Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 2-ой этаж

2-ой этаж

Сообщений 1 страница 30 из 986

1

Заготовка.
При переполнении домика лезть сюда.

2

Лиза91 написал(а):

Заготовка.При переполнении домика лезть сюда.

На случай паводка чтоль?)))

3

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Заготовка.При переполнении домика лезть сюда.

На случай паводка чтоль?)))

Не.
На 1-м этаже места осталось тока на 43 сообщения.

Отредактировано тормоз (2015-09-11 09:44:00)

4

тормоз написал(а):

Не.
Отредактировано тормоз (Сегодня 09:44:00)

Всё равно нипочем треплитесь , идите ко мне на балкон? Я не гарантирую, что сохраню контент на длительный период, но он вам и не нужен. Тем более вы его по-любому разбросали по халявным форумам, и не везде он сохранился.
Сделаю я вот трещалку закрытой, дам вам админские права, и треплитесь на здоровье.
Только я не смогу гарантировать исправное работу когда уеду в отпуск. Могут вырубить липездричество, и включить будет некому.

5

Sergey написал(а):

тормоз написал(а):

Не.

Всё равно нипочем треплитесь , идите ко мне на балкон?

Если не секрет, какие преимущества для "треплятства ни о чём" - на балконе (да ещё и к зиме)?
Тут - тепло, не дует, симпатичная доброжевательная лёгкая компания, "роскошь человеческого общения"(с).
"Что ещё нужно человеку, чтобы спокойно встретить старость?" (с)

Андрей
Стоит поглядеть на (ооткрытые) ветки ФНЛ.
Там щас Скептик реганулся и - троллит компанию.
В автоподписи поставил Стыдно быть русским..., да ещё и - синеньким цветом. ))
В пару с ним "весь вечер на манеже" ОлдВиг трясёт своими "аналитическими способностями" обозвав его сначала твоей "реинкарнацией"(с), а теперь "поставил на бочку 100 против 1"(с), что это - Норман. ))) Клемм домогается до его автоподписи... ))
Скептик уже еле сдерживается, называет ОлдВига и Клемма "Друг мой"(с) и рассказывает, что ему не нравится, т.е. - "на грани".
Предвкушаю. )))

Отредактировано тормоз (2015-09-11 11:51:56)

6

тормоз написал(а):

Sergey написал(а):

тормоз написал(а):

Не.

Всё равно нипочем треплитесь , идите ко мне на балкон?

Если не секрет, какие преимущества для "треплятства ни о чём" - на балконе (да ещё и к зиме)?
Тут - тепло, не дует, симпатичная доброжевательная лёгкая компания, "роскошь человеческого общения"(с).
"Что ещё нужно человеку, чтобы спокойно встретить старость?" (с)

Андрей
Стоит поглядеть на (ооткрытые) ветки ФНЛ.
Там щас Скептик реганулся и - троллит компанию.
В автоподписи поставил Стыдно быть русским..., да ещё и - синеньким цветом. ))
В пару с ним "весь вечер на манеже" ОлдВиг трясёт своими "аналитическими способностями" обозвав его сначала твоей "реинкарнацией"(с), а теперь "поставил на бочку 100 против 1"(с), что это - Норман. ))) Клемм домогается до его автоподписи... ))
Скептик уже еле сдерживается, называет ОлдВига и Клемма "Друг мой"(с) и рассказывает, что ему не нравится, т.е. - "на грани".
Предвкушаю. )))

Отредактировано тормоз (Сегодня 11:51:56)

У меня тоже нет трепетного отношения к контенту. Хрен бы с ним)
Скорее тут общение на уровне "Аватар"-овского "Я вижу тебя") И это всех устраивает)

А ваш балкон менее надежен, чем mybb, как вы и сказали. Тут сбои бывают иногда по полчаса, это максимум.

7

Лиза91 написал(а):

Скорее тут общение на уровне "Аватар"-овского "Я вижу тебя") И это всех устраивает)

А ваш балкон менее надежен, чем mybb, как вы и сказали. Тут сбои бывают иногда по полчаса, это максимум.

А я просто туда не пойду, пока мои старые "друзья" не вылечатся, и не осознают. Ну и, н е позовут меня сами. НЕ трудно догадаться, что это, практически, означает никогда.... К сожалению...

8

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

А я просто туда не пойду, пока мои старые "друзья" не вылечатся, и не осознают. Ну и, н е позовут меня сами. НЕ трудно догадаться, что это, практически, означает никогда.... К сожалению...

Не, вы не поняли... У Сергея физический сервак, который на балконе, освободился. ЗА-то с него съехал.

9

Упс...
А я, оказывается, вообще ни хрена не понял... )))
Извиняюсь, Sergey.

Остальных тоже прошу иметь в виду, что у мну не тока "технический дебилизьм"(с), но и во всех компуфтерных вопросах даже до "чайника" дотянуться уже и не мечтаю.
Такшта ляпы как повод поржать - гарантирую.  :flag:

10

Лиза91 написал(а):

Не, вы не поняли... У Сергея физический сервак, который на балконе, освободился. ЗА-то с него съехал.

Я что-то запутался. Сервак был на балконе на котором был ЗА, но балкон вроде был не Сергея, а Бориса.
Что-то с памятью моей стало...(с) :tomato:

11

Ash написал(а):

Лиза91 написал(а):

Я что-то запутался. Сервак был на балконе на котором был ЗА, но балкон вроде был не Сергея, а Бориса.
Что-то с памятью моей стало...(с) :tomato:

Ладно, дождемся Сергея... )))

12

Что-то ржу.
Арабские супермены...

Отредактировано Ash (2015-09-11 14:31:03)

13

Ash написал(а):

Что-то ржу.
Арабские супермены...

Отредактировано Ash (Сегодня 12:31:03)

А чё это они делали??? :O

14

Андрей К написал(а):

А чё это они делали???

Пиди разбери этих мамелюков... :dontknow:

15

все казлы!

16

Андрей К написал(а):

все казлы!

Шо опять на гвоздь? :dontknow:

17

Ash написал(а):

Андрей К написал(а):

все казлы!

Шо опять на гвоздь? :dontknow:

Да не ногой....

18

Лиза91 написал(а):

Да не ногой....

И ты, коза, тоже казёл! :mad:   На ФНЛ развлекаетесь, да?! :mad:

19

Редкостной мерзотности уебанка:

Совершенно не могу понять, что так переживают авторы уважаемого Ъ и участники обсуждения. Сыр с пальмовым маслом (хотя не понимаю технологию, в статье Ъ всё-тки упоминались и спреды) и иными заменителями молочного жира не опасны для здоровья до степени "отравиться", это ж не холерный вибрион ТТТ, не сальмонелла и даже не кишечная палочка. В людях, способных на вкус (органолептические признаки у спреда есть, он не застывает в холодильнике при +4, в отличие от масла) отличить сыр высокой жирности (а в России сыр высокой жирности, в базовом ассортименте ни Валио с Арлой. ни там Рейнбоу бюджетной в Сокос-групп обезжиренных больше) с пальмовым маслом и иными "маргаринами" и сделанный из молочного жира, пропали всё-тки великие дегустаторы. Обычно это устанавливается лабораторно. И доселе пальмовое масло с Е-усилителями вкуса прекрасно воспринималось скажем в фастфудном чизбургере, оно прямо-тки ВКУСНЕЕ обычного сыра, над этим работали лаборатории крупнейших пищевых ТНК полтора десятилетия. Может, наоборот, хорошо, смогут православные есть такой недосыр в пост?!? Опять же, веганская фишка для хипстеров. Есть еще тофу, он вообще ИЗ СОИ делается, так его прогрессивные люди задорого спецом покупают, на моей памяти знакомая просила привозить из Финляндии... хотя вот у тофу вкус своеобразный, не могу выкидывать свежие продукты, как вскрыла упаковку из любопытства, так и доела, но прибегла к помощи соуса чили.
Еще кст лайфхак про сыр, если он невкусный, надо разогревать булочку, класть сразу на горячую ненравящийся сыр, поливать соусом чили или сегменты помидоров класть сверху или лист салата, или всё перечисленное, так и скушаете. Менее тонко чувствующие люди могут обойтись кусочками огурца.

Где тохтур?! Интересно, из финки патрипутов не начали ещё гнать пенделями???

20

Андрей К написал(а):

Лиза91 написал(а):

Да не ногой....

И ты, коза, тоже казёл! :mad:   На ФНЛ развлекаетесь, да?! :mad:

Чуть-чуть 8-)

21

Все? Домик накрылся тысячью сообщений?

22

Андрей К написал(а):

Редкостной мерзотности уебанка:

Совершенно не могу понять, что так переживают авторы уважаемого Ъ и участники обсуждения. Сыр с пальмовым маслом (хотя не понимаю технологию, в статье Ъ всё-тки упоминались и спреды) и иными заменителями молочного жира не опасны для здоровья до степени "отравиться", это ж не холерный вибрион ТТТ, не сальмонелла и даже не кишечная палочка. В людях, способных на вкус (органолептические признаки у спреда есть, он не застывает в холодильнике при +4, в отличие от масла) отличить сыр высокой жирности (а в России сыр высокой жирности, в базовом ассортименте ни Валио с Арлой. ни там Рейнбоу бюджетной в Сокос-групп обезжиренных больше) с пальмовым маслом и иными "маргаринами" и сделанный из молочного жира, пропали всё-тки великие дегустаторы. Обычно это устанавливается лабораторно. И доселе пальмовое масло с Е-усилителями вкуса прекрасно воспринималось скажем в фастфудном чизбургере, оно прямо-тки ВКУСНЕЕ обычного сыра, над этим работали лаборатории крупнейших пищевых ТНК полтора десятилетия. Может, наоборот, хорошо, смогут православные есть такой недосыр в пост?!? Опять же, веганская фишка для хипстеров. Есть еще тофу, он вообще ИЗ СОИ делается, так его прогрессивные люди задорого спецом покупают, на моей памяти знакомая просила привозить из Финляндии... хотя вот у тофу вкус своеобразный, не могу выкидывать свежие продукты, как вскрыла упаковку из любопытства, так и доела, но прибегла к помощи соуса чили.
    Еще кст лайфхак про сыр, если он невкусный, надо разогревать булочку, класть сразу на горячую ненравящийся сыр, поливать соусом чили или сегменты помидоров класть сверху или лист салата, или всё перечисленное, так и скушаете. Менее тонко чувствующие люди могут обойтись кусочками огурца.

Где тохтур?! Интересно, из финки патрипутов не начали ещё гнать пенделями???

еслибъ

23

Лика, ты чё там про мой нос пиздила?!
Вот мой нос:
http://s017.radikal.ru/i428/1509/bd/781f530f3992.jpg

24

Андрей К написал(а):

Вот мой нос:

Пофиг... то все равно тетка была.

25

Андрей К написал(а):

Вот мой нос:

http://www.dodo.blog.br/wp-content/uploads/2007/08/dodo_cigarettes.jpg

26

нухотьтуттоматеритьсяможно?

27

tohtori написал(а):

нухотьтуттоматеритьсяможно?

жги! и глаголом и прилагательными!)))))

28

tohtori написал(а):

да, это мой вымерший предок....  от птиц мы произошли!)))

29

Андрей К написал(а):

А это не там. Тот первый форум был у не у меня. У Бориса.
Я про свой балкон.
http://photo.столичный-бизнес.рф
http://smf.столичный-бизнес.рф/
http://ipb.столичный-бизнес.рф/

Отредактировано Sergey (2015-09-11 22:20:56)

30

заглянул на ЗА почту посмотреть... дехканин жжет...  :D бля, это чувырло точно рашкино гражданство получит за заслуги...

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 2-ой этаж