Трынделка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 2-ой этаж

2-ой этаж

Сообщений 121 страница 150 из 986

121

Ash написал(а):

Сливы созрели осенние. Вкусные. Интересно, наливку может иззних каку-то сделать? Не сожрать столько.

А чё из слив ещё алкогольное сделать можно?) Только наливку. Настойка - не очень, вино - всё равно сахар сыпать)))

122

Андрей К написал(а):

AndreySabelzub написал(а):

Обезянин, ты мухоморов обожрался у себя в лесу????  Какая к хренам "методология"???? Федоренок льет концентрированное говнище в мозг смотрящему и немножко приправляет неоспоримыми фактульками второстепенного значения....  Млин не разочаровывай меня, ты знаком со словами "НЛП", "демагогия", "софизм" заливал сюда ролики с примерами....  а тут как олух деревенский бормочешь "методология"......  Пойду затрелюсь бутылкой, другой пивы.....

Дурачёк ты...ничё не понимаеш... концентрированное говнище просто так на уровне собрания депутатов села Малые пиздёнки заливают... А у Фёдорова, сука, именно методология.... Он своим пиздабольством компрометирует  очень многих и многие весьма здравые концепции.... Такое впечатление, что его "задание" в том и состоит)
Иди, застрелись , дерёвня)))

Завязывай с мухоморами, а то у тебя мозг атрофируется. Где ты там в его "речах" нашел хоть капельку разумного? Как дурик может хоть что-то компрометировать? Ну разве что для аудитории слабоумных, но ты вроде себя к ним не причисляешь. 

Вот неплохое мнение о Федорове---- >>

123

Завязывай с мухоморами, а то у тебя мозг атрофируется. Где ты там в его "речах" нашел хоть капельку разумного? Как дурик может хоть что-то компрометировать? Ну разве что для аудитории слабоумных, но ты вроде себя к ним не причисляешь.

Дебилушко, он и не для меня с тобой их и говорит. А для 86 процентов. Или у тебя паталогическая форма центропупизьма? Солнтце не для тебя светит, часом, толстозадый?))))
Разумное у этого уёбка именно в том и состоит, что он берёт нечто разумное, и доводит его до абсурда, до кромешного идиотизма.

Отредактировано Андрей К (2015-09-12 19:15:26)

124

Андрей К написал(а):

Дебилушко, он и не для меня с тобой их и говорит. А для 86 процентов. Или у тебя паталогическая форма центропупизьма? Солнтце не для тебя светит, часом, толстозадый?))))
Разумное у этого уёбка именно в том и состоит, что он берёт нечто разумное, и доводит его до абсурда, до кромешного идиотизма.

Отредактировано Андрей К (Сегодня 22:15:26)

:D  Ты порой мне напоминаешь брусок бесполезной древесины, буратина карочи.
Ты сам говоришь частенько что те самые 86% безнадежны и не стоит принимать близко к сердцу что с ними проделывают. В этом есть сермяга, поскольку никакого влияния на этот процесс ни ты ни я не имеем, поэтому купляй попкорн и наслаждайся.
Я даж еще раз кину эту видяшку поскольку деревянный царь-обезянин хрен её смотрел.

125

Что за гипертрофированно напускные пикировки у вас? :crazyfun:
Так хочется посраться?

126

Ash написал(а):

Что за гипертрофированно напускные пикировки у вас? :crazyfun:
Так хочется посраться?

Не. Я обезьянко так утешаю.

127

Ты порой мне напоминаешь брусок бесполезной древесины, буратина карочи.
Ты сам говоришь частенько что те самые 86% безнадежны и не стоит принимать близко к сердцу что с ними проделывают. В этом есть сермяга, поскольку никакого влияния на этот процесс ни ты ни я не имеем, поэтому купляй попкорн и наслаждайся.
Я даж еще раз кину эту видяшку поскольку деревянный царь-обезянин хрен её смотрел.

Да смотрел, смотрел, сын угольных степей))))  Только я внимательно смотрел. Всё, что там показано, имеет отношение к обоим концам палки)))

128

Андрей К написал(а):

Да смотрел, смотрел, сын угольных степей))))  Только я внимательно смотрел. Всё, что там показано, имеет отношение к обоим концам палки)))

Шарик ты балбес.
Резюмируй тогда свои переживания относительно федорова и того что ты посмотрел в видео про "зомби".
Если тебе из-за врожденного кретинизма сложно это сделать, то просто пошли меня подальше.  :D

129

Шарик ты балбес.
Резюмируй тогда свои переживания относительно федорова и того что ты посмотрел в видео про "зомби".
Если тебе из-за врожденного кретинизма сложно это сделать, то просто пошли меня подальше.

Я тебе  в первом посту это и резюмировал, дебилушко. Ну сложи два и два хоть раз самостоятельно ! Тем паче , ты такую хвильму  про зомбаж посмотрел!))))

130

Кстати, о конкретике.))) Цой - уёбок, большую часть своей бичёвской жизни профанировавший как музыку, так и стихосложение, и его последние песни в стиле "перемен жаждут наши сердца" действительно подмётное творчество спецслужб.... ты, зайчик, просто маленький ещё, а мы это в восьмидесятых ещё знали)))
Не понял ты хвильму про зомбаж, дурачёк....))))

131

Посмотри н а этого дегенерата. Он сам уссыкается  от  того, что поёт)))))

Этот даун узкоглазый ни одного стиха нормального написать не был способен..... вот до этой серии как раз....))))

Отредактировано Андрей К (2015-09-12 20:56:03)

132

Андрей К написал(а):

Шарик ты балбес.
    Если тебе из-за врожденного кретинизма сложно это сделать, то просто пошли меня подальше.

Я тебе  в первом посту это и резюмировал, дебилушко. Ну сложи два и два хоть раз самостоятельно ! Тем паче , ты такую хвильму  про зомбаж посмотрел!))))

Ты там ныть начал шо он чевойта там тебе накомпрометировал. Заметь, там небыло ни слова переживаний за 86%, ты там говорил от себя. Резюмирую ты смотрел с выпучеными глазами этого уёбка и хлопал ушами.  :D

133

Ты там ныть начал шо он чевойта там тебе накомпрометировал. Заметь, там небыло ни слова переживаний за 86%, ты там говорил от себя. Резюмирую ты смотрел с выпучеными глазами этого уёбка и хлопал ушами.

Ты русская языка таки не панимаеш? Нужно уточнять , что компрометируют перед кем то? Вот перед такими как ты ушлёпками... вас же 86 процентов как раз... Или ты возомнил, что от ватников чем то отличаешся? У тебя просто ватой внутрь фуфаечка)))

134

Андрей К написал(а):

Кстати, о конкретике.))) Цой - уёбок, большую часть своей бичёвской жизни профанировавший как музыку, так и стихосложение, и его последние песни в стиле "перемен жаждут наши сердца" действительно подмётное творчество спецслужб.... ты, зайчик, просто маленький ещё, а мы это в восьмидесятых ещё знали)))
Не понял ты хвильму про зомбаж, дурачёк....))))

Вот скажи чем ты от фёдорова отличаешься?
Два сапога пара.  :D
Какое к херам "подметное творчество", каких пилять "спецслужб".
Если ты как и федорулькин веришь в то что песенкой можно опрокинуть страну- ты имбецил.

135

Андрей К написал(а):

Ты русская языка таки не панимаеш? Нужно уточнять , что компрометируют перед кем то? Вот перед такими как ты ушлёпками... вас же 86 процентов как раз... Или ты возомнил, что от ватников чем то отличаешся? У тебя просто ватой внутрь фуфаечка)))

Куда нам потомственным башкироуйгурам панимать рускаяизыка?
Мне вопще побую обезьянская классификация. Ватник ну и хер с ним, пусть ватник, переживу, если не забуду что нужно об этом беспокоиться.  :D
Я тебе дубине целый вечер об одном, а ты деревяшка трухлявая даже и не понял о чем.  :D 
Впечатление что у тя тараканы в башке шумовой фон создают и мысли путаются.  :D
Всё иди в пень вместе со своим Федоровым.  :D

136

Если ты как и федорулькин веришь в то что песенкой можно опрокинуть страну- ты имбецил.

Блять, да ты и вправду дегенерат.... Вот это открытие! :O

137

Отлучиться нельзя... перегрызлись)))

138

Лиза91 написал(а):

Отлучиться нельзя... перегрызлись)))

молодой самчик выйопываецца :D

139

и чё? воина?

140

tohtori написал(а):

и чё? воина?

Просто срач. :crazyfun:

141

Эт чё, правда чтоль????
http://www.vestifinance.ru/articles/61852

142

Андрей К написал(а):

Эт чё, правда чтоль????
http://www.vestifinance.ru/articles/61852

Да ну... осень, рубль осыпается... Щаз, кто-то рискнет...

143

Всем привет)))

144

Всем привет)))

Дарова! Умылся? Комок срыгнул? :D

145

Андрей К написал(а):

Всем привет)))

Дарова! Умылся? Комок срыгнул? :D

Ты с утра люлей просишь?  :D

146

Андрей К написал(а):AndreySabelzub написал(а):
                Всем привет)))
            Дарова! Умылся? Комок срыгнул?
            Ты с утра люлей просишь?

Вот свинокот! Ему "с добрым утром", а он нарывается!)))

147

Андрей К написал(а):

Посмотри н а этого дегенерата. Он сам уссыкается  от  того, что поёт)))))
Этот даун узкоглазый ни одного стиха нормального написать не был способен..... вот до этой серии как раз....))))
Отредактировано Андрей К (Вчера 20:56:03)

В том тусняке в те времена терлась какая то американка Джоана Стингрей. Называла себя продюсером и популяризатором советского рока. И да.  У чурки членораздельные текста появились именно в тот период.

148

Да молодеж эта зелёная так же с чужими мыслями в башке, как и ватники.... Много чего не знают и знать не хотят. Я в семидесятые ещё школьником был свидетелем проведения массированной спецоперации по вывиху мозгов у школьников. И это в закрытом военно-промышленно мегаполисе! Что уж по простым городам, типа Москвы, творилось, могу только предполагать...( :D ) Психологическая война велась очень жёсткая с обоих сторон... и она никуда не делась с мифическим окончанием "холодной войны". Одно из её достижений на территории бывшего совка - практически поголовное бинарное мышление. Именно! Бинарность -куда большее достижение, чем, скажем, если бы большинство населения стало прозападным. Суть его в том, что у людей выработалась непреодолимая потребность занять радикальную позицию. Либо совок - говно, запад - конфетка, либо наоборот - запад - загнивает, расея - наше фсё! Лизка с Котейкой такие же...  С ними разговаривать порой куда противнее, чем с отпетыми ватниками с За... На тех то я уже рукой давно махнул, как на неизбежный "отход", а эти вот вроде и вумные, а вот подиж ты...

Отредактировано Андрей К (2015-09-13 09:42:27)

149

Андрей К написал(а):

Да молодеж эта зелёная так же с чужими мыслями в башке, как и ватники.... Много чего не знают и знать не хотят. Я в семидесятые ещё школьником был свидетелем проведения массированной спецоперации по вывиху мозгов у школьников. И это в закрытом военно-промышленно мегаполисе! Что уж по простым городам, типа Москвы, творилось, могу только предполагать... Психологическая война велась очень жёсткая с обоих сторон... и она никуда не делась с мифическим окончанием "холодной войны". Одно из её достижений на территории бывшего совка - практически поголовное бинарное мышление. Именно! Бинарность -куда большее достижение, чем, скажем, если бы большинство населения стало прозападным. Суть его в том, что у людей выработалась непреодолимая потребность занять радикальную позицию. Либо совок - говно, запад - конфетка, либо наоборот - запад - загнивает, расея - наше фсё! Лизка с Котейкой такие же...  С ними разговаривать порой куда противнее, чем с отпетыми ватниками с За... На тех то я уже рукой давно махнул, как на неизбежный "отход", а эти вот вроде и вумные, а вот подиж ты...

Старики многие тоже бинарно мыслят. Да и я иногда. Тут надо меньше сраться в политических форумах, не смотреть телик и побольше уделять времени близким. Тогда все становится на свои места. Правда немного ссыкотно, какая нас ждет старость в России.

150

Sergey написал(а):

Андрей К написал(а):
В том тусняке в те времена терлась какая то американка Джоана Стингрей. Называла себя продюсером и популяризатором советского рока. И да.  У чурки членораздельные текста появились именно в тот период.

Экие вы молодцы. Как лихо всё объяснили.))) А в те года затмения никакого не было? А то и его можно привязать к событию. Луна закрыла диск солнечный и оппа как поперло.....
Полудурки ей богу.
Стингрей крутилась в том тусняке не только с группой Кино, но и с Алисой, Аквариумом и бох его знает еще с кем. Или они тоже агенты госдепа и песни им клепали в голливуде? Это на сколько нужно быть ебанутым чтобы нести такую пургу. Головы поотлежали чтоль?

Вы здесь » Трынделка » Новый форум » 2-ой этаж