Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 2-ой этаж

2-ой этаж

Сообщений 211 страница 240 из 986

211

тормоз написал(а):

Всё равно, что "лишиться друга" из-за того, что у него прыщ вскочил.
Пройдёт.
Вместе с модой.

Ага.

Вообще бурю в стакане воды тёзки затеяли.  :crazyfun:

212

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):

Вот такую вот хрень спёр....Читать, в принципе, интересно....  напоминает старую совецкую фантастику чем то...
    http://cont.ws/post/119955?_utl_t=ok

:D

Я че ржу-то... Путин хочет схлопотать ИГИЛ в России))) Тогда всем придется сплотиться вокруг лидера и бороться... Ему этого до конца жизни хватит.

213

Лиза91 написал(а):

Лиза91 написал(а):Андрей К написал(а):
                Вот такую вот хрень спёр....Читать, в принципе, интересно....  напоминает старую совецкую фантастику чем то...    http://cont.ws/post/119955?_utl_t=ok

Я че ржу-то... Путин хочет схлопотать ИГИЛ в России))) Тогда всем придется сплотиться вокруг лидера и бороться... Ему этого до конца жизни хватит.

Я с тобой не разговариваю :suspicious:

214

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Лиза91 написал(а):Андрей К написал(а):
                    Вот такую вот хрень спёр....Читать, в принципе, интересно....  напоминает старую совецкую фантастику чем то...    http://cont.ws/post/119955?_utl_t=ok

Я с тобой не разговариваю :suspicious:

А что мы сейчас делаем? :playful:

215

AndreySabelzub написал(а):

Ну тыж амерофоб русофил. Только еще сам не разобрался кто ж такие русские, а так все нормально.  Эт имхо моя такая, настаивать не буду но тебя частенько ажтрясет от слова америка. И до madcat  ты не один раз доёбывался по поводу того что она в штатах. Честно говоря мне смешно иной раз смотреть то ты у ней просишь забрать тебя в чумадане, а потом говоришь что все мериканцы суки.

Так не забирает же! И, кто они после этого! :-)

216

Андрей К написал(а):

Я всегда знал, что ты , выпиздыщ узкоглазый, сука, но что ты ещё и лживая сука, это даже для меня открытие... паси баранов...

:D  мало того что критические дни, так еще и память подводит. Андруха кушай пилюльку, не пукай.  :D

217

Sergey написал(а):

Ну тыж амерофоб русофил. Только еще сам не разобрался кто ж такие русские, а так все нормально.  Эт имхо моя такая, настаивать не буду но тебя частенько ажтрясет от слова америка. И до madcat  ты не один раз доёбывался по поводу того что она в штатах. Честно говоря мне смешно иной раз смотреть то ты у ней просишь забрать тебя в чумадане, а потом говоришь что все мериканцы суки.

Блин таки всё логично.  :rofl:

218

Sergey написал(а):

Блин таки всё логично.  :rofl:

а парадокс в том, что только в Америке Андрюха и сможет прижиться...  :flag:

219

tohtori написал(а):

а парадокс в том, что только в Америке Андрюха и сможет прижиться...  :flag:

На Великого дракона не потянул бы, а Гидрой или Великим тираном вполне мог бы стать :glasses:

220

ну как там у вас голосования идут?  :jumping:

221

Вот ведь уёбки....

222

tohtori написал(а):

Без понятия... Я там не знаю никого...

223

224

Лиза91 написал(а):

tohtori написал(а):

во... а андрюха - -знает. ево, поди, припрягли... а вы все негуманисты в ево сторону...

225

и начальник ево...
13 сентября 2015, 11:44 Вольное историческое общество

Публикуем заявление Совета Вольного исторического общества от 13 сентября 2015 года в связи с рядом высказываний министра культуры РФ В.Р. Мединского.

Недавно министр культуры и председатель Российского Военно-исторического общества, доктор исторических наук В. Р. Мединский позволил себе ряд скандальных высказываний. Сначала им было заявлено в адрес директора ГАРФ С. В. Мироненко, что работники архивов должны заниматься «тем, за что государство им платит деньги, а не осваивать смежные профессии», ведь директор архива — «это не писатель, не журналист, не борец с историческими фальсификациями» и «Если есть желание сменить профессию — мы это поймем». По мнению В. Р. Мединского, сотрудники архивов — «могут предоставить людям документы, а дальше пусть уже журналисты делают выводы».

Несколько позже В. Р. Мединский фактически предостерег историков от критики «советских мифов», заявив в интервью, «что к эпическим советским героям — и к молодогвардейцам, и к панфиловцам, и к Зое — надо относиться, как в церкви относятся к канонизированным святым… Всеми же этими копошениями вокруг 28 панфиловцев нас искушают, пытаются извратить святые для нас вещи. Хотят, чтобы мы предали память и дела наших предков».

Вольное историческое общество считает подобные заявления проявлением бюрократического высокомерия, начальственной спеси и полного непрофессионализма. Они отрицают историю как науку, низводят профессиональных историков-архивистов до уровня кладовщиков, нарушают фундаментальные этические принципы исторической науки. Заявления о невозможности критиковать мифы и требование относиться к ним, как относится церковь к святым — абсолютно недопустимы из уст министра культуры, к тому же выдающего себя за профессионального историка.

Долг историка состоит именно в том, что министр объявляет нежелательным: в установлении исторической истины на основе первоисточников вне зависимости от политической конъюнктуры. Более того, он открыто призывает скрывать неудобные исторические документы, ведь его гнев вызвала как раз публикация на сайте ГАРФ докладной записки Главного военного прокурора СССР, из которой следовало, что история о подвиге 28 панфиловцев была придумана двумя журналистами и главным редактором «Красной звезды». Это именно то, что, противореча сам себе, требует министр — «предоставить людям документы». Только выводы из них должны делать в первую очередь не журналисты, как почему-то считает министр, а профессиональные историки, о существовании которых министр в своих выступлениях предпочитает не упоминать.

Даже советская пропаганда стеснялась публично требовать от ученых отказаться от поисков истины и защищать мифологизированную ложь. Подобные заявления министра культуры и «тоже историка» Мединского свидетельствуют о возрождении худших форм псевдопатриотизма. Плодить мифы, выбрасывать из учебников и стирать из памяти народа правдивые, но трагичные страницы нашей истории, которые не нравятся власти — значит способствовать повторению трагедий и ошибок в будущем.

Всего четверть века назад мы видели, как одна такая большая ложь рухнула, похоронив под собой СССР. Министр культуры В. Р. Мединский, похоже, забывает, чем все заканчивается, когда историю и нашу память о ней строят на мифах и лжи, белых пятнах, фигурах умолчания.

Вольное историческое общество считает, что выступления господина Мединского свидетельствует о его вопиющем непрофессионализме и как доктора исторических наук, и как министра культуры.

Совет Вольного исторического общества

226

Он прям испугался! :D

227

Лиза91 написал(а):

:yep:

228

Андрюха всё буянит?

229

Ash написал(а):

Андрюха всё буянит?

Андрюха никогда попусту не буянит. Не люблю вралей и хабалок.

230

Ash написал(а):

Андрюха всё буянит?

и не говори... поди весь день осуществляет и направляет... вон в иркутске 103% заключенных проголосовало... конфуз...

231

Андрей К написал(а):

Он прям испугался! :D

да конечно же нет... но ВИО хотя бы как-то Мироненко защищает... чует мое сердце - съедят его... не продлят контракт... а тогда такое начнется... "бей своих, чтоб чужие боялись"... Почитай про архангельск и Супруна...  :confused:

232

Андрей К написал(а):

Чего тебя колбасит? Кто враль? Кто хабалка? Мир не прогнётся под тебя. Ша.

233

tohtori написал(а):

да конечно же нет... но ВИО хотя бы как-то Мироненко защищает... чует мое сердце - съедят его... не продлят контракт... а тогда такое начнется... "бей своих, чтоб чужие боялись"... Почитай про архангельск и Супруна...  :confused:

Кто эти все люди?

234

Андрей К написал(а):

Смерть им!
А теперь продолжаем нашу интеллигентную беседу! :)

235

Кто эти все люди?

Тохтори их знает... :dontknow:

236

tohtori написал(а):

Кто эти все люди?

мироненко - директор гарф. мединкий - менистр култур, песател и ваще четкий поцан. супрун - профессор, историк. погугли. долго все писать.

237

Ash написал(а):

Кто эти все люди?

Довольно интересно...
http://www.bbc.com/russian/russia/2011/ … case.shtml

238

Ash написал(а):

Чего тебя колбасит? Кто враль? Кто хабалка? Мир не прогнётся под тебя. Ша.

Хлебало завали....

239

Лиза91 написал(а):

Ash написал(а):

Кто эти все люди?

Довольно интересно...
http://www.bbc.com/russian/russia/2011/ … case.shtml

угу... с этого все и начиналось. эдакий крюк, на который посадили всех, кто занимается от пленных до генеологофф

240

Андрей К написал(а):

Хлебало завали....

Я-то могу промолчать. Но правильно ли это будет?
Не по дружески. Кто ж тебе ещё правду скажет, когда ты дурковать начинаешь? :D

Вот как вот этому, вовремя не остановили. Теперь оно депутат - неприкосновенный.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 2-ой этаж