Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 40-й этаж

40-й этаж

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

tohtori написал(а):

не, не соглашусь. Таманская дивизия была брошена в прорыв, не имея никакого шанса на успех. бесполезно. потеряли почти всю технику, кусками выходили из окружения. масса пленых...

Максимализм, конечно, никто не отменял...
Я ж не спорю, я просто сравниваю с гораздо более страшными случаями, которых было предостаточно...

272

tohtori написал(а):

таких случаев в результате наступления
в 1943 году - 4

всего
1941 год — 61 человек
1942 год — 12 человек
1943 год — 4 человека
1944 год — 1 человек

плюс генерал Поллбин. в 1945 году был сбит, попал в плен и расстрелян (по одной из версий). По другой - погиб вместе со штурманом. в плен попал только стрелок-радист его Пешки

Каких "таких случаев"?
Это ты о генералах? Или о продолживших службу?

Отредактировано ветразь (2017-02-03 22:21:37)

273

Александр Лукашенко, президент Белоруссии: «Вы должны понимать: пока я президент, ни один камень в сторону русского человека, россиянина, брошен не будет. Вы должны это знать четко».
:mad:

274

ветразь написал(а):

tohtori написал(а):таких случаев в результате наступления  в 1943 году - 4
            всего1941 год — 61 человек1942 год — 12 человек1943 год — 4 человека1944 год — 1 человек
            плюс генерал Поллбин. в 1945 году был сбит, попал в плен и расстрелян (по одной из версий). По другой - погиб вместе со штурманом. в плен попал только стрелок-радист его ПешкиКаких "таких случаев"?Это ты о генералах? Или о продолживших службу?
            Отредактировано ветразь (Сегодня 21:21:37)

о генералах, попавших в плен.

275

ветразь написал(а):

Александр Лукашенко, президент Белоруссии: «Вы должны понимать: пока я президент, ни один камень в сторону русского человека, россиянина, брошен не будет. Вы должны это знать четко».

он фигурально или?

276

tohtori написал(а):

он фигурально или?

Думаю, буквально.
В смысле, что как только президентом станет кто-нибудь другой, так белорусы Россию сразу камнями забросают...

Зла не хватает... Ну, всё хорошее - личная заслуга Солнцеликого, блин...

Берегите, мол, меня, дорогие россияне, на мне одном всё и держится...

Денюх хочет, короче...
:D

277

я пропустил... там что опять "всенеславабогу"? на этот раз по какому поводу? нефть-аэродром-пво-продукты?

278

tohtori написал(а):

я пропустил... там что опять "всенеславабогу"? на этот раз по какому поводу? нефть-аэродром-пво-продукты?

Оттолкнулись от газа, от цен на него.
Уже около года идёт "бодалово". Лукашенко с повышением не согласен, мол, в мире цены упали... Платит Беларусь всё это время по "старым" ценам. Долг, в российском понимании, растёт...
На этом фоне друг на друга "давят": Россия поставки нефти сокращает, Беларусь поднимает тарифные ставки...
Тут Бацька со своим "безвизом" отметился, а Россия в ответ границу обустраивать принялась...

На мой взгляд - обе стороны пока блефуют и повышают ставки...

Лично мне - очень интересно, ведь при реальном "безвизе" я могу смело отказаться от белорусского гражданства в пользу германского...
:hobo:

279

http://trinixy.ru/pics5/20170203/demotivatory_08.jpg

280

http://trinixy.ru/pics5/20170203/demotivatory_20.jpg

281

tohtori написал(а):

Любовь по белорусски.

Не вам, москалям, о нашей любви судить!
:playful:

Да и не одной любовью жив человек...

https://img-fotki.yandex.ru/get/198017/199248683.53/0_1d03ba_8b6cb001_XL.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/198569/199248683.53/0_1d03bb_8e8ded98_XL.jpg

ЗЫ. Шучу, разумеется.
:flag:

Отредактировано ветразь (2017-02-04 01:18:23)

282

ветразь написал(а):

Думаю, буквально.
В смысле, что как только президентом станет кто-нибудь другой, так белорусы Россию сразу камнями забросают...

Зла не хватает... Ну, всё хорошее - личная заслуга Солнцеликого, блин...

Берегите, мол, меня, дорогие россияне, на мне одном всё и держится...

Денюх хочет, короче...

Не там он хочет. Пусть берёт пример с Порошенко. В ЕС и США денег больше.

283

Не-не-не!
Больше-то, оно, больше, но не дадут же. А от России нужны даже не деньги, как таковые (кредиты, действительно, и на западе взять можно), а хорошие цены на газ и побольше нефти без пошлин. На том стоит и стоять будет братская славянская экономика! Стабильная и процветающая, обеспечивающая наше знаменитое "бедненько, но чистенько"...
:rain:

284

ветразь написал(а):

Не вам, москалям, о нашей любви судить!

Да и не одной любовью жив человек...

ЗЫ. Шучу, разумеется.

Отредактировано ветразь (Сегодня 01:18:23)

Колхозник. В отличии от экономистов и бухгалтеров является специалистом и вынужден поддерживать хозяйство какое есть.

285

Sergey написал(а):

Колхозник. В отличии от экономистов и бухгалтеров является специалистом и вынужден поддерживать хозяйство какое есть.

Да, где-то так.
Тогда, в далёком девяносто четвёртом, его выбрали просто на волне протеста против "этих, разваливших"... А потом - привыкли.
Конечно, офигительного развития от такой власти ждать не приходится, но сильная сторона белорусов - умение выживать, и вот для этого (для выживания) такая власть - самое то...
Хоть тушкой, хоть чучелом, но он уже третий десяток лет добивается от большого соседа приличной помощи. И помощь эта - не разворовывается (как минимум, в основной своей массе), а идёт на пользу всему населению.
Это, конечно, разновидность паразитизма, но за неимением гербовой приходится писать на простой...

Белорусы любят сравнивать себя с чехами, это греет самолюбие. Но на практике - больше похожи на словаков: небольшой "промежуточный" народ, без возможности "сидеть на собственных ресурсах". В заслугу себе и власти заносят умение неплохо распорядиться имеющимися скудными возможностями. То есть, из того классического выражения - "бедненько" воспринимается данностью, а "чистенько" - собственной заслугой.

286

ветразь написал(а):

Не-не-не!
Больше-то, оно, больше, но не дадут же. А от России нужны даже не деньги, как таковые (кредиты, действительно, и на западе взять можно), а хорошие цены на газ и побольше нефти без пошлин. На том стоит и стоять будет братская славянская экономика! Стабильная и процветающая, обеспечивающая наше знаменитое "бедненько, но чистенько"...

Польше и Прибалтам дают. Почему бы трошки белорусам не дать? Не жмитесь там. :cool:
http://ic.pics.livejournal.com/pavel_shipilin/51193823/349845/349845_original.jpg

http://ic.pics.livejournal.com/medius/77322658/2382212/2382212_original.jpg
Возьмите наконец украинцев и белорусов в европейскую семью народов! :cool:
Себя не обижайте. Урежте немного полякам, венграм и грекам и приставте это украинцам с белорусами.

Отредактировано Ash (2017-02-04 10:58:19)

287

ветразь написал(а):

Да, где-то так.
Тогда, в далёком девяносто четвёртом, его выбрали просто на волне протеста против "этих, разваливших"... А потом - привыкли.
Конечно, офигительного развития от такой власти ждать не приходится, но сильная сторона белорусов - умение выживать, и вот для этого (для выживания) такая власть - самое то...
Хоть тушкой, хоть чучелом, но он уже третий десяток лет добивается от большого соседа приличной помощи. И помощь эта - не разворовывается (как минимум, в основной своей массе), а идёт на пользу всему населению.
Это, конечно, разновидность паразитизма, но за неимением гербовой приходится писать на простой...

Белорусы любят сравнивать себя с чехами, это греет самолюбие. Но на практике - больше похожи на словаков: небольшой "промежуточный" народ, без возможности "сидеть на собственных ресурсах". В заслугу себе и власти заносят умение неплохо распорядиться имеющимися скудными возможностями. То есть, из того классического выражения - "бедненько" воспринимается данностью, а "чистенько" - собственной заслугой.

Не Сомали и на том спасибо. Конечно все жаждут изменений к лучшему, но они бывают и к намного худшему.

288

ветразь написал(а):

Серьёзно? :crazyfun:
Не знала. Забавный идиотизм)

289

Ash написал(а):

Возьмите наконец украинцев и белорусов в европейскую семью народов!

Ну нафиг!

Только не хватало какого-нибудь "Полоцк наш!" и "Солигорск-баса"...
Украинцы и шага-то ступить толком не успели, только-только собрались ассоциацию подписать, как получили по самое не хочу...

Белорусы - народ памяркоўны, на такие грабли наступать не станут...

290

а между тем на фоне всеобщего маразма в разных отраслях народного хозяйства, личной жизни, запретов, отказов, отжимов и политической нестабильности совершенно напрасно осталось без внимание событие в Чили. а именно пожары, и пожары не просто так, но задевшие виноградники...
Более 100 виноградников в долине Мауле пострадали от огня. Среди них есть старые неорошаемые виноградники. В долине Кольчагуа согласно уничтожено 5 гектаров виноградников. 
Лиза, если позволите дать совет... Сделайте закладку чилийскими винами из этих долин. Винограды: мерло, шираз, каберне совиньон, совиньон блан, карменере, пти вердо, малбек...

291

ветразь написал(а):

Ну нафиг!

Только не хватало какого-нибудь "Полоцк наш!" и "Солигорск-баса"...
Украинцы и шага-то ступить толком не успели, только-только собрались ассоциацию подписать, как получили по самое не хочу...

Белорусы - народ памяркоўны, на такие грабли наступать не станут...

Вот жыж. Всёго-то было в 2014 немножко перенарезать выдаткы. И не было б никакого АТО...

292

tohtori написал(а):

а между тем на фоне всеобщего маразма в разных отраслях народного хозяйства, личной жизни, запретов, отказов, отжимов и политической нестабильности совершенно напрасно осталось без внимание событие в Чили. а именно пожары, и пожары не просто так, но задевшие виноградники...
Более 100 виноградников в долине Мауле пострадали от огня. Среди них есть старые неорошаемые виноградники. В долине Кольчагуа согласно уничтожено 5 гектаров виноградников. 
Лиза, если позволите дать совет... Сделайте закладку чилийскими винами из этих долин. Винограды: мерло, шираз, каберне совиньон, совиньон блан, карменере, пти вердо, малбек...

5га? Ну конечно, трагедия планетарного масштаба)

293

Ash написал(а):

Да и хуисними обоими. Правда один уже на том свете и вне досягаемости суда живых.

Ты то чего подгавкиваешь козлине?

294

The loyal liberal написал(а):

А по сопатке? :glasses:

295

Dust написал(а):

Ну, его бы за Ржев к стенке надо было. Сорри, уж очень гадко. На курской у него такого не получилось, бо машштаб не тот. ИМХО.

и курицатудыж.

296

Ты кем себя возомнил, козлина?

297

Лиза91 написал(а):

А по сопатке?

саблезуб тебе кнопку отдал?

298

и курицатудыж.

Ага, тебя-алконавта не спросила. Вот горе-то... Или беда?

299

Ash написал(а):

Ты кем себя возомнил, козлина?

я за тобой присматриваю хлопчик.Но в последнее время ты начинаешь наглеть.

300

Ash написал(а):

Ага, тебя-алконавта не спросила. Вот горе-то... Или беда?

Ты меня поил?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 40-й этаж