% площади отведено под виноградники - не сильный удар. Но... короче, посмотрим через 3-5 лет...Тёмная я... Могу хлебать и итальянское, лишь бы вкусно было)
Nero DÁvola оченно симпатичный сицилийский виноград... Так что не стоит пинять на италию... все на свой личный вкус подбирается же
Ага, тебя-алконавта не спросила. Вот горе-то... Или беда?
Ты меня поил?
Мухобойку.
Ты играешь словами.
Ash написал(а):
Ага, тебя-алконавта не спросила. Вот горе-то... Или беда?
Ты меня поил?
Память пострадала в результате запоев?
И я за тобой, петушок.
Тёплая водка с утра - редкостная гадость.Отредактировано тормоз (Сегодня 13:54:10)
Эта гнида откуда выползла?
Лиза91 написал(а):
Мухобойку.
Ты играешь словами.
Спс, Кэп очевидность
Память пострадала в результате запоев?
Так што ты там имеешь против Жукова под Ржевом? Ты бы лучше управилась?
тормоз написал(а):
И я за тобой, петушок.
Тёплая водка с утра - редкостная гадость.Отредактировано тормоз (Сегодня 13:54:10)
Эта гнида откуда выползла?
Гнида тут только ты, пора уже запомнить.
тормоз написал(а):
И я за тобой, петушок.
Тёплая водка с утра - редкостная гадость.Эта гнида откуда выползла?
И тебе не кашлять.
Козьи либерасты задрали своим самомнением и тупостью. Тут в передаче с Кураевым один пидор с Эха пернул про святых православных подвижников Пересвета с Кочубеем. В конце передачи поправился. "С челубеем конечно. " Все мамбы такие, мля с тохтори вкупе.
А должен?
А хули тогда алкашом назвал?
И тебе не кашлять.
Сдерни тогда отсюда.
Алексей Осин: Какой кошелек?
АВТОР
Эхо-спорт
ежедневный дайджест спортивных событий
Долгое время мы думали, что у профессора Макларена за пазухой полно камней, причем местами драгоценных, которые при первом предъявлении, как говорят отдельные политические деятели, разорвут российский спорт в клочья. Пока же, канадский юрист просто дразнит общественность, не извлекая их на свет.
Очередная волна сомнений прокатилась по интернету после публикации письма, который секретарь комитета МОК по этике Жерар Запелли. Запелли совсем не грозно, и очень вежливо спрашивает Макларена – есть ли у него конкретные доказательства того, что российские спортивные чиновники и , в первую голову их начальник Виталий Мутко участвовали в подкупе коллег из международной
тормоз написал(а):
И тебе не кашлять.
Сдерни тогда отсюда.
А хде волшебное слово - "бегом"?
Имхо, по доброте - самый ведь мягкий из возможных вариантов.
Отредактировано тормоз (2017-02-04 13:03:26)
Не вижу логической связи. Поил я немногих, но алкашей в Мире тьма-тьмущая.
Сдерни тогда отсюда.
А не охренел-ли вконец, ушлёпок?!! Ты кто такой, я тебя спрашиваю?!!!
Совсем мозги пропил и возомнил себя кем?
Каким-то форумним скунсом стал Лоял Либерал. Тёмная сторона силы поглотила тебя.
Отредактировано Ash (2017-02-04 13:35:44)
А хде волшебное слово - "бегом"?
Имхо, по доброте - самый ведь мягкий из возможных вариантов.
Отредактировано тормоз (Сегодня 15:03:26)
Срыгни ебанат.
тухлый ты зачем это говно про Жукова выложил?
А не охренел-ли вконец, ушлёпок?!! Ты кто такой, я тебя спрашиваю?!!!
Совсем мозги пропил и возомнил себя кем?
Каким-то форумним скунсом стал Лоял Либерал. Тёмная сторона силы поглотила тебя.Отредактировано Ash (Сегодня 15:35:44)
надоело терпеть подлость и предательство.
надоело терпеть подлость и предательство.
Я тебе ничего не обещал. И не клялся. Тоже мне сюзерен нашёлся. Ты в адеквате вообще? Может в больничку тебе надо?
До весны вроде месяц ещё, но уже началось...
Я тебе ничего не обещал. И не клялся. Тоже мне сюзерен нашёлся. Ты в адеквате вообще? Может в больничку тебе надо?
То есть ты таки подлец и предатель?
Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 40-й этаж