Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 2-ой этаж

2-ой этаж

Сообщений 151 страница 180 из 986

151

AndreySabelzub написал(а):

Экие вы молодцы. Как лихо всё объяснили.))) А в те года затмения никакого не было? А то и его можно привязать к событию. Луна закрыла диск солнечный и оппа как поперло.....
Полудурки ей богу.
Стингрей крутилась в том тусняке не только с группой Кино, но и с Алисой, Аквариумом и бох его знает еще с кем. Или они тоже агенты госдепа и песни им клепали в голливуде? Это на сколько нужно быть ебанутым чтобы нести такую пургу. Головы поотлежали чтоль?

Конечно она приезжала в Россиию исключительно для творчества! :-) там.... Романтика, водка поленая, потный Цой, эпанутый Гребень, который сам не знает о чем поет :-)

152

Андрей К написал(а):

Да молодеж эта зелёная так же с чужими мыслями в башке, как и ватники.... Много чего не знают и знать не хотят. Я в семидесятые ещё школьником был свидетелем проведения массированной спецоперации по вывиху мозгов у школьников. И это в закрытом военно-промышленно мегаполисе! Что уж по простым городам, типа Москвы, творилось, могу только предполагать...( :D ) Психологическая война велась очень жёсткая с обоих сторон... и она никуда не делась с мифическим окончанием "холодной войны". Одно из её достижений на территории бывшего совка - практически поголовное бинарное мышление. Именно! Бинарность -куда большее достижение, чем, скажем, если бы большинство населения стало прозападным. Суть его в том, что у людей выработалась непреодолимая потребность занять радикальную позицию. Либо совок - говно, запад - конфетка, либо наоборот - запад - загнивает, расея - наше фсё! Лизка с Котейкой такие же...  С ними разговаривать порой куда противнее, чем с отпетыми ватниками с За... На тех то я уже рукой давно махнул, как на неизбежный "отход", а эти вот вроде и вумные, а вот подиж ты...

Отредактировано Андрей К (Сегодня 09:42:27)

Пиздюль, что ли вломить... Похоже, куры в мозг насрали...

153

Лиза91 написал(а):

Пиздюль, что ли вломить... Похоже, куры в мозг насрали...

Он их Ел не мытыми :)

154

Sergey написал(а):

Конечно она приезжала в Россиию исключительно для творчества! :-) там.... Романтика, водка поленая, потный Цой, эпанутый Гребень, который сам не знает о чем поет :-)

Вот она бинарность. Конечно же она приехала с заданием от ЦРУ.

155

Лиза91 написал(а):

Андрей К написал(а):
Похоже, куры в мозг насрали...

Не. Просто ебанутый.

156

Упрямый ты Котий :-) ищи золотую середину а не экстремы.

157

Sergey написал(а):

Упрямый ты Котий :-) ищи золотую середину а не экстремы.

Я с самого начала предложил этот вариант.
Кто говорит о текстах от голливуда то еблан.
Возьми любую группу того периода, первоначальные тексты несколько говенны. Случай с Кино тож не уникален. Первые два альбома писались хрен пойми как, хрен знает на чем. Потом и состав группы изменился появилось и оборудование. Да и честно говоря качественный показатель текстов не сильно и изменился, в отличие от музыки. Но некоторым достаточно того факта что гдейто рядом проскочила Стингрей. Всё пиздец- шпиён. Вот ведь НКВДшные замашки.

158

Я с самого начала предложил этот вариант.
Кто говорит о текстах от голливуда то еблан.
Возьми любую группу того периода, первоначальные тексты несколько говенны. Случай с Кино тож не уникален. Первые два альбома писались хрен пойми как, хрен знает на чем. Потом и состав группы изменился появилось и оборудование. Да и честно говоря качественный показатель текстов не сильно и изменился, в отличие от музыки. Но некоторым достаточно того факта что гдейто рядом проскочила Стингрей. Всё пиздец- шпиён. Вот ведь НКВДшные замашки.

А чем шпиономания отличается от охоты на ведьм? У тебя еще большие НКВДшные замашки. Рыбак рыбака ... :-)

159

Sergey написал(а):

У тебя еще большие НКВДшные замашки.

Ух тыж....  в чём? :disappointed:

160

http://files2.adme.ru/files/news/part_94/948860/17165210-R3L8T8D-400-F-14.jpg

161

http://bump.ru/resources/000/000/000/000/242/242388_620xNone.jpg

162

http://ru.fishki.net/picsw/032010/12/post/demotivator/demotivator044.jpg

163

Ух тыж....  в чём?

Как в чем? Углядел во мне агента КГБ :-)
Котий, ты сам сейчас ведешь себя как агент госбезопасности, бо агент кгб не отличается от агента госдепа. Отрицать помывку мозгов от спецслужб любой влиятельной державы глупо. Я же заметь, не утверждал, что Стингрей агент госдепа, а только предположил. Есть на то основания и я их привел, а ты проигнорировал.  Но ты за то сразу навесил ярлык! Вот про это и написал тебе обезьяныч, а ты даже не прочел наверно, или не врубился.

164

Лиза91 написал(а):

фото дефки

После этого родиться новое молодое государство :-)

Отредактировано Sergey (2015-09-13 10:43:55)

165

Лиза91 написал(а):

про масонов

Лизь, за место масонов, можно написать вертухаи. И смысл не изменится.

166

http://cs629305.vk.me/v629305511/1023a/sHktY-EZ3yE.jpg

167

Лиза91 написал(а):

Это масоны? :-)

168

Sergey написал(а):

Лиза91 написал(а):

про масонов

Лизь, за место масонов, можно написать вертухаи. И смысл не изменится.

Как бы сформулировать... Мне кажется, мир довольно сильно изменился, но многие этого не замечают. Когда и информация, и событийный ряд являются продуктом творчества миллионов, а большинство из них - умалишенные, на выходе будет все - "творчество" Цоя, Гребня, и куча всего...
Осмысливать все это тоже будут умалишенные и в результате появится в лучшем случае куча теорий заговоров. Думаю, что на самом деле даже страшный Госдеп едва поспевает создавать иллюзии того, что он чем-то управляет и на что-то влияет)

169

Sergey написал(а):

Ух тыж....  в чём?

Как в чем? Углядел во мне агента КГБ :-)
Котий, ты сам сейчас ведешь себя как агент госбезопасности, бо агент кгб не отличается от агента госдепа. Отрицать помывку мозгов от спецслужб любой влиятельной державы глупо. Я же заметь, не утверждал, что Стингрей агент госдепа, а только предположил. Есть на то основания и я их привел, а ты проигнорировал.  Но ты за то сразу навесил ярлык! Вот про это и написал тебе обезьяныч, а ты даже не прочел наверно, или не врубился.

Не смешно. Я только один ярлык вешал- "ебанутые". Какие из вас агенты спецслужб?
А приведенные тобой "основания", одного порядка что и солнечное затмение, перебежавшая дорогу кошка. Для больных паранойкой или амерофобов как обезъянин, этого вполне достаточно.
"Промывка мозгов от спецслужб" по ведомству клинической психиатрии. Все равно что верить в вебкамеру в каждом унитазе. Об этом можно спорить, это можно обсуждать, приводить аргументы, но если ты не тупой и к тому же технарь, то просто поймешь неосуществимость этого бреда поскольку каждой камере нужен кабелек питания и датакабель, а помножив это все на количество унитазов и объем работ понимаешь что это не реально.
Так и с промывкой. Для упомянутого нужна- целевая группа, метода и видимые результаты работы. Сторонний наблюдатель не входящий в группу моментально увидит сии признаки. А так это утверждение про промывку по ведомству ОБС.

170

Sergey написал(а):

Лиза91 написал(а):

Это масоны? :-)

Чёт, больше на степлеры смахивают...

171

Так и с промывкой. Для упомянутого нужна- целевая группа, метода и видимые результаты работы.

Этта - для технарей.
Имхо, достаточно Святой Веры в наличие промываемой субстанции и еённой Чрезвычайной Значимости.
Примерно та же хрень, что и с Верой В Бога и Диавола.

172

Лиза91 написал(а):

Как бы сформулировать... Мне кажется, мир довольно сильно изменился, но многие этого не замечают. Когда и информация, и событийный ряд являются продуктом творчества миллионов, а большинство из них - умалишенные, на выходе будет все - "творчество" Цоя, Гребня, и куча всего...
Осмысливать все это тоже будут умалишенные и в результате появится в лучшем случае куча теорий заговоров. Думаю, что на самом деле даже страшный Госдеп едва поспевает создавать иллюзии того, что он чем-то управляет и на что-то влияет)

Но откуда то тогда берется 84%?! И разницы нет, Госдеп или путинсми. И ты полностью права на счёт умолишонных. Кстати, это ответ на вопрос, почему на любых выборах делать нехрена! Выбирает большинство! То есть умалишенные.  Это лишний раз доказывает, что выборы в любой стране это спектакль.
Я иногда думаю: а можно ли впринципе построить порядочное общество? Допустим развивать дошкольное воспитание, образование и т д. Но упремся в дегенератов, которых устранять придется тоталитарными инструментами. А значить потребность в виртуозах не пропадет.

173

Не смешно. Я только один ярлык вешал- "ебанутые". Какие из вас агенты спецслужб?
А приведенные тобой "основания", одного порядка что и солнечное затмение, перебежавшая дорогу кошка. Для больных паранойкой или амерофобов как обезъянин, этого вполне достаточно.
"Промывка мозгов от спецслужб" по ведомству клинической психиатрии. Все равно что верить в вебкамеру в каждом унитазе. Об этом можно спорить, это можно обсуждать, приводить аргументы, но если ты не тупой и к тому же технарь, то просто поймешь неосуществимость этого бреда поскольку каждой камере нужен кабелек питания и датакабель, а помножив это все на количество унитазов и объем работ понимаешь что это не реально.
Так и с промывкой. Для упомянутого нужна- целевая группа, метода и видимые результаты работы. Сторонний наблюдатель не входящий в группу моментально увидит сии признаки. А так это утверждение про промывку по ведомству ОБС.

Котий, Котий,Котий! Тебя опять понесло! Я не амерофоб, я просто реалистом быть пытаюсь! На счёт кабелей и камер в сортире: я их там не видел! Но вот в винде 10 убрали оснастку для администрирования AD! И впаривают свое облако! То есть, корпоративные сети подменяют облаком. Скоро я буду не нежен! :)
Задумайся.

174

тормоз написал(а):

Этта - для технарей.
Имхо, достаточно Святой Веры в наличие промываемой субстанции и еённой Чрезвычайной Значимости.

То есть путинсми это тоже миф?

175

Sergey написал(а):

Но откуда то тогда берется 84%?!

От большого желания их усмотреть.
В реале - не бывает.

Я иногда думаю: а можно ли впринципе построить порядочное общество?

Конечно можно.
Если считать себя демиургом.
Блин, даже живую клетку "построить" слабО, в экономике попытка даже планирования с блеском провалилась.
Живые системы на попытки ихнего "построения" отвечают превращением в неживые (мёртвые).

Про диаметрально разные представления о "приличности обществ" вааще - малчю.

Допустим развивать дошкольное воспитание, образование и т д.

Берём зеркало.
Смотрим в него, вспоминаем, как именно пыталось воздействовать на нас "дошкольное воспитание, образование"(с), прикидывает "результат".
Лично меня лучше всего отрезвляет такая проце-дура.

176

Sergey написал(а):

Лиза91 написал(а):

2. Но откуда то тогда берется 84%?! И разницы нет, Госдеп или путинсми. И ты полностью права на счёт умолишонных. Кстати, это ответ на вопрос, почему на любых выборах делать нехрена! Выбирает большинство! То есть умалишенные.  Это лишний раз доказывает, что выборы в любой стране это спектакль.
1. Я иногда думаю: а можно ли впринципе построить порядочное общество? Допустим развивать дошкольное воспитание, образование и т д. Но упремся в дегенератов, которых устранять придется тоталитарными инструментами. А значить потребность в виртуозах не пропадет.

1. Именно так - развивать. И даже тоталитаризма не требуется. Для дегенератов есть масса ниш - уход в виртуал, гомосексуализм, субкультуры...
2. Сергей, тут есть один грустный прикол. Большинство, то есть дебилы, которые суть "простой (пост)советский человек" или "простой европейский обыватель" - это совершенно разные дебилы. Генезис другой и свойства абсолютно разные. Еще раз повторюсь - наши уникальны.

Большинство до сих пор пребывает в непонятках о природе 1917.

177

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/9/1/5684196.jpg

178

или амерофобов как обезъянин

Котий, вот скажи - почему ты такая сука? Чем то Булыжникамен напоминаеш...

179

Sergey написал(а):

тормоз написал(а):

Этта - для технарей.

То есть путинсми это тоже миф?

Нет, конечно.
И субстанция имеется, и Вера, и СМИ (в т.ч. советские и путинские), и Церкви всякоразные.
Мифом, на мой взгляд, является приписывание (чему угодно) Чрезвычайной Значимости. Несколько лет назад тоже ведь были "84-86% православных в России". Ещё раньше было и "99% ЗА нерушимый блок коммунистов и беспартийных".
Антоним к слову "вера" - слово "знание".  :dontknow:

180

"Промывка мозгов от спецслужб" по ведомству клинической психиатрии. Все равно что верить в вебкамеру в каждом унитазе.

Пиздабол, а откуда, по твоему , появились 86%?

видимые результаты работы.

Миллионы свидомых, ватников, патрипуты на ЗА и ты с Лизкой...Мало?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 2-ой этаж